Арина де Реналь пишет:В акции не участвовала, но дособирала браслет. Купила цепочку и сердца. Выложила в Галерею.
Мариночка, дорогая, от души поздравляю с красивущей покупкой!!! Браслет очень впечатляет!!!
Арина де Реналь пишет:В акции не участвовала, но дособирала браслет. Купила цепочку и сердца. Выложила в Галерею.
Он вообще красивый!!! Был по акции и я всё раздумывала. Исправила в сообщении... не обязательно жокея... может наездника или вообще любителя лошадей.Malandrina пишет:Арина де Реналь пишет:
Какой хороший браслетик из новой коллекции. Мне шарм жокея нравится очень, но всё думала... куда? кому? А от так хорошо смотрится, что вопросы отпадают.
Я про этот шарм чуть выше написала. Он, по-моему, еще хорошо вписался из-за сердечек на дужке.
Машунь, спасибо! И тебя, дорогая, поздравляю с покупочками!!! Смотреть не успеваю всё. Но очень за девочек рада!!!Rurikovna пишет:Арина де Реналь пишет:В акции не участвовала, но дособирала браслет. Купила цепочку и сердца. Выложила в Галерею.
Мариночка, дорогая, от души поздравляю с красивущей покупкой!!! Браслет очень впечатляет!!!
Марина, мне ваши браслеты всегда в душу западают. Всё очень со вкусомАрина де Реналь пишет:В акции не участвовала, но дособирала браслет. Купила цепочку и сердца. Выложила в Галерею.
Натата пишет:мой акционный психоз
еще дочке 2 клипсы, и 3 кольца, сфотаю позже
нет слов -одни эмоции)Арина де Реналь пишет:В акции не участвовала, но дособирала браслет. Купила цепочку и сердца. Выложила в Галерею.
Арина де Реналь пишет:
Машунь, спасибо! И тебя, дорогая, поздравляю с покупочками!!! Смотреть не успеваю всё. Но очень за девочек рада!!!
и я тебя, колечко на тебе бесподобно смотрится, ручки прелесть!Rurikovna пишет:Натата пишет:мой акционный психоз
Наташечка, от души тебя поздравляю с такими замечательными покупками!!! Отличный психоз, интересный!! Жду еще фоточек красоты!!
Натата пишет:
и я тебя, колечко на тебе бесподобно смотрится, ручки прелесть!
Наталья, замечательный улов. Поздравляю! Акционный психоз Верно подмечено. Здесь все такие. Я так вообще себя не узнаюНатата пишет:мой акционный психоз
Даш!!!! Не я это!!! Ну что-то есть наверно... . Нравится мне эта тётя! Полная, но секси. Плачу.... почему не я...lady_in пишет:Марина, браслет прекраснейший получился. Девочки а вы видели аватарку Марины вконтакте? Боже мой!!! Голливудская звезда!
Вот блин... я думала ты. Кстати не увидела что она полная, по-моему вполне стройна. А кто это?Арина де Реналь пишет:Даш!!!! Не я это!!! Ну что-то есть наверно... . Нравится мне эта тётя! Полная, но секси. Плачу.... почему не я...lady_in пишет:Марина, браслет прекраснейший получился. Девочки а вы видели аватарку Марины вконтакте? Боже мой!!! Голливудская звезда!
Юленька, спасибо! Давно ты не хвасталась нигде.Ямалка пишет:нет слов -одни эмоции)Арина де Реналь пишет:В акции не участвовала, но дособирала браслет. Купила цепочку и сердца. Выложила в Галерею.
А кто её знает...lady_in пишет:Вот блин... я думала ты. Кстати не увидела что она полная, по-моему вполне стройна. А кто это?Арина де Реналь пишет:
Даш!!!! Не я это!!! Ну что-то есть наверно... . Нравится мне эта тётя! Полная, но секси. Плачу.... почему не я...
Даш, фото крокодила на 5 сек... и уберу сразу. Правда волосы сейчас подлиннее))).lady_in пишет:Марина, браслет прекраснейший получился. Девочки а вы видели аватарку Марины вконтакте? Боже мой!!! Голливудская звезда!
Malandrina пишет:Девушки, всех с удачными и долгожданными покупками!
Я тоже наконец-то могу показать что у меня пока получилось с браслетом из новой санвалентиновской коллекции. Пока он выглядит так, но уже в голове идеи кое-что изменить.
Отличная цена! А я даже и не интересовалась, сколько оно стоит, тк была уверена, что дороже. Надо брать, если еще продаетсяНатата пишет:Мила, не знаю, оно почему то 4550 стоит, не удержалась, красивое очень.Засимыч пишет:
Наташа, как здорово!
А колечко тоже куплено по акции? Мне оно спать спокойно не дает - тоже хочу такое.
ищу крокодила, а тут такая красотка!Арина де Реналь пишет:Даш, фото крокодила на 5 сек... и уберу сразу. Правда волосы сейчас подлиннее))).lady_in пишет:Марина, браслет прекраснейший получился. Девочки а вы видели аватарку Марины вконтакте? Боже мой!!! Голливудская звезда!
вставлю свои пять копеек, это его полная цена. У меня такое тоже естьЗасимыч пишет:Отличная цена! А я даже и не интересовалась, сколько оно стоит, тк была уверена, что дороже. Надо брать, если еще продаетсяНатата пишет:
Мила, не знаю, оно почему то 4550 стоит, не удержалась, красивое очень.