Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
Shmulia
Арина де Реналь
galina
с_Марса
OlgaU
dashulya
Kukolka
Пандорийка
Марина Спб
Nemi
Anello
Eraety
Olga
Vanda
Nimfalina
Нутик
Oslik
Капризза
Tritra
lady_in
Натата
Irisha
inano4ka
Натали81
Honeybee
Калерия
Rurikovna
Кяярме
Isky
Malenaslon
magnific
Natashkin
anastasia-masya
Касана
lupena
olgavdobr
agentnadin07
Засимыч
vezelka
Санчоус
Участников: 44

Болталка для похудеек! (1)

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Болталка для похудеек! (1) - Страница 24 Empty Re: Болталка для похудеек! (1)

Сообщение автор Rurikovna Вт 27 Янв 2015 - 10:46

Natashkin пишет:

Маш, я тут мимо пробегала, хотела поделиться на бегу опытом моей сослуживицы. Если у меня на работе борьба с тем чтобы ничего не есть, кроме как в обед и пустой чай. То у нее все с точностью до наоборот, следит за весом в обратную сторону(сильный недобор веса при 170см  48-50 кг веса). постоянно ест, и это сплошные Марсы, сникерсы, какие-то сушки, булочки. И мак дональдсом не брезгует. Мне порой тяжко приходится, мне же то же хочется глядя на нее, а - низзя!

Ого, Наташенька, да у сослуживицы явный недостаток веса был. У меня не такой явный Smile
    МакДональдс я не люблю, всякие KFC тоже, жареное почти ем (все только тушеное или вареное, ну и на пару), единственное что я очень люблю, но позволяю себе крайне редко, это макароны, итальянские тооооонкие спагетти приправленные сливочным маслом (небольшим количеством) для вкуса Embarassed Только в последнее время меня потянуло на всякую дрянь в еде Lol! это докторская колбаса и суши Lol! А еще я ужасная сладкоежка, вернее булкоежка (покупаю себе простые сушки и печение Мария (в Призме финское) Lol! и люблю чаи всякие, зимой черные, а летом зеленые Embarassed Из сыров стала предпочитать Арла безлактозный. Иногда балую себя своей выпечкой: печеньки из мюслей, морковный кекс, иногда манник Smile Я мало двигаюсь (ну если только по квартире шуршу) вес должен прийти Smile
    Правда, вот уже как 8 лет мое утро начинается только с овсянки на воде (с вечера 3 ложки заливаю кипятком и оставляю на ночь прикрытой блюдечком, утром разогреваю и кушаю), а дальше уже по настроению. Последнее время у меня фаворитах стал кусок зернового хлеба с сыром и чаек с бергамотом Love
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вт 27 Янв 2015 - 10:52

Маша, вот уж тебе не стоит переживать при твоих привычках полезных! Поправишься, как спокойствие тебя посетит, сразуSmile
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Вт 27 Янв 2015 - 10:55

Rurikovna пишет:Правда, вот уже как 8 лет мое утро начинается только с овсянки на воде (с вечера 3 ложки заливаю кипятком и оставляю на ночь прикрытой блюдечком, утром разогреваю и кушаю), а дальше уже по настроению. Последнее время у меня фаворитах стал кусок зернового хлеба с сыром и чаек с бергамотом Love
    Машунь, я так же завтракаю овсянкой, только греть не успеваю (встаю рано, мне надо все быстро чтоб было), прям туда ложку меда добавляю и ем))) Я думала это только я такая умная Razz Я так завтракать начала, когда у меня проблемы с кожей стали ,врач один посоветовал, и все, уже много лет так и привыкла, единственное, для разнообразия, меняю мед на ложку варения какого-нибудь))) Воть!!!
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Вт 27 Янв 2015 - 11:00

Девочки, это конечно тема для похудеек, но сыр люблю-не-могу только с вином confused
    И салат про который Марина писала с сыром тоже готовлю, очень вкусно получается, только без вина я его есть не могу))) А низзя, для похудения лично мне вредно, я как выпью, есть сильно хочу, и могу слона слопать(((
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 27 Янв 2015 - 11:09

Irisha пишет:Маша, вот уж тебе не стоит переживать при твоих привычках полезных! Поправишься, как спокойствие тебя посетит, сразуSmile

Ох, Ирочка, моя хорошая, вот чего пока мне не видать, так это спокойствия. Но я стремлюсь к этому Embarassed
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Вт 27 Янв 2015 - 11:10

А я прокручиваю чернослив, курагу и лимон. Складываю в баночку и в холодильник. Потом ложку в овсянку. Завариваю утром и блюдечко для запаривания минут на 10. На ночь только гречку холодной водой заливала-не варила. А в последнее время на творог по утрам перешла...с йогуртом. Надо опять на каши переходить.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 27 Янв 2015 - 11:18

Натали81 пишет:
    Машунь, я так же завтракаю овсянкой, только греть не успеваю (встаю рано, мне надо все быстро чтоб было), прям туда ложку меда добавляю и ем))) Я думала это только я такая умная Razz   Я так завтракать начала, когда у меня проблемы с кожей стали ,врач один посоветовал, и все, уже много лет так и привыкла, единственное, для разнообразия, меняю мед на ложку варения какого-нибудь))) Воть!!!

А мне врач гастроэнтеролог посоветовал в связи с моим эрозивным гастритом, но только обязательно теплую еду, исключить холодную и горячую как факт! Потом тоже самое сказала другой гастроэнтеролог, но уже когда я попала к ней с панкреатитом.
    Вот о чем я точно жалею, так это о том что мне пока запрещено есть свежие овощи и фрукты Sad На сколько понимаю, в дальнейшей запрет не будет снят, только немного смягчен. А так иногда хочется салатика с помидоркой и огурчиком Embarassed и чтобы петрушки, укропа побольше Embarassed
    Мед с детства люблю, у меня дедушка (царство ему небесное) своей пасекой владел. Вот то мед был Love а если еще и с сотами Love Давно я не видела хорошего меда. Бабушка иногда присылает баночку, у знакомого покупает которому пчел наших продали. Но такого вкуса как в детстве уже нет.
    Но каша овсяная сутра это несомненная польза! Наташечка, ты умничка!! Flower Flower Flower
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вт 27 Янв 2015 - 12:28

Irisha пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Ир,спасибо!!! Kiss
    А как у тебя дела?Есть движение в жировых прослойках?
    Надь, не поняла покаSmile весов нет дома, в джинсы влезла теоретически- не могу застегнутьSad но все ем правильно и без соли! 
    А ты знаешь, что когда так быстро худеешь, как ты, нужно предпринимать что- нибудь для тонуса кожи? Что именно, наверно, надо у Оли спросить. Я увлекаюсь жестко-контрастным душем с преобладанием ледяной водички давно, но рекомендовать не могу, вдруг ты неподготовленная к этим методамSmile
    Ир,я не думаю,что я быстро худею))Для большего веса,так обычно и бывает.Сначала быстро уходят кг,а потом будут медленно-медленно.Это скорее всего произошло из за того,что я пересмотрела,что ем в ночи)))Бутеры и конфеты убрала,а оставила творог,сыр и мяско с травкой(естественно,ем что то одно),если не перекушу,то не усну.Днем рацион не сильно меняла))
    Про кожу не сильно заморачиваюсь,так как летом надеюсь, на море,мы с мая,каждый день плаваем.Надеюсь морская вода и плаванье мне в помощь.А так,как обычно,душ и молочко для тела.
    Купи весы!!!Интересно же?))))
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Вт 27 Янв 2015 - 12:32

agentnadin07 пишет:
    Irisha пишет:
    Надь, не поняла покаSmile весов нет дома, в джинсы влезла теоретически- не могу застегнутьSad но все ем правильно и без соли! 
    А ты знаешь, что когда так быстро худеешь, как ты, нужно предпринимать что- нибудь для тонуса кожи? Что именно, наверно, надо у Оли спросить. Я увлекаюсь жестко-контрастным душем с преобладанием ледяной водички давно, но рекомендовать не могу, вдруг ты неподготовленная к этим методамSmile
    Ир,я не думаю,что я быстро худею))Для большего веса,так обычно и бывает.Сначала быстро уходят кг,а потом будут медленно-медленно.Это скорее всего произошло из за того,что я пересмотрела,что ем в ночи)))Бутеры и конфеты убрала,а оставила творог,сыр и мяско с травкой(естественно,ем что то одно),если не перекушу,то не усну.Днем рацион не сильно меняла))
    Про кожу не сильно заморачиваюсь,так как летом надеюсь, на море,мы с мая,каждый день плаваем.Надеюсь морская вода  и плаванье мне в помощь.А так,как обычно,душ и молочко для тела.
    Купи весы!!!Интересно же?))))
    Надюш, может вода лишняя ушла из организма?
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натали81 Вт 27 Янв 2015 - 13:01

Надежда-а-а-а - герой !!! Молодец, так держать!!!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 27 Янв 2015 - 13:07

Марин,все может быть,но я стараюсь пить)))
    Наташа, Kiss
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Вт 27 Янв 2015 - 13:36

Так пить и надо...если не солишь, то отеки уходят.
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Вт 27 Янв 2015 - 13:46

Надюша, молодец! Так держать!
    Можно я тоже похвастаюсь, я с начала января скинула 3 кгEmbarassed
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lady_in Вт 27 Янв 2015 - 13:47

Это конечно частично свеженаеденое, но все равно греет душуSmile))
    Мне еще 3 кг и буду себя чувствовать человеком! Я на работу выхожу 16 февраля, надо выглядеть хорошоSmile)
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 27 Янв 2015 - 14:01

lady_in пишет:Надюша, молодец! Так держать!
    О,здорово!!! Applause С маленьким весом это вообще трудно,организм за каждый грамм цепляется!!!
    У нас новый лидер!!! Very Happy

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вт 27 Янв 2015 - 14:12

lady_in пишет:Надюша, молодец! Так держать!
    Даша,молодец! Applause Applause Applause У тебя и так все хорошо,но нет предела совершенству! Восхищаюсь тобой!
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lady_in Вт 27 Янв 2015 - 14:25

Надя, Аня спасибо!
    Аня, не все хорошоSmile все хорошо от 65 и ниже. А щаззз у меня 68 Crazy
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 27 Янв 2015 - 14:57

Дашуль, умница!!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вт 27 Янв 2015 - 15:05

Мне сегодня в магазине промоутер презентовал вот такой магнит! Twisted Evil Lol!

Болталка для похудеек! (1) - Страница 24 7599455_m
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lady_in Вт 27 Янв 2015 - 15:08

Кяярме пишет:Мне сегодня в магазине промоутер презентовал вот такой магнит! Twisted Evil Lol!

Болталка для похудеек! (1) - Страница 24 7599455_m
    Ахахах Lol! именно от зевы!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 27 Янв 2015 - 15:15

Кяярме пишет:Мне сегодня в магазине промоутер презентовал вот такой магнит! Twisted Evil Lol!

Тонкий намек Lol! Lol! Lol! Они бы еще слабительное вместе с магнитом давали Lol! Lol! Lol! а... вот ... еще эту супер-пупер быстрорастворяющуюся втулку, мол, домой придете, киньте в туалет и смотрите туда Crazy как она прекрасно растворяется Lol! Lol! Lol!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вт 27 Янв 2015 - 15:37

Конечно,им надо,чтобы мы все деньги спускали в унитаз(т.е на еду тратили)! И их продукцией побольше пользовались! Lol! Ну и призывы! Повесишь такой магнитик на холодильник и будешь жрать(тьфу-тьфу-тьфу) Affraid
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 27 Янв 2015 - 15:40

В туалете, на уровне глаз повесить Lol! Lol! Lol!
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Вт 27 Янв 2015 - 16:09

Надюша, для тебя - кальмар:
    Болталка для похудеек! (1) - Страница 24 9d07009e4612
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Вт 27 Янв 2015 - 17:17

vezelka пишет:Надюша, для тебя - кальмар:
    Болталка для похудеек! (1) - Страница 24 9d07009e4612
    А нам?????? Всё... захотела есть, так нельзя Crazy .

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:28