Natashkin пишет:
Маш, я тут мимо пробегала, хотела поделиться на бегу опытом моей сослуживицы. Если у меня на работе борьба с тем чтобы ничего не есть, кроме как в обед и пустой чай. То у нее все с точностью до наоборот, следит за весом в обратную сторону(сильный недобор веса при 170см 48-50 кг веса). постоянно ест, и это сплошные Марсы, сникерсы, какие-то сушки, булочки. И мак дональдсом не брезгует. Мне порой тяжко приходится, мне же то же хочется глядя на нее, а - низзя!
Ого, Наташенька, да у сослуживицы явный недостаток веса был. У меня не такой явный
МакДональдс я не люблю, всякие KFC тоже, жареное почти ем (все только тушеное или вареное, ну и на пару), единственное что я очень люблю, но позволяю себе крайне редко, это макароны, итальянские тооооонкие спагетти приправленные сливочным маслом (небольшим количеством) для вкуса Только в последнее время меня потянуло на всякую дрянь в еде это докторская колбаса и суши А еще я ужасная сладкоежка, вернее булкоежка (покупаю себе простые сушки и печение Мария (в Призме финское) и люблю чаи всякие, зимой черные, а летом зеленые Из сыров стала предпочитать Арла безлактозный. Иногда балую себя своей выпечкой: печеньки из мюслей, морковный кекс, иногда манник Я мало двигаюсь (ну если только по квартире шуршу) вес должен прийти
Правда, вот уже как 8 лет мое утро начинается только с овсянки на воде (с вечера 3 ложки заливаю кипятком и оставляю на ночь прикрытой блюдечком, утром разогреваю и кушаю), а дальше уже по настроению. Последнее время у меня фаворитах стал кусок зернового хлеба с сыром и чаек с бергамотом