Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
Shmulia
Арина де Реналь
galina
с_Марса
OlgaU
dashulya
Kukolka
Пандорийка
Марина Спб
Nemi
Anello
Eraety
Olga
Vanda
Nimfalina
Нутик
Oslik
Капризза
Tritra
lady_in
Натата
Irisha
inano4ka
Натали81
Honeybee
Калерия
Rurikovna
Кяярме
Isky
Malenaslon
magnific
Natashkin
anastasia-masya
Касана
lupena
olgavdobr
agentnadin07
Засимыч
vezelka
Санчоус
Участников: 44

Болталка для похудеек! (1)

olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Болталка для похудеек! (1) - Страница 10 Empty Re: Болталка для похудеек! (1)

Сообщение автор olgavdobr Пт 23 Янв 2015 - 22:49

Марина Спб пишет:Да я тебя сегодня звала янтарь в море собирать !
    Посмотри !!!

У меня почему-то флудилка не высвечивалась с новыми сообщениями. Шторм да, был, и выброс тоже, но немного в другом месте.
    Я не сегодня-завтра договор на аренду квартиры подписывать буду. Так что с 10 июня по 25 августа - Wellcome В июне может быть холодно и дождливо, но зато народу мало и цены на янтарь ниже.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пт 23 Янв 2015 - 22:51

Я весь крем слезами смыла ...от смеха
    У меня зарядка сейчас сядет !
    Надя расскажу завтра , правда Smile

Ира, прости , я не знала что тут столько сосунов...

agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пт 23 Янв 2015 - 23:00

Марина Спб пишет:Я весь крем слезами смыла ...от смеха
    У меня зарядка сейчас сядет !
    Надя расскажу завтра , правда Smile

Ира, прости , я не знала что тут столько сосунов...

Не сосунов,а любителей поговорить!!!Этот вопрос уже подымался!!!Танюша-Пчелка,сказала,что это тонко,по французски!!!!)))
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пт 23 Янв 2015 - 23:19

Предлагается переименовать тему в "Ржач вместо жрача" и по ночам всем сидеть здесь, а не прыгать по всем темам, флудить везде, где только можно, и бегать к холодильнику за плюшками...
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Пт 23 Янв 2015 - 23:33

olgavdobr пишет:
    Санчоус пишет:Эх,я сейчас вот худею,на диете Протасова,в первый раз худела после первых родов,скинула 7 кг,чувствовала себя очень хорошо,а потом почему то чуть стали расти бока и живот,я недоумевала,но не долго,две полоски на тесте все быстро обьяснили Lol!
    Сейчас я баба-конь Affraid и после второго ребёнка и ближе к 30 эти кг как то не хотят уходить,прилипли к опе и спасательный круг этот...короче надо 10 кг убрать)вот

Сашенька, только не старайся сбросить эти 10 кг быстро! Быстро уходят - быстро возвращаются. Я понимаю, что хочется к лету, но при небольшом количестве лишнего веса нормальный темп похудения 1-1,5 кг в месяц. Тогда они уходят насовсем.
    Спасибо Flower очень интересно послушать/почитать компетентного медика.
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Пт 23 Янв 2015 - 23:35

Вам всем лишь бы поражать,а у меня трагедия-*опа 48 размер Affraid
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 23 Янв 2015 - 23:38

Санчоус пишет:Вам всем лишь бы поражать,а у меня трагедия-*опа 48 размер Affraid
    Разве это опа,так по мелочи,попочка!!!Поверь тяжеловесам 54 размера!!!
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Пт 23 Янв 2015 - 23:43

agentnadin07 пишет:
    Санчоус пишет:Вам всем лишь бы поражать,а у меня трагедия-*опа 48 размер Affraid
    Разве это опа,так по мелочи,попочка!!!Поверь тяжеловесам 54д размера!!!
    Охотно верю,но мне реально тяжело таскать эту попу и спасательный круг на талии Laughing а если серьёзно,то с увеличением веса,стала часто мучатся давлением,голова раскалывается иногда до тошноты,согласитесь рановато в 29?
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 23 Янв 2015 - 23:49

Санчоус пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Охотно верю,но мне реально тяжело таскать эту попу и спасательный круг на талии Laughing а если серьёзно,то с увеличением веса,стала часто мучатся давлением,голова раскалывается иногда до тошноты,согласитесь рановато в 29?
    Саш,а может все от головы, "«… а голова - предмет темный и исследованию не подлежит» ? Спать же надо? Very Happy
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Пт 23 Янв 2015 - 23:50

Санчоус пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Саш, это не всегда от веса зависит, у меня всю жизнь низкое давление, точнее во мне давления нет вообще Laughing хоть толстая я была, хоть худая.
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Сб 24 Янв 2015 - 0:10

Ох,Надежда,спать надо..очень хочу,мелкотня вредная моя не даёт...проспать подряд хотяб часиков 6 моя мечта последние полтора года...
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Сб 24 Янв 2015 - 0:12

vezelka пишет:
    Санчоус пишет:
    Саш, это не всегда от веса зависит, у меня всю жизнь низкое давление, точнее во мне давления нет вообще Laughing  хоть толстая я была, хоть худая.
    Не всегда конечно,но высокому (а у меня именно высокое) подвержены люди с избыточным весом...
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 24 Янв 2015 - 0:52

olgavdobr пишет:Предлагается переименовать тему в "Ржач вместо жрача" и по ночам всем сидеть здесь, а не прыгать по всем темам, флудить везде, где только можно, и бегать к холодильнику за плюшками...
    Пожалуйста, переименуйте тему. Давайте правда вместо обжорства будем друг друга веселить.
    Оля, я до слез смеялась.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Сб 24 Янв 2015 - 4:50

anastasia-masya пишет:
    vezelka пишет:
    Я вешу столько же, при росте 163, больше не надо худеть, а то как доходяга, все таки выпуклости должны присутствоватьSmile
    Фрукты на ужин лучше не надо, они плохо перевариваются, лучше просто один белок, тогда вес уйдет еще быстрее, и голодно не будет.
    Кстати, кто из Москвы, у меня стоит огромная банка растворимого белка, заказывала на айхерб, открыла и попробовала 1 ложку, безвкусный, может надо кому, отдам, только забирать из дома тер-но Текстильщики-Кузьминки.
    вот и муж говорит.....совсем доходяга ты у меня)))))) а фрукты, так это я или киви ем или ананас и мандарины........другие не люблю....причем как сказать ем Lol! Lol! три мандаринчика или 2-е киви.а больше и не охото Embarassed Embarassed зато люблю пустой час зеленый с молоком без сахара..без всего Smile Smile
    фрукты - это быстрые углеводы, которые идут сразу в живот и бока. Поэтому их только в первой половине дня и в умеренных количествах. вечером лучше нежирное мясо, рыбу, птицу.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Сб 24 Янв 2015 - 6:19

agentnadin07 пишет:
    vezelka пишет:
    Мясо отвари или запеки и тоненько порежь!

Вопрос №2 - На что положить тоненький кусочек мяска.
    Надя, на огурец!! Wink
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Сб 24 Янв 2015 - 6:22

Кяярме пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Ну,может,все таки травку с мяском? Cool
    Тогда только траву! Мясо- очень тяжелая пища и на ночь его есть не рекомендуется.
    Очень даже рекомендуется, если это, например, куриная грудка или нежирная говядина. Но! за 3 часа до сна Very Happy
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Сб 24 Янв 2015 - 6:26

lady_in пишет:Я вчера грешила пивом с закусками, сегодня вечером таааак хочется есть!
    А вообще, если серьезно, то не есть вечером достаточно быстро входит в привычку. Дня за три привыкаешь. Я сейчас ужинаю в 18:00 и все, потом обычно уже не хочется.
    Очень и очень зря, Даша. Если ты ложишься в 23.00, то обязательно нужно покушать в 19.00.
    Метаболизм нужно разгонять, а это небольшие, но частые порции и правильные продукты. И, как правило, первое время ты весь день ходишь сытая и худеешь при этом. Никто не верит в это, но все худеют.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Сб 24 Янв 2015 - 6:57

agentnadin07 пишет:Девочки,очень прошу в конце постов о правильном питание,прилагать несколько простых блюд на ночь.Днем же можно все хомячить?))))Так как все время травку с мяском я есть не смогу)))
    Конкретики побольше!!!
    Надя, Днем можно далеко не все!
    Утром овсянка на воде с ягодами или фруктами. Можно сырники сделать, но вместо пшеничной муки добавить рисовую или кукурузную.
    На второй завтрак мясо/рыба + гречка/бурый рис/булгур/макароны их твердых сортов(но не макфа, а прям серые такие, страшные) + немного салата
    Обед по такому же принципу.
    Второй обед так же.
    Ужин мясо/птица/рыба + салат.
    Вот не поверишь, начнешь худеть!

Lol! Lol! И это пишу я, у которой все жизнь недостаток веса Lol! Lol! Но я все равно правильно питаюсь и мужа так же кормлю теперь. Он сначала отпирался, а потом пробовал и втянулся, ведь готовить правильную и полезную пищу можно быстро и очень вкусно!

К примеру, на СУХОЙ сковороде обжариваем куриную грудку, добавляем лук, немного моркови и пару ложек воды, чтоб не подгорало. Как только появится небольшая корочка, насыпаем булгур или бурый(красный, коричневый) рис, заливаем кипятком и тушим под крышкой до готовности. Я люблю добавлять всякие специи, но в небольших количествах. Потом уже в тарелочке посыпаем зеленью и кушаем. Это очень вкусно! Я все это готовлю в мульте.

А последнее время мое любимое блюдо грудка, запеченая в апельсинах. Грудку нарезаем тонкими пластиками, солим, перчим, выдавливаем чесночок. Выжимаем сок из одного апельсина, заливаем грудку. Второй апельсин очищаем от кожуры, нарезаем кружочками или полукружочками, раскладываем поверх грудки и запекаем. Объеденье!!!!!

А вместо сахара я покупаю сироп топинамбура, очень сладкий, но калорий мало. Те же сырнички им немножко поливаю. И стоит недорого.

Последний раз редактировалось: Пандорийка (Сб 24 Янв 2015 - 7:34), всего редактировалось 1 раз(а)
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Сб 24 Янв 2015 - 6:58

Oslik пишет:Правильное питание + физические нагрузки+ иногда немного вкусненького+ позитивный настрой= хорошая фигура и бодрое настроение.

Ура, товарищи!

Мне бы еще и мужа немного похудеть... но он никак не соглашается на кефир и травку по вечерам. Вот с нашими мужчинами что делать?
    Мяска ему на ночь! Правильнее и полезнее не только для мужчины, но и для нас Wink
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Сб 24 Янв 2015 - 7:05

Irisha пишет:Девочки, а сладкое? Совсем нет? Нисколько? Никогда?
    Почему же никогда? Утром сырники с рисовой мукой и бананом, банан вилочкой размять или блендером и жарить на сковороде. Сладкие получаются, почти плюшка Lol! А еще вкусно взбить в блендере банан, пару яиц и ложку рисовой или овсяной муки и испечь оладушки. Тоже сладенько! Но жарить или совсем без масла, если сковорода хорошая или минимум маслица. Я капаю ОДНУ капельку масла и размазываю ее силиконовой кисточкой. Сейчас вот заказала кокосовое масло, жду не дождусь. Оно полезнее обычного, при нагревании не образует канцерогенов и пааааахнет Love , можно даже куру на нем поджаривать!
    Вместо сахара я покупаю сахзам Фитпарад в саше. Стоит копейки. Он абсолютно безопасен, можно даже деткам. Не имеет привкуса, как, например, стевия. Его тоже можно добавлять в каши, сырники и тд.
    Главное помнить, что все это кушаем в первой половине дня!
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Сб 24 Янв 2015 - 7:13

vezelka пишет:
    Кяярме пишет:
    Только одна картошечка! Без хлеба! А то мой муж картошку с хлебом ест Affraid
    Ага, и одна картошечка, это в прямом смысле 1(одна штука)!
    А я бы сказала ни одной картошечки Embarassed
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Сб 24 Янв 2015 - 7:22

Anello пишет:Оля, мы не обидимся, очень интересно научное мнение послушать. Я не то, чтобы худеющая, скорее пытаюсь сейчас скорректировать фигуру, подпорченную приемом гадкого преднизолона. Хочу к весне  попу натянуть обратно на спину Lol! 
    Рост 174, вес 63 сейчас. Но я не хочу меньше 60 худеть, каждый раз когда вес ниже этого падает, я заболеваю. Поэтому больше смотрю не на вес, а на объемы. 

Питание я свое никак еще пока не меняла, начала с физической нагрузки - тренажерка, танцы, сквош. Но как при все при этом правильно питаться, чтобы не сильно похудеть, а просто подтянуться и поздороветь, мне интересно было бы послушать)
    Я не Оля, но, позвольте, влезу Embarassed Чтобы подтянуть , а не просто похудеть, нужно кушать сложные углеводы! С твоими параметрами и занятиями в день примерно нужно съедать 100 гр белков, 50 жиров и 150 углеводов. Это, конечно, заморочки с подсчетами и взвешиваниями продуктов. Но, если интересно, я могу написать примерные продукты и их соотношение на день, а там можно варьировать и фантазировать. Но нужно помнить, что углеводы мы берем не из булок и шоколада, а из круп, макарон твердых сортов, бобовых, а жиры не из сливочного масла, а из рыбы, авокадо, оливкового/льняного масла.

Последний раз редактировалось: Пандорийка (Сб 24 Янв 2015 - 7:36), всего редактировалось 1 раз(а)
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Сб 24 Янв 2015 - 7:29

vezelka пишет:
    Anello пишет:Ой, у меня что было вчера (я как раз из тех, кто поздно приходит домой и кушает на ночь). Вчера поужинала легко в 6.30, пошла в спортзал, а после сил не было  уже снова поесть, да и не хотелось. Съела пол яблока и легла спать, думаю, вот какая я молодец счас как похудею!

Ага, легла спать в 12. А утром проснулась без будильника в 5 утра от жуткого чувства голода и от того что желудок чувствую, как будто там его центрифугой скрутило. Поворочалась, встала, сожрала булку и тогда спокойно снова уснула  Very Happy
    После занятий нужно есть белок, а не яблочко, оттуда и чувство голода, энергию затратила, нужно для строительства мышц нужное вернуть.
    Особенно полезен после физ нагрузки творог. В нем содержится казеин, которые препятствует распаду мышечных волокон. Он медленно высвобождается и всю ночь поддерживает и подпитывает наши мышцы.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Сб 24 Янв 2015 - 7:38

Вот это я тут настрочила Shocked Lol! Lol!
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Сб 24 Янв 2015 - 7:44

Пандорийка пишет:

К примеру, на СУХОЙ сковороде обжариваем куриную грудку, добавляем лук, немного моркови и пару ложек воды, чтоб не подгорало. Как только появится небольшая корочка, насыпаем булгур или бурый(красный, коричневый) рис, заливаем кипятком и тушим под крышкой до готовности. Я люблю добавлять всякие специи, но в небольших количествах. Потом уже в тарелочке посыпаем зеленью и кушаем. Это очень вкусно! Я все это готовлю в мульте.

А последнее время мое любимое блюдо грудка, запеченая в апельсинах. Грудку нарезаем тонкими пластиками, солим, перчим, выдавливаем чесночок. Выжимаем сок из одного апельсина, заливаем грудку. Второй апельсин очищаем от кожуры, нарезаем кружочками или полукружочками, раскладываем поверх грудки и запекаем. Объеденье!!!!!

А вместо сахара я покупаю сироп топинамбура, очень сладкий, но калорий мало. Те же сырнички им немножко поливаю. И стоит недорого.

Юля, очень интересные рецепты и аппетитные! Smile Обязательно попробую грудку в мульте, как раз недавно купили и осваиваю.
    Вопрос по второму варианту: грудку в апельсинах запекать в духовке? И открытым способом или в рукаве?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:33