agentnadin07 пишет:Девочки,очень прошу в конце постов о правильном питание,прилагать несколько простых блюд на ночь.Днем же можно все хомячить?))))Так как все время травку с мяском я есть не смогу)))
Конкретики побольше!!!
Надя, Днем можно далеко не все!
Утром овсянка на воде с ягодами или фруктами. Можно сырники сделать, но вместо пшеничной муки добавить рисовую или кукурузную.
На второй завтрак мясо/рыба + гречка/бурый рис/булгур/макароны их твердых сортов(но не макфа, а прям серые такие, страшные) + немного салата
Обед по такому же принципу.
Второй обед так же.
Ужин мясо/птица/рыба + салат.
Вот не поверишь, начнешь худеть!
И это пишу я, у которой все жизнь недостаток веса
Но я все равно правильно питаюсь и мужа так же кормлю теперь. Он сначала отпирался, а потом пробовал и втянулся, ведь готовить правильную и полезную пищу можно быстро и очень вкусно!
К примеру, на СУХОЙ сковороде обжариваем куриную грудку, добавляем лук, немного моркови и пару ложек воды, чтоб не подгорало. Как только появится небольшая корочка, насыпаем булгур или бурый(красный, коричневый) рис, заливаем кипятком и тушим под крышкой до готовности. Я люблю добавлять всякие специи, но в небольших количествах. Потом уже в тарелочке посыпаем зеленью и кушаем. Это очень вкусно! Я все это готовлю в мульте.
А последнее время мое любимое блюдо грудка, запеченая в апельсинах. Грудку нарезаем тонкими пластиками, солим, перчим, выдавливаем чесночок. Выжимаем сок из одного апельсина, заливаем грудку. Второй апельсин очищаем от кожуры, нарезаем кружочками или полукружочками, раскладываем поверх грудки и запекаем. Объеденье!!!!!
А вместо сахара я покупаю сироп топинамбура, очень сладкий, но калорий мало. Те же сырнички им немножко поливаю. И стоит недорого.
Последний раз редактировалось: Пандорийка (Сб 24 Янв 2015 - 7:34), всего редактировалось 1 раз(а)