Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
Shmulia
Арина де Реналь
galina
с_Марса
OlgaU
dashulya
Kukolka
Пандорийка
Марина Спб
Nemi
Anello
Eraety
Olga
Vanda
Nimfalina
Нутик
Oslik
Капризза
Tritra
lady_in
Натата
Irisha
inano4ka
Натали81
Honeybee
Калерия
Rurikovna
Кяярме
Isky
Malenaslon
magnific
Natashkin
anastasia-masya
Касана
lupena
olgavdobr
agentnadin07
Засимыч
vezelka
Санчоус
Участников: 44

Болталка для похудеек! (1)

Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Болталка для похудеек! (1) - Страница 11 Empty Re: Болталка для похудеек! (1)

Сообщение автор Татьяна_С Сб 24 Янв 2015 - 7:47

Пандорийка пишет:Вот это я тут настрочила Shocked Lol! Lol!

Это же прекрасно!!! Applause Applause Kiss
    Очень много полезного и нового для себя почерпнула!
    Так что девочки пишите, пишите!!!! Smile Heart
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Сб 24 Янв 2015 - 7:53

Татьяна_С пишет:
    Пандорийка пишет:

К примеру, на СУХОЙ сковороде обжариваем куриную грудку, добавляем лук, немного моркови и пару ложек воды, чтоб не подгорало. Как только появится небольшая корочка, насыпаем булгур или бурый(красный, коричневый) рис, заливаем кипятком и тушим под крышкой до готовности. Я люблю добавлять всякие специи, но в небольших количествах. Потом уже в тарелочке посыпаем зеленью и кушаем. Это очень вкусно! Я все это готовлю в мульте.

А последнее время мое любимое блюдо грудка, запеченая в апельсинах. Грудку нарезаем тонкими пластиками, солим, перчим, выдавливаем чесночок. Выжимаем сок из одного апельсина, заливаем грудку. Второй апельсин очищаем от кожуры, нарезаем кружочками или полукружочками, раскладываем поверх грудки и запекаем. Объеденье!!!!!

А вместо сахара я покупаю сироп топинамбура, очень сладкий, но калорий мало. Те же сырнички им немножко поливаю. И стоит недорого.

Юля, очень интересные рецепты и аппетитные! Smile Обязательно попробую грудку в мульте, как раз недавно купили и осваиваю.
    Вопрос по второму варианту: грудку в апельсинах запекать в духовке? И открытым способом или в рукаве?
    С апельсинами в духовке. Я режу грудку тонкими кусочками, и сока нужно столько, чтобы он был вровень с мясом. Тогда рукав не нужен. Я ставлю 200 градусов на 10 минут, затем уменьшаю до 170 и еще на 30 минут. Если мяска не много, то можно по времени меньше запекать. Просто смотреть по готовности.

Вчера готовила говяжьи котлеты, получились потрясающие. Я говядину терпеть не могу, а этих котлет сожрала 3 штуки сразу. Сочные и вкусные получились. И ПП-шные cheers
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Сб 24 Янв 2015 - 7:55

А, забыла написать еще, что в процессе готовки открываем духовку, ложечкой со дна набираем сок и поливаем грудку. Сразу оговорюсь, что вкус получается чуть сладковатый с небольшой горчинкой, как от грейпфрута. Кому-то может не понравится, мне и моему привередливому мужу безумно вкусно!
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Сб 24 Янв 2015 - 8:06

Юленька, да ты просто "Энциклопедия похудения" ходячая!!!
    Буду мотать на... на чтобы намотать-то Rolling Eyes ... на хвост!!! Lol!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Сб 24 Янв 2015 - 8:49

Юля, спасибо за очень интересную информацию и рецепты. То есть мясо на ночь можно кушать? Отварную или запеченую говядину за 4 часа до сна?
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Сб 24 Янв 2015 - 9:32

Юлечка, спасибо!!! Kiss. Мне нравится когда к мясу подают пряно-сладкий соус, так что я думаю и курочка в апельсинках понравится Smile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Сб 24 Янв 2015 - 9:40

Юль,ты мне разорвала мозг Lol! Столько новых названий и продуктов!!!
    Теперь вожу пальцем по экрану,что бы не сбиться и вчитываюсь в новые названия!!!!
    "булгур или бурый(красный, коричневый) рис,сироп топинамбура......"
    Если все это я сразу закину в корзину в супермаркете,то думаю муж там меня и прибьет,что бы не мучилась,так как прокормить меня будет сложно Very Happy
    Думаю начать с апельсина и курицы,тут хоть,что то знакомое есть)))
    СПАСИБО Very Happy Flower
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Сб 24 Янв 2015 - 9:43

Надя,может без сиропа топинамбура обойтись? Просто чай и кофе без сахара- и все. Wink
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Сб 24 Янв 2015 - 9:54

Кяярме пишет:Надя,может без сиропа топинамбура обойтись? Просто чай и кофе без сахара- и все. Wink
    Ну хоть апельсин оставь!!!! Cool
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Сб 24 Янв 2015 - 9:55

Oslik пишет:Юля, спасибо за очень интересную информацию и рецепты. То есть мясо на ночь можно кушать? Отварную или запеченую говядину за 4 часа до сна?
    И даже за 3 часа можно. На ночь все-таки лучше куриная грудь или рыбка, ну или говядина, но нежирная. И немного салата с капелькой масла. Масло лучше всего оливковое или льняное.
    Конечно же не объедаться, из-за стола нужно вставать с ощущением, что ты покушала, но еще что-нибудь съела бы. Это, кстати, касается любого приема пищи. Только утром нужно кушать плотно.

Девочки, я все про сырники Lol! обожаю их!!!! Love Love Love Пара советов: овсяная мука в них может немного горчить, рисовая в самый раз. Можно заменить ее сухой  клетчаткой или отрубями, но тогда сырники могут разваливаться, это как повезет Lol!
    Напишу рецептик, он совсем легкий, просто пропорции уже проверенные Wink :
    100 гр творога, чем меньше жирность, тем лучше
    2 ст ложки с горкой рисовой муки
    1 яйцо
    Можно добавить чайную ложечку кокосовой стружки.
    Если совсем не можете без сладости, то добавляйте пакетик фитпарада

Лепим сырнички и жарим с двух сторон на сухой антипригарной сковороде, если прилипает, то можно смазать сковороду капелькой растительного масла. Жарим ПОД КРЫШКОЙ на маленьком огне. Корочка должна быть золотистого цвета, не нужно сильно зажаривать!
    Берем чайную ложку меда БЕЗ ВЕРХА и тоненько смазываем каждый сырничек. Я вместо меда покупаю сироп топинамбура. Покупаю его в специализированном магазине для диабетиков. Цена за маленькую бутылочку 250 мл 150-170 рублей. Расходуется очень экономно. Если не жрать его ложкой Lol! Хотя это сложно, он страшно сладкий Crying or Very sad
    В 100 гр этого сиропа 270 ккал и всего 66 гр углеводов. Для порции сырников мне хватает 1 чайной ложечки Wink
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Сб 24 Янв 2015 - 9:56

Кяярме пишет:Надя,может без сиропа топинамбура обойтись? Просто чай и кофе без сахара- и все. Wink
    Совсем без сладкого тяжело Very Happy
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Сб 24 Янв 2015 - 10:03

Девочки, я однажды случайно похудела на 10кг, средство проверенное -желудочный грипп :crazy:Cool  Дня 3 вообще еда в организме не задерживалась, потом еще неделя только на рисе с хлебцами...потом пол года в норму приходила.

А если серьезно, то нужно найти себе увлечение по душе, любое активное хобби, которое на регулярной основе давало бы эндорфины: будь то спорт, долгие пешие прогулки, велосипед, танцы....Все, что заставляет нарядится, выйти из дома и приносит радость, и что вы делаете с увлечением. Тогда еда становится просто кибертопливом, которое нужно в себя впихнуть для функционирования организма. Иначе эти самые эндорфины организм вырабатывает в ответ на вкусняшки, и подсаживается на них как на наркоту. Поэтому вместе с правильным питанием нужно не забывать об альтернативных радостях жизни))
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Сб 24 Янв 2015 - 10:06

agentnadin07 пишет:
    Ну хоть  апельсин оставь!!!! Cool
    Надя,я не это имела в виду!)) Просто чай и кофе- без сахара! Т.е сахар не клади!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Сб 24 Янв 2015 - 10:08

Согласна с Аней! А еще хочу сказать,что очень легко худеть,если мужика в доме нет. У меня когда муж уезжает дней на 10, я вообще на кухню захожу только для того,чтобы кошку и собаку покормить Lol! А уж экономия какая! Lol!
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Сб 24 Янв 2015 - 10:12

Кяярме пишет:Согласна с Аней! А еще хочу сказать,что очень легко худеть,если мужика в доме нет. У меня когда муж уезжает дней на 10, я вообще на кухню захожу только для того,чтобы кошку и собаку покормить Lol! А уж экономия какая! Lol!
    Так, мужиков не выгонять!! А то начнется сейчас ...под девизом борьбы за фигуру Lol! Лучше 2е половинки тоже на что-то подсаживать)
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Сб 24 Янв 2015 - 10:17

Anello пишет: нужно не забывать об альтернативных радостях жизни))

Кяярме пишет:Согласна с Аней! А еще хочу сказать,что очень легко худеть,если мужика в доме нет. У меня когда муж уезжает дней на 10, я вообще на кухню захожу только для того,чтобы кошку и собаку покормить Lol! А уж экономия какая! Lol!

Anello пишет:
    Так, мужиков не выгонять!! А то начнется сейчас ...под девизом борьбы за фигуру Lol! Лучше 2е половинки тоже на что-то подсаживать)
    Девы,может второго мужика в дом позвать? Cool
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Сб 24 Янв 2015 - 10:18

Anello пишет:Лучше 2е половинки тоже на что-то подсаживать)
    Мой перестал есть колбасу,сосиски,сардельки и все подобные изделия из мяса. Похудел на 20 кг))
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Сб 24 Янв 2015 - 10:19

agentnadin07 пишет:
    Надя,тогда сбудется моя мечта и я буду весить 62 кг. при росте 183 Lol!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Сб 24 Янв 2015 - 10:23

Кяярме пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Надя,тогда сбудется моя мечта и я буду весить 62 кг. при росте 183 Lol!
    Ага и браслетов будет до локтя,а может и до колен!!!Только зови правильного мужика,без восковых эпелеций!!!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Сб 24 Янв 2015 - 10:25

И который сиськи не бреет Smile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Сб 24 Янв 2015 - 10:27

Марина Спб пишет:И который сиськи не бреет Smile
    Не свои и не чужие!!!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Сб 24 Янв 2015 - 10:40

Надя.....
    А что еще бывают те которые чужие бреют ? ..., 
    А , ты про этих Smile 
    Зато они вы украшениях разбираются и советом помогут , и свои поносить дадут Smile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Сб 24 Янв 2015 - 10:49

Марина Спб пишет:Надя.....
    А , ты про этих Smile 
    Зато они вы украшениях разбираются и советом помогут , и свои поносить дадут Smile
    Нет,мать этот вариант чреват,вообще без единого мужика остаться.Последнего уведут!!!
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-14

Сообщение автор anastasia-masya Сб 24 Янв 2015 - 10:51

Пандорийка пишет:
    Совсем без сладкого тяжело Very Happy
    а я наоброт к сладкому спокойна Cool мне что есть его что нет Very Happy Very Happy я наверное за год максимум 2-шоколадки сьедаю rest rest rest это в лучшем случае nono ну вот мне всеравно есть оно или нет chupa chupa я больше мандарины и никтарины люблю, вот их могу килограмамми есть Razz
    а торта теперь принаровилась есть только от Палыча Birthday Birthday и то по праздникам и максимум 1 кусочек....и то даже не всегда Smile Smile
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Сб 24 Янв 2015 - 11:06

agentnadin07 пишет:
    Марина Спб пишет:Надя.....
    А , ты про этих Smile 
    Нет,мать этот вариант чреват,вообще без единого мужика остаться.Последнего уведут!!!
    Об этом я и не подумала ....
    Ты как всегда права !

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:39