Пандорийка пишет:Вот это я тут настрочила
Это же прекрасно!!!
Очень много полезного и нового для себя почерпнула!
Так что девочки пишите, пишите!!!!
Пандорийка пишет:Вот это я тут настрочила
С апельсинами в духовке. Я режу грудку тонкими кусочками, и сока нужно столько, чтобы он был вровень с мясом. Тогда рукав не нужен. Я ставлю 200 градусов на 10 минут, затем уменьшаю до 170 и еще на 30 минут. Если мяска не много, то можно по времени меньше запекать. Просто смотреть по готовности.Татьяна_С пишет:Пандорийка пишет:
К примеру, на СУХОЙ сковороде обжариваем куриную грудку, добавляем лук, немного моркови и пару ложек воды, чтоб не подгорало. Как только появится небольшая корочка, насыпаем булгур или бурый(красный, коричневый) рис, заливаем кипятком и тушим под крышкой до готовности. Я люблю добавлять всякие специи, но в небольших количествах. Потом уже в тарелочке посыпаем зеленью и кушаем. Это очень вкусно! Я все это готовлю в мульте.
А последнее время мое любимое блюдо грудка, запеченая в апельсинах. Грудку нарезаем тонкими пластиками, солим, перчим, выдавливаем чесночок. Выжимаем сок из одного апельсина, заливаем грудку. Второй апельсин очищаем от кожуры, нарезаем кружочками или полукружочками, раскладываем поверх грудки и запекаем. Объеденье!!!!!
А вместо сахара я покупаю сироп топинамбура, очень сладкий, но калорий мало. Те же сырнички им немножко поливаю. И стоит недорого.
Юля, очень интересные рецепты и аппетитные! Обязательно попробую грудку в мульте, как раз недавно купили и осваиваю.
Вопрос по второму варианту: грудку в апельсинах запекать в духовке? И открытым способом или в рукаве?
Ну хоть апельсин оставь!!!!Кяярме пишет:Надя,может без сиропа топинамбура обойтись? Просто чай и кофе без сахара- и все.
И даже за 3 часа можно. На ночь все-таки лучше куриная грудь или рыбка, ну или говядина, но нежирная. И немного салата с капелькой масла. Масло лучше всего оливковое или льняное.Oslik пишет:Юля, спасибо за очень интересную информацию и рецепты. То есть мясо на ночь можно кушать? Отварную или запеченую говядину за 4 часа до сна?
Совсем без сладкого тяжелоКяярме пишет:Надя,может без сиропа топинамбура обойтись? Просто чай и кофе без сахара- и все.
Надя,я не это имела в виду!)) Просто чай и кофе- без сахара! Т.е сахар не клади!agentnadin07 пишет:Ну хоть апельсин оставь!!!!Кяярме пишет:Надя,может без сиропа топинамбура обойтись? Просто чай и кофе без сахара- и все.
Так, мужиков не выгонять!! А то начнется сейчас ...под девизом борьбы за фигуру Лучше 2е половинки тоже на что-то подсаживать)Кяярме пишет:Согласна с Аней! А еще хочу сказать,что очень легко худеть,если мужика в доме нет. У меня когда муж уезжает дней на 10, я вообще на кухню захожу только для того,чтобы кошку и собаку покормить А уж экономия какая!
Anello пишет: нужно не забывать об альтернативных радостях жизни))
Кяярме пишет:Согласна с Аней! А еще хочу сказать,что очень легко худеть,если мужика в доме нет. У меня когда муж уезжает дней на 10, я вообще на кухню захожу только для того,чтобы кошку и собаку покормить А уж экономия какая!
Девы,может второго мужика в дом позвать?Anello пишет:
Так, мужиков не выгонять!! А то начнется сейчас ...под девизом борьбы за фигуру Лучше 2е половинки тоже на что-то подсаживать)
Мой перестал есть колбасу,сосиски,сардельки и все подобные изделия из мяса. Похудел на 20 кг))Anello пишет:Лучше 2е половинки тоже на что-то подсаживать)
Надя,тогда сбудется моя мечта и я буду весить 62 кг. при росте 183agentnadin07 пишет:
Девы,может второго мужика в дом позвать?
Ага и браслетов будет до локтя,а может и до колен!!!Только зови правильного мужика,без восковых эпелеций!!!Кяярме пишет:Надя,тогда сбудется моя мечта и я буду весить 62 кг. при росте 183agentnadin07 пишет:
Девы,может второго мужика в дом позвать?
Не свои и не чужие!!!Марина Спб пишет:И который сиськи не бреет
Нет,мать этот вариант чреват,вообще без единого мужика остаться.Последнего уведут!!!Марина Спб пишет:Надя.....
А что еще бывают те которые чужие бреют ? ...,
А , ты про этих
Зато они вы украшениях разбираются и советом помогут , и свои поносить дадут
а я наоброт к сладкому спокойна мне что есть его что нет я наверное за год максимум 2-шоколадки сьедаю это в лучшем случае ну вот мне всеравно есть оно или нет я больше мандарины и никтарины люблю, вот их могу килограмамми естьПандорийка пишет:Совсем без сладкого тяжелоКяярме пишет:Надя,может без сиропа топинамбура обойтись? Просто чай и кофе без сахара- и все.
Об этом я и не подумала ....agentnadin07 пишет:Нет,мать этот вариант чреват,вообще без единого мужика остаться.Последнего уведут!!!Марина Спб пишет:Надя.....
А что еще бывают те которые чужие бреют ? ...,
А , ты про этих
Зато они вы украшениях разбираются и советом помогут , и свои поносить дадут