Чем Вам не нравятся бритые мужики?! Это же гигиенично!!!
Волосатых Вам подавай,бррррр,фу-фу-фу вот гадость-то...
ну не знаю мне кажется мандаринки и никтарин ну не могут в бока уйти хотя не буду спорить я просто постоянно кручу обруч ))))))))))))))))Пандорийка пишет:фрукты - это быстрые углеводы, которые идут сразу в живот и бока. Поэтому их только в первой половине дня и в умеренных количествах. вечером лучше нежирное мясо, рыбу, птицу.anastasia-masya пишет:
вот и муж говорит.....совсем доходяга ты у меня)))))) а фрукты, так это я или киви ем или ананас и мандарины........другие не люблю....причем как сказать ем три мандаринчика или 2-е киви.а больше и не охото зато люблю пустой час зеленый с молоком без сахара..без всего
Я что ль??? А оно мне надо?!Марина Спб пишет:Ты своего везде бреешь ?
Не надо нам таких! Наверняка,будет жрать,как нормальный мужик,а толку от него нольМарина Спб пишет:
А , ты про этих
Зато они вы украшениях разбираются и советом помогут , и свои поносить дадут
Наверно,Марина имела в виду брутальных мужчин)) Лично у меня в голове не укладывается,что мужик может делать эпиляцию грудиVanda пишет:
А тебе,Марина,волосатики нравятся ,вот ужас-то !!!
Аня,это конечно было бы слишком ,все должно быть в разумных пределах!!!Кяярме пишет:Наверно,Марина имела в виду брутальных мужчин)) Лично у меня в голове не укладывается,что мужик может делать эпиляцию грудиVanda пишет:
А тебе,Марина,волосатики нравятся ,вот ужас-то !!!
Я таких не встречала! Какое счастье-то!Vanda пишет:
А то есть такие мужики у которых и спина вся в растительности,причем в густой ,вот такому дипиляция явно не помешает ,а то на ветру все это хозяйство волосатое точно будет колоситься...
Аня,а я встечала !!!Кяярме пишет:Я таких не встречала! Какое счастье-то!Vanda пишет:
А то есть такие мужики у которых и спина вся в растительности,причем в густой ,вот такому дипиляция явно не помешает ,а то на ветру все это хозяйство волосатое точно будет колоситься...
Смех сжигает калории(может быть) и поднимает настроение))magnific пишет: а тут в параллели и чай без сахара и мужчины с эпиляцией, и возник вопрос - где связь?
Настроение однозначно поднимает, с калориями сложнееКяярме пишет:Смех сжигает калории(может быть) и поднимает настроение))magnific пишет: а тут в параллели и чай без сахара и мужчины с эпиляцией, и возник вопрос - где связь?
Холестерин. А у вареных овощей большой гликемический индекс. Соль задерживает воду в организме. Перед едой обязательно салатик-зелень, только потом на эту "подушку" можно рыбу, курочку...lady_in пишет:Марина это экстремальные методы какие то. Чем желток то не угодил?
А кроме желтков холестерина нигде нет? Желтки можно и нужно кушать по 1 шт в день. Холестерин отложится если одними желтками питаться И то, что у меня нет лишнего веса не мешает мне питаться здоровой и полезной пищей. Иметь худое тело так же плохо и нездорово, как иметь лишний вес. У меня есть определенная цель и для того, чтобы ее достичь я изучаю принципы правильного сбалансированного питания. Похудение является неотъемлемой частью этих знанийАрина де Реналь пишет:Прочитала Юлины советы. Во многом она права, но у неё нет проблем с весом. А вообще нельзя: морковь, лук и свеклу в вареном и печеном виде. Только сырые. Желток нельзя, бананы тоже. Соль вообще исключить.
Действительно экстрим. При таком способе питания вы будете поглощать максимум травы и минимум белка. Углеводы, как я понимаю, будут на нуле? При таком питании организм испытывает постоянный стресс. Да, жир уйдет, но если вы прекратите эту диету ваш организм запасет жирок заново, очень быстро и побольше, чем было. Любая ДИЕТА - это стресс доя организма. Правильное сбалансированное питание - образ жизни.Арина де Реналь пишет:Холестерин. А у вареных овощей большой гликемический индекс. Соль задерживает воду в организме. Перед едой обязательно салатик-зелень, только потом на эту "подушку" можно рыбу, курочку...lady_in пишет:Марина это экстремальные методы какие то. Чем желток то не угодил?
agentnadin07 пишет:Девочки,я вам доложу,как подопытный!!!
Съеденные в 12 ночи травяные роллы с курицей были вкусные и отлично заглушили голод.Мне понравилось.
П.С. спать легла в 3 ночи)))