Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
Shmulia
Арина де Реналь
galina
с_Марса
OlgaU
dashulya
Kukolka
Пандорийка
Марина Спб
Nemi
Anello
Eraety
Olga
Vanda
Nimfalina
Нутик
Oslik
Капризза
Tritra
lady_in
Натата
Irisha
inano4ka
Натали81
Honeybee
Калерия
Rurikovna
Кяярме
Isky
Malenaslon
magnific
Natashkin
anastasia-masya
Касана
lupena
olgavdobr
agentnadin07
Засимыч
vezelka
Санчоус
Участников: 44

Болталка для похудеек! (1)

Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Болталка для похудеек! (1) - Страница 12 Empty Re: Болталка для похудеек! (1)

Сообщение автор Vanda Сб 24 Янв 2015 - 11:12

Таак,Надя и Марина,Вы тут опять распоясались Twisted Evil Lol! ?!
    Чем Вам не нравятся бритые мужики?! Это же гигиенично!!! Lol!
    Волосатых Вам подавай,бррррр,фу-фу-фу вот гадость-то...
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Сб 24 Янв 2015 - 11:18

Ты своего везде бреешь ? 
    SmileSmileSmile
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-14

Сообщение автор anastasia-masya Сб 24 Янв 2015 - 11:25

Пандорийка пишет:
    anastasia-masya пишет:
    вот и муж говорит.....совсем доходяга ты у меня)))))) а фрукты, так это я или киви ем или ананас и мандарины........другие не люблю....причем как сказать ем Lol! Lol! три мандаринчика или 2-е киви.а больше и не охото Embarassed Embarassed зато люблю пустой час зеленый с молоком без сахара..без всего Smile Smile
    фрукты - это быстрые углеводы, которые идут сразу в живот и бока. Поэтому их только в первой половине дня и в умеренных количествах. вечером лучше нежирное мясо, рыбу, птицу.
    ну не знаю Embarassed Embarassed Embarassed мне кажется мандаринки и никтарин ну не могут в бока уйти Aparte хотя не буду спорить я просто постоянно кручу обруч sport sport sport ))))))))))))))))
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Сб 24 Янв 2015 - 11:44

Марина Спб пишет:Ты своего везде бреешь ? 
    SmileSmileSmile
    Я что ль??? А оно мне надо?! Lol!
    Он у меня сам все знает где надо,а где можно трохи на рассаду оставить Lol! Lol! Lol! !!!
    А тебе,Марина,волосатики нравятся Lol! ,вот ужас-то Shocked Shocked Shocked !!!
    У меня маленький песик и то лысенький,я волосатых брррррр Crying or Very sad
    Или типа как в той пословице,мужик должен быть злой,вонючий,волосатый,чуть красивей обезьяны Lol! Lol! Lol! ... Ужасссс Crying or Very sad
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Сб 24 Янв 2015 - 11:44

Я поняла(не знаю,правильно ли), что у всех индивидуальные потребности организма. Кому-то мясо надо,кому-то помидоры килограммами (кстати,Волгоградские вкусные chupa ). И мандарины не у всех в бока уходят Very Happy
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Сб 24 Янв 2015 - 11:45

Марина Спб пишет:
    А , ты про этих Smile 
    Зато они вы украшениях разбираются и советом помогут , и свои поносить дадут Smile
    Не надо нам таких! Twisted Evil Наверняка,будет жрать,как нормальный мужик,а толку от него ноль Lol!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Сб 24 Янв 2015 - 11:48

Vanda пишет:
    Наверно,Марина имела в виду брутальных мужчин)) Лично у меня в голове не укладывается,что мужик может делать эпиляцию груди Shocked
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Сб 24 Янв 2015 - 12:21

Кяярме пишет:
    Vanda пишет:
    Наверно,Марина имела в виду брутальных мужчин)) Лично у меня в голове не укладывается,что мужик может делать эпиляцию груди Shocked
    Аня,это конечно было бы слишком Lol! Shocked ,все должно быть в разумных пределах!!!
    А то есть такие мужики у которых и спина вся в растительности,причем в густой Shocked ,вот такому дипиляция явно не помешает Lol! ,а то на ветру все это хозяйство Lol! волосатое точно будет колоситься... Lol! Lol! Lol!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Сб 24 Янв 2015 - 12:25

Vanda пишет:
    А то есть такие мужики у которых и спина вся в растительности,причем в густой Shocked ,вот такому дипиляция явно не помешает Lol! ,а то на ветру все это хозяйство Lol! волосатое точно будет колоситься... Lol! Lol! Lol!
    Affraid Я таких не встречала! Какое счастье-то! Lol!
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Сб 24 Янв 2015 - 12:37

Кяярме пишет:
    Vanda пишет:
    Affraid Я таких не встречала! Какое счастье-то! Lol!
    Аня,а я встечала Shocked Lol! !!!
    Увидишь хоть раз Lol! ,точно не забудешь Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad !!!
    Так что по мне так уж лучше все лысое,чем ТАКОЕ Shocked Shocked Shocked брррр Crying or Very sad !!!
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор magnific Сб 24 Янв 2015 - 12:40

Вот спасибо! Вот посмеялась! Зашла почитать советы для похудения, начала на свою беду с последней странички, а тут в параллели и чай без сахара и мужчины с эпиляцией, и возник вопрос - где связь? Lol! Lol! Lol!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Сб 24 Янв 2015 - 13:05

magnific пишет: а тут в параллели  и чай без сахара и мужчины с эпиляцией, и возник вопрос - где связь? Lol! Lol! Lol!
    Смех сжигает калории(может быть) и поднимает настроение))
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Сб 24 Янв 2015 - 13:07

Это я летом так помидоры закупаю chupa

Болталка для похудеек! (1) - Страница 12 7565484_m

Последний раз редактировалось: Кяярме (Сб 24 Янв 2015 - 13:39), всего редактировалось 1 раз(а)
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор magnific Сб 24 Янв 2015 - 13:28

Кяярме пишет:
    magnific пишет: а тут в параллели  и чай без сахара и мужчины с эпиляцией, и возник вопрос - где связь? Lol! Lol! Lol!
    Смех сжигает калории(может быть) и поднимает настроение))
    Настроение однозначно поднимает, с калориями сложнее Lol!
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Сб 24 Янв 2015 - 15:14

Прочитала Юлины советы. Во многом она права, но у неё нет проблем с весом. А вообще нельзя: морковь, лук и свеклу в вареном и печеном виде. Только сырые. Желток нельзя, бананы тоже. Соль вообще исключить.
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Сб 24 Янв 2015 - 15:39

Марина это экстремальные методы какие то. Чем желток то не угодил?
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Сб 24 Янв 2015 - 15:45

lady_in пишет:Марина это экстремальные методы какие то. Чем желток то не угодил?
    Холестерин. А у вареных овощей большой гликемический индекс. Соль задерживает воду в организме. Перед едой обязательно салатик-зелень, только потом на эту "подушку" можно рыбу, курочку...
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Сб 24 Янв 2015 - 15:52

Не знаю, девочки, как вы с этой темой худеть будете, а я лично вчера читая ее в 3 часа ночи еле сдержалась, чтобы не поесть, столько упоминаний еды, мясо, огурцы, ммм вкуснятина chupa еще и фотки, желудок аж выть начал... Остановило только то, что холодильник на другом этаже Lol!
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Сб 24 Янв 2015 - 15:58

Арина де Реналь пишет:Прочитала Юлины советы. Во многом она права, но у неё нет проблем с весом. А вообще нельзя: морковь, лук и свеклу в вареном и печеном виде. Только сырые. Желток нельзя, бананы тоже. Соль вообще исключить.
    А кроме желтков холестерина нигде нет? Желтки можно и нужно кушать по 1 шт в день. Холестерин отложится если одними желтками питаться Wink И то, что у меня нет лишнего веса не мешает мне питаться здоровой и полезной пищей. Иметь худое тело так же плохо и нездорово, как иметь лишний вес. У меня есть определенная цель и для того, чтобы ее достичь я изучаю принципы правильного сбалансированного питания. Похудение является неотъемлемой частью этих знаний Wink
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Сб 24 Янв 2015 - 15:59

Девочки,я вам доложу,как подопытный!!!
    Съеденные в 12 ночи травяные роллы с курицей были вкусные и отлично заглушили голод.Мне понравилось. Very Happy

П.С. спать легла в 3 ночи)))
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Сб 24 Янв 2015 - 16:03

Арина де Реналь пишет:
    lady_in пишет:Марина это экстремальные методы какие то. Чем желток то не угодил?
    Холестерин. А у вареных овощей большой гликемический индекс. Соль задерживает воду в организме. Перед едой обязательно салатик-зелень, только потом на эту "подушку" можно рыбу, курочку...
    Действительно экстрим. При таком способе питания вы будете поглощать максимум травы и минимум белка. Углеводы, как я понимаю, будут на нуле? При таком питании организм испытывает постоянный стресс. Да, жир уйдет, но если вы прекратите эту диету ваш организм запасет жирок заново, очень быстро и побольше, чем было. Любая ДИЕТА - это стресс доя организма. Правильное сбалансированное питание - образ жизни.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Сб 24 Янв 2015 - 16:05

Ни в коем случае нельзя забывать о жирах. Не сало и сливочное масло, а рыбку, авокадо и т.д. Это наше женское здоровье. При недостатке жиров в первую очередь прекращается менструация, дальше - сами знаете.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Сб 24 Янв 2015 - 16:09

Недостаток углеводов приводит к вялости, сонливости, апатии, депрессии, организм становится уязвим, любой вирус будет ваш! Сложные углеводы дают нам энергию не только для нормальной жизнедеятельности, но и для жиросжигания Wink
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Сб 24 Янв 2015 - 16:12

Юль,а авокадо ты с чем ешь?Оно на вкус мягко говоря не очень)))
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Сб 24 Янв 2015 - 16:15

agentnadin07 пишет:Девочки,я вам доложу,как подопытный!!!
    Съеденные в 12 ночи травяные роллы с курицей были вкусные и отлично заглушили голод.Мне понравилось. Very Happy

П.С. спать легла в 3 ночи)))

Надя, я тут не сначала читаю ...
    А на тебе опыты ставят ?
    А кто главный ?
    Света ?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:21