Надь, не ужели так цена на пармезан поднялась? Просто давно не заходила за продуктами, совсем отстала от цен.vezelka пишет:Марин, как будет оказия посмотри пожалуйста цену. В Азбуке пармезан около 11 тыс. за кг. получается.Арина де Реналь пишет:Девочки, может сегодня получится доехать и узнаю точно. А то вчера мельком увидела "сладкие" слова -пармезан Джюгас и усё...))). На цену и страну не смотрела.
+40
Shmulia
Арина де Реналь
galina
с_Марса
OlgaU
dashulya
Kukolka
Пандорийка
Марина Спб
Nemi
Anello
Eraety
Olga
Vanda
Nimfalina
Нутик
Oslik
Капризза
Tritra
lady_in
Натата
Irisha
inano4ka
Натали81
Honeybee
Калерия
Rurikovna
Кяярме
Isky
Malenaslon
magnific
Natashkin
anastasia-masya
Касана
lupena
olgavdobr
agentnadin07
Засимыч
vezelka
Санчоус
Участников: 44
Болталка для похудеек! (1)
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 526
Re: Болталка для похудеек! (1)
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 527
Ира только леденцами интересовалась в последние дни
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 528
Надя,так они еще и безвкусные(( Все таки в Уругвае сыр делать не умеют((vezelka пишет:Безумно, это не то слово, сыры по 10 тыс. за кг. я только в России видела.Кяярме пишет:
В Азбуке сыры из Уругвая,стоят безумно дорого и не вкусные((
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 529
А чего ждать,если в обычном магазине российские(!!) сыры от 700 до тысячи стоят! А в составе отвердитель,краситель,консерванты ..Tritra пишет: не ужели так цена на пармезан поднялась? Просто давно не заходила за продуктами, совсем отстала от цен.
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 530
Ир, ну азбука, это азбука, на мое ни х.... Себе, муж сказал, да-да, вот такие у нас огромные скидки в человеческих магазинах все по старому, только пармезана нетTritra пишет:Надь, не ужели так цена на пармезан поднялась? Просто давно не заходила за продуктами, совсем отстала от цен.vezelka пишет:
Марин, как будет оказия посмотри пожалуйста цену. В Азбуке пармезан около 11 тыс. за кг. получается.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 531
Девы,похвалите меня,что бы я на радостях пироженками не отметила)))
Я сегодня на весы вскарабкалась и обнаружила,что за время нашего трепа в темке потеряла -1300 гр !!!!
Вес порадовал)))
Я сегодня на весы вскарабкалась и обнаружила,что за время нашего трепа в темке потеряла -1300 гр !!!!
Вес порадовал)))
- Сообщение 532
Ничего не могу сказать по поводу вкуса, когда я в Италии покупала сыр по 70 евро с трюфелями, гид сказал, что только Россияне себе такое могут позволить, очень дорого. У нас его бы кондрат иваныч обнялКяярме пишет:Надя,так они еще и безвкусные(( Все таки в Уругвае сыр делать не умеют((vezelka пишет:
Безумно, это не то слово, сыры по 10 тыс. за кг. я только в России видела.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 533
Надяяяяяя! Поздравляю!! Умница,красавица,теперь еще и стройняшка!agentnadin07 пишет:Девы,похвалите меня,что бы я на радостях пироженками не отметила)))
Вес порадовал)))
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 534
Это точно Нам недавно знакомый привез три килограмма маасдама из Германии,так там он стоит 5.50 за килограмм. Меня наши цены убивают(( Скоро без диет все похудеем.vezelka пишет:. У нас его бы кондрат иваныч обнял
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 535
Блин, а что ж рестораны делают? Итальянский ресторан без пармезана?
Чувствую, надо будет сыр в пакеты от пандоры запрятывать и вам переправлять контрабандой...
Чувствую, надо будет сыр в пакеты от пандоры запрятывать и вам переправлять контрабандой...
Tritra- Познавшая истину
- Сообщение 536
Надя, ты молодчинка, результат радует, так держатьagentnadin07 пишет:Девы,похвалите меня,что бы я на радостях пироженками не отметила)))
Вес порадовал)))
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 537
Вы собрались худеть без меня , так нечестно ; я если серьезно дело хорошее все девчата молодцы, а я не такая покушать люблю
- Сообщение 538
Я в Европу летом на машине собираюсь, как раз по этому поводу Короче, всю забью сыром и мясом!Anello пишет:Блин, а что ж рестораны делают? Итальянский ресторан без пармезана?
- Сообщение 539
Всех принимаем и начисто отбиваем аппетитShmulia пишет:Вы собрались худеть без меня , так нечестно ; я если серьезно дело хорошее все девчата молодцы, а я не такая покушать люблю
- Сообщение 540
Аня,Ира, спасибо,что оценили мой рекорд!))))
Это же я 5 пачек масла с себя сбросила))))
Это же я 5 пачек масла с себя сбросила))))
Tritra- Познавшая истину
- Сообщение 541
Надь, хамоном будешь забивать багажник?vezelka пишет:Я в Европу летом на машине собираюсь, как раз по этому поводу Короче, всю забью сыром и мясом!Anello пишет:Блин, а что ж рестораны делают? Итальянский ресторан без пармезана?
- Сообщение 542
Надюша, герой! Держи огурчик в награду!!!!agentnadin07 пишет:Девы,похвалите меня,что бы я на радостях пироженками не отметила)))
Вес порадовал)))
- Сообщение 543
А уж,как я люблю......А тут и нельзя голодать)))Надо есть,только чуть другое)))Shmulia пишет:Вы собрались худеть без меня , так нечестно ; я если серьезно дело хорошее все девчата молодцы, а я не такая покушать люблю
- Сообщение 544
А мы всегда пол багажника вкусняшек из Европы привозили)))vezelka пишет:Я в Европу летом на машине собираюсь, как раз по этому поводу Короче, всю забью сыром и мясом!Anello пишет:Блин, а что ж рестораны делают? Итальянский ресторан без пармезана?
- Сообщение 545
Спасибо тренер!!!Давай еще подсказывай,что хомячить на ужин или правильные сочетания обеденных блюд!!!vezelka пишет:Надюша, герой! Держи огурчик в награду!!!!agentnadin07 пишет:Девы,похвалите меня,что бы я на радостях пироженками не отметила)))
Вес порадовал)))
Tritra- Познавшая истину
- Сообщение 546
Как же я тебя сегодня пропустила даю справку не только леденцами , но и снеговикамиМарина Спб пишет:Ира только леденцами интересовалась в последние дни
- Сообщение 547
Котлетки с салатиком? Рыбка? Я тут подсела на фаршированные кальмары, душевненько пошлиagentnadin07 пишет:Спасибо тренер!!!Давай еще подсказывай,что хомячить на ужин или правильные сочетания обеденных блюд!!!vezelka пишет:
Надюша, герой! Держи огурчик в награду!!!!
Tritra- Познавшая истину
- Сообщение 548
Ичем же ты их фаршируешь ? морковкой?vezelka пишет:Котлетки с салатиком? Рыбка? Я тут подсела на фаршированные кальмары, душевненько пошлиagentnadin07 пишет:
Спасибо тренер!!!Давай еще подсказывай,что хомячить на ужин или правильные сочетания обеденных блюд!!!
- Сообщение 549
Рыбка,котлетосики делаю)))Рассказывай,чем и как фаршируешь гада морского?vezelka пишет:Котлетки с салатиком? Рыбка? Я тут подсела на фаршированные кальмары, душевненько пошлиagentnadin07 пишет:
Спасибо тренер!!!Давай еще подсказывай,что хомячить на ужин или правильные сочетания обеденных блюд!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 550
Наденька, вы герой! Так держать!!!