+94
Хелен
SantaFe
ФишиК
ba'nshi
Виктори
Elenka79
Ets
genmay
Санчоус
VitaKip
Wirta
inano4ka
Denna
Malden
Nemi
Лора 07
Ленчик
Пандорийка
Nikatyu
yush@
danavi2012
Evgenija_1988
ElenaYar
Шампанская
Eraety
Засимыч
Ириска
Касана
Весна
Татьяна B
Elzabrutta
Anello
a_olga
Svmensh
Эль Драко
kit-key
anastasia-masya
oprincessa
Aida1907
Zavik
Нутик
furbe
Tatiana777
galina
марина.тен
Zvetochka
Elenka
Натали81
olgavdobr
dashulya
Malenaslon
с_Марса
Марьям
Ируша
Tori
Shadozz
шашашаша
Olga10014
Honeybee
vezelka
Наталья В.
Наташа К
OlgaU
Alisha
lupena
AllaR
Натата
agentnadin07
Natashkin
Kukolka
Rurikovna
Natali
Merise
Oslik
Vic
Booom
Julia-007
malina0811
Ямалка
laNast
MashuriK
Капризза
KatDORA
*Honey*
Elza
Xemnos
Filena
Irisha
Арина де Реналь
Vanda
Пуша
Марина Спб
Nimfalina
Olga
Участников: 98
Pandora - покупаем и хвастаемся! №41
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 201
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №41
К стати в Стокмане же на витрине без скидок висело круглое колье с цветочками на шнурке, к которому Марина теперь сережки ищет! и никто на него и не смотрит, тк показывают только 2-3 распродажных лоточка с табунами!
*Honey*- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-01
- Сообщение 202
Наташа К пишет:К стати в Стокмане же на витрине без скидок висело круглое колье с цветочками на шнурке, к которому Марина теперь сережки ищет! и никто на него и не смотрит, тк показывают только 2-3 распродажных лоточка с табунами!
Я когда искала подвески, как у Маши, то обнаружила их на витрине без скидок. Мне как-то нехотя сообщили, что да, мол, есть на них скидка, успокойтесь мол.
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 203
Наталья, шикарные богаства! Поздравляю с такой красотой!Наташа К пишет:Не удержалась я, фото в темноте не очень конечно....
Капля не местная, приехала из Испании под старый НГ.
Наташа около самой кассы, слева лоточки лежали! Может консы их просто местами по высоте меняют?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 204
Наташа К пишет:Не удержалась я, фото в темноте не очень конечно....
Наташа около самой кассы, слева лоточки лежали! Может консы их просто местами по высоте меняют?
Наташечка, от души тебя поздравляю с такой замечательной закупкой!!! Столько красоты и в одном месте!!!! Супер!!!
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 205
Зашла одним глазком посмотреть , потому как зареклась сюда ходить ...
А тут такие дела !!!!
Наталья , Поздравляю !!!
Как в наших пустых магазинах можно было такой улов собрать ?
Или они после Вас пустыми стали ?
С таким зорким взглядом может Вы и серьги мне найдете ???
А то олигархи с Кутузовского молчат
А тут такие дела !!!!
Наталья , Поздравляю !!!
Как в наших пустых магазинах можно было такой улов собрать ?
Или они после Вас пустыми стали ?
С таким зорким взглядом может Вы и серьги мне найдете ???
А то олигархи с Кутузовского молчат
Наташа К- Pandora-Гуру
- Сообщение 206
Маша, Мария, Марина!!!Спасибо!
Марина, я честно смотрела ваши серьги сегодня! но увы! чудес много не бывает! Была только подвеска!
А насчет пустых магазинов , это как посмотреть, похоже под прилавками есть еще бохатства Пандорины, но не про нашу честь, как говорится!
Я большую часть 13 и 14 января купила, сделав забег по всем центр. магазинам! а вчера вечером еще зашла в Сити молл, там привоз и были очень приветливые консы! Колье у них еще даже не проведено по кассе было, а мне его уже предложили и отложили! Мин. 5 подождала, и оно мое! Там же кстати и завоз золотишка был, пока по старым ценам! А то после НГ акции и 3 по цене 2 ничего не оставалось, только с самолетными ценами! Так что я еще и открытое сердце прихватила, в пару к купленному у Любаши(сегодня забрала!) Думаю что есть смысл если кому что-то надо, завтра марш бросок устроить, Невский большой, целых 4 Пандоры! Но это уже без меня, пойду денежку зарабатывать!
Марина, я честно смотрела ваши серьги сегодня! но увы! чудес много не бывает! Была только подвеска!
А насчет пустых магазинов , это как посмотреть, похоже под прилавками есть еще бохатства Пандорины, но не про нашу честь, как говорится!
Я большую часть 13 и 14 января купила, сделав забег по всем центр. магазинам! а вчера вечером еще зашла в Сити молл, там привоз и были очень приветливые консы! Колье у них еще даже не проведено по кассе было, а мне его уже предложили и отложили! Мин. 5 подождала, и оно мое! Там же кстати и завоз золотишка был, пока по старым ценам! А то после НГ акции и 3 по цене 2 ничего не оставалось, только с самолетными ценами! Так что я еще и открытое сердце прихватила, в пару к купленному у Любаши(сегодня забрала!) Думаю что есть смысл если кому что-то надо, завтра марш бросок устроить, Невский большой, целых 4 Пандоры! Но это уже без меня, пойду денежку зарабатывать!
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 207
Спасибо, Наташа !
Еще раз Поздравляю !!!
Если нас читают консультанты :
Не жадничайте !
Отдавайте нам все !
Особенно всякие раритеты !
А мы вам шоколадку подарим
Еще раз Поздравляю !!!
Если нас читают консультанты :
Не жадничайте !
Отдавайте нам все !
Особенно всякие раритеты !
А мы вам шоколадку подарим
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 208
Наташа, поздравляю. Распродажа удалась на славуНаташа К пишет:Не удержалась я, фото в темноте не очень конечно....
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 209
Ох- ох, не успеваю следить за событиями, чувствую себя страшно далекой от народа... Долги невысказанные растут, скорее бы вы, девочки, уже отстрелялись там с вашей распродажей, и потекла жизнь тихая- размеренная, когда каждая новая сборка- событие, когда есть время порадоваться за каждого и полюбоваться неспеша!!!
Света, "небольшое пополнение" смотрится весьма эффектно. И синий браслет с иероглифами, и кольцо- отличное сочетание!!!
Да-а-а!!! Вот это да-а-а!!! И даже если каля не местная, все- равно, как родная вписалась!!! Наташа, красота!!!
Наташа, ты не напрасно искала свои разделители, они очнь хороши! И шарм с родолитами- необыкновенный и на своем месте! Вообще, мне нравится, что мало повторов, такие браслеты можно рассматривать бесконечно!!! Скучаю по бутылочке, не продавай ее, она такая cute- cute!!!
Vanda пишет:У меня то же не большое пополнение,носить планирую под джинсы и т.п. одежду!!!
" />
Света, "небольшое пополнение" смотрится весьма эффектно. И синий браслет с иероглифами, и кольцо- отличное сочетание!!!
Наташа К пишет:Не удержалась я, фото в темноте не очень конечно....
Да-а-а!!! Вот это да-а-а!!! И даже если каля не местная, все- равно, как родная вписалась!!! Наташа, красота!!!
Olga10014- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-20
- Сообщение 210
Vanda пишет:У меня то же не большое пополнение,носить планирую под джинсы и т.п. одежду!!!
" />
Ой, какой потрясающий браслет! Очень стильно получилось. И с колечком отлично смотрится. Просто восторг!
шашашаша- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-30
- Сообщение 211
Девочки ну вот и я наконец-то решилась похвастаться своим браслетиком)), собиралось все с осени, как мне подарили браслетик)). Большущие спасибо девочкам , кто продал мне несколько шармиков ...И вот что у меня уже есть , Пара подвесок это не Пандора ( буковку А ,мне подарили,она лежала у меня уже год без надобности и я ее пристроила на браслетик, только все руки не доходят сходить и сделать у ювелира аккуратно, а то я взяла просто колечко расплющила ,чтоб налезло на браслетик) , золотые муранки, Это авторские Веры Викторовой, на солнышке просто переливаются, буду весной и осенью носить . Ну с распродажы прикупила себе браслетик Бенгл , больше ничего не успела, все разобрали в первый день у нас(( , теперь мураночки надо приглядеть яркие на лето .
Ямалка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-25
- Сообщение 212
красивенький как же я хочу такого ангелочка себешашашаша пишет:Девочки ну вот и я наконец-то решилась похвастаться своим браслетиком)), собиралось все с осени, как мне подарили браслетик)). Большущие спасибо девочкам , кто продал мне несколько шармиков ...И вот что у меня уже есть , Пара подвесок это не Пандора ( буковку А ,мне подарили,она лежала у меня уже год без надобности и я ее пристроила на браслетик, только все руки не доходят сходить и сделать у ювелира аккуратно, а то я взяла просто колечко расплющила ,чтоб налезло на браслетик) , золотые муранки, Это авторские Веры Викторовой, на солнышке просто переливаются, буду весной и осенью носить . Ну с распродажы прикупила себе браслетик Бенгл , больше ничего не успела, все разобрали в первый день у нас(( , теперь мураночки надо приглядеть яркие на лето .
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 213
шашашаша пишет:Девочки ну вот и я наконец-то решилась похвастаться своим браслетиком)), собиралось все с осени, как мне подарили браслетик)). Большущие спасибо девочкам , кто продал мне несколько шармиков ...И вот что у меня уже есть , Пара подвесок это не Пандора ( буковку А ,мне подарили,она лежала у меня уже год без надобности и я ее пристроила на браслетик, только все руки не доходят сходить и сделать у ювелира аккуратно, а то я взяла просто колечко расплющила ,чтоб налезло на браслетик) , золотые муранки, Это авторские Веры Викторовой, на солнышке просто переливаются, буду весной и осенью носить . Ну с распродажы прикупила себе браслетик Бенгл , больше ничего не успела, все разобрали в первый день у нас(( , теперь мураночки надо приглядеть яркие на лето .
Саша, чудесные браслетик и остальные компоненты От всей души поздравляю с удачной покупкой! И с таким замечательным, красивым браслетом!
Ямалка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-25
- Сообщение 214
охооо! сколько добра! красивое все и нужное)Наташа К пишет:Не удержалась я, фото в темноте не очень конечно....
- Сообщение 215
Девочки Спасибо))), покупалось все , спонтанна, вот и увидела и сказала ХОЧУУУУ, особенно когда я первый раз пришла в магазин и увидела мою любимую собачку Бульку , их не особо балуют делать... Девушке сразу ткнув пальцем,сказав при-этом - "БЕРУ БУЛЬКУ")))), девушка сначала не поняла , что-ЭТО, апотом сказала спасибо)), потому-чтоони долго думали , что это за собачка такая, прям неведомо зверушка какая-то.
laNast- Познавшая истину
- Сообщение 216
Внушительные накопления за такой период. Браслетик симпатичный вырисовалсяшашашаша пишет:Девочки ну вот и я наконец-то решилась похвастаться своим браслетиком)), собиралось все с осени, как мне подарили браслетик)). Большущие спасибо девочкам , кто продал мне несколько шармиков ...И вот что у меня уже есть , Пара подвесок это не Пандора ( буковку А ,мне подарили,она лежала у меня уже год без надобности и я ее пристроила на браслетик, только все руки не доходят сходить и сделать у ювелира аккуратно, а то я взяла просто колечко расплющила ,чтоб налезло на браслетик) , золотые муранки, Это авторские Веры Викторовой, на солнышке просто переливаются, буду весной и осенью носить . Ну с распродажы прикупила себе браслетик Бенгл , больше ничего не успела, все разобрали в первый день у нас(( , теперь мураночки надо приглядеть яркие на лето .
laNast- Познавшая истину
- Сообщение 217
Булька - это из мультика про голубого щенка "Булькины подсказки"? (Моя доча любит смотреть его) Или вы своего питомца так назвали?шашашаша пишет:Девочки Спасибо))), покупалось все , спонтанна, вот и увидела и сказала ХОЧУУУУ, особенно когда я первый раз пришла в магазин и увидела мою любимую собачку Бульку , их не особо балуют делать... Девушке сразу ткнув пальцем,сказав при-этом - "БЕРУ БУЛЬКУ")))), девушка сначала не поняла , что-ЭТО, апотом сказала спасибо)), потому-чтоони долго думали , что это за собачка такая, прям неведомо зверушка какая-то.
- Сообщение 218
Внушительные накопления за такой период. Браслетик симпатичный вырисовался [/quote]
Ой спасибо)), да чувствую я попала ,рассматриваю как сумашедшая каждый день,чего хочу еще)) и если появляется свободная денЬга), трачУУ.
ДАА из мультика только другого,-"Франкенвини" я обожаю эту породу, у меня парочка представителей этой породы живет))
Ой спасибо)), да чувствую я попала ,рассматриваю как сумашедшая каждый день,чего хочу еще)) и если появляется свободная денЬга), трачУУ.
laNast пишет:Булька - это из мультика про голубого щенка "Булькины подсказки"? (Моя доча любит смотреть его) Или вы своего питомца так назвали?шашашаша пишет:Девочки Спасибо))), покупалось все , спонтанна, вот и увидела и сказала ХОЧУУУУ, особенно когда я первый раз пришла в магазин и увидела мою любимую собачку Бульку , их не особо балуют делать... Девушке сразу ткнув пальцем,сказав при-этом - "БЕРУ БУЛЬКУ")))), девушка сначала не поняла , что-ЭТО, апотом сказала спасибо)), потому-чтоони долго думали , что это за собачка такая, прям неведомо зверушка какая-то.
ДАА из мультика только другого,-"Франкенвини" я обожаю эту породу, у меня парочка представителей этой породы живет))
Последний раз редактировалось: шашашаша (Вс 25 Янв 2015 - 9:35), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редактировала)
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 219
Ямалка пишет:погодь! они сейчас не все у меня) только два боярышника- кольца, пузыри и дорожкаАрина де Реналь пишет:
А где остальные похвальбушки???
продолжение следует.....
Очень красивые приобретения, поздравляю!Ямалка пишет:самая первая покупка по акции)))
Интересно посмотреть как все будет смотреться на браслете
Наташа, вот ты и соединилась со своим заветным разделителем!
Браслет, прям, розовые мечту получился Смотрится красиво
Светочка, вот и увидели мы фото твоих новинок Смотрится замечательноVanda пишет:У меня то же не большое пополнение,носить планирую под джинсы и т.п. одежду!!!
И браслет такого красивого цвета Поздравляю!
Вот и не отпускает тебя серебро оканчательно
Сколько богаЧеств привалило! Колечки - одно краше другого.Наташа К пишет:Не удержалась я, фото в темноте не очень конечно....
И вообще все очень красиво
Браслет сложился симпатичный, красиво смотрится биколорный центршашашаша пишет:Девочки ну вот и я наконец-то решилась похвастаться своим браслетиком)), собиралось все с осени, как мне подарили браслетик)). Большущие спасибо девочкам , кто продал мне несколько шармиков ...И вот что у меня уже есть , Пара подвесок это не Пандора ( буковку А ,мне подарили,она лежала у меня уже год без надобности и я ее пристроила на браслетик, только все руки не доходят сходить и сделать у ювелира аккуратно, а то я взяла просто колечко расплющила ,чтоб налезло на браслетик) , золотые муранки, Это авторские Веры Викторовой, на солнышке просто переливаются, буду весной и осенью носить . Ну с распродажы прикупила себе браслетик Бенгл , больше ничего не успела, все разобрали в первый день у нас(( , теперь мураночки надо приглядеть яркие на лето .
Ангелочек такой милый и облагороженный нимбом
Уже и второй браслет собирается, здорово! Удачи!
Наташа К- Pandora-Гуру
- Сообщение 220
Настя, Татьяна, Юля, Ямалка(простите, имя не нашла!)спасибо за похвалы моим покупочкам! Все действительно очень нужное! и желанное! о многом до распродажи только мечталось!
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 221
Девочки, поздравляю всех с обновки! Я тоже хвастану родалитами
Shadozz- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-18
- Сообщение 222
lupena пишет:Девочки, поздравляю всех с обновки! Я тоже хвастану родалитами
Очень красиво и богато! Просто очень и очень..!
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 223
Родалитовое наслаждение!lupena пишет:Девочки, поздравляю всех с обновки! Я тоже хвастану родалитами
OlgaU- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-06
- Сообщение 224
Людочка, сейчас у всех любителей родолитов культурный шок случится! Браво! Поздравляюlupena пишет:Девочки, поздравляю всех с обновки! Я тоже хвастану родалитами
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 225
сглотнула нервно слюну... Люда, это потрясающе стильно и красиво !!!!!!lupena пишет:Девочки, поздравляю всех с обновки! Я тоже хвастану родалитами