Julia-007 пишет:Девочки, хочу поделиться своими скромными пополнениями, но так желанными мной.
Начну с колечка с черной розой. Давно я его хотела но никак не попадалось, а когда скидки пошли, то решила, что грех не купить. Сама искала, девочки с форума помогали, но нужного размера не было, а когда скидки сделал и в энтере, то оно мне и попалось в сети
В живую оно мне понравилось еще больше, красивая резьба по камню и очень изящно закреплена роза в оправе, одним словом, я его ношу и любуюсь
Звучит нескромно, согласна, но ничего поделать не могу
Купила бы и такое же розовое и рыжее, хоть говорят, что они менее красивые.
Я ношу его вместе с биколором на окси основе и с кольцом каплей, наразных пальцах или даже на разных руках.
Попробовала поэкспериментировать и с талисманчиками сложила.
Конечно, в компании светофора это перебор, так, для эксперимента совместила, носить точно не буду в этом варианте. А вот с одним или с двумя вполне подходящий вариант.
Когда с гранатом и перидотом, то у меня ассоциация с листиком и готовой распуститься красной розой
За счет разности в высоте колец, сидят удобно
[img]http://savepic.su/4808851m.jpg[/im
И еще одна обновка, это новогодний шармик "помощники Санты", который любезно помогла мне добыть наша Сонечка! Огромное ей спасибо!
Теперь этот шармик у меня называется как "помощницы форума" и ассоциируется с нашим дружным коллективом. Пересобрала новогодний браслет.
[url=http://savepic.su/4803755.htm]
И поближе шармик с разных ракурсов. Он такой интересный - ажурный, там и эльфы, и подарки, и носок праздничный, и мишка. Хочется рассматривать и рассматривать
Долго думала чем его уравновесить и решила, что "вино и лоза" очень подойдет. Будет у меня роль шапманского выполнять, как главный новогодний напиток
Конечно, тут клипсы совсем не к месту
Но пока не нашла те, что хотелось бы. Снежинки уже отмела для себя, такие купила сестра, а потом они очень похожи по типа моих морских звезд, а хочется чего-то другого, пока в раздумьях. Может, девчонки, чего предложите? Или вообще лучше без них? Хочу еще мурано две прикупить синюю и красную из последних, с пузырьками и камушками внутри.
Фото и букв много, что-то я увлеклась!