Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+94
Хелен
SantaFe
ФишиК
ba'nshi
Виктори
Elenka79
Ets
genmay
Санчоус
VitaKip
Wirta
inano4ka
Denna
Malden
Nemi
Лора 07
Ленчик
Пандорийка
Nikatyu
yush@
danavi2012
Evgenija_1988
ElenaYar
Шампанская
Eraety
Засимыч
Ириска
Касана
Весна
Татьяна B
Elzabrutta
Anello
a_olga
Svmensh
Эль Драко
kit-key
anastasia-masya
oprincessa
Aida1907
Zavik
Нутик
furbe
Tatiana777
galina
марина.тен
Zvetochka
Elenka
Натали81
olgavdobr
dashulya
Malenaslon
с_Марса
Марьям
Ируша
Tori
Shadozz
шашашаша
Olga10014
Honeybee
vezelka
Наталья В.
Наташа К
OlgaU
Alisha
lupena
AllaR
Натата
agentnadin07
Natashkin
Kukolka
Rurikovna
Natali
Merise
Oslik
Vic
Booom
Julia-007
malina0811
Ямалка
laNast
MashuriK
Капризза
KatDORA
*Honey*
Elza
Xemnos
Filena
Irisha
Арина де Реналь
Vanda
Пуша
Марина Спб
Nimfalina
Olga
Участников: 98

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41

SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-10

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 24 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №41

Сообщение автор SantaFe Чт 29 Янв 2015 - 13:06

*Honey* пишет:Девочки, хочу похвастаться своими маленькими распродажными покупками.
    Кстати, да, на тоненькие браслеты не обращала раньше внимания, а когда примерила, поняла, что это любовь.  Very Happy

Миленькие вещицы! А бочонки-паве тоже были в распродаже?
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-01

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 24 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №41

Сообщение автор *Honey* Чт 29 Янв 2015 - 13:22

Rurikovna пишет:
    *Honey* пишет:Девочки, хочу похвастаться своими маленькими распродажными покупками.
    Кстати, да, на тоненькие браслеты не обращала раньше внимания, а когда примерила, поняла, что это любовь.  Very Happy

Наташенька, от души тебя поздравляю с такими замечательными покупками!!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    тонкие браслетики очень милые, сама пару раз на них смотрела, но так и не решила себе что-то купить. Шармы великолепны. Интересно будет посмотреть всю композицию на браслете Embarassed

Спасибо, Машуля, за теплые слова! Flower Пока полной композиции нет, очень уж серьезно я к этому подхожу-обдумываю.  Embarassed  

Julia-007 пишет:Наталья, с чудесными обновками и удачным участием в распродаже! Applause Applause Applause

Юля, большое спасибо! Flower

Хелен пишет:Наташа, очень хорошие покупки! Flower Flower Flower И по таким приятным ценам Love

Лена, спасибо, для меня распродажа была первой и удачной! Kiss
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор *Honey* Чт 29 Янв 2015 - 13:33

Натата пишет:Девочки, с обновками вас.
    Маша, подвеска классная, я о клипсах этих мечтаю давно.
    Лена, молодец, что купила давние хотелки, так и со страху браслет скоро сказочный соберешь.
    Наташа, покупки хороши, моя дочка эти клипсы тоже выбрала, они кстати очень редко на браслетах встречаются, а зря, у них есть свой шарм.

Наталья, спасибо! Flower Очень я люблю эти клипсы!

OlgaU пишет:
    Наташа, прекрасные покупки! Kiss и кажется я начинаю задумываться о том, почему я до сих пор не смотрела на тонкие браслетики? Dance

Спасибо, Оля! Flower Они очень нежненько смотрятся, я тоненький вместе с классическим ношу.

MashuriK пишет:Наталья, с покупочками! Happygirl Applause Flower Они просто замечательные!Love  Очень хочется увидеть их в деле! Happygirl

Маша, спасибо! Flower Мне чуть-чуть осталось, и покажу свой скромненький браслет.
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор *Honey* Чт 29 Янв 2015 - 13:40

KatDORA пишет:
    Наталья, поздравляю с обновочками! Flower Интересно бы увидеть клипсы на браслете!  
    А тоненький браслетик наверное такой невесомый? Я вот совсем не могу носить подобное Rolling Eyes Нужно чтоб ощутимо на руке что-то было.

Спасибо, Катя! Kiss Да, легкий и невесомый!

Ямалка пишет:
    и я такой искала, правда, большого размера) Love кра-со-та Kiss

Юля, спасибо! Kiss У нас самый большой был 20, но это по-моему и есть самый большой размер.

SantaFe пишет:
    Миленькие вещицы! А бочонки-паве тоже были в распродаже?

Спасибо! Да, тоже распродажные.
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Tori Чт 29 Янв 2015 - 14:00

Наталья, Поздравляю с покупками! Они замечательные, особенно браслет Flower Flower Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 29 Янв 2015 - 14:04

Наташа, спасибо! Flower На бэнгл не хочу много шармов, и если в понедельник все подорожает, бояться больше нечего будет! Lol!
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор *Honey* Чт 29 Янв 2015 - 14:06

Tori пишет:

Наталья, Поздравляю с покупками! Они замечательные, особенно браслет Flower Flower Flower

Вика, спасибо большое! Flower
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Чт 29 Янв 2015 - 14:16

Наталья, поздравляю с удачными покупками. Kiss Я на эти браслетики в каталоге посматривала, но так и не решилась померить на распродаже, а вдруг влюблюсь. И захочу их себе. Smile Рада, что тебе он полюбился. Клипсы просто шикарные и по вкусной цене. Wink
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор *Honey* Чт 29 Янв 2015 - 15:35

laNast пишет:
    Наталья, поздравляю с удачными покупками. Kiss Я на эти браслетики в каталоге посматривала, но так и не решилась померить на распродаже, а вдруг влюблюсь. И захочу их себе. Smile  Рада, что тебе он полюбился. Клипсы просто шикарные и по вкусной цене. Wink

Спасибо большое! Flower Как же хорошо, что есть с кем поделиться радостью!
    Ямалка
    Ямалка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-25

Сообщение автор Ямалка Чт 29 Янв 2015 - 15:37

*Honey* пишет: Как же хорошо, что есть с кем поделиться радостью!
    а нам полюбоваться и тоже захотеть) Lol!
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-14

Сообщение автор anastasia-masya Чт 29 Янв 2015 - 16:44

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 24 4827700
    Поздравляю от все души, как говорится Applause Прелестно, Мой друг, просто Прелестно Applause Applause
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор *Honey* Чт 29 Янв 2015 - 17:10

[quote="anastasia-masya"]

Поздравляю от все души, как говорится Applause  Прелестно, Мой друг, просто Прелестно Applause Applause

Спасибо, Настя, большушее! Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 30 Янв 2015 - 15:49

Татьяна B пишет:[quote="
    Татьяна, идея хорошая (еще Тыкву можно Very Happy ), но на бэнгл много шармов не рекомендуется - придется мне тогда отдельный браслет покупать, а к нему клипсы и соединительную цепочку doubt

Елена,у меня тогда вопрос,а почему нельзя? у меня сейчас на браслете 11 шармов и чем мне это чревато?[/quote]

Спросила в ФБ: Pandora Russia ответила, что жесткий браслет можно полностью заполнять шармами, так что я была не права sorry
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Пт 30 Янв 2015 - 16:21

Хелен пишет:

Спросила в ФБ: Pandora Russia ответила, что жесткий браслет можно полностью заполнять шармами, так что я была не права sorry

О! Это здорово!!! Отличная новость, спасибо, Елена! Flower
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Пт 30 Янв 2015 - 16:27

Кстати, он так клево смотрится, когда целиком заполнен...Обожаю бэнглы Love
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Пт 30 Янв 2015 - 16:27

Елена, Вы меня успокоили. Хоть у меня бэнгл chamilia, но думаю характеристики у него сходные с пандоровским бэнглом. Я на жестком браслете 13 шармов таскаю.
    SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-10

Сообщение автор SantaFe Пт 30 Янв 2015 - 17:56

Обожаю Чамилию. Некоторые шармы прям в душу!!!! Хочу бэнгл! Где лучше взять??
    Татьяна B
    Татьяна B
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-15

Сообщение автор Татьяна B Пт 30 Янв 2015 - 18:49

поздравляю с покупками,удачный улов!!!! Applause Applause Applause Flower
    Татьяна B
    Татьяна B
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-15

Сообщение автор Татьяна B Пт 30 Янв 2015 - 18:52

Хелен пишет:
    Татьяна B пишет:[quote="
    Татьяна, идея хорошая (еще Тыкву можно Very Happy ), но на бэнгл много шармов не рекомендуется - придется мне тогда отдельный браслет покупать, а к нему клипсы и соединительную цепочку doubt

Елена,у меня тогда вопрос,а почему нельзя? у меня сейчас на браслете 11 шармов и чем мне это чревато?

Спросила в ФБ: Pandora Russia ответила, что жесткий браслет можно полностью заполнять шармами, так что я была не права sorry [/quote]

ну и славненько,а то я не планировала покупку ещё одного браслета в ближайшее время Rolling Eyes
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Сб 31 Янв 2015 - 7:30

Девочки, мне очень стыдно, но я убей - не помню, кто просил меня показать, как я буду носить купленные по акции кожаные браслеты. Но что просили - помню Smile Потому вчера, когда я замотанная приехала с работы (по дороге затарившись продуктами в супермаркете), я решила для поднятия настроения наконец-то навести порядок в свои пандоробогатствах. Перебрала все браслеты, кроме цветочного, стараясь скомпоновать шармы так, чтобы получились полноценные браслеты и мне не приходилось их каждый день перебирать под сегодняшний наряд. Новогодний браслет разобрала до лучших времён. Ну и из остатков шармов со всех браслетов скомпоновала два комплекта шармов для кожаных браслетов. Вот что получилось:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 24 568170_DSCN4232
    Фонарик брала сразу на этот браслет. Красная мурано - с новогоднего. Мешочки тоже определила на этот браслет, так как, говорят, красный цвет усиливает их магические действия Smile)) А мне в свете прошедших и будущих распродаж в Пандоре помощь этих мешочков оочень нужна Smile))) Шишка и ананас сами на этот браслет напросились. И я их оставила.
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Сб 31 Янв 2015 - 7:37

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 24 568171_DSCN4236
    На фиолетовом браслете наконец-то нашлось место фиолетовым муранкам. Покупала их, не видя вживую, у Коллекта на аметистовый браслет. Но, по сравнению с аметистами, у них другой оттенок - мне не понравилось это сочетание. А вот на фиолетовом браслете они прямо как родные. Бантик и опнворк с цирконием переселились с новогоднего. Два одинаковых опенворка покупались на серьги, да практически не носятся. Так что их тоже сюда пристроила.
    Словом, бесхозных шармиков почти не осталось - почти все в дело пошли. И теперь у меня 6 собранных браслетов Smile))
    P.S. И теперь на один браслет нужны стопперы. Боже, это никогда не закончится Rolling Eyes
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Сообщение автор OlgaU Сб 31 Янв 2015 - 7:39

Ирина, просила не я, но получила эстетическое удовольствие Kiss Kiss Kiss Ооочень красиво! Heart
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Сб 31 Янв 2015 - 7:48

Спасибо, Ольга Smile))
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Сообщение автор OlgaU Сб 31 Янв 2015 - 7:50

Ириска пишет:Спасибо, Ольга Smile))
    Ир, у тебя шармики на резиночках сидят, да? не катаются? Я пока рассматриваю вопрос о приобретении кожаного браслета Embarassed
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 31 Янв 2015 - 7:58

Ирина, очень красивые яркие браслеты! Applause Applause Applause

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:31