*Honey* пишет:Девочки, хочу похвастаться своими маленькими распродажными покупками.
Кстати, да, на тоненькие браслеты не обращала раньше внимания, а когда примерила, поняла, что это любовь.
Миленькие вещицы! А бочонки-паве тоже были в распродаже?
*Honey* пишет:Девочки, хочу похвастаться своими маленькими распродажными покупками.
Кстати, да, на тоненькие браслеты не обращала раньше внимания, а когда примерила, поняла, что это любовь.
Rurikovna пишет:*Honey* пишет:Девочки, хочу похвастаться своими маленькими распродажными покупками.
Наташенька, от души тебя поздравляю с такими замечательными покупками!!!
тонкие браслетики очень милые, сама пару раз на них смотрела, но так и не решила себе что-то купить. Шармы великолепны. Интересно будет посмотреть всю композицию на браслете
Julia-007 пишет:Наталья, с чудесными обновками и удачным участием в распродаже!
Хелен пишет:Наташа, очень хорошие покупки! И по таким приятным ценам
Натата пишет:Девочки, с обновками вас.
Маша, подвеска классная, я о клипсах этих мечтаю давно.
Лена, молодец, что купила давние хотелки, так и со страху браслет скоро сказочный соберешь.
Наташа, покупки хороши, моя дочка эти клипсы тоже выбрала, они кстати очень редко на браслетах встречаются, а зря, у них есть свой шарм.
OlgaU пишет:Наташа, прекрасные покупки! и кажется я начинаю задумываться о том, почему я до сих пор не смотрела на тонкие браслетики?*Honey* пишет:Девочки, хочу похвастаться своими маленькими распродажными покупками.
MashuriK пишет:Наталья, с покупочками! Они просто замечательные! Очень хочется увидеть их в деле!
KatDORA пишет:
Наталья, поздравляю с обновочками! Интересно бы увидеть клипсы на браслете!
А тоненький браслетик наверное такой невесомый? Я вот совсем не могу носить подобное Нужно чтоб ощутимо на руке что-то было.
Ямалка пишет:
и я такой искала, правда, большого размера) кра-со-та
SantaFe пишет:
Миленькие вещицы! А бочонки-паве тоже были в распродаже?
Наталья, Поздравляю с покупками! Они замечательные, особенно браслет*Honey* пишет:Девочки, хочу похвастаться своими маленькими распродажными покупками.
Tori пишет:Наталья, Поздравляю с покупками! Они замечательные, особенно браслет*Honey* пишет:Девочки, хочу похвастаться своими маленькими распродажными покупками.
Наталья, поздравляю с удачными покупками. Я на эти браслетики в каталоге посматривала, но так и не решилась померить на распродаже, а вдруг влюблюсь. И захочу их себе. Рада, что тебе он полюбился. Клипсы просто шикарные и по вкусной цене.*Honey* пишет:Девочки, хочу похвастаться своими маленькими распродажными покупками.
laNast пишет:Наталья, поздравляю с удачными покупками. Я на эти браслетики в каталоге посматривала, но так и не решилась померить на распродаже, а вдруг влюблюсь. И захочу их себе. Рада, что тебе он полюбился. Клипсы просто шикарные и по вкусной цене.*Honey* пишет:Девочки, хочу похвастаться своими маленькими распродажными покупками.
а нам полюбоваться и тоже захотеть)*Honey* пишет: Как же хорошо, что есть с кем поделиться радостью!
Поздравляю от все души, как говорится Прелестно, Мой друг, просто Прелестно*Honey* пишет:Девочки, хочу похвастаться своими маленькими распродажными покупками.
Поздравляю от все души, как говорится Прелестно, Мой друг, просто Прелестно
Татьяна B пишет:[quote="
Татьяна, идея хорошая (еще Тыкву можно ), но на бэнгл много шармов не рекомендуется - придется мне тогда отдельный браслет покупать, а к нему клипсы и соединительную цепочку
Хелен пишет:
Спросила в ФБ: Pandora Russia ответила, что жесткий браслет можно полностью заполнять шармами, так что я была не права
Хелен пишет:Татьяна B пишет:[quote="
Татьяна, идея хорошая (еще Тыкву можно ), но на бэнгл много шармов не рекомендуется - придется мне тогда отдельный браслет покупать, а к нему клипсы и соединительную цепочку
Елена,у меня тогда вопрос,а почему нельзя? у меня сейчас на браслете 11 шармов и чем мне это чревато?
Ир, у тебя шармики на резиночках сидят, да? не катаются? Я пока рассматриваю вопрос о приобретении кожаного браслетаИриска пишет:Спасибо, Ольга ))