Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+94
Хелен
SantaFe
ФишиК
ba'nshi
Виктори
Elenka79
Ets
genmay
Санчоус
VitaKip
Wirta
inano4ka
Denna
Malden
Nemi
Лора 07
Ленчик
Пандорийка
Nikatyu
yush@
danavi2012
Evgenija_1988
ElenaYar
Шампанская
Eraety
Засимыч
Ириска
Касана
Весна
Татьяна B
Elzabrutta
Anello
a_olga
Svmensh
Эль Драко
kit-key
anastasia-masya
oprincessa
Aida1907
Zavik
Нутик
furbe
Tatiana777
galina
марина.тен
Zvetochka
Elenka
Натали81
olgavdobr
dashulya
Malenaslon
с_Марса
Марьям
Ируша
Tori
Shadozz
шашашаша
Olga10014
Honeybee
vezelka
Наталья В.
Наташа К
OlgaU
Alisha
lupena
AllaR
Натата
agentnadin07
Natashkin
Kukolka
Rurikovna
Natali
Merise
Oslik
Vic
Booom
Julia-007
malina0811
Ямалка
laNast
MashuriK
Капризза
KatDORA
*Honey*
Elza
Xemnos
Filena
Irisha
Арина де Реналь
Vanda
Пуша
Марина Спб
Nimfalina
Olga
Участников: 98

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41

olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 25 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №41

Сообщение автор olgavdobr Сб 31 Янв 2015 - 8:05

Ира, а остальные перекомпонованные браслеты? Ждем-с новых впечатлений!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 25 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №41

Сообщение автор Oslik Сб 31 Янв 2015 - 8:29

Ира, браслеты как всегда выше всяких похвал! Applause Applause Applause

Жаль только, что на этих кожаных браслетиках все шармики при носке съезжаются в одну кучку. Sad Или ты их закрепила?
    марина.тен
    марина.тен
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-01-13

Сообщение автор марина.тен Сб 31 Янв 2015 - 8:34

Ирина, очень красивые получились браслетики Applause ! Мне очень понравились Love !
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Сб 31 Янв 2015 - 8:44

Ирина, браслеты получились очень интересные и яркие. Оба хороши. Applause  Мне ближе фиолетовый, нравиться цвет confused Сама бы купила, если размер был Smile
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-14

Сообщение автор anastasia-masya Сб 31 Янв 2015 - 9:21

[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 25 7635492_m[/img]Девочки мои, ну все пришла моя буковка ( спасибо АидеEmbarassedEmbarassed) вот она моя красавица
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор anastasia-masya Сб 31 Янв 2015 - 9:24

[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 25 7635545_m[/img]А вот так теперь смотрится все вместеHeart
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 31 Янв 2015 - 9:24

Ириска пишет:Девочки, мне очень стыдно, но я убей - не помню, кто просил меня показать, как я буду носить купленные по акции кожаные браслеты. Но что просили - помню Smile Потому вчера, когда я замотанная приехала с работы (по дороге затарившись продуктами в супермаркете), я решила для поднятия настроения наконец-то навести порядок в свои пандоробогатствах. Перебрала все браслеты, кроме цветочного, стараясь скомпоновать шармы так, чтобы получились полноценные браслеты и мне не приходилось их каждый день перебирать под сегодняшний наряд. Новогодний браслет разобрала до лучших времён. Ну и из остатков шармов со всех браслетов скомпоновала два комплекта шармов для кожаных браслетов. Вот что получилось:

Фонарик брала сразу на этот браслет. Красная мурано - с новогоднего. Мешочки тоже определила на этот браслет, так как, говорят, красный цвет усиливает их магические действия Smile)) А мне в свете прошедших и будущих распродаж в Пандоре помощь этих мешочков оочень нужна Smile))) Шишка и ананас сами на этот браслет напросились. И я их оставила.

Ириска пишет:
    На фиолетовом браслете наконец-то нашлось место фиолетовым муранкам. Покупала их, не видя вживую, у Коллекта на аметистовый браслет. Но, по сравнению с аметистами, у них другой оттенок - мне не понравилось это сочетание. А вот на фиолетовом браслете они прямо как родные.  Бантик и опнворк с цирконием переселились с новогоднего. Два одинаковых опенворка покупались на серьги, да практически не носятся. Так что их тоже сюда пристроила.
    Словом, бесхозных шармиков почти не осталось - почти все в дело пошли. И теперь у меня 6 собранных браслетов Smile))
    P.S. И теперь на один браслет нужны стопперы. Боже, это никогда не закончится Rolling Eyes

Ирочка, моя дорогая, у тебя такие замечательные получились браслетики!!! Просто восторг!!! Happygirl Flower Flower Flower Flower Flower Красивая компоновка, все на своих местах! Здорово!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 31 Янв 2015 - 9:26

anastasia-masya пишет:Девочки мои, ну все пришла моя буковка ( спасибо АидеEmbarassedEmbarassed) вот она моя красавица

anastasia-masya пишет:А вот так теперь смотрится все вместеHeart

Настенька, от души тебя поздравляю с посылочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower Буковка очень классно вписалась в браслет! Такой он стал семейный, теплый! Здорово!! Happygirl
    Аида, вы молодец!!! Kiss
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор anastasia-masya Сб 31 Янв 2015 - 9:48

Rurikovna пишет:
    anastasia-masya пишет:Девочки мои, ну все пришла моя буковка ( спасибо АидеEmbarassedEmbarassed) вот она моя красавица

anastasia-masya пишет:А вот так теперь смотрится все вместеHeart

Настенька, от души тебя поздравляю с посылочкой!!! Flower  Flower  Flower  Flower  Flower  Буковка очень классно вписалась в браслет! Такой он стал семейный, теплый! Здорово!! Happygirl
    Аида, вы молодец!!! Kiss
    Спасибочки, очень приятно Happygirl Happygirl
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Сб 31 Янв 2015 - 10:49

Ириска пишет:Девочки, мне очень стыдно, но я убей - не помню, кто просил меня показать, как я буду носить купленные по акции кожаные браслеты. Но что просили - помню Smile Потому вчера, когда я замотанная приехала с работы (по дороге затарившись продуктами в супермаркете), я решила для поднятия настроения наконец-то навести порядок в свои пандоробогатствах. Перебрала все браслеты, кроме цветочного, стараясь скомпоновать шармы так, чтобы получились полноценные браслеты и мне не приходилось их каждый день перебирать под сегодняшний наряд. Новогодний браслет разобрала до лучших времён. Ну и из остатков шармов со всех браслетов скомпоновала два комплекта шармов для кожаных браслетов. Вот что получилось:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 25 568170_DSCN4232
    Фонарик брала сразу на этот браслет. Красная мурано - с новогоднего. Мешочки тоже определила на этот браслет, так как, говорят, красный цвет усиливает их магические действия Smile)) А мне в свете прошедших и будущих распродаж в Пандоре помощь этих мешочков оочень нужна Smile))) Шишка и ананас сами на этот браслет напросились. И я их оставила.
    Ира, спасибо за фото! Это я просила. Замечательные браслеты.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 31 Янв 2015 - 13:01

Настя, хороший браслет получился! Up Совет да любовь.
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Сб 31 Янв 2015 - 14:23

OlgaU пишет:
    Ир, у тебя шармики на резиночках сидят, да? не катаются? Я пока рассматриваю вопрос о приобретении кожаного браслета Embarassed

Оля, на резиночках. Опенворки замечательно налезают на силиконовые колечки и надёжно сидят. Остальные шармы с резьбой на колечки не налезают, посадила на кусочки банковской резинки для денег. Только вчера браслет собрала, так что на прочность такое крепление ещё не испытала. В понедельник в одном из браслетов схожу на работу - расскажу о впечатлениях.

Хелен пишет:Ирина, очень красивые яркие браслеты! Applause Applause Applause

Спасибо, Елена!

olgavdobr пишет:Ира, а остальные перекомпонованные браслеты? Ждем-с новых впечатлений!

Оля, остальные браслеты не фотографировала Smile Вроде, изменения небольшие, не думала, что кому-то интересно смотреть будет. Но если хочешь - постараюсь завтра днём устроить глобальную фотосессию. И дочкины богатства прихвачу Smile))

Oslik пишет:Ира, браслеты как всегда выше всяких похвал!    Applause  Applause  Applause
    Жаль только, что на этих кожаных браслетиках все шармики при носке съезжаются в одну кучку.  Sad Или ты их закрепила?

Спасибо, Елена! Я их закрепила. Посмотрю, насколько это будет практично.

марина.тен пишет:Ирина, очень красивые получились браслетики Applause ! Мне очень понравились Love  !

Спасибо, Марина!

laNast пишет:Ирина, браслеты получились очень интересные и яркие. Оба хороши. Applause  Мне ближе фиолетовый, нравиться цвет confused Сама бы купила, если размер был Smile

Настя, я за этим браслетом охотилась по всей Самаре Smile)) Пока были - не хотела, а как захотела - мой размер было не найти. Словом, последний браслет в последнем магазине купила Smile))

Rurikovna пишет:
    Ирочка, моя дорогая, у тебя такие замечательные получились браслетики!!! Просто восторг!!! Happygirl Flower Flower Flower Flower Flower Красивая компоновка, все на своих местах! Здорово!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower

Машуля, спасибо, золотце!

Засимыч пишет:
    Ира, спасибо за фото! Это я просила. Замечательные браслеты.

Слава Богу, нашлась пропажа Smile)) Спасибо за похвалу, Мила Smile

Последний раз редактировалось: Ириска (Сб 31 Янв 2015 - 14:29), всего редактировалось 1 раз(а)
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Сб 31 Янв 2015 - 14:25

Ира, а как ты шармики закрепила? Поделись пожалуйста технологией! Embarassed
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Сб 31 Янв 2015 - 14:33

Лена, да просто вдоль браслета прижимала резинку и как бы накручивала шарм на всю конструкцию. Посмотри, на красном браслете видно резинку под шармом-мешочком и под шишкой. Лишнее потом обрезала маникюрными ножницами. Посмотрю, насколько эта конструкция будет ноской.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Сб 31 Янв 2015 - 14:42

Ира, спасибо! Kiss Надо и мне так попробовать.
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-11

Сообщение автор Elzabrutta Сб 31 Янв 2015 - 16:56

Сходила в "живой" магазин в первый раз. Естественно не удержалась Embarassed К счастью была там не одна а с Зайчиком, который укоризненно пыхтел над ухом и нудно бурчалнапоминал о бесполезной трате бабла, так что не удержалась не очень сильно, могло быть намного хуже.  Вот улов, так и на браслете Tongue
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 25 4903141   Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 25 4863204
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 31 Янв 2015 - 17:00

Elzabrutta пишет:Сходила в "живой" магазин в первый раз. Естественно не удержалась Embarassed К счастью была там не одна а с Зайчиком, который укоризненно пыхтел над ухом и нудно бурчалнапоминал о бесполезной трате бабла, так что не удержалась не очень сильно, могло быть намного хуже.  Вот улов, так и на браслете Tongue
    Катя-Эльза, улов отличный!!! От души поздравляю с покупкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower отлично все вписалось в браслет Love он такой нежный и замечательный, сказочный и очень душевный Love супер!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-01

Сообщение автор *Honey* Сб 31 Янв 2015 - 17:00

Ириска пишет:
    На фиолетовом браслете наконец-то нашлось место фиолетовым муранкам. Покупала их, не видя вживую, у Коллекта на аметистовый браслет. Но, по сравнению с аметистами, у них другой оттенок - мне не понравилось это сочетание. А вот на фиолетовом браслете они прямо как родные.  Бантик и опнворк с цирконием переселились с новогоднего. Два одинаковых опенворка покупались на серьги, да практически не носятся. Так что их тоже сюда пристроила.
    Словом, бесхозных шармиков почти не осталось - почти все в дело пошли. И теперь у меня 6 собранных браслетов Smile))
    P.S. И теперь на один браслет нужны стопперы. Боже, это никогда не закончится Rolling Eyes

Ирина, очень гармонично все получилось, красиво! Flower
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-11

Сообщение автор Elzabrutta Сб 31 Янв 2015 - 17:02

Rurikovna пишет:
    Катя-Эльза, улов отличный!!! От души поздравляю с покупкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower  отлично все вписалось в браслет Love он такой нежный и замечательный, сказочный и очень душевный Love супер!!! Flower Flower Flower Flower Flower

Спасибо большое Very Happy
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор *Honey* Сб 31 Янв 2015 - 17:02

Настя, с долгожданной покупочкой! На браслете здорово смотрятся буковки! Flower
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор *Honey* Сб 31 Янв 2015 - 17:04

Elzabrutta пишет:Сходила в "живой" магазин в первый раз. Естественно не удержалась Embarassed К счастью была там не одна а с Зайчиком, который укоризненно пыхтел над ухом и нудно бурчалнапоминал о бесполезной трате бабла, так что не удержалась не очень сильно, могло быть намного хуже.  Вот улов, так и на браслете Tongue

Хорошая покупка! Единорог сказочен! Applause
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Сб 31 Янв 2015 - 17:16

Девочки, Насьтя и Эльза, с покупками вас!Happygirl  Очень красивые браслеты получились! Applause Flower Love
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 31 Янв 2015 - 17:22

Эльза, очень милый браслет! Flower Flower Flower
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Сб 31 Янв 2015 - 17:27

Катя, с почином Flower Flower Flower Lol! Lol! Lol!
    И с покупочками Flower Flower Flower
    Единорожек очень симпатичный и прекрасно вписался в браслет...
    А страховочная цепочка это же страховой полис всего браслета Lol!
    Так Зайке и скажите Lol! Lol! Lol!
    Кроме того, она самая красивая на мой взгляд Love
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Сб 31 Янв 2015 - 17:35

Катя-Эльза, поздравляю с покупками! Отличный выбор и пусть Зайчик не бурчит. Flower Applause

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:43