+94
Хелен
SantaFe
ФишиК
ba'nshi
Виктори
Elenka79
Ets
genmay
Санчоус
VitaKip
Wirta
inano4ka
Denna
Malden
Nemi
Лора 07
Ленчик
Пандорийка
Nikatyu
yush@
danavi2012
Evgenija_1988
ElenaYar
Шампанская
Eraety
Засимыч
Ириска
Касана
Весна
Татьяна B
Elzabrutta
Anello
a_olga
Svmensh
Эль Драко
kit-key
anastasia-masya
oprincessa
Aida1907
Zavik
Нутик
furbe
Tatiana777
galina
марина.тен
Zvetochka
Elenka
Натали81
olgavdobr
dashulya
Malenaslon
с_Марса
Марьям
Ируша
Tori
Shadozz
шашашаша
Olga10014
Honeybee
vezelka
Наталья В.
Наташа К
OlgaU
Alisha
lupena
AllaR
Натата
agentnadin07
Natashkin
Kukolka
Rurikovna
Natali
Merise
Oslik
Vic
Booom
Julia-007
malina0811
Ямалка
laNast
MashuriK
Капризза
KatDORA
*Honey*
Elza
Xemnos
Filena
Irisha
Арина де Реналь
Vanda
Пуша
Марина Спб
Nimfalina
Olga
Участников: 98
Pandora - покупаем и хвастаемся! №41
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 601
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №41
Ира, а остальные перекомпонованные браслеты? Ждем-с новых впечатлений!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 602
Ира, браслеты как всегда выше всяких похвал!
Жаль только, что на этих кожаных браслетиках все шармики при носке съезжаются в одну кучку. Или ты их закрепила?
Жаль только, что на этих кожаных браслетиках все шармики при носке съезжаются в одну кучку. Или ты их закрепила?
марина.тен- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-01-13
- Сообщение 603
Ирина, очень красивые получились браслетики ! Мне очень понравились !
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 604
Ирина, браслеты получились очень интересные и яркие. Оба хороши. Мне ближе фиолетовый, нравиться цвет Сама бы купила, если размер был
anastasia-masya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-14
- Сообщение 605
[img][/img]Девочки мои, ну все пришла моя буковка ( спасибо Аиде) вот она моя красавица
- Сообщение 606
[img][/img]А вот так теперь смотрится все вместе
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 607
Ириска пишет:Девочки, мне очень стыдно, но я убей - не помню, кто просил меня показать, как я буду носить купленные по акции кожаные браслеты. Но что просили - помню Потому вчера, когда я замотанная приехала с работы (по дороге затарившись продуктами в супермаркете), я решила для поднятия настроения наконец-то навести порядок в свои пандоробогатствах. Перебрала все браслеты, кроме цветочного, стараясь скомпоновать шармы так, чтобы получились полноценные браслеты и мне не приходилось их каждый день перебирать под сегодняшний наряд. Новогодний браслет разобрала до лучших времён. Ну и из остатков шармов со всех браслетов скомпоновала два комплекта шармов для кожаных браслетов. Вот что получилось:
Фонарик брала сразу на этот браслет. Красная мурано - с новогоднего. Мешочки тоже определила на этот браслет, так как, говорят, красный цвет усиливает их магические действия )) А мне в свете прошедших и будущих распродаж в Пандоре помощь этих мешочков оочень нужна ))) Шишка и ананас сами на этот браслет напросились. И я их оставила.
Ириска пишет:
На фиолетовом браслете наконец-то нашлось место фиолетовым муранкам. Покупала их, не видя вживую, у Коллекта на аметистовый браслет. Но, по сравнению с аметистами, у них другой оттенок - мне не понравилось это сочетание. А вот на фиолетовом браслете они прямо как родные. Бантик и опнворк с цирконием переселились с новогоднего. Два одинаковых опенворка покупались на серьги, да практически не носятся. Так что их тоже сюда пристроила.
Словом, бесхозных шармиков почти не осталось - почти все в дело пошли. И теперь у меня 6 собранных браслетов ))
P.S. И теперь на один браслет нужны стопперы. Боже, это никогда не закончится
Ирочка, моя дорогая, у тебя такие замечательные получились браслетики!!! Просто восторг!!! Красивая компоновка, все на своих местах! Здорово!!!
- Сообщение 608
anastasia-masya пишет:Девочки мои, ну все пришла моя буковка ( спасибо Аиде) вот она моя красавица
anastasia-masya пишет:А вот так теперь смотрится все вместе
Настенька, от души тебя поздравляю с посылочкой!!! Буковка очень классно вписалась в браслет! Такой он стал семейный, теплый! Здорово!!
Аида, вы молодец!!!
- Сообщение 609
Спасибочки, очень приятноRurikovna пишет:anastasia-masya пишет:Девочки мои, ну все пришла моя буковка ( спасибо Аиде) вот она моя красавицаanastasia-masya пишет:А вот так теперь смотрится все вместе
Настенька, от души тебя поздравляю с посылочкой!!! Буковка очень классно вписалась в браслет! Такой он стал семейный, теплый! Здорово!!
Аида, вы молодец!!!
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 610
Ира, спасибо за фото! Это я просила. Замечательные браслеты.Ириска пишет:Девочки, мне очень стыдно, но я убей - не помню, кто просил меня показать, как я буду носить купленные по акции кожаные браслеты. Но что просили - помню Потому вчера, когда я замотанная приехала с работы (по дороге затарившись продуктами в супермаркете), я решила для поднятия настроения наконец-то навести порядок в свои пандоробогатствах. Перебрала все браслеты, кроме цветочного, стараясь скомпоновать шармы так, чтобы получились полноценные браслеты и мне не приходилось их каждый день перебирать под сегодняшний наряд. Новогодний браслет разобрала до лучших времён. Ну и из остатков шармов со всех браслетов скомпоновала два комплекта шармов для кожаных браслетов. Вот что получилось:
Фонарик брала сразу на этот браслет. Красная мурано - с новогоднего. Мешочки тоже определила на этот браслет, так как, говорят, красный цвет усиливает их магические действия )) А мне в свете прошедших и будущих распродаж в Пандоре помощь этих мешочков оочень нужна ))) Шишка и ананас сами на этот браслет напросились. И я их оставила.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 611
Настя, хороший браслет получился! Совет да любовь.
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 612
OlgaU пишет:
Ир, у тебя шармики на резиночках сидят, да? не катаются? Я пока рассматриваю вопрос о приобретении кожаного браслета
Оля, на резиночках. Опенворки замечательно налезают на силиконовые колечки и надёжно сидят. Остальные шармы с резьбой на колечки не налезают, посадила на кусочки банковской резинки для денег. Только вчера браслет собрала, так что на прочность такое крепление ещё не испытала. В понедельник в одном из браслетов схожу на работу - расскажу о впечатлениях.
Хелен пишет:Ирина, очень красивые яркие браслеты!
Спасибо, Елена!
olgavdobr пишет:Ира, а остальные перекомпонованные браслеты? Ждем-с новых впечатлений!
Оля, остальные браслеты не фотографировала Вроде, изменения небольшие, не думала, что кому-то интересно смотреть будет. Но если хочешь - постараюсь завтра днём устроить глобальную фотосессию. И дочкины богатства прихвачу ))
Oslik пишет:Ира, браслеты как всегда выше всяких похвал!
Спасибо, Елена! Я их закрепила. Посмотрю, насколько это будет практично.
марина.тен пишет:Ирина, очень красивые получились браслетики ! Мне очень понравились !
Спасибо, Марина!
laNast пишет:Ирина, браслеты получились очень интересные и яркие. Оба хороши. Мне ближе фиолетовый, нравиться цвет Сама бы купила, если размер был
Настя, я за этим браслетом охотилась по всей Самаре )) Пока были - не хотела, а как захотела - мой размер было не найти. Словом, последний браслет в последнем магазине купила ))
Rurikovna пишет:
Ирочка, моя дорогая, у тебя такие замечательные получились браслетики!!! Просто восторг!!! Красивая компоновка, все на своих местах! Здорово!!!
Машуля, спасибо, золотце!
Засимыч пишет:
Ира, спасибо за фото! Это я просила. Замечательные браслеты.
Слава Богу, нашлась пропажа )) Спасибо за похвалу, Мила
Последний раз редактировалось: Ириска (Сб 31 Янв 2015 - 14:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 613
Ира, а как ты шармики закрепила? Поделись пожалуйста технологией!
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 614
Лена, да просто вдоль браслета прижимала резинку и как бы накручивала шарм на всю конструкцию. Посмотри, на красном браслете видно резинку под шармом-мешочком и под шишкой. Лишнее потом обрезала маникюрными ножницами. Посмотрю, насколько эта конструкция будет ноской.
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 615
Ира, спасибо! Надо и мне так попробовать.
Elzabrutta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-11
- Сообщение 616
Сходила в "живой" магазин в первый раз. Естественно не удержалась К счастью была там не одна а с Зайчиком, который укоризненно пыхтел над ухом и нудно бурчалнапоминал о бесполезной трате бабла, так что не удержалась не очень сильно, могло быть намного хуже. Вот улов, так и на браслете
- Сообщение 617
Катя-Эльза, улов отличный!!! От души поздравляю с покупкой!!! отлично все вписалось в браслет он такой нежный и замечательный, сказочный и очень душевный супер!!!Elzabrutta пишет:Сходила в "живой" магазин в первый раз. Естественно не удержалась К счастью была там не одна а с Зайчиком, который укоризненно пыхтел над ухом инудно бурчалнапоминал о бесполезной трате бабла, так что не удержалась не очень сильно, могло быть намного хуже. Вот улов, так и на браслете
*Honey*- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-01
- Сообщение 618
Ириска пишет:Девочки, мне очень стыдно, но я убей - не помню, кто просил меня показать, как я буду носить купленные по акции кожаные браслеты. Но что просили - помню Потому вчера, когда я замотанная приехала с работы (по дороге затарившись продуктами в супермаркете), я решила для поднятия настроения наконец-то навести порядок в свои пандоробогатствах. Перебрала все браслеты, кроме цветочного, стараясь скомпоновать шармы так, чтобы получились полноценные браслеты и мне не приходилось их каждый день перебирать под сегодняшний наряд. Новогодний браслет разобрала до лучших времён. Ну и из остатков шармов со всех браслетов скомпоновала два комплекта шармов для кожаных браслетов. Вот что получилось:
Ириска пишет:
На фиолетовом браслете наконец-то нашлось место фиолетовым муранкам. Покупала их, не видя вживую, у Коллекта на аметистовый браслет. Но, по сравнению с аметистами, у них другой оттенок - мне не понравилось это сочетание. А вот на фиолетовом браслете они прямо как родные. Бантик и опнворк с цирконием переселились с новогоднего. Два одинаковых опенворка покупались на серьги, да практически не носятся. Так что их тоже сюда пристроила.
Словом, бесхозных шармиков почти не осталось - почти все в дело пошли. И теперь у меня 6 собранных браслетов ))
P.S. И теперь на один браслет нужны стопперы. Боже, это никогда не закончится
Ирина, очень гармонично все получилось, красиво!
Elzabrutta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-11
- Сообщение 619
Rurikovna пишет:
Катя-Эльза, улов отличный!!! От души поздравляю с покупкой!!! отлично все вписалось в браслет он такой нежный и замечательный, сказочный и очень душевный супер!!!
Спасибо большое
- Сообщение 620
anastasia-masya пишет:Девочки мои, ну все пришла моя буковка ( спасибо Аиде) вот она моя красавица
Настя, с долгожданной покупочкой! На браслете здорово смотрятся буковки!
- Сообщение 621
Elzabrutta пишет:Сходила в "живой" магазин в первый раз. Естественно не удержалась К счастью была там не одна а с Зайчиком, который укоризненно пыхтел над ухом инудно бурчалнапоминал о бесполезной трате бабла, так что не удержалась не очень сильно, могло быть намного хуже. Вот улов, так и на браслете
Хорошая покупка! Единорог сказочен!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 622
Девочки, Насьтя и Эльза, с покупками вас! Очень красивые браслеты получились!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 623
Эльза, очень милый браслет!
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 624
Катя, с почином
И с покупочками
Единорожек очень симпатичный и прекрасно вписался в браслет...
А страховочная цепочка это же страховой полис всего браслета
Так Зайке и скажите
Кроме того, она самая красивая на мой взгляд
И с покупочками
Единорожек очень симпатичный и прекрасно вписался в браслет...
А страховочная цепочка это же страховой полис всего браслета
Так Зайке и скажите
Кроме того, она самая красивая на мой взгляд
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 625
Катя-Эльза, поздравляю с покупками! Отличный выбор и пусть Зайчик не бурчит.