Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+94
Хелен
SantaFe
ФишиК
ba'nshi
Виктори
Elenka79
Ets
genmay
Санчоус
VitaKip
Wirta
inano4ka
Denna
Malden
Nemi
Лора 07
Ленчик
Пандорийка
Nikatyu
yush@
danavi2012
Evgenija_1988
ElenaYar
Шампанская
Eraety
Засимыч
Ириска
Касана
Весна
Татьяна B
Elzabrutta
Anello
a_olga
Svmensh
Эль Драко
kit-key
anastasia-masya
oprincessa
Aida1907
Zavik
Нутик
furbe
Tatiana777
galina
марина.тен
Zvetochka
Elenka
Натали81
olgavdobr
dashulya
Malenaslon
с_Марса
Марьям
Ируша
Tori
Shadozz
шашашаша
Olga10014
Honeybee
vezelka
Наталья В.
Наташа К
OlgaU
Alisha
lupena
AllaR
Натата
agentnadin07
Natashkin
Kukolka
Rurikovna
Natali
Merise
Oslik
Vic
Booom
Julia-007
malina0811
Ямалка
laNast
MashuriK
Капризза
KatDORA
*Honey*
Elza
Xemnos
Filena
Irisha
Арина де Реналь
Vanda
Пуша
Марина Спб
Nimfalina
Olga
Участников: 98

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41

Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 12 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №41

Сообщение автор Tori Вс 25 Янв 2015 - 17:13

Zvetochka пишет:Ух, как я давно ничего не выкладывала на форум, все как-то руки не доходили сфотографировать свои браслетики. Новинок много появилось, буду радовать вас понемножку Smile Вот этот браслет мой самый первый, слегка трансформировался со временем, но от этого стал только лучше!

Zvetochka пишет:Вот еще одна моя красота! Бабочка досталась мне чисто случайно, кто-то в группе в ВК разместил пост о том, что на Перлене она появилась, я неспешно кликнула на ссылку, еще несколько минут подумала нужна ли она мне... и в итоге заказала Lol! Потом оказалось, что ее хотят приобрести все Lol! Lol! Lol!

Светлана, Красивые браслеты Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 12 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №41

Сообщение автор Rurikovna Вс 25 Янв 2015 - 17:36

Марьям пишет:Привет, девушки!
    Давно я здесь не была, подостыла к Пандоре)) И, о чудо!!! Распродажа! Happy
    Ну и сорвалась, вернее, крышу снесло по-новой))) Dance
    Итог: куча браслетов-цепочек, бенгл, винтажное сердце, шармы и браслеты в подарок, купленные впрок перед 8 Марта Cool
    Сама не поняла как оперативно собрался новый классический браслет (из старых шармов на него переселился только самолет ) все остальное куплено в порыве помешательства Crazy
    Я уже была уверена в излечении, как выяснилось, то была стойкая ремиссия Lol!

Марьям, от души поздравляю с замечательной закупкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower Вот ведь, бывает такое Smile распродажа многих накрыла Smile а тут еще и столько красотищи скупилось, здорово!!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-01

Сообщение автор *Honey* Вс 25 Янв 2015 - 17:36

Zvetochka пишет:Вот еще одна моя красота! Бабочка досталась мне чисто случайно, кто-то в группе в ВК разместил пост о том, что на Перлене она появилась, я неспешно кликнула на ссылку, еще несколько минут подумала нужна ли она мне... и в итоге заказала Lol! Потом оказалось, что ее хотят приобрести все Lol! Lol! Lol! Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 12 100bb479bbcb

Бабочка хорошааа, чудный браслет, гармоничный! Муранка рядом с бабочкой очень красивая.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 25 Янв 2015 - 17:38

Девочки, дорогие! Я просто не успеваю следить за вашими обновками! Могу только поздравить всех с удачными покупками на этой распродаже. Kiss

Браслетики наши становятся все красивее и кресивее! Shocked
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 25 Янв 2015 - 17:40

Julia-007 пишет:Девочки, хочу поделиться своими скромными пополнениями, но так желанными мной. Very Happy
    Начну с колечка с черной розой. Давно я его хотела но никак не попадалось, а когда скидки пошли, то решила, что грех не купить. Сама искала, девочки с форума помогали, но нужного размера не было, а когда скидки сделал и в энтере, то оно мне и попалось в сети Happygirl  В живую оно мне понравилось еще больше, красивая резьба по камню и очень изящно закреплена роза в оправе, одним словом, я его ношу и любуюсь  Love Звучит нескромно, согласна, но ничего поделать не могу confused  Купила бы и такое же розовое и рыжее, хоть говорят, что они менее красивые.
    Я ношу его вместе с биколором на окси основе и с кольцом каплей, наразных пальцах или даже на разных руках.

Попробовала поэкспериментировать и с талисманчиками сложила.

Конечно, в компании светофора это перебор, так, для эксперимента совместила, носить точно не буду в этом варианте. А вот с одним или с двумя вполне подходящий вариант.  Wink  Когда с гранатом и перидотом, то у меня ассоциация с листиком и готовой распуститься красной розой  Flower  За счет разности в высоте колец, сидят удобно  Very Happy

И еще одна обновка, это новогодний шармик "помощники Санты", который любезно помогла мне добыть наша Сонечка! Огромное ей спасибо!  Flower  Flower  Flower  Теперь этот шармик у меня называется как "помощницы форума" и ассоциируется с нашим дружным коллективом. Пересобрала новогодний браслет.

И поближе шармик с разных ракурсов. Он такой интересный - ажурный, там и эльфы, и подарки, и носок праздничный, и мишка. Хочется рассматривать и рассматривать  Glass  

Долго думала чем его уравновесить и решила, что "вино и лоза" очень подойдет. Будет у меня роль шапманского выполнять, как главный новогодний напиток Alk  Конечно, тут клипсы совсем не к месту doubt  Но пока не нашла те, что хотелось бы. Снежинки уже отмела для себя, такие купила сестра, а потом они очень похожи по типа моих морских звезд, а хочется чего-то другого, пока в раздумьях. Может, девчонки, чего предложите? Или вообще лучше без них? Хочу еще мурано две прикупить синюю и красную из последних, с пузырьками и камушками внутри.
    Фото и букв много, что-то я увлеклась! Embarassed

Юленька, пусть и буков много, зато все от души!!! Милая моя, от всей души тебя поздравляю с такой красотищей, столько красивых и замечательны покупок! просто супер!! Flower Flower Flower Flower Flower А главное, тебе так идут эти очаровательные колечки, просто чудо-расчудесное!!! Смотрится абсолютно замечательно!! Помощники очень милейшие, так хорошо вписываются в браслет!! В общем, моя хорошая, с покупками тебя! Распродажа прошла отлично! очень замечательно порадовала своими раритетами и ценами!! Embarassed
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Вс 25 Янв 2015 - 17:47

Света, оба браслета очень красивы, молодец!!!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вс 25 Янв 2015 - 17:51

MashuriK пишет: Юленька, от всей души поздравляю тебя с такой успешной закупкой во время распродажи! Applause Kiss Happygirl Сонечка-молодец, что помогла тебе приоборести такой красивый шармик! Flower Love
    Отдельно хочу сказать про твои сеты с колечками:Юленька, ты просто молодец-так здорово получилось! Happygirl chupa
    Машенька, огромное тебе спасибо!   Flower  Flower  Flower Вот обожаю я пандору за возможности ее комбинаций, всегда можно придумать что-то новое, и чем больше колечек, тем интереснее  Lol!

Zvetochka пишет:Ух, как я давно ничего не выкладывала на форум, все как-то руки не доходили сфотографировать свои браслетики. Новинок много появилось, буду радовать вас понемножку Smile Вот этот браслет мой самый первый, слегка трансформировался со временем, но от этого стал только лучше!
    Света, очень красивая компоновка получилось, и виноград красивущий  Up
    Муранки придают нужный цвет и очень ровные по узору.

Elenka пишет:Юля,колечки очаровательны все! Мои искренние поздравления! Kiss  Роза шикарна,после Ваших фото и мне захотелось ее) Кольцо каплю даже обсуждать нечего) Оно мое одно из любимых. Шармик ооочень интересный. Браслетик получился очаровательный!
    Леночка, благодарю за оценку моих новинок  Kiss Правда кольцо капля мне досталось не по этой акции, но все равно его сейчас ношу чаще всего, очень удобное и красивое  Wink
    Лена, если не против, то может на "ты"?  Wink

vezelka пишет:Юля, кольца прекрасны! Applause Flower Flower
    С приехавшими хотелками тебя! Очень красиво на руке! Applause Applause Applause
    Надюш, большое спасибо!  Kiss

Zvetochka пишет:Вот еще одна моя красота! Бабочка досталась мне чисто случайно, кто-то в группе в ВК разместил пост о том, что на Перлене она появилась, я неспешно кликнула на ссылку, еще несколько минут подумала нужна ли она мне... и в итоге заказала Lol! Потом оказалось, что ее хотят приобрести все Lol! Lol! Lol!
    Бабочка очень здоровская, хорошая покупка! Up И столько красивых шармиков, которые тоже у меня в хотелках

Девочки, всем спасибо за то, что оценили мои обновки! Мне очень приятно! Flower Flower Flower Embarassed
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вс 25 Янв 2015 - 18:23

Rurikovna пишет:
    Юленька, пусть и буков много, зато все от души!!! Милая моя, от всей души тебя поздравляю с такой красотищей, столько красивых и замечательны покупок! просто супер!! Flower Flower Flower Flower Flower  А главное, тебе так идут эти очаровательные колечки, просто чудо-расчудесное!!! Смотрится абсолютно замечательно!! Помощники очень милейшие, так хорошо вписываются в браслет!! В  общем, моя хорошая, с покупками тебя! Распродажа прошла отлично! очень замечательно порадовала своими раритетами и ценами!! Embarassed
    Машенька, дорогая моя, большущее спасибо за столь приятные слова! Flower Flower Flower
    Действительно распродажа была удачная, но хорошо, что она заканчивается Lol! Lol! Lol!  денег уже нет, хотелки остались, только душу травит Affraid Lol!
    шашашаша
    шашашаша
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-30

Сообщение автор шашашаша Вс 25 Янв 2015 - 18:31

О Боже Девочки, сколько красоты какой,у всех разные браслетики и все просто шикарные"!!!! глаза разбегаются и появляются ХОТЕЛКИ Crying or Very sad
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Вс 25 Янв 2015 - 19:31

Милые девушки , я написала длинный пост . А уж сколько я цитировала ! Shocked И случайно всё удалила ! Shocked Shocked Shocked Всё-таки , иногда планшет - это зло. Twisted Evil Повторить сей подвиг я не в состоянии , поэтому поздравляю сразу всех-всех с удачным завершением распродажной недели ! Очень рада , что Вам удалось реализовать свои хотелки ! Happygirl Вы все невероятные ! Applause Applause Applause Flower Flower Flower
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Вс 25 Янв 2015 - 21:04

Наташа К пишет:Не удержалась я, фото в темноте не очень конечно....
    Капля не местная, приехала из Испании под старый НГ.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 12 7569483_m
    Наташа около самой кассы, слева лоточки лежали! Может консы их просто местами по высоте меняют?
    Наташа, распродажа удалась! Happygirl Поздравляю! Flower Flower Flower Столько красоты и сразу в одном месте, без нервов и поисков, здорово! Покупки наичудешнейшие, все самое лучшее, и колечки мои любимые, и шармики шик Applause

lupena пишет:Девочки, поздравляю всех  с обновки! Я тоже хвастану родалитами Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 12 D25ad0fa17ad
    Люда, комплект получился обалденный, поздравляю! Dance Вот не обращала я раньше внимания на все эти плетенки с родолитами, пока не купила шарм для одной нашей форумчанки, потом пришлось и себе взять Lol! а в комплекте вообще смотрится шикарно! Надо дособирывать... Вот что вы, девочки, делаете!
    Julia-007 пишет:Девочки, хочу поделиться своими скромными пополнениями, но так желанными мной. Very Happy
    Начну с колечка с черной розой. Давно я его хотела но никак не попадалось, а когда скидки пошли, то решила, что грех не купить. Сама искала, девочки с форума помогали, но нужного размера не было, а когда скидки сделал и в энтере, то оно мне и попалось в сети Happygirl  В живую оно мне понравилось еще больше, красивая резьба по камню и очень изящно закреплена роза в оправе, одним словом, я его ношу и любуюсь  Love Звучит нескромно, согласна, но ничего поделать не могу confused  Купила бы и такое же розовое и рыжее, хоть говорят, что они менее красивые.
    Я ношу его вместе с биколором на окси основе и с кольцом каплей, наразных пальцах или даже на разных руках.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 12 4844688
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 12 4817040
    Попробовала поэкспериментировать и с талисманчиками сложила.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 12 4811920m
    Конечно, в компании светофора это перебор, так, для эксперимента совместила, носить точно не буду в этом варианте. А вот с одним или с двумя вполне подходящий вариант.  Wink  Когда с гранатом и перидотом, то у меня ассоциация с листиком и готовой распуститься красной розой  Flower  За счет разности в высоте колец, сидят удобно  Very Happy
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 12 4846739m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 12 4808851m

И еще одна обновка, это новогодний шармик "помощники Санты", который любезно помогла мне добыть наша Сонечка! Огромное ей спасибо!  Flower  Flower  Flower  Теперь этот шармик у меня называется как "помощницы форума" и ассоциируется с нашим дружным коллективом. Пересобрала новогодний браслет.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 12 4803755m
    И поближе шармик с разных ракурсов. Он такой интересный - ажурный, там и эльфы, и подарки, и носок праздничный, и мишка. Хочется рассматривать и рассматривать  Glass  
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 12 4787370m
    Долго думала чем его уравновесить и решила, что "вино и лоза" очень подойдет. Будет у меня роль шапманского выполнять, как главный новогодний напиток Alk  Конечно, тут клипсы совсем не к месту doubt  Но пока не нашла те, что хотелось бы. Снежинки уже отмела для себя, такие купила сестра, а потом они очень похожи по типа моих морских звезд, а хочется чего-то другого, пока в раздумьях. Может, девчонки, чего предложите? Или вообще лучше без них? Хочу еще мурано две прикупить синюю и красную из последних, с пузырьками и камушками внутри.
    Фото и букв много, что-то я увлеклась! Embarassed
    Юленька, поздравляю тебя с обновками! Happygirl Роза прекрасна, с каплей здорово сочетается! Ну а шармик, я тебе о нем уже спела дифферамбы, пусть он будет твоим амулетом и помогает в исполнении твоих желаний! Rendeer
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 12 Eba7cb31e848

Zvetochka пишет:Вот еще одна моя красота! Бабочка досталась мне чисто случайно, кто-то в группе в ВК разместил пост о том, что на Перлене она появилась, я неспешно кликнула на ссылку, еще несколько минут подумала нужна ли она мне... и в итоге заказала Lol! Потом оказалось, что ее хотят приобрести все Lol! Lol! Lol! Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 12 100bb479bbcb
    Света, браслетики очень интересные, особенно синий понравился, такой яркий и гармоничный! Поздравляю! Flower Flower Flower Flower Flower
    Tatiana777
    Tatiana777
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Tatiana777 Вс 25 Янв 2015 - 21:19

Сегодня зашла в пандору только за одним шармом, закончить начатый браслет. А тут, оказывается, была распродажа и сегодня последний день. Вспомнила что лето не за горами и прикупила текстильный браслет по акции. Это уже седьмой, точно должен быть последним..хотя, мечтала когда-то о биколоре, но это уже в бреду, в период обострения)))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 12 870179944997
    Цвет мурано изменен до неузнаваемости, а на браслете появился мальчишка, думаю так и оставить, когда полностью заполнен уж очень тяжелый получается.

Корзинка с цветами перекочевала с кожаного браслета
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 12 758d8d43cbf9
    А здесь на редкость точная передача цвета.
    Просто повезло что сегодня последний день акции и все шармы проданы,а то еще не известно чем бы это обернулось)
    Zvetochka
    Zvetochka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-14

Сообщение автор Zvetochka Вс 25 Янв 2015 - 22:33

Девочки, спасибо что оценили мои браслеты, старалась собирать с душой! А вот еще один - новогодний браслетик, собрался неожиданно быстро santa Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 12 8bee2a61e33e
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Пн 26 Янв 2015 - 5:25

Zvetochka пишет: Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 12 8bee2a61e33e

прямо-таки запахло мандаринами и елкой с экрана ))

furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Пн 26 Янв 2015 - 6:21

Девушки, хороши обновки! Поздравляю всех с удачными покупками Flower
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-14

Сообщение автор anastasia-masya Пн 26 Янв 2015 - 6:24

Tatiana777 пишет:Сегодня зашла в пандору только за одним шармом, закончить начатый браслет. А тут, оказывается, была распродажа и сегодня последний день. Вспомнила что лето не за горами и прикупила текстильный браслет по акции. Это уже седьмой, точно должен быть последним..хотя, мечтала когда-то о биколоре, но это уже в бреду, в период обострения)))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 12 870179944997
    Цвет мурано изменен до неузнаваемости, а на браслете появился мальчишка, думаю так и оставить, когда полностью заполнен уж очень тяжелый получается.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 12 758d8d43cbf9
    Просто повезло что сегодня последний день акции и все шармы проданы,а то еще не известно чем бы это обернулось)
    Очень круто поздравляю от всей души Kiss Kiss Kiss
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор anastasia-masya Пн 26 Янв 2015 - 6:25

с_Марса пишет:
    Zvetochka пишет: Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 12 8bee2a61e33e

прямо-таки запахло мандаринами и елкой  с экрана ))

Ага и мандаринчиков опять захотелось и елки и распродажи пандоровской Happy Happy
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 26 Янв 2015 - 6:31

Zvetochka пишет:Девочки, спасибо что оценили мои браслеты, старалась собирать с душой! А вот еще один - новогодний браслетик, собрался неожиданно быстро santa Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 12 8bee2a61e33e

Светлана, очаровательный зимний браслетик! Как же я люблю Новый год!
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-18

Сообщение автор Shadozz Пн 26 Янв 2015 - 6:43

Марьям пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 12 0fab0cb1d7b3

Очень понравилась сборка. Все гармонично и с толком. Утащила себе в коллекцию Smile
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор anastasia-masya Пн 26 Янв 2015 - 8:23

А вот и мой малыш....добавились к нему рождественский пудинг для моего оленя....буковка М и два разделителя с розовыми камешками ))вот ожидаю буковку N(спасибо нашей Аиде)))и крылышко с золотым сердечкомEmbarassedEmbarassedPandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 12 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 12 7579485_m" />
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 26 Янв 2015 - 8:26

Tatiana777 пишет:Сегодня зашла в пандору только за одним шармом, закончить начатый браслет. А тут, оказывается, была распродажа и сегодня последний день. Вспомнила что лето не за горами и прикупила текстильный браслет по акции. Это уже седьмой, точно должен быть последним..хотя, мечтала когда-то о биколоре, но это уже в бреду, в период обострения)))

Танечка, от души поздравляю с замечательными покупками!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Браслетик мальчик-девочка очаровательный!!! А летний браслет вообще супер, самое то на жаркое время года Smile Applause
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 26 Янв 2015 - 8:27

Zvetochka пишет:Девочки, спасибо что оценили мои браслеты, старалась собирать с душой! А вот еще один - новогодний браслетик, собрался неожиданно быстро santa

Светочка, отличный вышел браслетик, такой очаровательный и праздничный! Просто супер! от души поздравляю Flower Flower Flower Flower Flower
    Ямалка
    Ямалка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-25

Сообщение автор Ямалка Пн 26 Янв 2015 - 8:29

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 12 4844688
    Любимое колечко Пандоры+ серебряная роза с колечком злотым - шедевры серебряные от Пандора Love
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 26 Янв 2015 - 8:42

Марьям пишет:Привет, девушки!
    Давно я здесь не была, подостыла к Пандоре)) И, о чудо!!! Распродажа! Happy
    Ну и сорвалась, вернее, крышу снесло по-новой))) Dance
    Итог: куча браслетов-цепочек, бенгл, винтажное сердце, шармы и браслеты в подарок, купленные впрок перед 8 Марта Cool
    Сама не поняла как оперативно собрался новый классический браслет (из старых шармов на него переселился только самолет ) все остальное куплено в порыве помешательства Crazy
    Я уже была уверена в излечении, как выяснилось, то была стойкая ремиссия Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 12 0fab0cb1d7b3
    Марьям,как всегда удачная сборка!
    Помню Ваши прошлые браслеты,они мне так нравились.Очень необычные и классные Up
    Еще один шедеврик получился Flower
    Рука Фатьмы или Хамса (кому как ближе) и глазик здорово вписались.Еще ни у кого не видела.Хотела дочке купить,она отказалась,взяли ей клевер.
    Девочки,всех с обновками!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 26 Янв 2015 - 8:47

НАТАША К,мои поздравления Applause Applause Applause Действительно шикарный улов !!!
    ЮЛЯ,колечки - восторг Heart Love

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:26