Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+94
Хелен
SantaFe
ФишиК
ba'nshi
Виктори
Elenka79
Ets
genmay
Санчоус
VitaKip
Wirta
inano4ka
Denna
Malden
Nemi
Лора 07
Ленчик
Пандорийка
Nikatyu
yush@
danavi2012
Evgenija_1988
ElenaYar
Шампанская
Eraety
Засимыч
Ириска
Касана
Весна
Татьяна B
Elzabrutta
Anello
a_olga
Svmensh
Эль Драко
kit-key
anastasia-masya
oprincessa
Aida1907
Zavik
Нутик
furbe
Tatiana777
galina
марина.тен
Zvetochka
Elenka
Натали81
olgavdobr
dashulya
Malenaslon
с_Марса
Марьям
Ируша
Tori
Shadozz
шашашаша
Olga10014
Honeybee
vezelka
Наталья В.
Наташа К
OlgaU
Alisha
lupena
AllaR
Натата
agentnadin07
Natashkin
Kukolka
Rurikovna
Natali
Merise
Oslik
Vic
Booom
Julia-007
malina0811
Ямалка
laNast
MashuriK
Капризза
KatDORA
*Honey*
Elza
Xemnos
Filena
Irisha
Арина де Реналь
Vanda
Пуша
Марина Спб
Nimfalina
Olga
Участников: 98

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41

Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 13 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №41

Сообщение автор Julia-007 Пн 26 Янв 2015 - 8:54

Kukolka пишет:
    Юленька, поздравляю тебя с обновками!  Happygirl Роза прекрасна, с каплей здорово сочетается! Ну а шармик, я тебе о нем уже спела дифферамбы, пусть он будет твоим амулетом и помогает в исполнении твоих желаний!  Rendeer
    Сонечка, благодарю за все!  Kiss  Kiss  Kiss

Tatiana777 пишет:Сегодня зашла в пандору только за одним шармом, закончить начатый браслет. А тут, оказывается, была распродажа и сегодня последний день. Вспомнила что лето не за горами и прикупила текстильный браслет по акции. Это уже седьмой, точно должен быть последним..хотя, мечтала когда-то о биколоре, но это уже в бреду, в период обострения)))
    Цвет мурано изменен до неузнаваемости, а на браслете появился мальчишка, думаю так и оставить, когда полностью заполнен уж очень тяжелый получается.
    Корзинка с цветами перекочевала с кожаного браслета
    А здесь на редкость точная передача цвета.
    Просто повезло что сегодня последний день акции и все шармы проданы,а то еще не известно чем бы это обернулось)
    Татьяна, поздравляю с удачными покупками!  Flower  
    Седьмой браслет, все текстильные купили? Как носите, по отдельности или совмещаете?
    Оранжевый яркий и красивый, для весны и лета самое оно  Up

Zvetochka пишет:Девочки, спасибо что оценили мои браслеты, старалась собирать с душой! А вот еще один - новогодний браслетик, собрался неожиданно быстро santa
    Света, браслет получился красивым, я люблю разглядывать тематические сборки, там столько деталей всегда!  santa  Applause  Applause  Applause

anastasia-masya пишет:А вот и мой малыш....добавились к нему рождественский пудинг для моего оленя....буковка М и два разделителя с розовыми камешками ))вот ожидаю буковку N(спасибо нашей Аиде)))и крылышко с золотым сердечкомEmbarassedEmbarassed
    Настя, поздравляю с пополнением браслета!  Applause  Пудинг действительо по фактуре очень подходит к оленю  Up

Ямалка пишет:
    Любимое колечко Пандоры+ серебряная роза с колечком злотым - шедевры серебряные от Пандора Love
    Благодарю и полностью согласна Flower Flower Flower
    Есть у пандоры кольца, которые не выйдут из моды, в основном они все из старых коллекций.
    Zvetochka
    Zvetochka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-14

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 13 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №41

Сообщение автор Zvetochka Пн 26 Янв 2015 - 9:08

с_Марса пишет:прямо-таки запахло мандаринами и елкой  с экрана ))

Oslik пишет:Светлана, очаровательный зимний браслетик! Как же я люблю Новый год!

Rurikovna пишет:Светочка, отличный вышел браслетик, такой очаровательный и праздничный! Просто супер! от души поздравляю Flower Flower Flower Flower Flower

Julia-007 пишет:Света, браслет получился красивым, я люблю разглядывать тематические сборки, там столько деталей всегда!  santa  Applause  Applause  Applause
    Девочки, всех благодарю за приятные отзывы! Flower Flower Flower
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-01

Сообщение автор *Honey* Пн 26 Янв 2015 - 9:16

Tatiana777 пишет:Сегодня зашла в пандору только за одним шармом, закончить начатый браслет. А тут, оказывается, была распродажа и сегодня последний день. Вспомнила что лето не за горами и прикупила текстильный браслет по акции. Это уже седьмой, точно должен быть последним..хотя, мечтала когда-то о биколоре, но это уже в бреду, в период обострения)))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 13 870179944997
    Цвет мурано изменен до неузнаваемости, а на браслете появился мальчишка, думаю так и оставить, когда полностью заполнен уж очень тяжелый получается.

Корзинка с цветами перекочевала с кожаного браслета
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 13 758d8d43cbf9
    А здесь на редкость точная передача цвета.
    Просто повезло что сегодня последний день акции и все шармы проданы,а то еще не известно чем бы это обернулось)

Татьяна, с приобретениями! Чудесные покупки!
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-14

Сообщение автор anastasia-masya Пн 26 Янв 2015 - 9:18

Ой ...хотела поделиться радостной новостью Smile Smile Smile только что на телефон пришла смс от Энтера........мое крылышко прилетело Fly Fly поеду вечером его забирать cheers
    УХХХ...как говориться успела до подорожания ded
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-01

Сообщение автор *Honey* Пн 26 Янв 2015 - 9:28

anastasia-masya пишет:А вот и мой малыш....добавились к нему рождественский пудинг для моего оленя....буковка М и два разделителя с розовыми камешками ))вот ожидаю буковку N(спасибо нашей Аиде)))и крылышко с золотым сердечкомEmbarassedEmbarassedPandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 13 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 13 7579485_m" />

Настя, браслет чудестный, а с новыми шармами станет еще красивее, поздравляю с приобретениями!
    Zvetochka
    Zvetochka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-14

Сообщение автор Zvetochka Пн 26 Янв 2015 - 11:21

Вот так ношу свой новогодний браслетик Smile Часы выиграла в ВК случайно, никогда ничего не выигрывала, а всего-навсего сделала только репост записи и оказалась победительницей Happy Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 13 D1abe1b98169
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Пн 26 Янв 2015 - 11:24

Zvetochka пишет:Вот так ношу свой новогодний браслетик Smile Часы выиграла в ВК случайно, никогда ничего не выигрывала, а всего-навсего сделала только репост записи и оказалась победительницей Happy Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 13 D1abe1b98169
    Света, красивый браслетик, поздравляю Kiss
    Марьям
    Марьям
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-12

Сообщение автор Марьям Пн 26 Янв 2015 - 11:34

с_Марса, lupena, Tori, *Honey*, MashuriK, Elenka, Натали81, Rurikovna, Shadozz,  Mariamik, девчата, спасибо за теплые слова! Kiss
    Все браслеты и кольца обалденные, к сожалению, нет возможности отметить каждое сокровище!
    Рада своему возвращению!))) Будет время обязательно выложу свои богатстваWink
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Сообщение автор OlgaU Пн 26 Янв 2015 - 11:54

девочки я честно не успеваю следить за новыми хвастами, пробегаю бегом по темке (иначе меня уволят) поэтому напишу общее: всех всех поздравляю с красивыми радостями Kiss Kiss Kiss
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пн 26 Янв 2015 - 12:03

Так,девочки,только спокойно!!!
    У меня квартира не убрана и еда не приготовлена,но хвастануть надо)))Very Happy
    Поэтому сильно не комментируйте,достаточно смайлика с пальцем вверх или вниз,а я вам потом тоже сердечко и цветочки пришлю))Very Happy
    Мы же как старые сожители и без слов друг-друга поймем? Very Happy
    Прилетел из края нефти,газа,строительных материалов,разделитель с розовыми опалами.Сонечка добыла Heart

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 13 B5a07TT2LNY
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 26 Янв 2015 - 12:05

agentnadin07 пишет:Так,девочки,только спокойно!!!
    Поэтому сильно не комментируйте,достаточно смайлика с пальцем вверх или вниз,а я вам потом тоже сердечко и цветочки пришлю))Very Happy
    Прилетел из края нефти,газа,строительных материалов,разделитель с розовыми опалами.Сонечка добыла Heart

Надюша, ура!! От всей души поздравляю с посылочкой от Сонички Flower Flower Flower Flower Flower
    Разделитель милейший!!! Отлично смотрится, браслетик преобразился!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пн 26 Янв 2015 - 12:06

Up
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 26 Янв 2015 - 12:09

Наденька,красота!!!Помню как Вы начинали свой браслетик,и вот что получилось в итоге Applause Shocked
    Или,еще не в итоге..... Lol! Lol! Lol!
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Пн 26 Янв 2015 - 12:13

Надежда, с розовым пришельцем Up
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 26 Янв 2015 - 12:18

[quote="Rurikovna"

Надюша, ура!! От всей души поздравляю с посылочкой от Сонички Flower Flower Flower Flower Flower
    Разделитель милейший!!! Отлично смотрится, браслетик преобразился!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower [/quote]
    Машунь,тебе конечно можно все Very Happy
    Спасибо моя хорошая) Flower Flower Flower

Марина Спб пишет:Up
    Спасибо за понимание!!! Very Happy
    Heart Flower
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Пн 26 Янв 2015 - 12:21

Надежда, здорово получилось Flower Up
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Пн 26 Янв 2015 - 12:23

Надя, как красивоооооооо Shocked .Елка, гаршочек и твой нежнейший розовый браслет просто отпад, поздравляю с прибытием разделителя. Flower Flower Flower
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 26 Янв 2015 - 12:24

Mariamik пишет:Наденька,красота!!!Помню как Вы начинали свой браслетик,и вот что получилось в итоге Applause Shocked
    Или,еще не в итоге..... Lol! Lol! Lol!
    Мари,спасибо Flower Конечно это не итог!!!Так....легкая разминка)))
    К тяжелому весу в виде золота,еще не подходила!!
    В олимпийском резерве сижу Lol!

с_Марса пишет:Надежда, с розовым пришельцем Up
    Very Happy Heart Flower
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Пн 26 Янв 2015 - 12:32

Надя ! Ура ! Свершилось !Ты стала обладательницей этого разделителя ! Браслет на фоне Аллочкиной вышивки очень хорош!Applause Поздравляю ! Flower
    Соня - молодец ! Flower
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор OlgaU Пн 26 Янв 2015 - 12:33

Наденька Shocked красииииво то каааак Happy Happy Happy Happy Kiss Kiss Kiss
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 26 Янв 2015 - 12:34

Надюш, я не могу удержаться и не по-восторгаться... Applause Applause Applause
    Хоть рот заклеивай скотчем (или руки связывай Rolling Eyes), но я все равно напишу Lol! Tongue
    Я совершенно не узнаю твой браслет, он меняется со скоростью света и в такую красивую сторону Cool Up  
    От первоначального скромняги не осталось и следа, теперь это барышня на выданье.
    И золото, и брюллики, и браслет шикарный Applause Applause Applause Теперь вот еще и розовый разделитель нашел себе пару.
    Красота! Flower Flower Flower
    Все-таки наш форум создает благоприятную обстановку для размножения и совершенства браслета. Heart
    Наденька, поздравляю с такой красотой! Kiss  Соня, как всегда, молодец! Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 26 Янв 2015 - 12:36

agentnadin07 пишет:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 13 B5a07TT2LNY

Надя, поздравляю! мне очень нра! Отличная сборочка - гармоничная и интересная Up
    confused Только Надь, шармики на резьбе меня пугают, мне кажется, что они в таком случае не дают браслету нормально гнуться и он может в этих места деформироваться или еще чего по-хуже Affraid Affraid hope Не зря же пандора советует, что бы все было на своих местах, т.е - клипсы на резьбу не хочешь все же поставить? Wink
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пн 26 Янв 2015 - 12:39

Надя, Up Up
    Эх, надо показать Бараку Обаме твой браслет ДО санкций и браслет ВО ВРЕМЯ их действия с припиской-нас не догонишь сломишь!
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор OlgaU Пн 26 Янв 2015 - 12:40

Natashkin пишет:

Надя, Up Up
    Эх, надо показать Бараку Обаме твой браслет ДО санкций и браслет ВО ВРЕМЯ их действия с припиской-нас не догонишь сломишь!
    Applause Applause Applause Applause Applause Applause
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пн 26 Янв 2015 - 13:16

Natashkin пишет:

Надя, Up Up

Вот до чего Путин довел Крым ....Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:27