Сонечка, благодарю за все!Kukolka пишет:
Юленька, поздравляю тебя с обновками! Роза прекрасна, с каплей здорово сочетается! Ну а шармик, я тебе о нем уже спела дифферамбы, пусть он будет твоим амулетом и помогает в исполнении твоих желаний!
Татьяна, поздравляю с удачными покупками!Tatiana777 пишет:Сегодня зашла в пандору только за одним шармом, закончить начатый браслет. А тут, оказывается, была распродажа и сегодня последний день. Вспомнила что лето не за горами и прикупила текстильный браслет по акции. Это уже седьмой, точно должен быть последним..хотя, мечтала когда-то о биколоре, но это уже в бреду, в период обострения)))
Цвет мурано изменен до неузнаваемости, а на браслете появился мальчишка, думаю так и оставить, когда полностью заполнен уж очень тяжелый получается.
Корзинка с цветами перекочевала с кожаного браслета
А здесь на редкость точная передача цвета.
Просто повезло что сегодня последний день акции и все шармы проданы,а то еще не известно чем бы это обернулось)
Седьмой браслет, все текстильные купили? Как носите, по отдельности или совмещаете?
Оранжевый яркий и красивый, для весны и лета самое оно
Света, браслет получился красивым, я люблю разглядывать тематические сборки, там столько деталей всегда!Zvetochka пишет:Девочки, спасибо что оценили мои браслеты, старалась собирать с душой! А вот еще один - новогодний браслетик, собрался неожиданно быстро
Настя, поздравляю с пополнением браслета! Пудинг действительо по фактуре очень подходит к оленюanastasia-masya пишет:А вот и мой малыш....добавились к нему рождественский пудинг для моего оленя....буковка М и два разделителя с розовыми камешками ))вот ожидаю буковку N(спасибо нашей Аиде)))и крылышко с золотым сердечком
Благодарю и полностью согласнаЯмалка пишет:
Любимое колечко Пандоры+ серебряная роза с колечком злотым - шедевры серебряные от Пандора
Есть у пандоры кольца, которые не выйдут из моды, в основном они все из старых коллекций.