Да, единорожек прекрасно проработан, а цепочка у них вообще была последняя с витрины. Я решила что это судьба, нельзя не взять
+94
Хелен
SantaFe
ФишиК
ba'nshi
Виктори
Elenka79
Ets
genmay
Санчоус
VitaKip
Wirta
inano4ka
Denna
Malden
Nemi
Лора 07
Ленчик
Пандорийка
Nikatyu
yush@
danavi2012
Evgenija_1988
ElenaYar
Шампанская
Eraety
Засимыч
Ириска
Касана
Весна
Татьяна B
Elzabrutta
Anello
a_olga
Svmensh
Эль Драко
kit-key
anastasia-masya
oprincessa
Aida1907
Zavik
Нутик
furbe
Tatiana777
galina
марина.тен
Zvetochka
Elenka
Натали81
olgavdobr
dashulya
Malenaslon
с_Марса
Марьям
Ируша
Tori
Shadozz
шашашаша
Olga10014
Honeybee
vezelka
Наталья В.
Наташа К
OlgaU
Alisha
lupena
AllaR
Натата
agentnadin07
Natashkin
Kukolka
Rurikovna
Natali
Merise
Oslik
Vic
Booom
Julia-007
malina0811
Ямалка
laNast
MashuriK
Капризза
KatDORA
*Honey*
Elza
Xemnos
Filena
Irisha
Арина де Реналь
Vanda
Пуша
Марина Спб
Nimfalina
Olga
Участников: 98
Pandora - покупаем и хвастаемся! №41
Elzabrutta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-11
- Сообщение 626
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №41
Спасибо большое девочки!
Да, единорожек прекрасно проработан, а цепочка у них вообще была последняя с витрины. Я решила что это судьба, нельзя не взять
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 627
Ира (Ириска)! Очень интересно! Не обязательно завтра, лучше когда будет хороший свет и настроение...
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 628
Эльза, единорог отлично дополнил сказочную историю браслета. Поздравляю с удачными покупкамиElzabrutta пишет:Сходила в "живой" магазин в первый раз. Естественно не удержалась К счастью была там не одна а с Зайчиком, который укоризненно пыхтел над ухом инудно бурчалнапоминал о бесполезной трате бабла, так что не удержалась не очень сильно, могло быть намного хуже. Вот улов, так и на браслете
Eraety- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 629
Запоздалый "распродажный" хваст.
В распродажу особенно приятным моментом для меня стало то, что удалось собрать комплект с кварцитом (подарок для матушки) благодаря замечательной и отзывчивой Кате kit-key, которая не поленилась купить для меня кулончик в "Энтере" и отправить его в Петербург по почте, за что ей огромное-преогромное спасибо!!!
В распродажу особенно приятным моментом для меня стало то, что удалось собрать комплект с кварцитом (подарок для матушки) благодаря замечательной и отзывчивой Кате kit-key, которая не поленилась купить для меня кулончик в "Энтере" и отправить его в Петербург по почте, за что ей огромное-преогромное спасибо!!!
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
- Сообщение 630
Eraety Ира, ну почему же запоздалый? Ко мне вот тоже еще не все доехало из разных городов нашей Родины благодаря хорошим девочкам с форума
Ваш комплект - чудо, простой и нежный!
Ваш комплект - чудо, простой и нежный!
- Сообщение 631
Malenaslon Спасибо! Теперь предстоит интересный квест - дополнить до комплектов колечки (выложила в соседней темке), особенно снятыми с производства "парами".
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 632
Отличный комплект получился: такой нежный ! Поздравляю!Eraety пишет:Запоздалый "распродажный" хваст.
*Honey*- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-01
- Сообщение 633
Eraety пишет:Запоздалый "распродажный" хваст.
Изящный, нежный комплект! Маме, думаю, придется по душе!
Ямалка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-25
- Сообщение 634
Та же история! жлу в радостном томленииMalenaslon пишет:Eraety Ира, ну почему же запоздалый? Ко мне вот тоже еще не все доехало из разных городов нашей Родины благодаря хорошим девочкам с форума
Ямалка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-25
- Сообщение 635
вот на руке, совсем не то, что на сайте представляю Живьем- красота особенная!Eraety пишет:Запоздалый "распродажный" хваст.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 636
Ирочка, от души поздравляю с такой красотой!! Подарок, думается, матушке очень понравится, кольцо и подвеска такие нежные Супер!
Катюша, ты умница
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 637
Ирина, поздравляю с отличными кварцитами!
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 638
Ириш, еще раз не за что мне было по пути
А мама это святое
Комплект прекрасный... Самое то и для лета и для зимы и прочих сезонов
Пусть мама носит с удовольствием
- Сообщение 639
MashuriK, *Honey*, Ямалка, Rurikovna, Эль Драко, kit-key девочки, от души спасибо! Мы раньше про камень-то такой - кварцит - и не слышали. А живьем оказался очень красивый, благородный. И форма очень удачная! (первоначально матушка собиралась брать кольцо с перламутром 190828MP, но оно оказалось каким-то грубоватым, жемчуг опять же неизвестно как себя поведет через несколько лет). В общем, матушка довольна, подарок удался!
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 640
Ира, отличный подарок маме. И в пир и мир. Очень элегантный.Eraety пишет:Запоздалый "распродажный" хваст.
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 641
Eraety пишет:
Очень красивый комплект получился, такой нежный и элегантный, поздравляю подарки всегда приятно дарить
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 642
Девочки, в последнее время захожу на сайт только с телефона, смотреть-смотрю, а писать комментарии жуть как неудобно. Но я за всех очень рада, покупки чудесные, пусть они долго вас радуют!
Давно ничего не показывала, хотя кое-что купила.
Поживилась родолитами по акции - цепочка с подвеской и колечко (за него большое спасибо Жене Nimfalina). Вот все вместе (сердечко просто не могла не добавить, так и болтается туда-сюда в свободном полете):
Еще в акотисе купила разделители с сердоликом, даже по новому курсу цена меня вполне устроила! А еще - колечко с большим сердоликом, нашла его в немецком магазине за 58 евро, по сегодяшнему курсу цена вообще негуманная, но вы ж понимаете.. Никакие курсы, никакие преграды, если приспичило. Как там у Некрасова (обожаю эти строки)
Мужик что бык: втемяшится
В башку какая блажь —
Колом её оттудова
Не выбьешь....
Короче, теперь оно моё! Вчера приехал сынок на каникулы (такая радость сама по себе! впервые в жизни так долго его не было дома!) и привез его. Спасибо Ане Anello за оплату -у сына, к сожалению, до сих пор нет европейского пайпала (безобразие, мать так страдает!). Кстати, колечко не такое и узкое, но хорошо, что я взяла 54 размер, 56 явно был бы велик!
Конечно, сборка экспериментальная (и это мягко сказано!), вряд ли так буду носить, не с чем и ни к чему, но очень хотелось попробовать, увидела на пинтересте вот такое https://www.pinterest.com/pin/442267625878825473/ Видимо, в этом варианте бирюза все же намного синее, у меня же светлее, да еще и разных оттенков (покупалось в разных местах). Вот колечко на руке:
Несказанно повезло, что сердолик в разделителях и в колечке одинакового очень красивого глубокого цвета!
Ну и покажу мой самый любимый браслет, в основном его и ношу. Ничего нового, просто собран на треть, вроде не показывала такой вариант:
Поживилась родолитами по акции - цепочка с подвеской и колечко (за него большое спасибо Жене Nimfalina). Вот все вместе (сердечко просто не могла не добавить, так и болтается туда-сюда в свободном полете):
Еще в акотисе купила разделители с сердоликом, даже по новому курсу цена меня вполне устроила! А еще - колечко с большим сердоликом, нашла его в немецком магазине за 58 евро, по сегодяшнему курсу цена вообще негуманная, но вы ж понимаете.. Никакие курсы, никакие преграды, если приспичило. Как там у Некрасова (обожаю эти строки)
В башку какая блажь —
Колом её оттудова
Не выбьешь....
Короче, теперь оно моё! Вчера приехал сынок на каникулы (такая радость сама по себе! впервые в жизни так долго его не было дома!) и привез его. Спасибо Ане Anello за оплату -у сына, к сожалению, до сих пор нет европейского пайпала (безобразие, мать так страдает!). Кстати, колечко не такое и узкое, но хорошо, что я взяла 54 размер, 56 явно был бы велик!
Конечно, сборка экспериментальная (и это мягко сказано!), вряд ли так буду носить, не с чем и ни к чему, но очень хотелось попробовать, увидела на пинтересте вот такое https://www.pinterest.com/pin/442267625878825473/ Видимо, в этом варианте бирюза все же намного синее, у меня же светлее, да еще и разных оттенков (покупалось в разных местах). Вот колечко на руке:
Несказанно повезло, что сердолик в разделителях и в колечке одинакового очень красивого глубокого цвета!
Ну и покажу мой самый любимый браслет, в основном его и ношу. Ничего нового, просто собран на треть, вроде не показывала такой вариант:
Booom- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-28
- Сообщение 643
Красота, добавить нечего!!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 644
Лена, как всегда - твои сборки само совершенство - гармонично-симметрично-лаконично - ничего лишнего, от этого и шикарно!
Бирюзово-оранжевый браслет/комплект обязательно носи - отличный летний вариант!!!
п.с. где берут такие муранки с пупырками
Бирюзово-оранжевый браслет/комплект обязательно носи - отличный летний вариант!!!
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 645
Лена комплект в радолитами просто прекрасен .Все остальные браслеты тоже замечательные Просто восторг!!! Красивая компоновка, все на своих местах ! Здорово!!!Поздравляю
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 646
Елена, шикарное кольцо и разделители с сердоликом... Кольца такого даже не видела никогда... Очень насыщенные цвета у камушков ... Вам очень повезло
А Ваш золотой браслет Нет слов, какая красота!
P.S. родолитами в полном комплекте (+длинные серьги) тоже обзавелась, жду лета чтобы похвастаться и жалею что цветочков с турмалином не отхватила
P.S. родолитами в полном комплекте (+длинные серьги) тоже обзавелась, жду лета чтобы похвастаться и жалею что цветочков с турмалином не отхватила
- Сообщение 647
девочки, спасибо вам всем за отзывы!!
А с длинными серьгами с родолитами случайно нет фото? так интересно их живьем посмотреть! Я пока подумываю о "гвоздиках".
Алла, муранка случайно была куплена этим летом буквально за 3 рубля в Штутгарте, я писала об этом, цену не помню точно, но что-то совсем дешево, вроде как на рубли меньше тысячи получилось. Вариант, конечно, летний, но куда я в таком, даже не знаю.AllaR пишет:Лена, как всегда - твои сборки само совершенство - гармонично-симметрично-лаконично - ничего лишнего, от этого и шикарно!
Я тоже с сердоликом случайно увидела, там еще есть 56 размер такое же.kit-key пишет:Елена, шикарное кольцо и разделители с сердоликом... Кольца такого даже не видела никогда... Очень насыщенные цвета у камушков ... Вам очень повезло
А с длинными серьгами с родолитами случайно нет фото? так интересно их живьем посмотреть! Я пока подумываю о "гвоздиках".
Tori- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-08
- Сообщение 648
Ира, замечательный комплект, матушка будет довольнаEraety пишет:Запоздалый "распродажный" хваст.
Tori- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-08
- Сообщение 649
ElenaYar пишет:Девочки, в последнее время захожу на сайт только с телефона, смотреть-смотрю, а писать комментарии жуть как неудобно. Но я за всех очень рада, покупки чудесные, пусть они долго вас радуют!
Еще в акотисе купила разделители с сердоликом, даже по новому курсу цена меня вполне устроила! А еще - колечко с большим сердоликом, нашла его в немецком магазине за 58 евро, по сегодяшнему курсу цена вообще негуманная, но вы ж понимаете.. Никакие курсы, никакие преграды, если приспичило. Как там у Некрасова (обожаю эти строки)Мужикчто бык: втемяшится
В башку какая блажь —
Колом её оттудова
Не выбьешь....
Ну и покажу мой самый любимый браслет, в основном его и ношу. Ничего нового, просто собран на треть, вроде не показывала такой вариант
Елена, великолепные сборки браслетов Сразу видно, что у вас талант
- Сообщение 650
Алла! я нашла старые сообщения! я эту муранку за 17,4 евро купила, да еще минус такс фри, да по летнему курсу. ВотAllaR пишет:Лена, как всегда - твои сборки само совершенство - гармонично-симметрично-лаконично - ничего лишнего, от этого и шикарно!