Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+94
Хелен
SantaFe
ФишиК
ba'nshi
Виктори
Elenka79
Ets
genmay
Санчоус
VitaKip
Wirta
inano4ka
Denna
Malden
Nemi
Лора 07
Ленчик
Пандорийка
Nikatyu
yush@
danavi2012
Evgenija_1988
ElenaYar
Шампанская
Eraety
Засимыч
Ириска
Касана
Весна
Татьяна B
Elzabrutta
Anello
a_olga
Svmensh
Эль Драко
kit-key
anastasia-masya
oprincessa
Aida1907
Zavik
Нутик
furbe
Tatiana777
galina
марина.тен
Zvetochka
Elenka
Натали81
olgavdobr
dashulya
Malenaslon
с_Марса
Марьям
Ируша
Tori
Shadozz
шашашаша
Olga10014
Honeybee
vezelka
Наталья В.
Наташа К
OlgaU
Alisha
lupena
AllaR
Натата
agentnadin07
Natashkin
Kukolka
Rurikovna
Natali
Merise
Oslik
Vic
Booom
Julia-007
malina0811
Ямалка
laNast
MashuriK
Капризза
KatDORA
*Honey*
Elza
Xemnos
Filena
Irisha
Арина де Реналь
Vanda
Пуша
Марина Спб
Nimfalina
Olga
Участников: 98

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41

Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-11

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 26 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №41

Сообщение автор Elzabrutta Сб 31 Янв 2015 - 17:49

Спасибо большое девочки! Flower
    Да, единорожек прекрасно проработан, а цепочка у них вообще была последняя с витрины. Я решила что это судьба, нельзя не взять Lol!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 26 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №41

Сообщение автор olgavdobr Сб 31 Янв 2015 - 19:47

Ира (Ириска)! Очень интересно! Не обязательно завтра, лучше когда будет хороший свет и настроение...
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Сб 31 Янв 2015 - 20:28

Elzabrutta пишет:Сходила в "живой" магазин в первый раз. Естественно не удержалась Embarassed К счастью была там не одна а с Зайчиком, который укоризненно пыхтел над ухом и нудно бурчалнапоминал о бесполезной трате бабла, так что не удержалась не очень сильно, могло быть намного хуже.  Вот улов, так и на браслете Tongue
    Эльза, единорог отлично дополнил сказочную историю браслета. Kiss Поздравляю с удачными покупками Very Happy
    Eraety
    Eraety
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Eraety Сб 31 Янв 2015 - 21:21

Запоздалый "распродажный" хваст.  Embarassed
    В распродажу особенно приятным моментом для меня стало то, что удалось собрать комплект с кварцитом (подарок для матушки) благодаря замечательной и отзывчивой Кате kit-key, которая не поленилась купить для меня кулончик в "Энтере" и отправить его в Петербург по почте, за что ей огромное-преогромное спасибо!!! Flower  Happygirl  Flower  Happygirl  Flower

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 26 9XGuYK5
    Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-07

Сообщение автор Malenaslon Сб 31 Янв 2015 - 21:25

Eraety Ира, ну почему же запоздалый? Ко мне вот тоже еще не все Fly доехало из разных городов нашей Родины благодаря хорошим девочкам с форума Flower

Ваш комплект - чудо, простой и нежный! Glass
    Eraety
    Eraety
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Eraety Сб 31 Янв 2015 - 21:35

Malenaslon Спасибо! Теперь предстоит интересный квест - дополнить до комплектов колечки (выложила в соседней темке), особенно снятыми с производства "парами". Very Happy
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Сб 31 Янв 2015 - 21:40

Eraety пишет:Запоздалый "распродажный" хваст.  Embarassed
    В распродажу особенно приятным моментом для меня стало то, что удалось собрать комплект с кварцитом (подарок для матушки) благодаря замечательной и отзывчивой Кате kit-key, которая не поленилась купить для меня кулончик в "Энтере" и отправить его в Петербург по почте, за что ей огромное-преогромное спасибо!!! Flower  Happygirl  Flower  Happygirl  Flower

Отличный комплект получился: такой нежныйLove !Happygirl Applause Поздравляю! Flower Applause
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-01

Сообщение автор *Honey* Вс 1 Фев 2015 - 7:09

Изящный, нежный комплект! Маме, думаю, придется по душе!
    Ямалка
    Ямалка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-25

Сообщение автор Ямалка Вс 1 Фев 2015 - 7:14

Malenaslon пишет:Eraety Ира, ну почему же запоздалый? Ко мне вот тоже еще не все Fly  доехало из разных городов нашей Родины благодаря хорошим девочкам с форума Flower
    Та же история! Love  жлу в радостном томлении Tongue
    Ямалка
    Ямалка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-25

Сообщение автор Ямалка Вс 1 Фев 2015 - 7:16

вот на руке, совсем не то, что на сайте представляю Rolling Eyes Живьем- красота особенная! Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 1 Фев 2015 - 8:53

Ирочка, от души поздравляю с такой красотой!! Flower Flower Flower Flower Flower Подарок, думается, матушке очень понравится, кольцо и подвеска такие нежные Love Супер! Applause
    Катюша, ты умница Flower Flower Flower
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Вс 1 Фев 2015 - 9:32

Ирина, поздравляю с отличными кварцитами! Applause Flower
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Вс 1 Фев 2015 - 9:58

Ириш, еще раз не за что Flower мне было по пути Smile
    А мама это святое Smile
    Комплект прекрасный... Самое то и для лета и для зимы и прочих сезонов Flower  Lol!
    Пусть мама носит с удовольствиемFlower  Flower  Flower
    Eraety
    Eraety
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Eraety Вс 1 Фев 2015 - 10:53

MashuriK, *Honey*, Ямалка, Rurikovna, Эль Драко, kit-key девочки, от души спасибо! Мы раньше про камень-то такой - кварцит - и не слышали. А живьем оказался очень красивый, благородный. И форма очень удачная! (первоначально матушка собиралась брать кольцо с перламутром 190828MP, но оно оказалось каким-то грубоватым, жемчуг опять же неизвестно как себя поведет через несколько лет). В общем, матушка довольна, подарок удался!
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Вс 1 Фев 2015 - 10:57

Ира, отличный подарок маме. И в пир и мир. Kiss Очень элегантный.
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор Шампанская Вс 1 Фев 2015 - 11:03

Eraety пишет:

Очень красивый комплект получился, такой нежный и элегантный, поздравляю Kiss  подарки всегда приятно дарить Smile
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вс 1 Фев 2015 - 12:30

Девочки, в последнее время захожу на сайт только с телефона, смотреть-смотрю, а писать комментарии жуть как неудобно. Но я за всех очень рада, покупки чудесные, пусть они долго вас радуют!
    Давно ничего не показывала, хотя кое-что купила.
    Поживилась родолитами по акции - цепочка с подвеской и колечко (за него большое спасибо Жене Nimfalina). Вот все вместе (сердечко просто не могла не добавить, так и болтается туда-сюда в свободном полете):
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 26 545ff136c208

Еще в акотисе купила разделители с сердоликом, даже по новому курсу цена меня вполне устроила! А еще - колечко с большим сердоликом, нашла его в немецком магазине за 58 евро, по сегодяшнему курсу цена вообще негуманная, но вы ж понимаете.. Никакие курсы, никакие преграды, если приспичило. Как там у Некрасова (обожаю эти строки)
    Мужик что бык: втемяшится
    В башку какая блажь —
    Колом её оттудова
    Не выбьешь....
    Короче, теперь оно моё! Вчера приехал сынок на каникулы (такая радость сама по себе! впервые в жизни так долго его не было дома!) и привез его. Спасибо Ане Anello за оплату -у сына, к сожалению, до сих пор нет европейского пайпала (безобразие, мать так страдает!). Кстати, колечко не такое и узкое, но хорошо, что я взяла 54 размер, 56 явно был бы велик!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 26 92e0a1d2139f
    Конечно, сборка экспериментальная (и это мягко сказано!), вряд ли так буду носить, не с чем и ни к чему, но очень хотелось попробовать, увидела на пинтересте вот такое https://www.pinterest.com/pin/442267625878825473/   Видимо, в этом варианте бирюза все же намного синее, у меня же светлее, да еще и разных оттенков (покупалось в разных местах). Вот колечко на руке:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 26 7f0bdb9afc9a
    Несказанно повезло, что сердолик в разделителях и в колечке одинакового очень красивого глубокого цвета!

Ну и покажу мой самый любимый браслет, в основном его и ношу. Ничего нового, просто собран на треть, вроде не показывала такой вариант:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 26 04cf25e7bd0a
    Booom
    Booom
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-28

Сообщение автор Booom Вс 1 Фев 2015 - 13:02

Красота, добавить нечего!!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 1 Фев 2015 - 13:04

Лена, как всегда - твои сборки само совершенство - гармонично-симметрично-лаконично - ничего лишнего, от этого и шикарно! Glass Up Up Up
    Бирюзово-оранжевый браслет/комплект обязательно носи - отличный летний вариант!!!
    п.с. где берут такие муранки с пупырками confused
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Вс 1 Фев 2015 - 13:11

Лена комплект в радолитами просто прекрасен  Applause Applause  Applause .Все остальные браслеты тоже замечательные Flower Flower  Flower  Просто восторг!!! Красивая компоновка, все на своих местах Up ! Здорово!!!Поздравляю Embarassed
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Вс 1 Фев 2015 - 13:22

Елена, шикарное кольцо и разделители с сердоликом... Flower Кольца такого даже не видела никогда... Flower Очень насыщенные цвета у камушков ... Вам очень повезло Flower
    А Ваш золотой браслет Love Love Love Нет слов, какая красота! Flower
    P.S. родолитами в полном комплекте (+длинные серьги) тоже обзавелась, жду лета чтобы похвастаться Lol! и жалею что цветочков с турмалином не отхватила Lol!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Вс 1 Фев 2015 - 13:30

девочки, спасибо вам всем за отзывы!!

AllaR пишет:Лена, как всегда - твои сборки само совершенство - гармонично-симметрично-лаконично - ничего лишнего, от этого и шикарно! Glass Up Up Up
    Бирюзово-оранжевый браслет/комплект обязательно носи - отличный летний вариант!!!
    Алла, муранка случайно была куплена этим летом буквально за 3 рубля в Штутгарте, я писала об этом, цену не помню точно, но что-то совсем дешево, вроде как на рубли меньше тысячи получилось. Вариант, конечно, летний, но куда я в таком, даже не знаю.

kit-key пишет:Елена, шикарное кольцо и разделители с сердоликом... Flower Кольца такого даже не видела никогда... Flower Очень насыщенные цвета у камушков ... Вам очень повезло Flower
    А Ваш золотой браслет Love Love Love Нет слов, какая красота! Flower
    P.S.   родолитами в полном комплекте (+длинные серьги) тоже обзавелась, жду лета чтобы похвастаться Lol! и жалею что цветочков с турмалином не отхватила Lol!
    Я тоже с сердоликом случайно увидела, там еще есть 56 размер такое же.
    А с длинными серьгами с родолитами случайно нет фото? так интересно их живьем посмотреть! Я пока подумываю о "гвоздиках".
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Tori Вс 1 Фев 2015 - 13:39

Ира, замечательный комплект, матушка будет довольна Applause Flower
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Tori Вс 1 Фев 2015 - 13:49

ElenaYar пишет:Девочки, в последнее время захожу на сайт только с телефона, смотреть-смотрю, а писать комментарии жуть как неудобно. Но я за всех очень рада, покупки чудесные, пусть они долго вас радуют!
    Давно ничего не показывала, хотя кое-что купила.
    Поживилась родолитами по акции - цепочка с подвеской и колечко (за него большое спасибо Жене Nimfalina). Вот все вместе (сердечко просто не могла не добавить, так и болтается туда-сюда в свободном полете):
    Еще в акотисе купила разделители с сердоликом, даже по новому курсу цена меня вполне устроила! А еще - колечко с большим сердоликом, нашла его в немецком магазине за 58 евро, по сегодяшнему курсу цена вообще негуманная, но вы ж понимаете.. Никакие курсы, никакие преграды, если приспичило. Как там у Некрасова (обожаю эти строки)
    Мужик что бык: втемяшится
    В башку какая блажь —
    Колом её оттудова
    Не выбьешь....
    Короче, теперь оно моё! Вчера приехал сынок на каникулы (такая радость сама по себе! впервые в жизни так долго его не было дома!) и привез его. Спасибо Ане Anello за оплату -у сына, к сожалению, до сих пор нет европейского пайпала (безобразие, мать так страдает!). Кстати, колечко не такое и узкое, но хорошо, что я взяла 54 размер, 56 явно был бы велик!
    Конечно, сборка экспериментальная (и это мягко сказано!), вряд ли так буду носить, не с чем и ни к чему, но очень хотелось попробовать, увидела на пинтересте вот такое https://www.pinterest.com/pin/442267625878825473/   Видимо, в этом варианте бирюза все же намного синее, у меня же светлее, да еще и разных оттенков (покупалось в разных местах). Вот колечко на руке:
    Несказанно повезло, что сердолик в разделителях и в колечке одинакового очень красивого глубокого цвета!

Ну и покажу мой самый любимый браслет, в основном его и ношу. Ничего нового, просто собран на треть, вроде не показывала такой вариант

Елена, великолепные сборки браслетов Applause Applause Applause Сразу видно, что у вас талант Flower Flower Flower
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Вс 1 Фев 2015 - 13:58

AllaR пишет:Лена, как всегда - твои сборки само совершенство - гармонично-симметрично-лаконично - ничего лишнего, от этого и шикарно! Glass Up Up Up
    Алла! я нашла старые сообщения! я эту муранку за 17,4 евро купила, да еще минус такс фри, да по летнему курсу. Вот Crazy

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:40