agentnadin07 пишет:
Маша,подвеска,колье,колечки понятно,как будешь носить,а вот бусинки очень разноплановые,давай показывай,что к чему.Вообще кучка впечатляет
Блин, вот развела ты меня, бросила ужин, побежала фотографировать.
agentnadin07 пишет:
Маша,подвеска,колье,колечки понятно,как будешь носить,а вот бусинки очень разноплановые,давай показывай,что к чему.Вообще кучка впечатляет
Да, это точно...*Honey* пишет:Пуша пишет:Девушки, всем доброго вечера! Вот что приобрела)) Смотрю и все еще не верю своему счастью!
Наташа, клипсы просто потрясающие! Думаю, мечта многих!
Танюша,так я же с вами уже больше живу,чем с домашнимиHoneybee пишет:Надюша, что ж ты всю свою красоту бытом, как матом, накрыла?! Сама вон постаралась: и стол накрыла, и вышиванку положила, а потом опаньки: "Поэтому сильно не комментируйте,достаточно смайлика с пальцем вверх"! Лично я не люблю, когда мне палец показывают, особенно средний! И еще "сожителями" нас обозвала... Надюша, сестра моя возлюбленная, как же так?
Маша, замечательные итоги Поздравляю от всей души с такими красотамиЭль Драко пишет:Нельзя объять необъятное, поэтому обоймУ только последнюю страницу:
Надежда, браслет просто загляденье (подрос, заматерел, обраритетился), разделители с опалами - хит января однозначно, сама в Москве не удержалась и купила один.
Людмила, поздравляю с перламутровой подвеской, очень мне эта коллекция нравится!
Мои итоги распродажи, прямо кучей:
Оксана, классные клипы Да ну ее коробочку пусть это не портит радости от покупки, хотя конечно неполноценное внимание обижаетMerise пишет:а я клипсы сегодня приобрела
Даже коробочку не дали, жмоты
Мне она не нужна, но факт что не предложили, обижает
Оксана,клипсы очень удачные!!!Универсальные!!Merise пишет:а я клипсы сегодня приобрела
Xemnos пишет:Благодаря Сонечке (Kukolka) я стала счастливой обладательницей заветного шармика с родолитами и цветочка с цитрином. Для цитрина браслет еще собран наполовину, так что покажу попозже, а вот с родолитами произошла незадача - я как увидела его, прыгала чуть ли не до потолка, такой он шикарный. Но стала пристраивать на браслет и поняла, что в идеале он хочет себе пару
Пока поставила в центр, но парой озадачена сверх меры...
Тут же приехавшие от коллекта клипсы (заказал до распродажи, чуть дороже чем получилось бы, но не жалею, потому что у нас в магазинах их не видела), давно о них мечтала, но все кусалась цена. А вообще - восхитительные клипсы, шикарные и сделаны под старину. И разделители с перлена - очаровательные Bubbles с бриллиантами. И я балдею от них, такие они миленькие.
(Света нормального нет, но все-таки)
Вообще, в центр планировалась розовая граненка, но родолиты сегодня победили ее почти без борьбы. Посмотрим - что будет завтра! Браслет-основа у меня один, пересобираю его почти каждый день!
Отличные итоги и замечательные покупки! ПоздравляюЭль Драко пишет:Нельзя объять необъятное, поэтому обоймУ только последнюю страницу:
Надежда, браслет просто загляденье (подрос, заматерел, обраритетился), разделители с опалами - хит января однозначно, сама в Москве не удержалась и купила один.
Людмила, поздравляю с перламутровой подвеской, очень мне эта коллекция нравится!
Мои итоги распродажи, прямо кучей:
Великолепные браслеты!!!Очень уютные, теплые и красивые)))Эль Драко пишет:Короче, сейчас будет много спама.
1. Кольца под красно-синий браслет, я его отчего-то ношу зимой и в поездки.
2. Браслет биколорный под кодовым названием "я надену все лучшее сразу". Обычно разбавляется муранками и камнями, но пока мне хочется вот так.
3. Браслет розово-лиловый "мимими".
4. Заготовка для совершенно несерьезного летнего браслета со зверятами. Остальная живность пока живет на кожаном фиолетовом браслете.
Уффф, прошу пардона за качество фото.
Да, Надюша, я как-то неожиданно для себя ушла от симметрии, которую раньше ну оооочень уважала. И еще внезапно полюбила подвески, которые раньше категорически не понимала. У меня и с муранками так было - сначала не могла взять в толк, нафига они нужны, а потом втянулась.agentnadin07 пишет:Маша, все браслеты супер!!!На них столько всяких интересных штучек,и они у тебя не симметричные,но такие целостные!!!В каком летом приедешь?Привози все!!!
Очень интересные браслеты! Такие необычные и разные, просто супер. Хочется разглядывать каждый шармикЭль Драко пишет:Короче, сейчас будет много спама.
2. Браслет биколорный под кодовым названием "я надену все лучшее сразу". Обычно разбавляется муранками и камнями, но пока мне хочется вот так.
4. Заготовка для совершенно несерьезного летнего браслета со зверятами. Остальная живность пока живет на кожаном фиолетовом браслете.
Сонечка -фея многих девочек Настя покупочки все отпаааадXemnos пишет:Благодаря Сонечке (Kukolka) я стала счастливой обладательницей заветного шармика с родолитами и цветочка с цитрином. Для цитрина браслет еще собран наполовину, так что покажу попозже, а вот с родолитами произошла незадача - я как увидела его, прыгала чуть ли не до потолка, такой он шикарный. Но стала пристраивать на браслет и поняла, что в идеале он хочет себе пару
Тут же приехавшие от коллекта клипсы (заказал до распродажи, чуть дороже чем получилось бы, но не жалею, потому что у нас в магазинах их не видела), давно о них мечтала, но все кусалась цена. А вообще - восхитительные клипсы, шикарные и сделаны под старину. И разделители с перлена - очаровательные Bubbles с бриллиантами. И я балдею от них, такие они миленькие.
Вообще, в центр планировалась розовая граненка, но родолиты сегодня победили ее почти без борьбы. Посмотрим - что будет завтра! Браслет-основа у меня один, пересобираю его почти каждый день!
Маша, браслеты получились классныеЭль Драко пишет:Короче, сейчас будет много спама.
Надюша, очень нежный и гармоничный браслет сложился! Поздравляю!agentnadin07 пишет:Так,девочки,только спокойно!!!
У меня квартира не убрана и еда не приготовлена,но хвастануть надо)))
Поэтому сильно не комментируйте,достаточно смайлика с пальцем вверх или вниз,а я вам потом тоже сердечко и цветочки пришлю))
Мы же как старые сожители и без слов друг-друга поймем?
Прилетел из края нефти,газа,строительных материалов,разделитель с розовыми опалами.Сонечка добыла
Люда, очень благородной комплект! Носи с удовольствием! и не болей!lupena пишет:Девы, у меня тоже сегодня неожиданная обнова. Прилетела с Акотиса подвесочка с перламутром. Иду с утра грустная за больничным, глядь, а оно лежит в ящике. Извещение)) Ну я из поликлиники бегом на почту. Лучшее лекарство же))) И вот она моя прелесть
Носить планирую на шее, но пока так покажу
Красотааа! Вот это счастья привалило, поздравляю!!!Пуша пишет:Девушки, всем доброго вечера! Вот что приобрела)) Смотрю и все еще не верю своему счастью!
Оксана, поздравляю с покупками! А коробочки, зачем они нужны, я от них уже сама стала отказываться, тк выбросить рука не поднимается, а уже пол шкафа ими забито.Merise пишет:а я клипсы сегодня приобрела
Настя, еще раз поздравляю! Шарм и правда очень интересный. И как я раньше его не замечала? Купив его для тебя, я его уже дома хорошо рассмотрела, и поняла, что такая корова нужна самомУ, и вуаля, он есть и у меня тоже, потом хвастну))Xemnos пишет:Благодаря Сонечке (Kukolka) я стала счастливой обладательницей заветного шармика с родолитами и цветочка с цитрином. Для цитрина браслет еще собран наполовину, так что покажу попозже, а вот с родолитами произошла незадача - я как увидела его, прыгала чуть ли не до потолка, такой он шикарный. Но стала пристраивать на браслет и поняла, что в идеале он хочет себе пару
Маша все браслеты хороши, каждый по своему, что называется есть и в пир, и в мир! Молодец! Поздравляю!Эль Драко пишет:Короче, сейчас будет много спама.
Xemnos пишет:Благодаря Сонечке (Kukolka) я стала счастливой обладательницей заветного шармика с родолитами и цветочка с цитрином. Для цитрина браслет еще собран наполовину, так что покажу попозже, а вот с родолитами произошла незадача - я как увидела его, прыгала чуть ли не до потолка, такой он шикарный. Но стала пристраивать на браслет и поняла, что в идеале он хочет себе пару
Эль Драко пишет:Короче, сейчас будет много спама.
Наташа!!! Я в шоке... сапфиры обожаю. Где такое есть????Пуша пишет:Катя! С сапфиром!!!!kit-key пишет:Наташа (Пуша) роскошные клипсы с топазом!
Верьте своему счастью
Мария (Эль Драко) очень богатый улов редкостей... Подвесочка с аметистом просто блеск И гвоздики с родолитом вижу впервые Они замечательные!
И посмотрела я на эмалевые колечки и тоже захотелось...Уж не знаю макака я или жадина Мне все надо Хорошо, что распродажа закончилась
Оксан, очень красивые клипсы! И знаешь, мне в одном магазине вчера даже бумажной пирамидки не дали! Кончились! Мешочек еще ничего... Симпатичный
lupena пишет:Наташа (Пуша), Оксана, поздравляю с покупкой новых клипс.