Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+94
Хелен
SantaFe
ФишиК
ba'nshi
Виктори
Elenka79
Ets
genmay
Санчоус
VitaKip
Wirta
inano4ka
Denna
Malden
Nemi
Лора 07
Ленчик
Пандорийка
Nikatyu
yush@
danavi2012
Evgenija_1988
ElenaYar
Шампанская
Eraety
Засимыч
Ириска
Касана
Весна
Татьяна B
Elzabrutta
Anello
a_olga
Svmensh
Эль Драко
kit-key
anastasia-masya
oprincessa
Aida1907
Zavik
Нутик
furbe
Tatiana777
galina
марина.тен
Zvetochka
Elenka
Натали81
olgavdobr
dashulya
Malenaslon
с_Марса
Марьям
Ируша
Tori
Shadozz
шашашаша
Olga10014
Honeybee
vezelka
Наталья В.
Наташа К
OlgaU
Alisha
lupena
AllaR
Натата
agentnadin07
Natashkin
Kukolka
Rurikovna
Natali
Merise
Oslik
Vic
Booom
Julia-007
malina0811
Ямалка
laNast
MashuriK
Капризза
KatDORA
*Honey*
Elza
Xemnos
Filena
Irisha
Арина де Реналь
Vanda
Пуша
Марина Спб
Nimfalina
Olga
Участников: 98

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41

danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-14

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 28 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №41

Сообщение автор danavi2012 Вс 1 Фев 2015 - 19:20

yush@ пишет:Всем привет!
    Хочу показать свое вчерашнее приобретение - браслет с застежкой-сердечком из новой валентиновской коллекции))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 28 4855733
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 28 4883378
    Было бы круто, если бы еще с застежкой из золота такой был, хотя это было бы недешевое удовольствие))
    Поздравляю!! Очень нежный, сердечный браслет!!! Applause
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 28 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №41

Сообщение автор MashuriK Вс 1 Фев 2015 - 19:20

Хочу показать свое вчерашнее приобретение - браслет с застежкой-сердечком из новой валентиновской коллекции))
    Было бы круто, если бы еще с застежкой из золота такой был, хотя это было бы недешевое удовольствие))
    Юлия, поздравляю с покупкой! Happygirl Applause Очень нежный браслет получился! Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 1 Фев 2015 - 19:26

Юлия, о  сколько сердечек -  очень мило смотрится. Опенворки розовенькие тоже нра chupa У вас очень гармонично все сложилось Up Happygirl
    Наташа К
    Наташа К
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Наташа К Вс 1 Фев 2015 - 19:29

Юля, очень нежный девичий браслетик! Сердечкииииии! Flower Flower Flower
    Ямалка
    Ямалка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-25

Сообщение автор Ямалка Вс 1 Фев 2015 - 19:31

только сегодня ВК увидела его на фото у девочки и захотела с такой застежкой!  Красота!!! браслетик девичий такой) Kiss
    Ямалка
    Ямалка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-25

Сообщение автор Ямалка Вс 1 Фев 2015 - 19:34

ElenaYar пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 28 04cf25e7bd0a
    ВСЕ! сборки суперски! прям составляй по образцам и себе Up
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вс 1 Фев 2015 - 19:48

Девочки, спасибо! столько приятностей в адрес этой красоты больше никто и нигде не скажет! Обожаю наш форум!

Anello пишет:Лена, колечко успело!! я очень рада, хотела тебе писать и спрашивать. Положили такой камешек как ты хотела? Я слажу с гор, интернет быстрый отключили за неуплату( а с медленным картинки не грузит, не виииидно Crying or Very sad
    Аня, не поверишь, его в понедельник уже принесли! т.е. через 4 дня с момента покупки.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Вс 1 Фев 2015 - 19:50

красота, поздравляю! вот интересно, удобно расстегивать замочек-сердечко?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 1 Фев 2015 - 19:55

Елена,браслеты просто восхитительны!Особенно шикарны первый и третий варианты.Родолиты рулят Happy
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Tori Вс 1 Фев 2015 - 20:02

Юля, у вас такой красивый сердечный браслет получился Heart Flower
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Вс 1 Фев 2015 - 20:10

Mariamik пишет:Елена,браслеты просто восхитительны!Особенно шикарны первый и третий варианты.Родолиты рулят Happy
    уже раз 5 заходила в тему специально на них посмотреть Heart
    malina0811
    malina0811
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-09

Сообщение автор malina0811 Вс 1 Фев 2015 - 20:42

Не браслет-а любовь-одна любовь-нежность-теплота Applause Love
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 1 Фев 2015 - 21:06

ElenaYar пишет:Девочки, в последнее время захожу на сайт только с телефона, смотреть-смотрю, а писать комментарии жуть как неудобно. Но я за всех очень рада, покупки чудесные, пусть они долго вас радуют!
    Давно ничего не показывала, хотя кое-что купила.
    Поживилась родолитами по акции - цепочка с подвеской и колечко (за него большое спасибо Жене Nimfalina). Вот все вместе (сердечко просто не могла не добавить, так и болтается туда-сюда в свободном полете):
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 28 545ff136c208

Еще в акотисе купила разделители с сердоликом, даже по новому курсу цена меня вполне устроила! А еще - колечко с большим сердоликом, нашла его в немецком магазине за 58 евро, по сегодяшнему курсу цена вообще негуманная, но вы ж понимаете.. Никакие курсы, никакие преграды, если приспичило. Как там у Некрасова (обожаю эти строки)
    Мужик что бык: втемяшится
    В башку какая блажь —
    Колом её оттудова
    Не выбьешь....
    Короче, теперь оно моё! Вчера приехал сынок на каникулы (такая радость сама по себе! впервые в жизни так долго его не было дома!) и привез его. Спасибо Ане Anello за оплату -у сына, к сожалению, до сих пор нет европейского пайпала (безобразие, мать так страдает!). Кстати, колечко не такое и узкое, но хорошо, что я взяла 54 размер, 56 явно был бы велик!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 28 92e0a1d2139f

Конечно, сборка экспериментальная (и это мягко сказано!), вряд ли так буду носить, не с чем и ни к чему, но очень хотелось попробовать, увидела на пинтересте вот такое https://www.pinterest.com/pin/442267625878825473/   Видимо, в этом варианте бирюза все же намного синее, у меня же светлее, да еще и разных оттенков (покупалось в разных местах). Вот колечко на руке:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 28 7f0bdb9afc9a
    Несказанно повезло, что сердолик в разделителях и в колечке одинакового очень красивого глубокого цвета!

Ну и покажу мой самый любимый браслет, в основном его и ношу. Ничего нового, просто собран на треть, вроде не показывала такой вариант:

Лена, я просто не смогла пройти мимо твоих браслетов! Shocked Они все просто прекрасны!
    Мне нравятся все сборки, все очень гармонично! Applause Applause Applause

ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-17

Сообщение автор ФишиК Пн 2 Фев 2015 - 5:34

ElenaYar пишет:Ну и покажу мой самый любимый браслет, в основном его и ношу. Ничего нового, просто собран на треть, вроде не показывала такой вариант:

умопомрачительная, золотая лаконичность Flower цвет отлично гармонирует
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ФишиК Пн 2 Фев 2015 - 5:46

Неожиданно для меня, подруга одарила супер приятностями))))
    очень полюбила я носить пол браслетика, поэтому из всего имеющегося был собран такой вариант:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 28 F557973f05ca7d53e82476dddfe81b89

но, приехала подруга Lol! теперь мой браслет такой (конечно просятся одинаковые клипсы, -так что будет чем занять свою голову) Lol! и видимо толчок, к моему возвращению в пандору, и новая волна позитива))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 28 0867054ff2d3a8b7f945c7b8d5f8d18e
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Пн 2 Фев 2015 - 6:07

ФишиК пишет:Неожиданно для меня, подруга одарила супер приятностями))))
    очень полюбила я носить пол браслетика, поэтому из всего имеющегося был собран такой вариант:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 28 F557973f05ca7d53e82476dddfe81b89

но, приехала подруга Lol! теперь мой браслет такой (конечно просятся одинаковые клипсы, -так что будет чем занять свою голову)  Lol! и видимо толчок, к  моему возвращению в пандору, и новая волна позитива))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 28 0867054ff2d3a8b7f945c7b8d5f8d18e
    Настя, какая хорошая подруга! Браслетик -сама нежность!
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Пн 2 Фев 2015 - 6:09

ElenaYar пишет:Ну и покажу мой самый любимый браслет, в основном его и ношу. Ничего нового, просто собран на треть, вроде не показывала такой вариант:
    Лена, браслетики потрясающие! Я последнее время перешла на "побольшезолота" и собирать чисто серебряные браслетики как-то совсем не хочется Rolling Eyes Ты - пример для меня, как можно носить шикарные сборки с золотом и простые, но красивые и гармоничные сборочки из серебра Kiss
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ФишиК Пн 2 Фев 2015 - 7:36

Пандорийка пишет:Настя, какая хорошая подруга! Браслетик -сама нежность!

спасибо Юля! Flower теперь я в вашем "цветовом кругу"
    как вспомню, что год-полтора назад, для меня было дико - муранки и камушки всякие, а сейчас балдею Love
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 2 Фев 2015 - 8:39

но, приехала подруга Lol! теперь мой браслет такой (конечно просятся одинаковые клипсы, -так что будет чем занять свою голову)  Lol! и видимо толчок, к  моему возвращению в пандору, и новая волна позитива))

Настенька, от души поздравляю с подарками!!! Flower Flower Flower Flower Flower Очень симпатично смотрится браслетик! Нежный такой!!! Flower Flower Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 2 Фев 2015 - 8:50

Настя,очень миленький браслетик.До этого тоже классно было.А сейчас такой мимишно-воздушный получился. Flower Happygirl
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 2 Фев 2015 - 9:22

Ириска пишет:Девочки, мне очень стыдно, но я убей - не помню, кто просил меня показать, как я буду носить купленные по акции кожаные браслеты. Но что просили - помню Smile Потому вчера, когда я замотанная приехала с работы (по дороге затарившись продуктами в супермаркете), я решила для поднятия настроения наконец-то навести порядок в свои пандоробогатствах. Перебрала все браслеты, кроме цветочного, стараясь скомпоновать шармы так, чтобы получились полноценные браслеты и мне не приходилось их каждый день перебирать под сегодняшний наряд. Новогодний браслет разобрала до лучших времён. Ну и из остатков шармов со всех браслетов скомпоновала два комплекта шармов для кожаных браслетов. Вот что получилось:
    Ирочка, какие замечательные, яркие сборки!  Applause  Applause  Applause  Смотрится все обалденно  Up
    Мне безумно нравится фонарик на кожаном браслете, он был просто создан для этого Up
    И здорово, что удалось пристроить шармики, которые искали своего места.  Wink
    Теперь у тебя столько браслетов получилось, поражать окружающих можно не переставая  Applause  Cool  Lol!

anastasia-masya пишет:А вот так теперь смотрится все вместеHeart
    Настя, с буковкой. С паре они смотрятся замечательно!  Up

Elzabrutta пишет:Сходила в "живой" магазин в первый раз. Естественно не удержалась Embarassed К счастью была там не одна а с Зайчиком, который укоризненно пыхтел над ухом и нудно бурчалнапоминал о бесполезной трате бабла, так что не удержалась не очень сильно, могло быть намного хуже.  Вот улов, так и на браслете Tongue
    С обновками! Цепочка замечательно подошла к браслету и единорожек - чудо.  Applause  Applause  Applause

Eraety пишет:Запоздалый "распродажный" хваст.  Embarassed
    В распродажу особенно приятным моментом для меня стало то, что удалось собрать комплект с кварцитом (подарок для матушки) благодаря замечательной и отзывчивой Кате kit-key, которая не поленилась купить для меня кулончик в "Энтере" и отправить его в Петербург по почте, за что ей огромное-преогромное спасибо!!! Flower  Happygirl  Flower  Happygirl  Flower
    Комплект смотрится еще краше, красивый белый камень  Applause  

ElenaYar пишет:Девочки, в последнее время захожу на сайт только с телефона, смотреть-смотрю, а писать комментарии жуть как неудобно. Но я за всех очень рада, покупки чудесные, пусть они долго вас радуют!
    Давно ничего не показывала, хотя кое-что купила.
    Леночка, хваст на любой вкус - от богатого золотого с родолитами, до озорного бирюзово-оранжевого! Up  Up  Up
    Но точно могу сказать только одно - "Во всех ты, Душенька, нарядах хороша" (с)
    Родолиты и в серебре, и в золоте чудесны. Кулон мне улей напоминает  Wink
    Сердолик смотрится очень интересно и красиво, и считаю, что летом спокойно можно носить эту сборку.
    Смотрится ярко и интересно  Applause

Браслетик чудесный, интересный замочек  Up  Up  Up

Подруга молодец, порадовала. Браслет смотрится очень нежно. Up
    Красиво перекликаются туннель с сердцами и сердечко со звездами Applause Applause Wink
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пн 2 Фев 2015 - 10:25

девочки, спасибо вам за комментарии к моим браслетикам!  Flower  Flower  Flower

очень милый браслетик получился, цвет розовый очень приятный!

Julia-007 пишет:
    Леночка, хваст на любой вкус - от богатого золотого с родолитами, до озорного бирюзово-оранжевого! Up  Up  Up
    Но точно могу сказать только одно - "Во всех ты, Душенька, нарядах хороша" (с)
    Родолиты и в серебре, и в золоте чудесны. Кулон мне улей напоминает  Wink
    Сердолик смотрится очень интересно и красиво, и считаю, что летом спокойно можно носить эту сборку.
    Юль, у меня круглый год лето, в ДС всегда тепло, ходим в летнем )
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 2 Фев 2015 - 10:43

Дорогие девочки, те кто из СПб! Вот в этой теме мы обсуждаем предполагаемую встречу http://pandora-hit.forumbook.ru/t13p555-topic те кто хочет присоединиться к нам в субботу в районе 17.00 (время еще будет оговорено в теме, аналогично как и место) , милости прошу!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 2 Фев 2015 - 10:51

ElenaYar пишет:
    Юль, у меня круглый год лето, в ДС всегда тепло, ходим в летнем )
    Вот здорово! Лена, нужно же детей приобщать к красоте с самого раннего возраста! Cool
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-11

Сообщение автор Elzabrutta Пн 2 Фев 2015 - 10:58

Спасибо большое за комплиманы Very Happy Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:43