Поздравляю!! Очень нежный, сердечный браслет!!!yush@ пишет:Всем привет!
Хочу показать свое вчерашнее приобретение - браслет с застежкой-сердечком из новой валентиновской коллекции))
Было бы круто, если бы еще с застежкой из золота такой был, хотя это было бы недешевое удовольствие))
+94
Хелен
SantaFe
ФишиК
ba'nshi
Виктори
Elenka79
Ets
genmay
Санчоус
VitaKip
Wirta
inano4ka
Denna
Malden
Nemi
Лора 07
Ленчик
Пандорийка
Nikatyu
yush@
danavi2012
Evgenija_1988
ElenaYar
Шампанская
Eraety
Засимыч
Ириска
Касана
Весна
Татьяна B
Elzabrutta
Anello
a_olga
Svmensh
Эль Драко
kit-key
anastasia-masya
oprincessa
Aida1907
Zavik
Нутик
furbe
Tatiana777
galina
марина.тен
Zvetochka
Elenka
Натали81
olgavdobr
dashulya
Malenaslon
с_Марса
Марьям
Ируша
Tori
Shadozz
шашашаша
Olga10014
Honeybee
vezelka
Наталья В.
Наташа К
OlgaU
Alisha
lupena
AllaR
Натата
agentnadin07
Natashkin
Kukolka
Rurikovna
Natali
Merise
Oslik
Vic
Booom
Julia-007
malina0811
Ямалка
laNast
MashuriK
Капризза
KatDORA
*Honey*
Elza
Xemnos
Filena
Irisha
Арина де Реналь
Vanda
Пуша
Марина Спб
Nimfalina
Olga
Участников: 98
Pandora - покупаем и хвастаемся! №41
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 676
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №41
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 677
Юлия, поздравляю с покупкой! Очень нежный браслет получился!yush@ пишет:Всем привет!
Хочу показать свое вчерашнее приобретение - браслет с застежкой-сердечком из новой валентиновской коллекции))
Было бы круто, если бы еще с застежкой из золота такой был, хотя это было бы недешевое удовольствие))
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 678
Юлия, о сколько сердечек - очень мило смотрится. Опенворки розовенькие тоже нра У вас очень гармонично все сложилось
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 679
yush@ пишет:Всем привет!
Юля, очень нежный девичий браслетик! Сердечкииииии!
Ямалка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-25
- Сообщение 680
только сегодня ВК увидела его на фото у девочки и захотела с такой застежкой! Красота!!! браслетик девичий такой)yush@ пишет:Всем привет!
Ямалка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-25
- Сообщение 681
ВСЕ! сборки суперски! прям составляй по образцам и себеElenaYar пишет:
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 682
Девочки, спасибо! столько приятностей в адрес этой красоты больше никто и нигде не скажет! Обожаю наш форум!
Аня, не поверишь, его в понедельник уже принесли! т.е. через 4 дня с момента покупки.Anello пишет:Лена, колечко успело!! я очень рада, хотела тебе писать и спрашивать. Положили такой камешек как ты хотела? Я слажу с гор, интернет быстрый отключили за неуплату( а с медленным картинки не грузит, не виииидно
- Сообщение 683
красота, поздравляю! вот интересно, удобно расстегивать замочек-сердечко?yush@ пишет:Всем привет!
Гость- Гость
- Сообщение 684
Елена,браслеты просто восхитительны!Особенно шикарны первый и третий варианты.Родолиты рулят
Tori- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-08
- Сообщение 685
yush@ пишет:Всем привет!
Юля, у вас такой красивый сердечный браслет получился
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 686
уже раз 5 заходила в тему специально на них посмотретьMariamik пишет:Елена,браслеты просто восхитительны!Особенно шикарны первый и третий варианты.Родолиты рулят
malina0811- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-09
- Сообщение 687
Не браслет-а любовь-одна любовь-нежность-теплотаyush@ пишет:Всем привет!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 688
ElenaYar пишет:Девочки, в последнее время захожу на сайт только с телефона, смотреть-смотрю, а писать комментарии жуть как неудобно. Но я за всех очень рада, покупки чудесные, пусть они долго вас радуют!
Давно ничего не показывала, хотя кое-что купила.
Поживилась родолитами по акции - цепочка с подвеской и колечко (за него большое спасибо Жене Nimfalina). Вот все вместе (сердечко просто не могла не добавить, так и болтается туда-сюда в свободном полете):
Еще в акотисе купила разделители с сердоликом, даже по новому курсу цена меня вполне устроила! А еще - колечко с большим сердоликом, нашла его в немецком магазине за 58 евро, по сегодяшнему курсу цена вообще негуманная, но вы ж понимаете.. Никакие курсы, никакие преграды, если приспичило. Как там у Некрасова (обожаю эти строки)Мужикчто бык: втемяшится
В башку какая блажь —
Колом её оттудова
Не выбьешь....
Короче, теперь оно моё! Вчера приехал сынок на каникулы (такая радость сама по себе! впервые в жизни так долго его не было дома!) и привез его. Спасибо Ане Anello за оплату -у сына, к сожалению, до сих пор нет европейского пайпала (безобразие, мать так страдает!). Кстати, колечко не такое и узкое, но хорошо, что я взяла 54 размер, 56 явно был бы велик!
Конечно, сборка экспериментальная (и это мягко сказано!), вряд ли так буду носить, не с чем и ни к чему, но очень хотелось попробовать, увидела на пинтересте вот такое https://www.pinterest.com/pin/442267625878825473/ Видимо, в этом варианте бирюза все же намного синее, у меня же светлее, да еще и разных оттенков (покупалось в разных местах). Вот колечко на руке:
Несказанно повезло, что сердолик в разделителях и в колечке одинакового очень красивого глубокого цвета!
Ну и покажу мой самый любимый браслет, в основном его и ношу. Ничего нового, просто собран на треть, вроде не показывала такой вариант:
Лена, я просто не смогла пройти мимо твоих браслетов! Они все просто прекрасны!
Мне нравятся все сборки, все очень гармонично!
ФишиК- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-17
- Сообщение 689
ElenaYar пишет:Ну и покажу мой самый любимый браслет, в основном его и ношу. Ничего нового, просто собран на треть, вроде не показывала такой вариант:
умопомрачительная, золотая лаконичность цвет отлично гармонирует
ФишиК- Pandora-Гуру
- Сообщение 690
Неожиданно для меня, подруга одарила супер приятностями))))
очень полюбила я носить пол браслетика, поэтому из всего имеющегося был собран такой вариант:
но, приехала подруга теперь мой браслет такой (конечно просятся одинаковые клипсы, -так что будет чем занять свою голову) и видимо толчок, к моему возвращению в пандору, и новая волна позитива))
очень полюбила я носить пол браслетика, поэтому из всего имеющегося был собран такой вариант:
но, приехала подруга теперь мой браслет такой (конечно просятся одинаковые клипсы, -так что будет чем занять свою голову) и видимо толчок, к моему возвращению в пандору, и новая волна позитива))
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 691
Настя, какая хорошая подруга! Браслетик -сама нежность!ФишиК пишет:Неожиданно для меня, подруга одарила супер приятностями))))
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 692
Лена, браслетики потрясающие! Я последнее время перешла на "побольшезолота" и собирать чисто серебряные браслетики как-то совсем не хочется Ты - пример для меня, как можно носить шикарные сборки с золотом и простые, но красивые и гармоничные сборочки из серебраElenaYar пишет:Ну и покажу мой самый любимый браслет, в основном его и ношу. Ничего нового, просто собран на треть, вроде не показывала такой вариант:
ФишиК- Pandora-Гуру
- Сообщение 693
Пандорийка пишет:Настя, какая хорошая подруга! Браслетик -сама нежность!
спасибо Юля! теперь я в вашем "цветовом кругу"
как вспомню, что год-полтора назад, для меня было дико - муранки и камушки всякие, а сейчас балдею
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 694
ФишиК пишет:Неожиданно для меня, подруга одарила супер приятностями))))
Настенька, от души поздравляю с подарками!!! Очень симпатично смотрится браслетик! Нежный такой!!!
Гость- Гость
- Сообщение 695
Настя,очень миленький браслетик.До этого тоже классно было.А сейчас такой мимишно-воздушный получился.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 696
Ирочка, какие замечательные, яркие сборки! Смотрится все обалденноИриска пишет:Девочки, мне очень стыдно, но я убей - не помню, кто просил меня показать, как я буду носить купленные по акции кожаные браслеты. Но что просили - помню Потому вчера, когда я замотанная приехала с работы (по дороге затарившись продуктами в супермаркете), я решила для поднятия настроения наконец-то навести порядок в свои пандоробогатствах. Перебрала все браслеты, кроме цветочного, стараясь скомпоновать шармы так, чтобы получились полноценные браслеты и мне не приходилось их каждый день перебирать под сегодняшний наряд. Новогодний браслет разобрала до лучших времён. Ну и из остатков шармов со всех браслетов скомпоновала два комплекта шармов для кожаных браслетов. Вот что получилось:
Мне безумно нравится фонарик на кожаном браслете, он был просто создан для этого
И здорово, что удалось пристроить шармики, которые искали своего места.
Теперь у тебя столько браслетов получилось, поражать окружающих можно не переставая
Настя, с буковкой. С паре они смотрятся замечательно!anastasia-masya пишет:А вот так теперь смотрится все вместе
С обновками! Цепочка замечательно подошла к браслету и единорожек - чудо.Elzabrutta пишет:Сходила в "живой" магазин в первый раз. Естественно не удержалась К счастью была там не одна а с Зайчиком, который укоризненно пыхтел над ухом инудно бурчалнапоминал о бесполезной трате бабла, так что не удержалась не очень сильно, могло быть намного хуже. Вот улов, так и на браслете
Комплект смотрится еще краше, красивый белый каменьEraety пишет:Запоздалый "распродажный" хваст.
В распродажу особенно приятным моментом для меня стало то, что удалось собрать комплект с кварцитом (подарок для матушки) благодаря замечательной и отзывчивой Кате kit-key, которая не поленилась купить для меня кулончик в "Энтере" и отправить его в Петербург по почте, за что ей огромное-преогромное спасибо!!!
Леночка, хваст на любой вкус - от богатого золотого с родолитами, до озорного бирюзово-оранжевого!ElenaYar пишет:Девочки, в последнее время захожу на сайт только с телефона, смотреть-смотрю, а писать комментарии жуть как неудобно. Но я за всех очень рада, покупки чудесные, пусть они долго вас радуют!
Давно ничего не показывала, хотя кое-что купила.
Но точно могу сказать только одно - "Во всех ты, Душенька, нарядах хороша" (с)
Родолиты и в серебре, и в золоте чудесны. Кулон мне улей напоминает
Сердолик смотрится очень интересно и красиво, и считаю, что летом спокойно можно носить эту сборку.
Смотрится ярко и интересно
Браслетик чудесный, интересный замочекyush@ пишет:Всем привет!
Подруга молодец, порадовала. Браслет смотрится очень нежно.ФишиК пишет:Неожиданно для меня, подруга одарила супер приятностями))))
Красиво перекликаются туннель с сердцами и сердечко со звездами
- Сообщение 697
девочки, спасибо вам за комментарии к моим браслетикам!
очень милый браслетик получился, цвет розовый очень приятный!ФишиК пишет:Неожиданно для меня, подруга одарила супер приятностями))))
Юль, у меня круглый год лето, в ДС всегда тепло, ходим в летнем )Julia-007 пишет:
Леночка, хваст на любой вкус - от богатого золотого с родолитами, до озорного бирюзово-оранжевого!
Но точно могу сказать только одно - "Во всех ты, Душенька, нарядах хороша" (с)
Родолиты и в серебре, и в золоте чудесны. Кулон мне улей напоминает
Сердолик смотрится очень интересно и красиво, и считаю, что летом спокойно можно носить эту сборку.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 698
Дорогие девочки, те кто из СПб! Вот в этой теме мы обсуждаем предполагаемую встречу http://pandora-hit.forumbook.ru/t13p555-topic те кто хочет присоединиться к нам в субботу в районе 17.00 (время еще будет оговорено в теме, аналогично как и место) , милости прошу!!!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 699
Вот здорово! Лена, нужно же детей приобщать к красоте с самого раннего возраста!ElenaYar пишет:
Юль, у меня круглый год лето, в ДС всегда тепло, ходим в летнем )
Elzabrutta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-11
- Сообщение 700
Спасибо большое за комплиманы