Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+94
Хелен
SantaFe
ФишиК
ba'nshi
Виктори
Elenka79
Ets
genmay
Санчоус
VitaKip
Wirta
inano4ka
Denna
Malden
Nemi
Лора 07
Ленчик
Пандорийка
Nikatyu
yush@
danavi2012
Evgenija_1988
ElenaYar
Шампанская
Eraety
Засимыч
Ириска
Касана
Весна
Татьяна B
Elzabrutta
Anello
a_olga
Svmensh
Эль Драко
kit-key
anastasia-masya
oprincessa
Aida1907
Zavik
Нутик
furbe
Tatiana777
galina
марина.тен
Zvetochka
Elenka
Натали81
olgavdobr
dashulya
Malenaslon
с_Марса
Марьям
Ируша
Tori
Shadozz
шашашаша
Olga10014
Honeybee
vezelka
Наталья В.
Наташа К
OlgaU
Alisha
lupena
AllaR
Натата
agentnadin07
Natashkin
Kukolka
Rurikovna
Natali
Merise
Oslik
Vic
Booom
Julia-007
malina0811
Ямалка
laNast
MashuriK
Капризза
KatDORA
*Honey*
Elza
Xemnos
Filena
Irisha
Арина де Реналь
Vanda
Пуша
Марина Спб
Nimfalina
Olga
Участников: 98

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41

MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 27 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №41

Сообщение автор MashuriK Вс 1 Фев 2015 - 14:04

Лена,Flower  шикарные композиции ты собрала на браслетах: и в пир, и в мир! Очень понравился твой браслет на последнем фото-так эстетично-лаконично-богато! Applause Happygirl Flower Love Браслетик на втором фото очень милый, игривый- в самый раз на летний период! Happygirl Up А винтаж-это просто классика старой,до,рой Pandora! chupa

Последний раз редактировалось: MashuriK (Вс 1 Фев 2015 - 14:25), всего редактировалось 1 раз(а)
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 27 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №41

Сообщение автор Honeybee Вс 1 Фев 2015 - 14:05

ElenaYar пишет:Девочки, в последнее время захожу на сайт только с телефона, смотреть-смотрю, а писать комментарии жуть как неудобно. Но я за всех очень рада, покупки чудесные, пусть они долго вас радуют!
    Давно ничего не показывала, хотя кое-что купила.
    Поживилась родолитами по акции - цепочка с подвеской и колечко (за него большое спасибо Жене Nimfalina). Вот все вместе (сердечко просто не могла не добавить, так и болтается туда-сюда в свободном полете):
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 27 545ff136c208

Еще в акотисе купила разделители с сердоликом, даже по новому курсу цена меня вполне устроила! А еще - колечко с большим сердоликом, нашла его в немецком магазине за 58 евро, по сегодяшнему курсу цена вообще негуманная, но вы ж понимаете.. Никакие курсы, никакие преграды, если приспичило. Как там у Некрасова (обожаю эти строки)
    Мужик что бык: втемяшится
    В башку какая блажь —
    Колом её оттудова
    Не выбьешь....
    Короче, теперь оно моё! Вчера приехал сынок на каникулы (такая радость сама по себе! впервые в жизни так долго его не было дома!) и привез его. Спасибо Ане Anello за оплату -у сына, к сожалению, до сих пор нет европейского пайпала (безобразие, мать так страдает!). Кстати, колечко не такое и узкое, но хорошо, что я взяла 54 размер, 56 явно был бы велик!
    Конечно, сборка экспериментальная (и это мягко сказано!), вряд ли так буду носить, не с чем и ни к чему, но очень хотелось попробовать, увидела на пинтересте вот такое https://www.pinterest.com/pin/442267625878825473/   Видимо, в этом варианте бирюза все же намного синее, у меня же светлее, да еще и разных оттенков (покупалось в разных местах). Вот колечко на руке:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 27 7f0bdb9afc9a
    Несказанно повезло, что сердолик в разделителях и в колечке одинакового очень красивого глубокого цвета!

Ну и покажу мой самый любимый браслет, в основном его и ношу. Ничего нового, просто собран на треть, вроде не показывала такой вариант:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 27 04cf25e7bd0a

Сестра! Как хорошо, что ты снова с нами! Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 27 441953 Будем холить тебя и лелеять, только не пропадай надолго! Что мне у тебя нравится? Все, все нравится! Вот про гранаты сегодня подумала, чтоб Карлов мост не покупать и в память о Чехии. А ты вон какой сет себе уже забомбила! Сердолики твои такие сердоликовые! Heart Последний повседневный браслет- нет слов какой зайка! Слушай, а у тебя вся красота на внутреннюю сторону запястья не поворачивается?
    С возвращением, Леночка! Happygirl Dance Happygirl
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Вс 1 Фев 2015 - 14:05

Лена, фотографии браслетов, как и сами браслеты, как всегда - высший пилотаж!!! Опять скопировала себе)
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вс 1 Фев 2015 - 14:15

Девочки, дорогие, спасибо вам! так приятно читать!!!

Honeybee пишет:
    Сестра! Как хорошо, что ты снова с нами!Будем холить тебя и лелеять, только не пропадай надолго! Что мне у тебя нравится? Все, все нравится! Вот про гранаты сегодня подумала, чтоб Карлов мост не покупать и в память о Чехии. А ты вон какой сет себе уже забомбила! Сердолики твои такие сердоликовые! Heart  Последний повседневный браслет- нет слов какой зайка! Слушай, а у тебя вся красота на внутреннюю сторону запястья не поворачивается?
    С возвращением, Леночка! Happygirl Dance Happygirl

Да я с вами, девочки, с вами! куда же я без вас!?
    Танюш, а как у тебя гранаты с Чехией ассоциируются?
    Про браслет на треть - особо не переворачивается, но я и руками не машу обычно. А так иногда бывает, но я поправляю.

Поеду сейчас в пандору, колечек прикуплю по акции, нафига вот они мне?
    Стою, рассуждаю об этом, потом говорю, что лучше куплю 2 муранки розово-персиковые, которые давно хочу к опалам. От мужа была странная реакция! В общем, я поняла, что он их уже купил )), причем, сегодня, тока пока не отдаст Lol!
    Ну вот как жить, а? за столько прожитых лет информацию начинаешь считывать налету Fly
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Вс 1 Фев 2015 - 14:22

Елена, очень красивое сочетание цветов на первом браслете, прям яркое и притягательное! Applause Applause Applause
    Золотой бесподобен, я тоже ношу только на 1/3, удобно! Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 1 Фев 2015 - 14:29

ElenaYar пишет:
    AllaR пишет:Лена, как всегда - твои сборки само совершенство - гармонично-симметрично-лаконично - ничего лишнего, от этого и шикарно! Glass Up Up Up
    Бирюзово-оранжевый браслет/комплект обязательно носи - отличный летний вариант!!!
    п.с. где берут такие муранки с пупырками confused
    Алла! я нашла старые сообщения! я эту муранку за 17,4 евро купила, да еще минус такс фри, да по летнему курсу. Вот Crazy

Up Замечательная цена. Rolling Eyes

ElenaYar пишет:Девочки, дорогие, спасибо вам! так приятно читать!!!

Стою, рассуждаю об этом, потом говорю, что лучше куплю 2 муранки розово-персиковые, которые давно хочу к опалам.
    Лен, а это какие, не соображу что то? Embarassed
    Nimfalina
    Nimfalina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-08-28

Сообщение автор Nimfalina Вс 1 Фев 2015 - 14:40

Лена, браслеты как всегда бесподобны Applause Applause Браслет с золотом очень благородный, и летний вариант, такой веселый получается Applause Applause Очень понравилось кольцо с сердоликом. И родолиты. В общем все нравится Wink
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Вс 1 Фев 2015 - 14:41

Лена, родолиты хороши, но глазу уже привычны Wink , а вот бирюза с сердоликами - это отвал башки! Очень люблю такие контрастные цветовые решения! Applause Applause Applause
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Вс 1 Фев 2015 - 14:41

AllaR пишет:
    Лен, а это какие, не соображу что то? Embarassed
    Алла, они идут как розовые, но в реальности все же я бы назвала розово-персиковыми, к опалам лучше всех подходят, вот эти 791615CZ
    Хоть и с цирконием, но они клееевые!
    Я примеряла разные, изначально граненки хотела, но у меня разделители слегка с персиковым отливом, не чисто розовые.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Вс 1 Фев 2015 - 14:45

Эль Драко пишет:Лена, родолиты хороши, но глазу уже привычны Wink , а вот бирюза с сердоликами - это отвал башки! Очень люблю такие контрастные цветовые решения! Applause Applause Applause
    Ну отвал-то отвал, но я как-то стесняюсь такое носить )). Я ж к золотой сборке привыкла Embarassed - скромно сказала она (тут нужен смайлик, скромно шаркающий по земле ножкой - мне го реально не хватает всегда!)
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вс 1 Фев 2015 - 14:51

ElenaYar пишет:Девочки, в последнее время захожу на сайт только с телефона, смотреть-смотрю, а писать комментарии жуть как неудобно. Но я за всех очень рада, покупки чудесные, пусть они долго вас радуют!
    Поживилась родолитами по акции - цепочка с подвеской и колечко (за него большое спасибо Жене Nimfalina). Вот все вместе (сердечко просто не могла не добавить, так и болтается туда-сюда в свободном полете):
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 27 545ff136c208

Еще в акотисе купила разделители с сердоликом, даже по новому курсу цена меня вполне устроила! А еще - колечко с большим сердоликом, нашла его в немецком магазине за 58 евро, по сегодяшнему курсу цена вообще негуманная, но вы ж понимаете.. Никакие курсы, никакие преграды, если приспичило. Как там у Некрасова (обожаю эти строки)
    В башку какая блажь —
    Колом её оттудова
    Не выбьешь....
    Короче, теперь оно моё! Вчера приехал сынок на каникулы (такая радость сама по себе! впервые в жизни так долго его не было дома!) и привез его. Спасибо Ане Anello за оплату -у сына, к сожалению, до сих пор нет европейского пайпала (безобразие, мать так страдает!). Кстати, колечко не такое и узкое, но хорошо, что я взяла 54 размер, 56 явно был бы велик!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 27 92e0a1d2139f
    Конечно, сборка экспериментальная (и это мягко сказано!), вряд ли так буду носить, не с чем и ни к чему, но очень хотелось попробовать, увидела на пинтересте вот такое https://www.pinterest.com/pin/442267625878825473/   Видимо, в этом варианте бирюза все же намного синее, у меня же светлее, да еще и разных оттенков (покупалось в разных местах). Вот колечко на руке:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 27 7f0bdb9afc9a
    Несказанно повезло, что сердолик в разделителях и в колечке одинакового очень красивого глубокого цвета!

Ну и покажу мой самый любимый браслет, в основном его и ношу. Ничего нового, просто собран на треть, вроде не показывала такой вариант:

Елена, это такая неимоверная красота!!!! Турмалины- предмет всеобщей зависти Heart Embarassed !
    Сердолики в компании с бирюзой покорили до конца жизни! кстати в менялке в комплект к кольцу в таком же дизайне есть подвесы для серег с сердоликом Embarassed
    Ну а последняя сборка Shocked - аристократ английский во все своей красе!  Очень элегантно!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 1 Фев 2015 - 14:56

ElenaYar пишет:
    Да я с вами, девочки, с вами! куда же я без вас!?
    Танюш, а как у тебя гранаты с Чехией ассоциируются?
    Про браслет на треть - особо не переворачивается, но я и руками не машу обычно. А так иногда бывает, но я поправляю.

Стою, рассуждаю об этом, потом говорю, что лучше куплю 2 муранки розово-персиковые, которые давно хочу к опалам. От мужа была странная реакция! В общем, я поняла, что он их уже купил )), причем, сегодня, тока пока не отдаст Lol!
    Ну вот как жить, а? за столько прожитых лет информацию начинаешь считывать налету Fly

Лена, ну как же, а богемский гранат? Я помню там на витринах маленьких магазинчиков столько всего было! Shocked А я мимо гуляла, совсем незрелая была, равнодушная к гранату... Они даже поездки организовывали на чешский ювелирный завод. Неужто ты тоже мимо прошла?!
    Езжай в магазин, развейся! Жду хвастов!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Вс 1 Фев 2015 - 15:01

Natashkin пишет:
    Елена, это такая неимоверная красота!!!! Турмалины- предмет всеобщей зависти Heart Embarassed !
    Сердолики в компании с бирюзой покорили до конца жизни! кстати в менялке в комплект к кольцу в таком же дизайне есть подвесы для серег с сердоликом Embarassed
    Ну а последняя сборка Shocked - аристократ английский во все своей красе!  Очень элегантно!
    [/quote]
    Спасибо! серьги я не ношу такие, а вот подвеску такую же с цепочкой очень хочу! но она 145 фунтов стоит, жаба пока не разрешает. Спасибо!

Honeybee пишет:
    Лена, ну как же, а богемский гранат? Я помню там на витринах маленьких магазинчиков столько всего было! Shocked  А я мимо гуляла, совсем незрелая была, равнодушная к гранату... Они даже поездки организовывали на чешский ювелирный завод. Неужто ты тоже мимо прошла?!
    Езжай в магазин, развейся! Жду хвастов!
    Тань, видимо, я мимо прошла ))) мы ж там на Хэллоуин девочками-рукодельницами собирались, не до богемы было, как я говорю: пили, курили и матерились )) А в магазин что-то расхотелось, может, завтра. Вообще, у меня очередная волна разочарования в пандоре, опять мысли "куда мне все это?". Наверное, уже и розу оранжевую не хочу. Может, витаминов каких не хватает организму? doubt
    Evgenija_1988
    Evgenija_1988
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-11-16

Сообщение автор Evgenija_1988 Вс 1 Фев 2015 - 15:25

ElenaYar невероятная красота!!! Applause Applause Applause
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 1 Фев 2015 - 16:00

В башку какая блажь —
    Колом её оттудова
    Не выбьешь....

Леночка, от души тебя поздравляю с покупками и посылочками!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Какие же у тебя получились чудесные сеты, просто заглядение сплошное!!! Love Все такое красивое, такое нежное и женственное!! А главное, все так тебе идет Love Applause
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор danavi2012 Вс 1 Фев 2015 - 16:04

ElenaYar , Лена, все же оооочень красивые у Вас подборки!!! Не могу не отметиться и в этой теме!!! Applause Applause Flower Flower Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 1 Фев 2015 - 16:13

Елена, все комплекты очень красивые Applause Applause Applause, но мне особенно понравился бирюзово- сердоликовый! Он такой жизнерадостный, смелый, нестандартный! Просто супер! Flower Flower Flower Кольцо замечательное!
    И муж, правильно угадывающий желания, - это просто мечта!
    А муранки такие розовые - это мои первые муранки, больше всех мне тогда понравились.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Вс 1 Фев 2015 - 16:27

Мне у Лены понравились все!!! В моём вкусе, но самый последний и самый носимый-супер!!!
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор Шампанская Вс 1 Фев 2015 - 17:18

ElenaYar пишет:

Вау, столько красоты Embarassed  Лена, поздравляю с приятностями Kiss  последний браслет просто шик Love
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вс 1 Фев 2015 - 17:37

Лена, колечко успело!! я очень рада, хотела тебе писать и спрашивать. Положили такой камешек как ты хотела? Я слажу с гор, интернет быстрый отключили за неуплату( а с медленным картинки не грузит, не виииидно Crying or Very sad
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-07

Сообщение автор yush@ Вс 1 Фев 2015 - 18:47

Всем привет!
    Хочу показать свое вчерашнее приобретение - браслет с застежкой-сердечком из новой валентиновской коллекции))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 27 4855733
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 27 4883378
    Было бы круто, если бы еще с застежкой из золота такой был, хотя это было бы недешевое удовольствие))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 1 Фев 2015 - 18:57

yush@ пишет:Всем привет!
    Хочу показать свое вчерашнее приобретение - браслет с застежкой-сердечком из новой валентиновской коллекции))

Было бы круто, если бы еще с застежкой из золота такой был, хотя это было бы недешевое удовольствие))

Очень красивый браслет получился, такой нежный!! От души поздравляю с покупкой!! Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Очень мне нравится! Love
    Nikatyu
    Nikatyu
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-17

Сообщение автор Nikatyu Вс 1 Фев 2015 - 19:04

Красивый браслет, нравится такой стиль) Flower
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Вс 1 Фев 2015 - 19:11

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 27 4855733
    Юля, с покупкой! Основа вам очень подходит под шармы, сердечный браслетик и милый Flower
    Наташа К
    Наташа К
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Наташа К Вс 1 Фев 2015 - 19:17

[quote="ElenaYar"]

Елена, с замечательными покупками!  Flower Кольцо супер, и к браслетику как родное, а последний браслет- снос башки, не иначе!  Applause  Applause  Applause

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:52