Последний раз редактировалось: MashuriK (Вс 1 Фев 2015 - 14:25), всего редактировалось 1 раз(а)
+94
Хелен
SantaFe
ФишиК
ba'nshi
Виктори
Elenka79
Ets
genmay
Санчоус
VitaKip
Wirta
inano4ka
Denna
Malden
Nemi
Лора 07
Ленчик
Пандорийка
Nikatyu
yush@
danavi2012
Evgenija_1988
ElenaYar
Шампанская
Eraety
Засимыч
Ириска
Касана
Весна
Татьяна B
Elzabrutta
Anello
a_olga
Svmensh
Эль Драко
kit-key
anastasia-masya
oprincessa
Aida1907
Zavik
Нутик
furbe
Tatiana777
galina
марина.тен
Zvetochka
Elenka
Натали81
olgavdobr
dashulya
Malenaslon
с_Марса
Марьям
Ируша
Tori
Shadozz
шашашаша
Olga10014
Honeybee
vezelka
Наталья В.
Наташа К
OlgaU
Alisha
lupena
AllaR
Натата
agentnadin07
Natashkin
Kukolka
Rurikovna
Natali
Merise
Oslik
Vic
Booom
Julia-007
malina0811
Ямалка
laNast
MashuriK
Капризза
KatDORA
*Honey*
Elza
Xemnos
Filena
Irisha
Арина де Реналь
Vanda
Пуша
Марина Спб
Nimfalina
Olga
Участников: 98
Pandora - покупаем и хвастаемся! №41
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 651
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №41
Лена, шикарные композиции ты собрала на браслетах: и в пир, и в мир! Очень понравился твой браслет на последнем фото-так эстетично-лаконично-богато! Браслетик на втором фото очень милый, игривый- в самый раз на летний период! А винтаж-это просто классика старой,до,рой Pandora!
Последний раз редактировалось: MashuriK (Вс 1 Фев 2015 - 14:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 652
ElenaYar пишет:Девочки, в последнее время захожу на сайт только с телефона, смотреть-смотрю, а писать комментарии жуть как неудобно. Но я за всех очень рада, покупки чудесные, пусть они долго вас радуют!
Давно ничего не показывала, хотя кое-что купила.
Поживилась родолитами по акции - цепочка с подвеской и колечко (за него большое спасибо Жене Nimfalina). Вот все вместе (сердечко просто не могла не добавить, так и болтается туда-сюда в свободном полете):
Еще в акотисе купила разделители с сердоликом, даже по новому курсу цена меня вполне устроила! А еще - колечко с большим сердоликом, нашла его в немецком магазине за 58 евро, по сегодяшнему курсу цена вообще негуманная, но вы ж понимаете.. Никакие курсы, никакие преграды, если приспичило. Как там у Некрасова (обожаю эти строки)Мужикчто бык: втемяшится
В башку какая блажь —
Колом её оттудова
Не выбьешь....
Короче, теперь оно моё! Вчера приехал сынок на каникулы (такая радость сама по себе! впервые в жизни так долго его не было дома!) и привез его. Спасибо Ане Anello за оплату -у сына, к сожалению, до сих пор нет европейского пайпала (безобразие, мать так страдает!). Кстати, колечко не такое и узкое, но хорошо, что я взяла 54 размер, 56 явно был бы велик!
Конечно, сборка экспериментальная (и это мягко сказано!), вряд ли так буду носить, не с чем и ни к чему, но очень хотелось попробовать, увидела на пинтересте вот такое https://www.pinterest.com/pin/442267625878825473/ Видимо, в этом варианте бирюза все же намного синее, у меня же светлее, да еще и разных оттенков (покупалось в разных местах). Вот колечко на руке:
Несказанно повезло, что сердолик в разделителях и в колечке одинакового очень красивого глубокого цвета!
Ну и покажу мой самый любимый браслет, в основном его и ношу. Ничего нового, просто собран на треть, вроде не показывала такой вариант:
Сестра! Как хорошо, что ты снова с нами! Будем холить тебя и лелеять, только не пропадай надолго! Что мне у тебя нравится? Все, все нравится! Вот про гранаты сегодня подумала, чтоб Карлов мост не покупать и в память о Чехии. А ты вон какой сет себе уже забомбила! Сердолики твои такие сердоликовые! Последний повседневный браслет- нет слов какой зайка! Слушай, а у тебя вся красота на внутреннюю сторону запястья не поворачивается?
С возвращением, Леночка!
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 653
Лена, фотографии браслетов, как и сами браслеты, как всегда - высший пилотаж!!! Опять скопировала себе)
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 654
Девочки, дорогие, спасибо вам! так приятно читать!!!
Да я с вами, девочки, с вами! куда же я без вас!?
Танюш, а как у тебя гранаты с Чехией ассоциируются?
Про браслет на треть - особо не переворачивается, но я и руками не машу обычно. А так иногда бывает, но я поправляю.
Поеду сейчас в пандору, колечек прикуплю по акции, нафига вот они мне?
Стою, рассуждаю об этом, потом говорю, что лучше куплю 2 муранки розово-персиковые, которые давно хочу к опалам. От мужа была странная реакция! В общем, я поняла, что он их уже купил )), причем, сегодня, тока пока не отдаст
Ну вот как жить, а? за столько прожитых лет информацию начинаешь считывать налету
Honeybee пишет:
Сестра! Как хорошо, что ты снова с нами!Будем холить тебя и лелеять, только не пропадай надолго! Что мне у тебя нравится? Все, все нравится! Вот про гранаты сегодня подумала, чтоб Карлов мост не покупать и в память о Чехии. А ты вон какой сет себе уже забомбила! Сердолики твои такие сердоликовые! Последний повседневный браслет- нет слов какой зайка! Слушай, а у тебя вся красота на внутреннюю сторону запястья не поворачивается?
С возвращением, Леночка!
Про браслет на треть - особо не переворачивается, но я и руками не машу обычно. А так иногда бывает, но я поправляю.
Стою, рассуждаю об этом, потом говорю, что лучше куплю 2 муранки розово-персиковые, которые давно хочу к опалам. От мужа была странная реакция! В общем, я поняла, что он их уже купил )), причем, сегодня, тока пока не отдаст
Ну вот как жить, а? за столько прожитых лет информацию начинаешь считывать налету
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 655
Елена, очень красивое сочетание цветов на первом браслете, прям яркое и притягательное!
Золотой бесподобен, я тоже ношу только на 1/3, удобно!
Золотой бесподобен, я тоже ношу только на 1/3, удобно!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 656
ElenaYar пишет:Алла! я нашла старые сообщения! я эту муранку за 17,4 евро купила, да еще минус такс фри, да по летнему курсу. ВотAllaR пишет:Лена, как всегда - твои сборки само совершенство - гармонично-симметрично-лаконично - ничего лишнего, от этого и шикарно!
Бирюзово-оранжевый браслет/комплект обязательно носи - отличный летний вариант!!!
п.с. где берут такие муранки с пупырками
Замечательная цена.
Лен, а это какие, не соображу что то?ElenaYar пишет:Девочки, дорогие, спасибо вам! так приятно читать!!!
Стою, рассуждаю об этом, потом говорю, что лучше куплю 2 муранки розово-персиковые, которые давно хочу к опалам.
Nimfalina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 657
Лена, браслеты как всегда бесподобны Браслет с золотом очень благородный, и летний вариант, такой веселый получается Очень понравилось кольцо с сердоликом. И родолиты. В общем все нравится
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 658
Лена, родолиты хороши, но глазу уже привычны , а вот бирюза с сердоликами - это отвал башки! Очень люблю такие контрастные цветовые решения!
- Сообщение 659
Алла, они идут как розовые, но в реальности все же я бы назвала розово-персиковыми, к опалам лучше всех подходят, вот эти 791615CZAllaR пишет:
Лен, а это какие, не соображу что то?
Хоть и с цирконием, но они клееевые!
Я примеряла разные, изначально граненки хотела, но у меня разделители слегка с персиковым отливом, не чисто розовые.
- Сообщение 660
Ну отвал-то отвал, но я как-то стесняюсь такое носить )). Я ж к золотой сборке привыкла - скромно сказала она (тут нужен смайлик, скромно шаркающий по земле ножкой - мне го реально не хватает всегда!)Эль Драко пишет:Лена, родолиты хороши, но глазу уже привычны , а вот бирюза с сердоликами - это отвал башки! Очень люблю такие контрастные цветовые решения!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 661
ElenaYar пишет:Девочки, в последнее время захожу на сайт только с телефона, смотреть-смотрю, а писать комментарии жуть как неудобно. Но я за всех очень рада, покупки чудесные, пусть они долго вас радуют!
Поживилась родолитами по акции - цепочка с подвеской и колечко (за него большое спасибо Жене Nimfalina). Вот все вместе (сердечко просто не могла не добавить, так и болтается туда-сюда в свободном полете):
Еще в акотисе купила разделители с сердоликом, даже по новому курсу цена меня вполне устроила! А еще - колечко с большим сердоликом, нашла его в немецком магазине за 58 евро, по сегодяшнему курсу цена вообще негуманная, но вы ж понимаете.. Никакие курсы, никакие преграды, если приспичило. Как там у Некрасова (обожаю эти строки)Мужикчто бык: втемяшится
В башку какая блажь —
Колом её оттудова
Не выбьешь....
Короче, теперь оно моё! Вчера приехал сынок на каникулы (такая радость сама по себе! впервые в жизни так долго его не было дома!) и привез его. Спасибо Ане Anello за оплату -у сына, к сожалению, до сих пор нет европейского пайпала (безобразие, мать так страдает!). Кстати, колечко не такое и узкое, но хорошо, что я взяла 54 размер, 56 явно был бы велик!
Конечно, сборка экспериментальная (и это мягко сказано!), вряд ли так буду носить, не с чем и ни к чему, но очень хотелось попробовать, увидела на пинтересте вот такое https://www.pinterest.com/pin/442267625878825473/ Видимо, в этом варианте бирюза все же намного синее, у меня же светлее, да еще и разных оттенков (покупалось в разных местах). Вот колечко на руке:
Несказанно повезло, что сердолик в разделителях и в колечке одинакового очень красивого глубокого цвета!
Ну и покажу мой самый любимый браслет, в основном его и ношу. Ничего нового, просто собран на треть, вроде не показывала такой вариант:
Елена, это такая неимоверная красота!!!! Турмалины- предмет всеобщей зависти !
Сердолики в компании с бирюзой покорили до конца жизни! кстати в менялке в комплект к кольцу в таком же дизайне есть подвесы для серег с сердоликом
Ну а последняя сборка - аристократ английский во все своей красе! Очень элегантно!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 662
ElenaYar пишет:
Лена, ну как же, а богемский гранат? Я помню там на витринах маленьких магазинчиков столько всего было! А я мимо гуляла, совсем незрелая была, равнодушная к гранату... Они даже поездки организовывали на чешский ювелирный завод. Неужто ты тоже мимо прошла?!
Езжай в магазин, развейся! Жду хвастов!
- Сообщение 663
[/quote]Natashkin пишет:
Елена, это такая неимоверная красота!!!! Турмалины- предмет всеобщей зависти !
Сердолики в компании с бирюзой покорили до конца жизни! кстати в менялке в комплект к кольцу в таком же дизайне есть подвесы для серег с сердоликом
Ну а последняя сборка - аристократ английский во все своей красе! Очень элегантно!
Спасибо! серьги я не ношу такие, а вот подвеску такую же с цепочкой очень хочу! но она 145 фунтов стоит, жаба пока не разрешает. Спасибо!
Тань, видимо, я мимо прошла ))) мы ж там на Хэллоуин девочками-рукодельницами собирались, не до богемы было, как я говорю: пили, курили и матерились )) А в магазин что-то расхотелось, может, завтра. Вообще, у меня очередная волна разочарования в пандоре, опять мысли "куда мне все это?". Наверное, уже и розу оранжевую не хочу. Может, витаминов каких не хватает организму?Honeybee пишет:
Лена, ну как же, а богемский гранат? Я помню там на витринах маленьких магазинчиков столько всего было! А я мимо гуляла, совсем незрелая была, равнодушная к гранату... Они даже поездки организовывали на чешский ювелирный завод. Неужто ты тоже мимо прошла?!
Езжай в магазин, развейся! Жду хвастов!
Evgenija_1988- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-11-16
- Сообщение 664
ElenaYar невероятная красота!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 665
В башку какая блажь —
Колом её оттудова
Не выбьешь....
Леночка, от души тебя поздравляю с покупками и посылочками!!!
Какие же у тебя получились чудесные сеты, просто заглядение сплошное!!! Все такое красивое, такое нежное и женственное!! А главное, все так тебе идет
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 666
ElenaYar , Лена, все же оооочень красивые у Вас подборки!!! Не могу не отметиться и в этой теме!!!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 667
Елена, все комплекты очень красивые , но мне особенно понравился бирюзово- сердоликовый! Он такой жизнерадостный, смелый, нестандартный! Просто супер! Кольцо замечательное!
И муж, правильно угадывающий желания, - это просто мечта!
А муранки такие розовые - это мои первые муранки, больше всех мне тогда понравились.
И муж, правильно угадывающий желания, - это просто мечта!
А муранки такие розовые - это мои первые муранки, больше всех мне тогда понравились.
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 668
Мне у Лены понравились все!!! В моём вкусе, но самый последний и самый носимый-супер!!!
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 669
ElenaYar пишет:
Вау, столько красоты Лена, поздравляю с приятностями последний браслет просто шик
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 670
Лена, колечко успело!! я очень рада, хотела тебе писать и спрашивать. Положили такой камешек как ты хотела? Я слажу с гор, интернет быстрый отключили за неуплату( а с медленным картинки не грузит, не виииидно
yush@- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-07
- Сообщение 671
Всем привет!
Хочу показать свое вчерашнее приобретение - браслет с застежкой-сердечком из новой валентиновской коллекции))
Было бы круто, если бы еще с застежкой из золота такой был, хотя это было бы недешевое удовольствие))
Хочу показать свое вчерашнее приобретение - браслет с застежкой-сердечком из новой валентиновской коллекции))
Было бы круто, если бы еще с застежкой из золота такой был, хотя это было бы недешевое удовольствие))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 672
yush@ пишет:Всем привет!
Очень красивый браслет получился, такой нежный!! От души поздравляю с покупкой!! Очень мне нравится!
Nikatyu- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-17
- Сообщение 673
yush@ пишет:Всем привет!
Красивый браслет, нравится такой стиль)
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 674
Юля, с покупкой! Основа вам очень подходит под шармы, сердечный браслетик и милыйyush@ пишет:Всем привет!
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 675
[quote="ElenaYar"]
Елена, с замечательными покупками! Кольцо супер, и к браслетику как родное, а последний браслет- снос башки, не иначе!
Елена, с замечательными покупками! Кольцо супер, и к браслетику как родное, а последний браслет- снос башки, не иначе!