ElenaYar пишет:Девочки, в последнее время захожу на сайт только с телефона, смотреть-смотрю, а писать комментарии жуть как неудобно. Но я за всех очень рада, покупки чудесные, пусть они долго вас радуют!
Давно ничего не показывала, хотя кое-что купила.
Поживилась родолитами по акции - цепочка с подвеской и колечко (за него большое спасибо Жене Nimfalina). Вот все вместе (сердечко просто не могла не добавить, так и болтается туда-сюда в свободном полете)
Еще в акотисе купила разделители с сердоликом, даже по новому курсу цена меня вполне устроила! А еще - колечко с большим сердоликом, нашла его в немецком магазине за 58 евро, по сегодяшнему курсу цена вообще негуманная, но вы ж понимаете.. Никакие курсы, никакие преграды, если приспичило. Как там у Некрасова (обожаю эти строки)Мужикчто бык: втемяшится
В башку какая блажь —
Колом её оттудова
Не выбьешь....
Короче, теперь оно моё! Вчера приехал сынок на каникулы (такая радость сама по себе! впервые в жизни так долго его не было дома!) и привез его. Спасибо Ане Anello за оплату -у сына, к сожалению, до сих пор нет европейского пайпала (безобразие, мать так страдает!). Кстати, колечко не такое и узкое, но хорошо, что я взяла 54 размер, 56 явно был бы велик!
Конечно, сборка экспериментальная (и это мягко сказано!), вряд ли так буду носить, не с чем и ни к чему, но очень хотелось попробовать, увидела на пинтересте вот такое https://www.pinterest.com/pin/442267625878825473/ Видимо, в этом варианте бирюза все же намного синее, у меня же светлее, да еще и разных оттенков (покупалось в разных местах). Вот колечко на руке
Несказанно повезло, что сердолик в разделителях и в колечке одинакового очень красивого глубокого цвета!
Ну и покажу мой самый любимый браслет, в основном его и ношу. Ничего нового, просто собран на треть, вроде не показывала такой вариант
Елена, просто , особенно третий вариант!