Просвятите меня,пожалуйста!!!
+85
Полина Гудкова
Лагерта
Elena_Premudraya
Пандорийка
маргарин
Mikaelle
agentnadin07
Ирина
Oslik
Татьяна B
Merise
Anello
Хелен
Выдумка
SantaFe
danavi2012
Маргарита
Prekrasnaja
olgavdobr
magnific
Ямалка
a_olga
Наталья В.
Натата
olga.karaulovaazbukina
redhellcat
karry8080
Виктори
Choko_Latte
Tritra
Наташа К
Malsus
lupena
Кяярме
Катя Ш.
caleva-la
Vanda
Nata-Samara
Zavik
Трям
Natali N
ИринаС
Eraety
Nelvit
Shmulia
LuAnAchi
Natashkin
Марина Спб
Olga10014
Malden
galina
Натали81
Irisha
Malenaslon
Киса
Вихрастая
Сиренька
Нутик
Wirta
Julia-007
inano4ka
Tori
REDKA
Janna_Voronina
Засимыч
Лора 07
ИринКит
Арина де Реналь
Denna
dashulya
Elenka79
Ooolga
OlgaU
kit-key
Калерия
Tikko
Капризза
Еden
elen_sm
Светланика
AllaR
Ирис
Мария***
vezelka
linsa
Участников: 89
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
Ольга,а как выглядит,этот самый редкий юбилейный Тролль-замок???
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Vanda пишет:
Ольга,я конечно не очень врубилась,но написано музейный экспонат,о как ,надо брать!!!
Тем более если очень хочется ,я такое "чудо" вижу второй раз в жизни,первый раз цена была вообще под 50 тысяч,так что это почти даром !!!
Ну брать-то, конечно, надо. Да вот что -то жаба душит договато
Vanda пишет:Ольга,а как выглядит,этот самый редкий юбилейный Тролль-замок???
а вот же он цена вопроса около 300 евро.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Ну раз уж пошла такая пьянка, обсуждение редких замков Тролля, то не могу не вставить мои пять копеек . Девы, а это моя мечта, цена у продавца несколько завышена, видела в продаже несколько дешевле:
http://www.ebay.com/itm/Genuine-Trollbeads-Sterling-Silver-Double-ended-Tulip-Lock-TBM063-925-S-LAA-RARE-/281211044860?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item41797c03fc
Уже писала про него, но вдруг кто забыл или и не знал . Этот замок в стиле модерн называется Тюльпан, его выпустили только пробную партию и не стали выпускать серийно. Так что это раритетный раритет.
http://www.ebay.com/itm/Genuine-Trollbeads-Sterling-Silver-Double-ended-Tulip-Lock-TBM063-925-S-LAA-RARE-/281211044860?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item41797c03fc
Уже писала про него, но вдруг кто забыл или и не знал . Этот замок в стиле модерн называется Тюльпан, его выпустили только пробную партию и не стали выпускать серийно. Так что это раритетный раритет.
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Natashkin пишет:Ну раз уж пошла такая пьянка, обсуждение редких замков Тролля, то не могу не вставить мои пять копеек . Девы, а это моя мечта, цена у продавца несколько завышена, видела в продаже несколько дешевле:
Наташа, даааа....шикарный замок и цена тоже шикарная .... слава богу, мне его не надо, а то сидела бы сейчас и грызла локти
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
Может кому будет интересно (многие недавно хотели себе купить рубин-сапфир-изумруд), в Ереван плазе нету нормальных сапфиров, рубинов и изумрудов. 2 сапфира - серых (один с одного бочка красивый, а с другого серо-фиолетовый, а второй чистая серость), 2 рубина - один с рыжиной (на красный тигровый глаз похож), второй совсем бледный (рубирок за 6800 рублей ), а изумруды все с коричневым отливом и грязные, один только приятного мятного цвета с одного бочка, а с другого совсем белый (именно бело-серый, а не бледно-зеленый) с огромной ярко-зеленой жилой. Вот-так вот. Для мамы забрала красивый рубин, себе купила не совсем страшный изумруд. Жду теперь с ужасом своего колье с изумрудом... Марина из Перлен писала, что теперь не сможет быстро фото делать, и как теперь камни покупать?
Катя Ш.- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-19
Настя,а фотографии будут?)))
Я не все камни фоткала, только 5 штук маме на выбор, сейчас покажу, что там осталось.Катя Ш. пишет:Настя,а фотографии будут?)))
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
Эх,ничего я не понимаю в колбасных обрезках Неужели кто-то купитNatashkin пишет: Этот замок в стиле модерн называется Тюльпан, его выпустили только пробную партию и не стали выпускать серийно. Так что это раритетный раритет.
Кяярме- Познавшая истину
Только ждать нового завоза в наши магазины,я так думаю. При столь внушительной цене получать непонятно что не хочется.inano4ka пишет:и как теперь камни покупать?
Рубин с фото куплен, 2 оставшихся даже не стала фотографировать, совсем серый сапфир тоже. За кадром остались 2 еще более страшных изумруда! Это самые красивые...
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
Аня,я то же не понимаю ,цена запредельная !!!Кяярме пишет:Эх,ничего я не понимаю в колбасных обрезках Неужели кто-то купитNatashkin пишет: Этот замок в стиле модерн называется Тюльпан, его выпустили только пробную партию и не стали выпускать серийно. Так что это раритетный раритет.
Понятно что супер раритет,но это ... грабеж !!!
Лучше уж Мехико золотой !!!
Кяярме- Познавшая истину
Те,которые слева,вообще страшненькие
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Настенька, а амазонки там был, не обратила внимание как он?
2 точно видела, по цвету нормальные, не как изумруды...lupena пишет:Настенька, а амазонки там был, не обратила внимание как он?
А были еще 2 страшнее этих!Кяярме пишет:Те,которые слева,вообще страшненькие
А средненикий просто кажется красивым, на самом деле он бледно-серый! (только один бочек красивый и мятный)
Катя Ш.- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-19
Настя,а когда новый завоз будет,не интересовалась?
Света, +1. Золотой конечно лучше!Vanda пишет:Аня,я то же не понимаю ,цена запредельная !!!Кяярме пишет:
Эх,ничего я не понимаю в колбасных обрезках Неужели кто-то купит
Понятно что супер раритет,но это ... грабеж !!!
Лучше уж Мехико золотой !!!
Говорят, что вот-вот будет, новая коллекция уже в Москве. Только консультант сказала, что новая коллекция - это зима и день Святого Валентина, про весну она не знает. Говорит, что у них зимы еще даже не было!Катя Ш. пишет:Настя,а когда новый завоз будет,не интересовалась?
Кяярме- Познавшая истину
Мне только тот,который рядом с рубином,нормальным показался. И то бы не купила.inano4ka пишет:А были еще 2 страшнее этих!Кяярме пишет:Те,которые слева,вообще страшненькие
А средненикий просто кажется красивым, на самом деле он бледно-серый! (только один бочек красивый и мятный)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Да уж, почти за 7т рэ как тоКяярме пишет:Мне только тот,который рядом с рубином,нормальным показался. И то бы не купила.inano4ka пишет:
А были еще 2 страшнее этих!
Моли бы на такую "серость" скидки давать...
Тот, который я купила тоже не идеальный, но он хоть не коричнево-желтый. И по сравнению с этими божественен! До сих пор от увиденного за 7к отойти не могу!AllaR пишет:
Да уж, почти за 7т рэ как то
Моли бы на такую "серость" скидки давать...
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
Дорогие друзья Trollbeads! До 14 февраля наши скидки продолжают расти! Теперь до 50% ! Подробности по тел: 84959993008, ТРЦ "Охотный Ряд"
(Смс-ка)
(Смс-ка)
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
Я тоже получила, практически рыдаю....Еden пишет:Дорогие друзья Trollbeads! До 14 февраля наши скидки продолжают расти! Теперь до 50% ! Подробности по тел: 84959993008, ТРЦ "Охотный Ряд"
(Смс-ка)
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
Скидки прежние, на некоторый ассортимент серебра и муранок 40-50 пр
Elenka79- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-27
тоже получила. интересно, на что 50% будет... написали, что будет сегоня вечером известно или завтра к обеду на что скидка 50%)