Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+85
Полина Гудкова
Лагерта
Elena_Premudraya
Пандорийка
маргарин
Mikaelle
agentnadin07
Ирина
Oslik
Татьяна B
Merise
Anello
Хелен
Выдумка
SantaFe
danavi2012
Маргарита
Prekrasnaja
olgavdobr
magnific
Ямалка
a_olga
Наталья В.
Натата
olga.karaulovaazbukina
redhellcat
karry8080
Виктори
Choko_Latte
Tritra
Наташа К
Malsus
lupena
Кяярме
Катя Ш.
caleva-la
Vanda
Nata-Samara
Zavik
Трям
Natali N
ИринаС
Eraety
Nelvit
Shmulia
LuAnAchi
Natashkin
Марина Спб
Olga10014
Malden
galina
Натали81
Irisha
Malenaslon
Киса
Вихрастая
Сиренька
Нутик
Wirta
Julia-007
inano4ka
Tori
REDKA
Janna_Voronina
Засимыч
Лора 07
ИринКит
Арина де Реналь
Denna
dashulya
Elenka79
Ooolga
OlgaU
kit-key
Калерия
Tikko
Капризза
Еden
elen_sm
Светланика
AllaR
Ирис
Мария***
vezelka
linsa
Участников: 89

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18

Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-25

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 36 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18

Сообщение автор Iriska Пт 13 Фев 2015 - 10:57

Мое миксантское счастье ))
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 36 7771682_m

Все-таки Тролль потрясающий... А этот форум нужно запретить Very Happy Very Happy Very Happy он на меня очень негативно влияет!
    Сначала мне очень понравились муранки, в поисках инфы полезут ли они на Пандору я пришла сюда... И все! Коготок увяз, всей птичке пропасть!
    Серебряные муранки тролля мне сначала не очень понравились и вообще не понравился серебряный браслет. Я поехала за кожаным с одной стеклянной муранкой. А там оказалась акция с серебряным в подарок. Пришлось не одну муранку брать Happy а браслет, думала, кому-нибудь подарю потом. Но... посмотрела я на него посмотрела, и расстаться с ним уже не могу.
    Пока разглядывала тут фотки поняла, что жить не могу без граната. И вот он уже едет (и приехал) с Перлена и не один.

Последний раз редактировалось: Iriska (Пт 13 Фев 2015 - 11:45), всего редактировалось 2 раз(а)
    redhellcat
    redhellcat
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 36 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18

Сообщение автор redhellcat Пт 13 Фев 2015 - 11:01

Iriska пишет:Мое миксантское счастье ))
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 36 7771682_s

Все-таки Тролль потрясающий... А этот форум нужно запретить Very Happy Very Happy Very Happy он на меня очень негативно влияет!
    Сначала мне очень понравились муранки, в поисках инфы полезут ли они на Пандору я пришла сюда... И все! Коготок увяз, всей птичке пропасть!
    Серебряные муранки тролля мне сначала не очень понравились и вообще не понравился серебряный браслет. Я поехала за кожаным с одной стеклянной муранкой. А там оказалась акция с серебряным в подарок. Пришлось не одну муранку брать Happy а браслет, думала, кому-нибудь подарю потом. Но... посмотрела я на него посмотрела, и расстаться с ним уже не могу.
    Пока разглядывала тут фотки поняла, что жить не могу без граната. И вот он уже едет (и приехал) с Перлена и не один.

хихи, вот подпишусь под каждым словом )) поехала в магазин за кольцом, вернулась с кольцом, браслетом и бусиной
    теперь разглядываю муранки - с чего начать, но глаза разбегаются Shocked
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Пт 13 Фев 2015 - 11:01

Оля, прекрасное цветовое сочетание! Flower Flower Flower Applause
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Пт 13 Фев 2015 - 11:02

inano4ka пишет:Кольцо-Корона только одно пришло 18 размера. Sad
    Которое с золотом.
    Насть, а сколько оно стоит?
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пт 13 Фев 2015 - 11:05

vezelka пишет:Оля, прекрасное цветовое сочетание! Flower Flower Flower Applause

Надя, учусь у тебя!
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Пт 13 Фев 2015 - 11:11

Оля, я пока не знаю еще, как носить буду. Купила к ним "Мокко" и "Кофейную чашку". Нравиться, но можно еще что нибудь добавить
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Iriska Пт 13 Фев 2015 - 11:12

redhellcat пишет:
    хихи, вот подпишусь под каждым словом )) поехала в магазин за кольцом, вернулась с кольцом, браслетом и бусиной
    теперь разглядываю муранки - с чего начать, но глаза разбегаются Shocked

А с муранками у меня отдельная история получается. Т.к. покупалось больше не вживую, те что я безумно хотела по фоткам в итоге немного разочаровали (например, Внутренняя сила очень темная оказалась). А полосатую Аврору я взяла к цветочной, чтоб в одной гамме что-то было и очень сомневалась пока она ехала, а сейчас она у меня самая любимая из стекла. И "шахматная" в центре моего браслета - была в сете, который шел со скидкой и мне в нем другие бусины понравились. Но она оказалась такая "свежая", что в итоге из 4х штук сета я только ее сейчас ношу.

Последний раз редактировалось: Iriska (Пт 13 Фев 2015 - 11:20), всего редактировалось 1 раз(а)
    redhellcat
    redhellcat
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-18

Сообщение автор redhellcat Пт 13 Фев 2015 - 11:15

А с муранками у меня отдельная история получает. Т.к. покупалось больше не вживую, те что я безумно хотела по фоткам в итоге немного разочаровали (например, Внутренняя сила очень темная оказалась). А полосатую Аврору я взяла к цветочной, чтоб в одной гамме что-то было и очень сомневалась пока она ехала, а сейчас она у меня самая любимая из стекла. И \"шахматная" в центре моего браслета - была в сете, который шел со скидкой и мне в нем другие бусины понравились. Но она оказалась такая "свежая", что в итоге из 4х штук сета я только ее сейчас ношу. пишет:

я готова на риск  Lol!
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пт 13 Фев 2015 - 11:26

Marchi пишет:
      Девочки я с троллем знакома около 2 лет, заказывала из разных магазинов и разных стран, все шармы капельку разные,  у тролля нет один в один, и дырочки шармов для браслета тоже все не под копирку, одна может быть чуть больше, другая меньше, видела и подделки тролля - девочки у нас на работе иногда заказывают из Китая. Серебро фейки день и ночь просто  и сравнивать не нужно, увидя такие в магазине вы были бы в шокеSmile так, что даже не думайте, что в Питер и Москву завезли КитайSmile. Что касается муранок, то тут да, у китайцев очень есть похожие, но правда когда заказываешь в слепую из интернет-магазина, даже из Перлена приходит не всегда то, что ожидаешь, это опять говорит о том, что тролль весь немного разный, а не о том, что у всех фейкиSmile. А уж роза июня слишком хороша и сложна для фейков, если бы был завод у Тролля во Вьетнаме, то конечно бы все формы для шармом давно бы украли и штамповали их, а так Китайцем самим приходится копировать и всё что я видела, это совсем не то, что в тролле Smile

Простите, не соглашусь. Embarassed мы все знаем, что бусины Тролля "плавают", немного различаются. У меня Тролль со всех уголков света уже , похоже, собрался, да , различия есть. Но различия эти в рамках приличий. А то, что нами увидено - ну просто ад какой-то, тут не различия, а просто другие бусины. Китайцы отлично подделывают. Вот фотки копий, продавец коих не скрывает, что это копии и предлагает за них низкую цену. Такой подход имеет место быть. Фото для примера. Кардинальных отличий я не вижу (ну сова только подкачала). Шармы светлее и более полированные, но это все затрется через 2 недели носки.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 36 TXYCRUkycVY Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 36 V-WMk_Oo8Ig
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 36 SIz_AaRC3xI Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 36 PA-eSoikhaE
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 36 1lBtrRowN7o Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 36 9op8dPkfw8Y

Мария*** пишет:Девочки напишу простыми словами, как я поняла из любезных объяснений нашей Юлечки))). Отсутствие деталей на подвесках любовь слепа, скарабей и т.д. объясняется тем, что отливали их не с оригинальной болванки ( не знаю как точно это называется), а сняли слепок с оригинального изделия и в тех местах, где чернение, при отливе заготовки место получилось гладкое, а не фактурное. Вот как то так. Те эти изделия отливались не с оригинальных макетов, а с макетов, сделанных с оригинальных изделий. Уф, как все запутанно написала)))

Маша, это называется мастер-модель. Т.е. с оригинальной бусины делают резиновый слепок, а со слепка - уже восковые модели, из которых и льется серебряная бусина. В результате этой цепочки качество падает, мелкие детали не проливаются в металле. А т.к. ОТК у китайцев нет, то такие бусины не выбраковываются, а идут в продажу.
    Ну и плохое качество как изготовления самих мастер-моделей, так и некачественное литье в принципе.
    olga.karaulovaazbukina
    olga.karaulovaazbukina
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-03-11

Сообщение автор olga.karaulovaazbukina Пт 13 Фев 2015 - 11:33

Только что были на охотном ряду. Завоз еще не разобрали- что есть сказать не могли. Только муранок много приехало- их спели уже разобрать.
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lupena Пт 13 Фев 2015 - 11:35

Звонила по телефону, что привезли сказали не знаем, не дают разобрать, народу много....
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 13 Фев 2015 - 11:40

Подтверждаю...ждала русалку, мариновали полчаса. В итоге вытащили масюсенькую. Зачем ждала??? Еду домой злая Crying or Very sad .
    Natali N
    Natali N
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-12

Сообщение автор Natali N Пт 13 Фев 2015 - 11:46

Оля, а сами браслеты (основы) тоже вызывают подозрения? Или только бусины?
    olga.karaulovaazbukina
    olga.karaulovaazbukina
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор olga.karaulovaazbukina Пт 13 Фев 2015 - 11:46

Арина де Реналь пишет:Подтверждаю...ждала русалку, мариновали полчаса. В итоге вытащили масюсенькую. Зачем ждала??? Еду домой злая Crying or Very sad .

Я пока с ребенком ждала там- все перехотелаSmile а сын теперь ненавидит это местоSmile)
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lupena Пт 13 Фев 2015 - 11:46

Арина де Реналь пишет:Подтверждаю...ждала русалку, мариновали полчаса. В итоге вытащили масюсенькую. Зачем ждала??? Еду домой злая Crying or Very sad .
    Марина, а про камешки не узнавали? Ну хоть что нибудь удалось купить?

Последний раз редактировалось: lupena (Пт 13 Фев 2015 - 11:47), всего редактировалось 2 раз(а)
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-25

Сообщение автор Marchi Пт 13 Фев 2015 - 11:47

Iriska пишет:Мое миксантское счастье ))
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 36 7771682_s

Здорово! Flower  Flower  Flower  я смотрю у вас тут и Elfbeads, как вам эти бусинки? схожи с осенним, граненным стеклом от троллей или все же краше? всегда кажется, что эльфы переливаются изнутри или это только мои фантазии?
    olga.karaulovaazbukina
    olga.karaulovaazbukina
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор olga.karaulovaazbukina Пт 13 Фев 2015 - 11:48

Кстати, сегодня покупки выдавали в фирменных картонных коробчках Smile
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Iriska Пт 13 Фев 2015 - 11:51

Поставки все шли, а бирки все терялись ))
    Мне в среду они сказали, что новая поставка только в конце февраля
    Брюшко моего скарабея
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 36 7771803_m
    А это с оф.сайта
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 36 363738363D_101-700x700

На мой взгляд, мы имеем право знать, что мы покупаем. Я бы лучше доплатила эти 30% и с Перлена скарабея заказала. А посмотрите на Перья ангела, если кто в Охотку поедет. Это же небо и земля. Я долго разглядывала шарм в Ереван-Плазе - не верилось, что там только серебро и нет никакой крошки, такой он объемный и так сверкает (я думала там фионитовая крошка как минимум). А то, что я видела вчера в Охотном ряду, там и не поймешь, что перья изображены, по-моему, продольная тонкая темная линия и все.
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Iriska Пт 13 Фев 2015 - 11:56

Marchi пишет:
     Здорово! Flower  Flower  Flower  я смотрю у вас тут и Elfbeads, как вам эти бусинки? схожи с осенним, граненным стеклом от троллей или все же краше? всегда кажется, что эльфы переливаются изнутри или это только мои фантазии?
    Эльфийская у меня одна и как-то она очень не очень по сравнению с фото на Перлене http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/667-elfbeads-105710901077108210831086/24133-elfbeads---sunset-flames-fractal/
    На фотографии лучше смотрится, в живую она блеклая довольно, глубины особо и не видно. А остальные все Тролль и та же Аврора полосатая намного красивее (на мой взгляд).
    На фотографии Аврора бочком и видно, что сверху прозрачное стекло. А в жизни этого не видно и она вся такая объемненькая, переливающаяся получается. Не ожидала от нее по фоткам официальным, а сейчас разглядываю и разглядываю.
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marchi Пт 13 Фев 2015 - 12:00

caleva-la пишет:
    Marchi пишет:
      Девочки я с троллем знакома около 2 лет, заказывала из разных магазинов и разных стран, все шармы капельку разные,  у тролля нет один в один, и дырочки шармов для браслета тоже все не под копирку, одна может быть чуть больше, другая меньше, видела и подделки тролля - девочки у нас на работе иногда заказывают из Китая. Серебро фейки день и ночь просто  и сравнивать не нужно, увидя такие в магазине вы были бы в шокеSmile так, что даже не думайте, что в Питер и Москву завезли КитайSmile. Что касается муранок, то тут да, у китайцев очень есть похожие, но правда когда заказываешь в слепую из интернет-магазина, даже из Перлена приходит не всегда то, что ожидаешь, это опять говорит о том, что тролль весь немного разный, а не о том, что у всех фейкиSmile. А уж роза июня слишком хороша и сложна для фейков, если бы был завод у Тролля во Вьетнаме, то конечно бы все формы для шармом давно бы украли и штамповали их, а так Китайцем самим приходится копировать и всё что я видела, это совсем не то, что в тролле Smile

Простите, не соглашусь.  Embarassed  мы все знаем, что бусины Тролля "плавают", немного различаются. У меня Тролль со всех уголков света уже , похоже, собрался, да , различия есть. Но различия эти в рамках приличий. А то, что нами увидено - ну просто ад какой-то, тут не различия, а просто другие бусины. Китайцы отлично подделывают. Вот фотки копий, продавец коих не скрывает, что это копии и предлагает за них низкую цену. Такой подход имеет место быть. Фото для примера. Кардинальных отличий я не вижу (ну сова только подкачала). Шармы светлее и более полированные, но это все затрется через 2 недели носки.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 36 TXYCRUkycVY Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 36 V-WMk_Oo8Ig
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 36 SIz_AaRC3xI Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 36 PA-eSoikhaE
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 36 1lBtrRowN7o Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 36 9op8dPkfw8Y

Мария*** пишет:Девочки напишу простыми словами, как я поняла из любезных объяснений нашей Юлечки))). Отсутствие деталей на подвесках любовь слепа, скарабей и т.д. объясняется тем, что отливали их не с оригинальной болванки ( не знаю как точно это называется), а сняли слепок с оригинального изделия и в тех местах, где чернение, при отливе заготовки место получилось гладкое, а не фактурное. Вот как то так. Те эти изделия отливались не с оригинальных макетов, а с макетов, сделанных с оригинальных изделий. Уф, как все запутанно написала)))

Маша, это называется мастер-модель. Т.е. с оригинальной бусины делают резиновый слепок, а со слепка - уже восковые модели, из которых и льется серебряная бусина. В результате этой цепочки качество падает, мелкие детали не проливаются в металле. А т.к. ОТК у китайцев нет, то такие бусины не выбраковываются, а идут в продажу.
    Ну и плохое качество как изготовления самих мастер-моделей, так и некачественное литье в принципе.
      Я как раз защищала розу с жемчуженкой, её  не найти у китайцев, я в живую видела китайскую основу браслет, замок большой цветок и слона этого, они совсем дурные видно за 2 метраSmile, но девочки могут быть правы в том, что можно заказать форму на несколько шармов и подсовывать их в магазинеSad(
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Пт 13 Фев 2015 - 12:00

vezelka пишет:
    inano4ka пишет:Кольцо-Корона только одно пришло 18 размера. Sad
    Которое с золотом.
    Насть, а сколько оно стоит?
    Наверное, 11500-40%, вроде 6900 я насчитала со скидкой.
    Вихрастая
    Вихрастая
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-07

Сообщение автор Вихрастая Пт 13 Фев 2015 - 12:03

В Ереван плазе скидки - 10% при покупке от 5000 и 20% от 10000 Razz
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marchi Пт 13 Фев 2015 - 12:05

Iriska пишет:
    Marchi пишет:
    Эльфийская у меня одна и как-то она очень не очень по сравнению с фото на Перлене http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/667-elfbeads-105710901077108210831086/24133-elfbeads---sunset-flames-fractal/
    На фотографии лучше смотрится, в живую она блеклая довольно, глубины особо и не видно. А остальные все Тролль и та же Аврора полосатая намного красивее (на мой взгляд).
    На фотографии Аврора бочком и видно, что сверху прозрачное стекло. А в жизни этого не видно и она вся такая объемненькая, переливающаяся получается. Не ожидала от нее по фоткам официальным, а сейчас разглядываю и разглядываю.
    Спасибо вам большое за ответSmile, да аврора у меня есть, тоже нравится, но уже к ней привыкла и собралась троллей променять на эльфовSmile), теперь буду думатьSmile)))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 13 Фев 2015 - 12:06

Iriska пишет:
    Брюшко моего скарабея
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 36 7771803_m
    А это с оф.сайта
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 36 363738363D_101-700x700

На мой взгляд, мы имеем право знать, что мы покупаем. Я бы лучше доплатила эти 30% и с Перлена скарабея заказала. А посмотрите на Перья ангела, если кто в Охотку поедет. Это же небо и земля. Я долго разглядывала шарм в Ереван-Плазе - не верилось, что там только серебро и нет никакой крошки, такой он объемный и так сверкает (я думала там фионитовая крошка как минимум). А то, что я видела вчера в Охотном ряду, там и не поймешь, что перья изображены, по-моему, продольная тонкая темная линия и все.
    Политика магазина ясна - они же вообще, как я поняла продают франшизу. Сейчас наварят по-быстрому и "адью"... Поддерживать дальнейшую репутацию им не сдалось. И уж точно ни кто не признается что они продают к примеру фейк.. Crazy Тем более есть спрос - как уже говорилось - многим все равно, что купить, главное по-дешевле...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 13 Фев 2015 - 12:10

Marchi пишет:.....
    Я как раз защищала розу с жемчуженкой, её  не найти у китайцев...

Зато теперь ее найти у русских  Crazy  Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: AllaR (Пт 13 Фев 2015 - 12:11), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:48