ми-ми-ми!!!Крас-о-Лана пишет: Ну скажите ж...центральная часть...просто ми-ми-ми???
+105
Маргарита
Izida
Nimfalina
Olga
Janna_Voronina
Любаша
шашашаша
jt_red
Dutch
colourinyourcheeks
Pantera
Нутик
dashulya
*Honey*
Lessa47
Стрекоzа
yaseniza
Мария***
*ЛисичкА*
Shadozz
ElenaYar
маргарин
k.t.rina
чума
Скворчик
Kukolka
Весна
Эль Драко
Natali N
Nikatyu
AllaR
с_Марса
Xemnos
Крас-о-Лана
Выдумка
Arcobalena
Елена317
Elzabrutta
*m*
surzhik
Рыжик
Пандорийка
Вихрастая
galina
TheMoon
Натата
olgavdobr
Marisansa
laNast
kit-key
Санчоус
Malenaslon
Ets
Denna
Elza
Malden
vezelka
Zvetochka
Elenka
OlgaU
malina0811
Натали81
Засимыч
Irisha
Капризза
Mikaelle
Elvirka
Лора 07
Laris@
Tori
anastasia-masya
Julia-007
Nastena
ЕлеNa
agentnadin07
Марина Спб
Oslik
Хелен
Ириска
Lika_Rominova
Wirta
Allika
ФишиК
MashuriK
Nina Sh
yush@
LuAnAchi
Виктори
Ямалка
Booom
danavi2012
Natashkin
Eraety
inano4ka
genmay
nadinka
Rurikovna
Honeybee
Наташа К
Merise
Tritra
Кяярме
Арина де Реналь
Vanda
lupena
Участников: 109
Pandora - покупаем и хвастаемся! №42
Ямалка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-25
- Сообщение 201
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №42
Ямалка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-25
- Сообщение 202
С проведшим!))) очень красивый! нравятся черненые браслетикиZvetochka пишет:Вот такой браслетик я собрала на свой День Рождения, который был вчера балдею от него
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 203
Света, получился очень симпатичный браслет! Сколько позитива приносят нам украшения, а когда собираешь их самостоятельно, каждый шармик продумываешь, то вообще эмоции зашкаливают. Собранный браслет - эта целая история. Поздравляю!colourinyourcheeks пишет:Я сегодня докупила цветы с бирюзой (в декабре их было не найти ), еще раньше был прикуплен валентиновский биколор, и теперь мой браслет готов! Я довольная
Эх, Оля, Оля... Ну, вот увидела я твою красоту и глаз отвести не могла.olgavdobr пишет:"Двойная радуга" заядлого микстанта (Юля посчитала, что это слово очень похоже на сектанта, а мне нравится!).
В воскресение я получила последнее звено - кольцо с лазуритом.
Наташа (Malden), спасибо за совместную покупку и приятное времяпровождение!
ИДЕАЛЬНО, ВЕЛИКОЛЕПНО, КРАСОТИЩА! - только эти слова крутились в голове
А как хорошо все камушки подошли, в кольцах и цветках, даже отличий нет по оттенку
Сохранила себе в архив, давно хочу все цветы и талисманы, теперь еще больше и в голове кучу идей.
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 204
Оля, твоя двойная радуга - это нечто! Как на рекламной картинке! Очень позитивная, вдохновляющая! Класс!!!
OlgaU- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-06
- Сообщение 205
Zvetochka пишет:Вот такой браслетик я собрала на свой День Рождения, который был вчера балдею от него
Mariamik пишет:
Девочки,собрала пока так.Не знаю,что добавить еще.100 % нужны родолитовые разделители,без них никак.
И может кулон пересадить на тонкую цепочку из желтого золота,чтоб идеально под браслет?
colourinyourcheeks пишет:Я сегодня докупила цветы с бирюзой (в декабре их было не найти ), еще раньше был прикуплен валентиновский биколор, и теперь мой браслет готов! Я довольная
Света, Мари, Света - девочки ваши браслеты чудесны
Оляяяя это просто бомба весной не то что бы запахло, я ее ощутила кожей! Шикарно! Браво!olgavdobr пишет:"Двойная радуга" заядлого микстанта (Юля посчитала, что это слово очень похоже на сектанта, а мне нравится!).
" />
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 206
Оля!!!какя красота!!!завидная коллекцияolgavdobr пишет:"Двойная радуга" заядлого микстанта (Юля посчитала, что это слово очень похоже на сектанта, а мне нравится!).
" />
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 207
Оля ! Прими и мои искренние восхищения твоим радужным браслетом. Это очень красиво !
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 208
Света, поздравляю с завершение браслета. Люблю биколоры. Так же заглядываюсь на валентиновский биколор, только не придумала куда пристроить.colourinyourcheeks пишет:Я сегодня докупила цветы с бирюзой (в декабре их было не найти ), еще раньше был прикуплен валентиновский биколор, и теперь мой браслет готов! Я довольная
Ольга, радуга вышла тройная. Я просто поражаюсь, как можно было такое придумать. Просто блеск! И еще, что удивительно, как камни в талисманах совпадают по оттенку.olgavdobr пишет:"Двойная радуга" заядлого микстанта (Юля посчитала, что это слово очень похоже на сектанта, а мне нравится!).
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 209
Девочки, спасибо всем огромное за "радугу"! Прочитала все отзывы, очень всем признательна. У меня уже появилась мысль, сфотографировать этот вариант в хороший солнечный день и сделать открытки или магнитики в качестве хэндмэйдного сувенира для "секретного или не очень деда Мороза" .
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 210
В компании с кольцами браслет стал еще ярче!olgavdobr пишет:"Двойная радуга" заядлого микстанта (Юля посчитала, что это слово очень похоже на сектанта, а мне нравится!).
Оля, а "расширить" так сказать радугу дополнительными расцветками не планируешь?
Вихрастая- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-07
- Сообщение 211
Вот это я понимаю "преданность любимому делу"!olgavdobr пишет:"Двойная радуга" заядлого микстанта
- Сообщение 212
Natashkin пишет:В компании с кольцами браслет стал еще ярче!olgavdobr пишет:"Двойная радуга" заядлого микстанта (Юля посчитала, что это слово очень похоже на сектанта, а мне нравится!).
Оля, а "расширить" так сказать радугу дополнительными расцветками не планируешь?
Теоретически можно. У меня еще август и март есть цветок/колечко. Но перидот прижился на другом браслете, а цветок с аквамарином я в менялку поставила. Не лежит у меня к нему душа
- Сообщение 213
Вихрастая пишет:Вот это я понимаю "преданность любимому делу"!olgavdobr пишет:"Двойная радуга" заядлого микстанта
Да ладно! Настоящая преданность - это Мария, у которой все 15 цветочков вместе с раритетными и все цветы Тролля. А я так, рядом постояла
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 214
Оля, как ты чувствуешь цвет! И правда, сделай в виде открытки, это профессиональная работа, очень впечатляет!
- Сообщение 215
Ира, спасибо, это сейчас моя отдушина от "кирпича", который я наконец-то отправила шефине...
MashuriK- Познавшая истину
- Сообщение 216
Оля, шикарная радуга получилась! Поздравляю с замечательной сбокрой!olgavdobr пишет:"Двойная радуга" заядлого микстанта (Юля посчитала, что это слово очень похоже на сектанта, а мне нравится!).
" />
P.s Утащила к себе в галерею!
- Сообщение 217
MashuriK пишет:Оля, шикарная радуга получилась! Поздравляю с замечательной сбокрой!olgavdobr пишет:"Двойная радуга" заядлого микстанта (Юля посчитала, что это слово очень похоже на сектанта, а мне нравится!).
" />
P.s Утащила к себе в галерею!
Спасибо! Приятно удивлена этой удачей.
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 218
У тебя есть несколько дней совершенно законной передышки, без чувства вины- это прекрасно, наслаждайсяolgavdobr пишет:Ира, спасибо, это сейчас моя отдушина от "кирпича", который я наконец-то отправила шефине...
- Сообщение 219
Irisha пишет:У тебя есть несколько дней совершенно законной передышки, без чувства вины- это прекрасно, наслаждайсяolgavdobr пишет:Ира, спасибо, это сейчас моя отдушина от "кирпича", который я наконец-то отправила шефине...
Спасибо! Обвешаюсь янтарем, браслетами, нацеплю все колечки разом и буду ходить звенеть от радости, ждать шефский нагоняй
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 220
Если шарм нравится и цена устраивает, то чего ждать? )))) В принципе вся Пандора сочетается, это мы блин ЭСТЕТЫ комбинации собираемcolourinyourcheeks пишет:Nadinka, спасибо, очень приятно)))О как! Век живи, век учись))) Елена, спасибо Сейчас я в процессе сборки оранжевого текстильного браслетика, а вообще жду летнюю коллекцию. Очень понравились двойные кожаные браслеты, тем более кожаных у меня еще нет))) Интересно, стоит ли покупать шармы заранее до выхода летней коллекции или лучше все сразу, вдруг что-то не подойдет?Выдумка пишет:
Отличный браслетик у вас получился!!!! Единственное я бы подальше очки перевесила, подвески лучше носить подальше от муранок, они имеют тенденцию биться.
Что планируете на следующий браслет?
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 221
Присоединяюсь! Фотография очень красивая и позитивная!!!! Олечка я в полном восторге от твоей работы!!! От чувства вкуса и стиля!!!Irisha пишет:Оля, как ты чувствуешь цвет! И правда, сделай в виде открытки, это профессиональная работа, очень впечатляет!
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 222
Мои остатки Пандоры, держусь до последнего))), Тролль зацепил больше:
MashuriK- Познавшая истину
- Сообщение 223
Марина, держись Хотя бы эту красоту не распродавай! По-моему, гармонично красивый браслетик получился!Арина де Реналь пишет:Мои остатки Пандоры, держусь до последнего))), Тролль зацепил больше:
Гость- Гость
- Сообщение 224
Понимаю,по пути домой из Охотного ряда было дикое желание выкинуть браслет пандора в урну отдать все дочке)))
Гость- Гость
- Сообщение 225
Это еще и с учетом того,что ничего из моих хотелок Тролля в наличие не оказалось.И вообще,Тролля надо смотреть вживую,глаз не оторвать.После этого Пандора кажется детским садом,ИМХО конечно.
Я правда,имею ввиду только новые коллекции.
Старая Пандора меня вдохновляет до сих пор.
Посмотрела недавно тему сетов,пошла искать старые комплекты,серьги,колье.
Выпала в осадок.О существование многих даже и не знала.После этого доча принесла новый каталог к дню Св.Валентина.Разорвала его на мелкие кусочки.Сплошные стразы
Я правда,имею ввиду только новые коллекции.
Старая Пандора меня вдохновляет до сих пор.
Посмотрела недавно тему сетов,пошла искать старые комплекты,серьги,колье.
Выпала в осадок.О существование многих даже и не знала.После этого доча принесла новый каталог к дню Св.Валентина.Разорвала его на мелкие кусочки.Сплошные стразы