Арина де Реналь пишет:Мои остатки Пандоры, держусь до последнего))), Тролль зацепил больше:
Мариночка, милая, остатки-сладки!!! Не продавайте
Браслетик очень очаровательный, такой нежный и женственный! Так элегантно смотрится!!!
Арина де Реналь пишет:Мои остатки Пандоры, держусь до последнего))), Тролль зацепил больше:
Марина, оставьте в память о том, с чего началась ваша любовь к Троллю, т.е. с ПандорыАрина де Реналь пишет:Мои остатки Пандоры, держусь до последнего))), Тролль зацепил больше:
Ну пока решила, что выкручусь с деньгами. А там посмотрим))).Rurikovna пишет:Арина де Реналь пишет:Мои остатки Пандоры, держусь до последнего))), Тролль зацепил больше:
Мариночка, милая, остатки-сладки!!! Не продавайте
Браслетик очень очаровательный, такой нежный и женственный! Так элегантно смотрится!!!
Наталия, Поздравляю с обновками!danavi2012 пишет:У меня опять похвастушки, купила серьги к кольцу Веревки и колечко, которое хотела
Наташ, шкатулку дали? А колечко плохо видно... сделай другое фото, плиз!!!danavi2012 пишет:У меня опять похвастушки, купила серьги к кольцу Веревки и колечко, которое хотела
danavi2012 пишет:У меня опять похвастушки, купила серьги к кольцу Веревки и колечко, которое хотела
поздравляяяю) стильный гарнитурчик!danavi2012 пишет:У меня опять похвастушки, купила серьги к кольцу Веревки и колечко, которое хотела
вот согласнаЯ я)Ю что вживую красивее все ПандорИНО)))danavi2012 пишет:Еще показать хочу муранки, которые сегодня купила у Тани Confettini
Вживую они очень красивые, ношу на колье
" />
Действительно, тем более нас в последнее время так застращали повышением цен, что хочется поскорее купить все свои хотелки))) Насчет сочетаемости, были мы с мамой как-то в Пандоре, и консультант говорит, мол, многим шармов понадарят, и потом они носят на браслете все подряд, а у вас концептуально правильно собранный браслет! Мама меня до сих пор им стебетВыдумка пишет:
Если шарм нравится и цена устраивает, то чего ждать? )))) В принципе вся Пандора сочетается, это мы блин ЭСТЕТЫ комбинации собираем
Крепись, Мариинка!!! Вдруг опять проймет Пандора)Арина де Реналь пишет:Мои остатки Пандоры, держусь до последнего))), Тролль зацепил больше:
Выдумка пишет:
Наташа СУПЕР!!!! А колечки в ушках снимешь? Я их живьем в магазине ни разу не видела. Думала что уже и не найти.
Наташ, ты меня убила!!! И колье купила уже???? Супер!!! Муранки очень красивые!danavi2012 пишет:Еще показать хочу муранки, которые сегодня купила у Тани Confettini
" />
Такие муранки добавляют индивидуальность изделию! Вторых таких на улице не встретишь!danavi2012 пишет:Еще показать хочу муранки, которые сегодня купила у Тани Confettini
Арина де Реналь пишет:Наташ, ты меня убила!!! И колье купила уже???? Супер!!! Муранки очень красивые!danavi2012 пишет:Еще показать хочу муранки, которые сегодня купила у Тани Confettini
" />
Выдумка пишет:Такие муранки добавляют индивидуальность изделию! Вторых таких на улице не встретишь!danavi2012 пишет:Еще показать хочу муранки, которые сегодня купила у Тани Confettini
Как я всё пропустила???danavi2012 пишет:Арина де Реналь пишет:
Наташ, ты меня убила!!! И колье купила уже???? Супер!!! Муранки очень красивые!
Марин, это авторские муранки, я сегодня покупала у Тани, которая их делает. Красота неописуемая!! А колье я уже давно купила, очень люблю его
danavi2012 пишет:Еще показать хочу муранки, которые сегодня купила у Тани Confettini
" />
nadinka пишет:danavi2012 пишет:Еще показать хочу муранки, которые сегодня купила у Тани Confettini
" />
Наташа, поздравляю с обновками! Теперь кольцо с сережками будут в комплекте.
А муранки и на фотографии смотрятся очаровательно, колье с ними просто преобразилось.
Mariamik пишет:Наталья,мои поздравления.Комплект очень красивый!Есть еще такое колье с подвеской.Недавно видела у знакомой,понравилось ну прям очень.
А серьги Керри увы,уже давным давно не выловить.И не только в Москве.Я уже год их ищу.Теперь с таким курсом,так они "золотые" получатся,если их даже и найти.
danavi2012 пишет:У меня опять похвастушки, купила серьги к кольцу Веревки и колечко, которое хотела