Марина, спасибо!!! Так мне замок этот понравился, думала, думала, а консультант подстегивает:"Пока есть, но когда еще привезут, неизвестно, типа лимитированный" Я и не устояла
+105
Маргарита
Izida
Nimfalina
Olga
Janna_Voronina
Любаша
шашашаша
jt_red
Dutch
colourinyourcheeks
Pantera
Нутик
dashulya
*Honey*
Lessa47
Стрекоzа
yaseniza
Мария***
*ЛисичкА*
Shadozz
ElenaYar
маргарин
k.t.rina
чума
Скворчик
Kukolka
Весна
Эль Драко
Natali N
Nikatyu
AllaR
с_Марса
Xemnos
Крас-о-Лана
Выдумка
Arcobalena
Елена317
Elzabrutta
*m*
surzhik
Рыжик
Пандорийка
Вихрастая
galina
TheMoon
Натата
olgavdobr
Marisansa
laNast
kit-key
Санчоус
Malenaslon
Ets
Denna
Elza
Malden
vezelka
Zvetochka
Elenka
OlgaU
malina0811
Натали81
Засимыч
Irisha
Капризза
Mikaelle
Elvirka
Лора 07
Laris@
Tori
anastasia-masya
Julia-007
Nastena
ЕлеNa
agentnadin07
Марина Спб
Oslik
Хелен
Ириска
Lika_Rominova
Wirta
Allika
ФишиК
MashuriK
Nina Sh
yush@
LuAnAchi
Виктори
Ямалка
Booom
danavi2012
Natashkin
Eraety
inano4ka
genmay
nadinka
Rurikovna
Honeybee
Наташа К
Merise
Tritra
Кяярме
Арина де Реналь
Vanda
lupena
Участников: 109
Pandora - покупаем и хвастаемся! №42
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 26
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №42
Натусь, пусть любовь тебя не покидает![/quote]
Марина, спасибо!!! Так мне замок этот понравился, думала, думала, а консультант подстегивает:"Пока есть, но когда еще привезут, неизвестно, типа лимитированный" Я и не устояла
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 27
danavi2012 пишет:Натусь, пусть любовь тебя не покидает!
Марина, спасибо!!! Так мне замок этот понравился, думала, думала, а консультант подстегивает:"Пока есть, но когда еще привезут, неизвестно, типа лимитированный" Я и не устояла [/quote]
Это они мастера...мне про сердце тоже говорили))), а в нашем магазине их теперь аж два .
Booom- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-28
- Сообщение 28
Наталия, Вам пора уже свои сокровища кучей показыватьdanavi2012 пишет:Мимо браслета с таким замком не смогла пройти тоже
" />
Не успеваю следить за Вашими покупками, так держать
Если серьезно, очень хочется глянуть на все колечки сразу)
- Сообщение 29
Мариночка, я все равно собиралась второй браслет покупать, он же как расходник (для меня), я поэтому с золотым замочком и не покупаю ( что-то очень жалко денюжков, жаба душит ), пусть будет запас
- Сообщение 30
Наталия, Вам пора уже свои сокровища кучей показывать
Если серьезно, очень хочется глянуть на все колечки сразу)[/quote]
Ир, спасибо!! У меня очень мало, по сравнению с девочками Талисманов вообще, всего шесть, одно, с опалом дочка сразу забрала У меня пальцы короткие, поэтому все шесть не влезут на один Сфотографирую, конечно, попозже, надо с опалом найти
Если серьезно, очень хочется глянуть на все колечки сразу)[/quote]
Ир, спасибо!! У меня очень мало, по сравнению с девочками Талисманов вообще, всего шесть, одно, с опалом дочка сразу забрала У меня пальцы короткие, поэтому все шесть не влезут на один Сфотографирую, конечно, попозже, надо с опалом найти
Booom- Pandora-Гуру
- Сообщение 31
Ой, Наталия, я посмотрела на все эти колечки, тоже хочу! В энтере заказала, но придут только 11го. Может завтра получится съездить в Пандору! Но у меня еще короче пальцы, вообще только 2 хочу
Booom- Pandora-Гуру
- Сообщение 32
А с опалом, Вы писали, вроде не понравилось...
- Сообщение 33
Ира, он бледноват и мутноват (опал), наверное, нам такой попался, хотя дочке нравится, она его сразу прихватилаBooom пишет:А с опалом, Вы писали, вроде не понравилось...
Ямалка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-25
- Сообщение 34
с покупкойLuAnAchi пишет:Купила сегодня клипсы. Одна с родолитом, другая с аметистом. В магазине остались ещё две с аметистом. Были подвески соски биколорные, не знаю редкость они или нет.
Ямалка- Pandora-Гуру
- Сообщение 35
ух ты!!! себе хочу такой же! почем они?danavi2012 пишет:Мимо браслета с таким замком не смогла пройти тоже
" />
Ямалка- Pandora-Гуру
- Сообщение 36
теперь вопрос... чего я НЕ хочу?!Vanda пишет:Девочки,похвастаюсь своим последним приобретением ,фото не очень,прошу прощения!!!
Корона приехала ко мне из Америки,перекладными через Москву,слава Богу,добралась !!!
- Сообщение 37
Ямалка пишет:ух ты!!! себе хочу такой же! почем они?danavi2012 пишет:Мимо браслета с таким замком не смогла пройти тоже
" />
Юль, 3900, как и с бочонком!!!
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 38
Браслет-Мечта! ( а может разделители с ониксом рядом с короной пристроить? )Vanda пишет:Девочки,похвастаюсь своим последним приобретением ,фото не очень,прошу прощения!!!
Корона приехала ко мне из Америки,перекладными через Москву,слава Богу,добралась !!!
nadinka пишет:SantaFe пишет:
Шикарная подборка! Эдельвейсы с феей - просто сказочно! Сову на второй ярус
Вика, просто обалденный браслет!!!
Очень гармоничное сочетание цветов. Поддерживаю девочек - сова во второй ряд впишется классно.
Девочки спасибо большое!colourinyourcheeks пишет:Виктория, замечательный лесной браслет у вас получился. Желаю поскорее решить задачку с совой)))Виктори пишет:Хвастану эдельвейсами и листиками от Машурика и муранками от Юли Здорово выглядит на руке,но вот боюсь что от такого количества бусин браслет пострадает И еще задачка куда впихнуть сову
Поздравляю! Браслет прелесть,обязательно себе тоже куплюdanavi2012 пишет:Мимо браслета с таким замком не смогла пройти тоже
" />
LuAnAchi- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-01
- Сообщение 39
Спасибо!Ямалка пишет:с покупкойLuAnAchi пишет:Купила сегодня клипсы. Одна с родолитом, другая с аметистом. В магазине остались ещё две с аметистом. Были подвески соски биколорные, не знаю редкость они или нет.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 40
danavi2012 пишет:Мимо браслета с таким замком не смогла пройти тоже
Наталия, от души поздравляю с такой красотищей!!!!
- Сообщение 41
Виктори, Вика, спасибо!!
Rurikovna, Маша, спасибо!! Девочки, мне он так нравится, с смысле замочек, туговато только открывается
Rurikovna, Маша, спасибо!! Девочки, мне он так нравится, с смысле замочек, туговато только открывается
yush@- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-07
- Сообщение 42
Наталия, поздравляю с покупкой!danavi2012 пишет:Виктори, Вика, спасибо!!
А у меня такой же, очень легко открывается, странно... Даже, на мой взгляд, чересчур легко.
- Сообщение 43
yush@ пишет:Наталия, поздравляю с покупкой!danavi2012 пишет:Виктори, Вика, спасибо!!
А у меня такой же, очень легко открывается, странно... Даже, на мой взгляд, чересчур легко.
Юля, спасибо!!! И с самого начала открывался легко? Я, правда, маникюр себе сделала, может, кажется, что туго открывается? Потому что не ногтем теперь открываю, а кредиткой
yush@- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-07
- Сообщение 44
Да, с самого начала. Одним движением просто. Я уж стала даже проверять, не расстегнется ли он сам по себе, но вроде, нет.danavi2012 пишет:yush@ пишет:
Наталия, поздравляю с покупкой!
Юля, спасибо!!! И с самого начала открывался легко? Я, правда, маникюр себе сделала, может, кажется, что туго открывается? Потому что не ногтем теперь открываю, а кредиткой
Nina Sh- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 45
Вот наконец-то и у меня руки дошли хотя бы до фото на телефон)) Из самого нового у меня необходимая соединительная цепочка, именно необходимая т.к. в общем то огромной любви к ним не испытываю, но эта биколорная мне по сердцу))) Далее, появился разделитель с родолитом - моя заветная мечта, хочу еще 2 таких Ну и самое новое это моя каретка , до нее наверное любимым шармом был медвежонок, а теперь вот она!!! Считаю что цена на нее слегка завышена, но учитывая что это старая хотелка, да еще и то что на нее не подняли цену, я решила НАДО БРАТЬ! Я просто без ума от шармов-фигурок, именно их можно связать с тем или иным событием в жизни))) Чуть ранее кареты я воплотила в жизнь еще одну хотелку - бенгл, признаюсь что я от него в восторге, носить его намного удобнее обычного, сама не знаю почему плюс он не темнеет как классические браслеты! На бенгл я не хочу одевать пока никакие шармы, но он прекрасно разбавляет полный браслет, подумываю еще один купить и носить все три сразу. )
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 46
Nina Sh пишет:Вот наконец-то и у меня руки дошли хотя бы до фото на телефон)) Из самого нового у меня необходимая соединительная цепочка, именно необходимая т.к. в общем то огромной любви к ним не испытываю, но эта биколорная мне по сердцу))) Далее, появился разделитель с родолитом - моя заветная мечта, хочу еще 2 таких Ну и самое новое это моя каретка , до нее наверное любимым шармом был медвежонок, а теперь вот она!!! Считаю что цена на нее слегка завышена, но учитывая что это старая хотелка, да еще и то что на нее не подняли цену, я решила НАДО БРАТЬ! Я просто без ума от шармов-фигурок, именно их можно связать с тем или иным событием в жизни))) Чуть ранее кареты я воплотила в жизнь еще одну хотелку - бенгл, признаюсь что я от него в восторге, носить его намного удобнее обычного, сама не знаю почему плюс он не темнеет как классические браслеты! На бенгл я не хочу одевать пока никакие шармы, но он прекрасно разбавляет полный браслет, подумываю еще один купить и носить все три сразу. )
Нина, от души поздравляю с такими чудесными покупками!!! они все очень очаровательны! Браслет чудесен!!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 47
Нина, очень красивый браслет получился! Поздравляю с приобритеннием долгожданной хотелки!Nina Sh пишет:
Ямалка- Pandora-Гуру
- Сообщение 48
очень красиво на руке! с желанными приобретениями)Nina Sh пишет:Вот наконец-то и у меня руки дошли хотя бы до фото на телефон)) Из самого нового у меня необходимая соединительная цепочка, именно необходимая т.к. в общем то огромной любви к ним не испытываю, но эта биколорная мне по сердцу))) Далее, появился разделитель с родолитом - моя заветная мечта, хочу еще 2 таких Ну и самое новое это моя каретка , до нее наверное любимым шармом был медвежонок, а теперь вот она!!! Считаю что цена на нее слегка завышена, но учитывая что это старая хотелка, да еще и то что на нее не подняли цену, я решила НАДО БРАТЬ! Я просто без ума от шармов-фигурок, именно их можно связать с тем или иным событием в жизни))) Чуть ранее кареты я воплотила в жизнь еще одну хотелку - бенгл, признаюсь что я от него в восторге, носить его намного удобнее обычного, сама не знаю почему плюс он не темнеет как классические браслеты! На бенгл я не хочу одевать пока никакие шармы, но он прекрасно разбавляет полный браслет, подумываю еще один купить и носить все три сразу. )
- Сообщение 49
Nina Sh пишет:Вот наконец-то и у меня руки дошли хотя бы до фото на телефон)) Из самого нового у меня необходимая соединительная цепочка, именно необходимая т.к. в общем то огромной любви к ним не испытываю, но эта биколорная мне по сердцу))) Далее, появился разделитель с родолитом - моя заветная мечта, хочу еще 2 таких Ну и самое новое это моя каретка , до нее наверное любимым шармом был медвежонок, а теперь вот она!!! Считаю что цена на нее слегка завышена, но учитывая что это старая хотелка, да еще и то что на нее не подняли цену, я решила НАДО БРАТЬ! Я просто без ума от шармов-фигурок, именно их можно связать с тем или иным событием в жизни))) Чуть ранее кареты я воплотила в жизнь еще одну хотелку - бенгл, признаюсь что я от него в восторге, носить его намного удобнее обычного, сама не знаю почему плюс он не темнеет как классические браслеты! На бенгл я не хочу одевать пока никакие шармы, но он прекрасно разбавляет полный браслет, подумываю еще один купить и носить все три сразу. )
Нина, поздравляю с такими замечательными покупками!!!
ФишиК- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-17
- Сообщение 50
Nina Sh пишет:
класс, мне очень понравилось! очень нравится мне эта соединительная цепочка, шикарное дополнение к биколорчикам