*m* пишет:Вот мой сегодняшний подарок от милого
Симпатичный подарочек Приятно подарки получать
*m* пишет:Вот мой сегодняшний подарок от милого
Nikatyu пишет:Спасибо, девочки))
И, вроде, ничего особенного - простые разделители, а не нарадуюсь)))
Ваш Зайчик однозначно встал на путь исправления Браслет очень красивый, хорошо смотрится на рукеElzabrutta пишет:Мне тоже Зайчик сделал подарочек на Сан Валентино, вот Стрекоз купила еще до этого, так что практически заполнила уже мой сказочный браслетик.
Arcobalena пишет:Ну и я выложу:
Рыжик пишет:Ваш Зайчик однозначно встал на путь исправления Браслет очень красивый, хорошо смотрится на рукеElzabrutta пишет:Мне тоже Зайчик сделал подарочек на Сан Валентино, вот Стрекоз купила еще до этого, так что практически заполнила уже мой сказочный браслетик.
Настя, сердечко очаровательное, мужу респектXemnos пишет:Любимый муж подарил золотое сердечко на День Валентина!
Долго его крутила с разными вариантами, но лучшим пока единогласно был признан вот такой. (А вообще оно требует пару золотых разделителей - сердечек, наверное, только не уверена которых именно)
Rurikovna пишет:
Все очень просто, Ника. Ты очень долго их хотела. Готова была даже ради них сплавить золотко, но не получилось ничего. Только нервы себе потратила. От того они для тебя ценнее в сотни раз, нежели бы ты их просто купила в тот же день когда захотела. Мечты должны исполняться. Пусть даже таким витиеватым способом!!!
Allika пишет:Девочки, с обновками всех! Столько красоты!
У меня новый "любовный" шармик от мужа ))
Мне кажется, третья муранка проситься или все же нет?..
Xemnos пишет:Любимый муж подарил золотое сердечко на День Валентина!
Долго его крутила с разными вариантами, но лучшим пока единогласно был признан вот такой. (А вообще оно требует пару золотых разделителей - сердечек, наверное, только не уверена которых именно)
Allika пишет:Девочки, с обновками всех! Столько красоты!
У меня новый "любовный" шармик от мужа ))
Примеряла его с разделителями паве - вроде ничего, пока жду золотые разделители...
А потом пришли разделители, заказанные после ДР, и вот уже почти через месяц...
Мне кажется, третья муранка проситься или все же нет?..
Elzabrutta пишет:Я уже соблазнилась практически На тот браслетик розэ что тебе писала. Но я кажется облажалась с Шипито, не ожидала что контора почище КГБ, похоже что аккаунт они мне не разморозят. А на руелала я уже их адрес дала... Чувствую что закончится эта ерунда плохо.Arcobalena пишет:
Молодец Зайчик!!
Браслет красивый получился!! Но теперь надо второй покупать. (коварно соблазняю)
Arcobalena пишет:
Напиши на Рулалу. Они ещё не отсылали, наверняка. Поменяй адрес.
На Шипито заново зарегистрируйся. На адрес Зайчика. И букву в фамилии поменяй.
Elzabrutta пишет:
Спасибо! Я еще только что вспомнила что у меня на Аляске там подружка в ссылке, я могу вообще на нее отослать. Вот ведь память девичья, чтоб ее...
Эль Драко пишет:
Если я ничего не путаю, Рулала не отсылает на Аляску, Гавайи и еще куда-то.
Наконец-то комплект собран! Катя, поздравляю! А за доставку себе спасибо говори, ты ж сама за клипсой приехалаkit-key пишет:Разбавлю немного СанВалентайновские хвасты...
У меня наконец завершилась операция Елец-Долгопрудный
Спасибо Хелен, Даше, Маше Vesna и ее молодому человеку Денису.
Отдельное спасибо Ире Boom и ее мужу за добывание и доставку парной клипсы
Клипсы- мамулику, а клубнику себе оставлю на летний браслет. Она шикарная!
kit-key пишет:Разбавлю немного СанВалентайновские хвасты...
У меня наконец завершилась операция Елец-Долгопрудный
Спасибо Хелен, Даше, Маше Vesna и ее молодому человеку Денису.
Отдельное спасибо Ире Boom и ее мужу за добывание и доставку парной клипсы
Клипсы- мамулику, а клубнику себе оставлю на летний браслет. Она шикарная!
Malden пишет:Девочки, и я похвастаюсь... Конечно ничего особенного, но долгожданное...
Подарочки от мужа ко дню Святого Валентина :
винтажное сердце и подвеска с родолитом
Куплено еще по акции в январе и от меня тщательно скрывалось...
Ну конечно я догадывалась Правда оставались опасения, что всё ж не получу сердце... Было бы очень обидно, ведь я помогла одной форумчанке с покупкой его... И если бы мне не подарили
Сорри за фон, на работе Я.
Так и я давно потеряла...думала дома-не нашла. Но сама виновата, на резинку плохо застегнула.vezelka пишет:Даже не знаю в какую тему написать, вчера потеряла клипсу биколорную, сама расстегнулась и все. Так что повнимательнее.