Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+105
Маргарита
Izida
Nimfalina
Olga
Janna_Voronina
Любаша
шашашаша
jt_red
Dutch
colourinyourcheeks
Pantera
Нутик
dashulya
*Honey*
Lessa47
Стрекоzа
yaseniza
Мария***
*ЛисичкА*
Shadozz
ElenaYar
маргарин
k.t.rina
чума
Скворчик
Kukolka
Весна
Эль Драко
Natali N
Nikatyu
AllaR
с_Марса
Xemnos
Крас-о-Лана
Выдумка
Arcobalena
Елена317
Elzabrutta
*m*
surzhik
Рыжик
Пандорийка
Вихрастая
galina
TheMoon
Натата
olgavdobr
Marisansa
laNast
kit-key
Санчоус
Malenaslon
Ets
Denna
Elza
Malden
vezelka
Zvetochka
Elenka
OlgaU
malina0811
Натали81
Засимыч
Irisha
Капризза
Mikaelle
Elvirka
Лора 07
Laris@
Tori
anastasia-masya
Julia-007
Nastena
ЕлеNa
agentnadin07
Марина Спб
Oslik
Хелен
Ириска
Lika_Rominova
Wirta
Allika
ФишиК
MashuriK
Nina Sh
yush@
LuAnAchi
Виктори
Ямалка
Booom
danavi2012
Natashkin
Eraety
inano4ka
genmay
nadinka
Rurikovna
Honeybee
Наташа К
Merise
Tritra
Кяярме
Арина де Реналь
Vanda
lupena
Участников: 109

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42

nadinka
    nadinka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-02-02

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 22 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №42

Сообщение автор nadinka Пт 20 Фев 2015 - 13:47

Elzabrutta пишет:Пришли мои покупочки от Коллекта. Поскольку не была уверенна насчитают или нет таможенную наценку отправила на бабушку, так что Зайчик оказался в курсе. Пришлось врать что по такой дешевке купила, такой дешевке, практически даром. Даже уговаривали приплатить мне чтоб только взяла, бежали взад с плачем Lol! Поверил, наивная незабудка. Ничего не насчитали славабо, хотя коллект смешной - я у них попросила не класть инвойс, они и не положили, зато вложили страничку с ебэя, с ценой Lol! Хорошо что никто пакет не открывал, а то попала бы я на бабки.
    Взяла мышку с зайчиком - очаровательно! Такая тонкая работа, у мышки даже коленки прорисованы тонким чернением, чтоб фигуру подчеркнуть. Повесила рядышком, чтоб как будто целуются Tongue
    Воланчик для бадминтона, очаровал с первого взгляда. Правда для того чтобы поселить всех на браслет пришлось выселить люцерну и шармик со стразами и звездами на сердечный браслет.
    И пару сердечек- винтажное и лимитку со стразами. Насчет сердечек сомневалась, но форумская любовь к винтажному и собственное шестое чувство по поводу лимитированного убедили. Сердечки пришли в чудесных коробочках, винтажное в фарфоровой, которая была вложена в подарочную, лимитка в ту что в форме сердечка, все очень мило. Очень понравились, на браслете смотрятся как я и хотела. Лимитированное хорошенькое - мелкие мелкие ровнехонькие стразики, очень приятное на ощупь.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 22 0f472ed3d69482a6a4cfb0245a4f3c7a
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 22 713a230a94b61ad4dab537e7da12000d
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 22 0280ecbe846f475d7b96871e5dcb7535

Катюша, поздравляю с обновками! Applause
    Первый браслет яркий, разноплановый и интригующий. Каждый шарм интересен по-своему. Razz Razz Razz
    Второй браслетик получается очаровательный сердечно - сердечный. Love Glass
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-11

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 22 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №42

Сообщение автор Elzabrutta Пт 20 Фев 2015 - 14:07

Спасибо большое!
    Хоть вы похвалите. А то Зайчик после того как закончит с нытьем про трату денег даже оценить приобритения не может. Вчера минут пятнадцать рассматривал мышку и гадал что это такое - то ли клепсидра, то ли детеныш кенгуру Rolling Eyes Догадаться хотя бы какие шармы новые вообще смертельный номер, который ему еще ни разу не удался.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Пт 20 Фев 2015 - 14:13

Elzabrutta пишет:Пришли мои покупочки от Коллекта.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Зверики очаровательные!!! Воланчик суперский, я его тоже хотела Lol! Сердечный браслет очень интересный! Во вроде бы сердце и сердце, но насколько они все разные.
    И так здорово что Зайчик не замечает подмены и ещё осознал всех масштабов катастрофы пандороманьячества!
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Пт 20 Фев 2015 - 14:25

Выдумка пишет:
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Зверики очаровательные!!! Воланчик суперский, я его тоже хотела Lol! Сердечный браслет очень интересный! Во вроде бы сердце и сердце, но насколько они все разные.
    И так здорово что Зайчик не замечает подмены и ещё осознал всех масштабов катастрофы пандороманьячества!

Спасибо! Very Happy Да нет, он уже осознал к сожалению. На каждый мой вопрос нравится ли ему та или иная штучка он истошно орет НЕЕЕТ!!! Laughing Как будто меня это остановит.
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор danavi2012 Пт 20 Фев 2015 - 14:59

Катя, поздравляю с отличными покупками!!! Очаровательные браслеты!!! А уж ключ мне вообще в душу запал от Ом!!Applause Flower Flower Applause
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Пт 20 Фев 2015 - 15:08

danavi2012 пишет:Катя, поздравляю с отличными покупками!!! Очаровательные браслеты!!! А уж ключ мне вообще в душу запал от Ом!!Applause Flower Flower  Applause

Спасибо! Flower
    (ключик РБФный, на случай если вдруг будет сложно найти Lol! )
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор danavi2012 Пт 20 Фев 2015 - 15:16

Elzabrutta пишет:
    danavi2012 пишет:Катя, поздравляю с отличными покупками!!! Очаровательные браслеты!!! А уж ключ мне вообще в душу запал от Ом!!Applause Flower Flower  Applause

Спасибо! Flower
    (ключик РБФный, на случай если вдруг будет сложно найти Lol! )

Катя, точно!!! Конечно, РБФный, что-то переклинило меня Lol! Crazy
    Очень, просто очень стильный ключ!!!
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Пт 20 Фев 2015 - 15:29

danavi2012 пишет:
    Катя, точно!!! Конечно, РБФный, что-то переклинило меня Lol! Crazy
    Очень, просто очень стильный ключ!!!

Beer
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 20 Фев 2015 - 16:28

Elzabrutta пишет:Пришли мои покупочки от Коллекта. Поскольку не была уверенна насчитают или нет таможенную наценку отправила на бабушку, так что Зайчик оказался в курсе. Пришлось врать что по такой дешевке купила, такой дешевке, практически даром. Даже уговаривали приплатить мне чтоб только взяла, бежали взад с плачем Lol! Поверил, наивная незабудка. Ничего не насчитали славабо, хотя коллект смешной - я у них попросила не класть инвойс, они и не положили, зато вложили страничку с ебэя, с ценой Lol! Хорошо что никто пакет не открывал, а то попала бы я на бабки.
    Взяла мышку с зайчиком - очаровательно! Такая тонкая работа, у мышки даже коленки прорисованы тонким чернением, чтоб фигуру подчеркнуть. Повесила рядышком, чтоб как будто целуются Tongue
    Воланчик для бадминтона, очаровал с первого взгляда. Правда для того чтобы поселить всех на браслет пришлось выселить люцерну и шармик со стразами и звездами на сердечный браслет.
    И пару сердечек- винтажное и лимитку со стразами. Насчет сердечек сомневалась, но форумская любовь к винтажному и собственное шестое чувство по поводу лимитированного убедили. Сердечки пришли в чудесных коробочках, винтажное в фарфоровой, которая была вложена в подарочную, лимитка в ту что в форме сердечка, все очень мило. Очень понравились, на браслете смотрятся как я и хотела. Лимитированное хорошенькое - мелкие мелкие ровнехонькие стразики, очень приятное на ощупь.

Катюша, от души вас поздравляю с такими очаровательными покупками!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Мышка, зайка, волан и сердца просто абалденные! На браслеты вписались как миленькие!! Словно там всегда и были Smile Браслеты красивущие!! Мне очень и очень нравятся Love Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    genmay
    genmay
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-29

Сообщение автор genmay Пт 20 Фев 2015 - 19:34

Разделители новые около сердца
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 22 V5l2ly

Последний раз редактировалось: genmay (Пт 20 Фев 2015 - 19:45), всего редактировалось 1 раз(а)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 20 Фев 2015 - 19:35

genmay пишет:

Анечка, очень замечательный, нежный браслетик!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор danavi2012 Пт 20 Фев 2015 - 19:43

genmay пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 22 V5l2ly

Аня, очень красивый, хорошо подобранный браслет!!! Flower Flower
    genmay
    genmay
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор genmay Пт 20 Фев 2015 - 19:47

Мария, Наталья, спасибо Flower Flower Flower
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Пт 20 Фев 2015 - 20:06

genmay пишет:Разделители новые около сердца
    Анюта какой красивый браслет, муранки такие яркие, где брали?
    genmay
    genmay
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор genmay Пт 20 Фев 2015 - 20:37

Tritra пишет:
    Анюта какой красивый браслет, муранки такие яркие, где брали?
    Спасибо Kiss
    Давно, по вменяемому курсу на рулале
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Сб 21 Фев 2015 - 6:45

danavi2012,nadinka-девушки спасибо!) Kiss

Со зверушками! Мышка и Зайка очень хорошенькие. Браслеты очень милые получились и сердечный такой романтичный весь)

Разделители отлично вписались! Муранки очень красивые яркие Love
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Сб 21 Фев 2015 - 7:20

разделители хорошо стоЯт , и муранки очень круты Up
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Сообщение автор OlgaU Сб 21 Фев 2015 - 7:58

Анечка, классные разделители Kiss а мураночки Shocked Shocked отпаааад Flower
    Рыжик
    Рыжик
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-04

Сообщение автор Рыжик Сб 21 Фев 2015 - 8:22

Elzabrutta пишет: На каждый мой вопрос нравится ли ему та или иная штучка он истошно орет НЕЕЕТ!!! Laughing Как будто меня это остановит.
    Что-то мне это напоминает, мой правда пока не орет и не истошно Smile , но на мой вопрос нравится ему или нет не глядя Affraid отвечает нет Twisted Evil Катюша, мыша такая хорошенькая, воланчик  интересно смотрится. Поздравляю с  удачным приобретением  Smile

Последний раз редактировалось: Рыжик (Сб 21 Фев 2015 - 8:37), всего редактировалось 1 раз(а)
    Рыжик
    Рыжик
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-04

Сообщение автор Рыжик Сб 21 Фев 2015 - 8:33

Elenka пишет:Получила с перлена шармики,пузыри и связанную любовь с сапфирами-чудные) Колечку с сапфирами,которое приобрела благодаря нашей форумчанке теперь не будет одиноко)
    Красиво смотрится, колечки хорошо сочетаются с браслетом. Классный комплект получился Applause
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор danavi2012 Сб 21 Фев 2015 - 8:57

Elenka пишет:Получила с перлена шармики,пузыри и связанную любовь с сапфирами-чудные) Колечку с сапфирами,которое приобрела благодаря нашей форумчанке теперь не будет одиноко)

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 22 6411050

Лен, ну, просто класс!!! Сережки очень нужны теперь!!!! Embarassed
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Сб 21 Фев 2015 - 9:03

Аня, с разделителями! Удачно вписались Flower Муранки не хочешь клипсами закрепить? Я и свой окси берегу, и когда у кого-нибудь вижу тоже страшно, что облезет.
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Сб 21 Фев 2015 - 9:06

Рыжик пишет:
    Красиво смотрится, колечки хорошо сочетаются с браслетом. Классный комплект получился Applause
    Cпасибо Kiss

danavi2012 пишет:

Сережки,да) Уже купила вчера Happygirl Единственное,боюсь как сядут,на моих ушах далеко не все сережки хорошо смотрятся,слишком низко дырочки проколоты( Взяла на свой страх и риск-ну очень захотелось комплект Rolling Eyes
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор danavi2012 Сб 21 Фев 2015 - 9:10

Elenka пишет:
    Рыжик пишет:
    Cпасибо Kiss

danavi2012 пишет:

Сережки,да) Уже купила вчера Happygirl Единственное,боюсь как сядут,на моих ушах далеко не все сережки хорошо смотрятся,слишком низко дырочки проколоты( Взяла на свой страх и риск-ну очень захотелось комплект Rolling Eyes

Лена, какая ты молодец!!! Думаю, что серьги прекрасно будут смотреться в твоих ушках!!! Требуем фото в студию!!! Lol! Flower Flower Flower
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Сб 21 Фев 2015 - 9:15

danavi2012 пишет:
    Лена, какая ты молодец!!! Думаю, что серьги прекрасно будут смотреться в твоих ушках!!! Требуем фото в студию!!! Lol! Flower Flower Flower
    Как приедут конечно покажу Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:50