Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+105
Маргарита
Izida
Nimfalina
Olga
Janna_Voronina
Любаша
шашашаша
jt_red
Dutch
colourinyourcheeks
Pantera
Нутик
dashulya
*Honey*
Lessa47
Стрекоzа
yaseniza
Мария***
*ЛисичкА*
Shadozz
ElenaYar
маргарин
k.t.rina
чума
Скворчик
Kukolka
Весна
Эль Драко
Natali N
Nikatyu
AllaR
с_Марса
Xemnos
Крас-о-Лана
Выдумка
Arcobalena
Елена317
Elzabrutta
*m*
surzhik
Рыжик
Пандорийка
Вихрастая
galina
TheMoon
Натата
olgavdobr
Marisansa
laNast
kit-key
Санчоус
Malenaslon
Ets
Denna
Elza
Malden
vezelka
Zvetochka
Elenka
OlgaU
malina0811
Натали81
Засимыч
Irisha
Капризза
Mikaelle
Elvirka
Лора 07
Laris@
Tori
anastasia-masya
Julia-007
Nastena
ЕлеNa
agentnadin07
Марина Спб
Oslik
Хелен
Ириска
Lika_Rominova
Wirta
Allika
ФишиК
MashuriK
Nina Sh
yush@
LuAnAchi
Виктори
Ямалка
Booom
danavi2012
Natashkin
Eraety
inano4ka
genmay
nadinka
Rurikovna
Honeybee
Наташа К
Merise
Tritra
Кяярме
Арина де Реналь
Vanda
lupena
Участников: 109

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42

Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-07

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 25 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №42

Сообщение автор Malenaslon Вс 22 Фев 2015 - 14:00

Юлечка, шик, блеск, красота! И все в одной цветовой гамме Kiss
    Очень нарядные браслеты - притягивают взгляд Heart
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-14

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 25 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №42

Сообщение автор danavi2012 Вс 22 Фев 2015 - 14:09

yush@ пишет:Девочки, привет!
    С удовольствием просматриваю тему, а самой похвастаться руки все не доходят Lol!
    Решила тоже показать недавние приобретения Wink
    Кольцо керри и кожаный браслет - подарки на ДР, сияние, цветы энотеры и муранки сама себе подарила Dance
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 25 5154990 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 25 5151919
    Всенда интересно посмотреть, как смотрится и на руке, поэтому попыталась сфотографировать
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 25 5122223
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 25 5125295
    Теперь мне очень нужен второй черный лотос confused

Поздравляю, Юля с замечательными покупками!!! Очень все отлично смотрится!!! Кольцо Керри изумительно, правда? Applause Applause Flower Flower Flower Love
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор danavi2012 Вс 22 Фев 2015 - 14:12

Черный лотос действительно нужен!! Присоединяюсь к вопросам про браслет Fly
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-02-14

Сообщение автор Елена317 Вс 22 Фев 2015 - 16:21

Ну вот выкладываю свой пополненный с сегодняшней акции браслетик. Сомневаюсь правда подходят ли паве с розовыми бусинами к сиреневой коллекции.. На мой взгляд , вроде гармония не нарушена..Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 25 33tklyd
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Вс 22 Фев 2015 - 16:27

yush@ пишет:
    Юля, поздравляю Applause Applause Applause Ваши браслеты вне всей конкуренции. Очень понравился ваш ангелочек Flower Flower Flower
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена317 Вс 22 Фев 2015 - 16:31

Ну и акция последней недели не оставила равнодушной в связи с продолжающейся темой любви которой наполнена моя коллекцияPandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 25 Abqpl0
    Сомневалась между сиреневым и синим шнурком и выбрала все таки синий.. Продавец сказала что сини такие стали выпускать недавно.. Дала сравнить.. На ощупь сиреневый мягковатый, синий более плотный и жесткий как будто с каким то покрытием сверху.. Показалось что более долговечен будет.. Взяла его.. Да и контраст с красной мурано думаю будет классным.. Теперь думаю чем еще наполнить. Пусть будет ярким, летним привлекающим внимание!
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Вс 22 Фев 2015 - 16:46

yush@ пишет:
    Всенда интересно посмотреть, как смотрится и на руке, поэтому попыталась сфотографировать
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 25 5122223

просто отлично смотрится сет Applause Applause Applause

и за заботу о телезрителях отдельное спасибо Lol!
    все-таки браслет в деталях и браслет на руке - часто 2 разные истории
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Вс 22 Фев 2015 - 16:49

Елена317 пишет:Ну вот выкладываю свой пополненный с сегодняшней акции браслетик. Сомневаюсь правда подходят ли паве с розовыми бусинами к сиреневой коллекции.. На мой взгляд , вроде гармония не нарушена..Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 25 33tklyd

очень мило, с пополнением Flower
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена317 Вс 22 Фев 2015 - 16:53

с_Марса пишет:
    Елена317 пишет:Ну вот выкладываю свой пополненный с сегодняшней акции браслетик. Сомневаюсь правда подходят ли паве с розовыми бусинами к сиреневой коллекции.. На мой взгляд , вроде гармония не нарушена..Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 25 33tklyd

очень мило, с пополнением  Flower

СпасибоSmile
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Вс 22 Фев 2015 - 16:58

Сегодняшний день прошел не зря, поздравляю Applause Applause Applause
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вс 22 Фев 2015 - 18:35

yush@ пишет:
    очень красиво все вместе смотрится! мне и с одним лотосом нравится.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Вс 22 Фев 2015 - 18:38

а носить именно так планируете? если между камушками будут стоять и другие шармы, то разница в цвете не будет заметна. С другой стороны, и так смотрится красиво, я в последнее время смело надеваю шарм с зеленым перидотом к любым другим камушкам и ничего, ни разу никто не показал пальцем )))
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Вс 22 Фев 2015 - 18:45

genmay пишет:Разделители новые около сердца
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 25 V5l2ly
    я тоже очень люблю эти разделители, хотя почти и не ношу по причине отсутствия места. Они здорово смотрятся, да и золотишка заметно добавляют.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Вс 22 Фев 2015 - 18:46

чума пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 25 7858729
    ой как здорово! прямо сразу видно тематику! и на таком браслете, наверное, так приятно позвякивают Rolling Eyes
    и Россия очень понравилась, прямо в точку!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Вс 22 Фев 2015 - 18:49

danavi2012 пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 25 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 25 7856589_m" />
    очень красиво все собралось, поздравляю!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Вс 22 Фев 2015 - 18:50

Elenka пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 25 6411050
    очень красиво! прям очень-очень!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Вс 22 Фев 2015 - 18:53

Elzabrutta пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 25 713a230a94b61ad4dab537e7da12000d
    смотрю и не могу понять, как столько всего поместилось на браслете! можно разглядывать и разглядывать, столько фигурок собралось, здорово! и сердечный браслет понравился, необычно!
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор danavi2012 Вс 22 Фев 2015 - 19:05

ElenaYar пишет:
    очень красиво все собралось, поздравляю!

Спасибо, Лена!!! Flower Flower Flower
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-07

Сообщение автор yush@ Вс 22 Фев 2015 - 20:09

Девочки, спасибо!
    "Кукурузный" браслет, как забавно выразилась Татьяна - это всего лишь санлайт. Я случайно за него зацепилась, когда пришла получить бесплатное сердечко по СМС. Кстати, пришла в первый раз, до этого почему-то всегда игнорировала их смски. А тут пришла и так удачно попался браслет Wink мне показалось, что он хорошо сочетается с клипсой-подсолнухом , да и с Керри неплохо, вроде Wink
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Вс 22 Фев 2015 - 20:15

ElenaYar пишет:
    yush@ пишет:

очень красиво все вместе смотрится! мне и с одним лотосом нравится.
    Елена, спасибо!
    Видимо, мне и придётся одним лотосом удовлетвориться, т.к. в моём городе остался только один (было два, один я купила), так вот второй совсем другой, белые окантовки лепестков толстые и расплывчатые(( Другие вряд ли привезут, а заказывать где-то, скорее всего, не решусь, могут прислать тоже совсем неподходящий.
    Но мне, в общем-то, тоже и с одним нравится Wink
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 22 Фев 2015 - 20:15

С удовольствием просматриваю тему, а самой похвастаться руки все не доходят Lol!
    Кольцо керри и кожаный браслет - подарки на ДР, сияние, цветы энотеры и муранки сама себе подарила Dance

Всегда интересно посмотреть, как смотрится и на руке, поэтому попыталась сфотографировать

Юленька, отличные покупки!! От всей души тебя с ними поздравляю!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Смотрятся очень нежно, женственно, ярко!!! Красотища, одним словом!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 22 Фев 2015 - 20:16

маргарин пишет:Проходили с супругом мимо отдела пандоровского и заглянули "одним глазом" . В итоге муж подарил мне нового питомца на браслет- верблюдика! Сегодня на него акция-1090руб.

Какой чудесный верблюдик!!! От души поздравляю с его покупкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 22 Фев 2015 - 20:17

Елена317 пишет:Ну вот выкладываю свой пополненный с сегодняшней акции браслетик. Сомневаюсь правда подходят ли паве с розовыми бусинами к сиреневой коллекции.. На мой взгляд , вроде гармония не нарушена..

Елена317 пишет:Ну и акция последней недели не оставила равнодушной в связи с продолжающейся темой любви которой наполнена моя коллекция
    Сомневалась между сиреневым и синим шнурком и выбрала все таки синий.. Продавец сказала что сини такие стали выпускать недавно.. Дала сравнить.. На ощупь сиреневый мягковатый, синий более плотный и жесткий как будто с каким то покрытием сверху.. Показалось что более долговечен будет.. Взяла его.. Да и контраст с красной мурано думаю будет классным.. Теперь думаю чем еще наполнить. Пусть будет ярким, летним привлекающим внимание!

Елена, у вас чудесные два браслета!!! Applause От души поздравляю с такой красотой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор danavi2012 Вс 22 Фев 2015 - 20:17

yush@ пишет:Девочки, спасибо!
    "Кукурузный" браслет, как забавно выразилась Татьяна - это всего лишь санлайт. Я случайно за него зацепилась, когда пришла получить бесплатное сердечко по СМС. Кстати, пришла в первый раз, до этого почему-то всегда игнорировала их смски. А тут пришла и так удачно попался браслет Wink мне показалось, что он хорошо сочетается с клипсой-подсолнухом , да и с Керри неплохо, вроде Wink

Юля, очень хорошенький браслетик!!! Со всем сочетается!!! Flower
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Вс 22 Фев 2015 - 20:19

danavi2012 пишет:

Поздравляю, Юля с замечательными покупками!!! Очень все отлично смотрится!!! Кольцо Керри изумительно, правда? Applause Applause Flower Flower Flower Love
    Спасибо, Наталия Wink в кольцо я просто влюбилась Wink
    Между прочим, я к нему очень внимательно присмотрелась имено после того, как увидела ваш хваст Wink

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:46