Тоже немного хвастану.
По причине шикарных предложений о продаже в последнее время, и здесь, и в магазинах - резко повысилось артериальное давление, участилось сердцебиение, появилась дрожь в руках и нервное подмигивание мужу... И я поняла, что меня срочно нужно лечить, иначе не выживу.
Лечилась усиленно, можно сказать...с огоньком.
Уф. Отчитываюсь частично.
Наконец-то сбылась мечТ из мечт. Купила-таки золотые клипсы. Парадокс, именно после их покупки поняла, что они капризны жутко - требуют ещё золота на браслет.
Второй заветной мечтой были разделители с родолитами и с халцедонами (ониксы уже были куплены ранее). Полечилась и ими.
Фрезия тоже была в списке желаний, предложение выгодным. Очнулась - уже почти здорова.
Муранки вихри голубые попались на глаза случайно и я сразу поняла, что серидцебиение восстановлено только благодаря им.
Вариант сборки временный, буду менять-переменять ещё. Слабость в организме ещё присутствует, да и вдохновения для фото нет. Пасмурно у нас.
Браслет "Весна в душЕ" собрался постепенно, много раз дорабатывался, уже неделю ношу так.
На нём одна из новых белых калл (Наташ, не нарадуюсь на них - спасибо!!!) и подарок на ДР от сынули - подвеска сакура. Сам решил подарить, я не стала отказываться.
Так прияяяяятно!
Ну и завершение проЭкта окольцовывания (1 этап) . Подсела на талисманы неожиданно. Играюсь, будто колец раньше не видала. Скажите...это маразм?
Зато так удобно, под любой браслет - готов комплект колец.
Понимаю, что слишком много фото, УПС!!!