Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+105
Маргарита
Izida
Nimfalina
Olga
Janna_Voronina
Любаша
шашашаша
jt_red
Dutch
colourinyourcheeks
Pantera
Нутик
dashulya
*Honey*
Lessa47
Стрекоzа
yaseniza
Мария***
*ЛисичкА*
Shadozz
ElenaYar
маргарин
k.t.rina
чума
Скворчик
Kukolka
Весна
Эль Драко
Natali N
Nikatyu
AllaR
с_Марса
Xemnos
Крас-о-Лана
Выдумка
Arcobalena
Елена317
Elzabrutta
*m*
surzhik
Рыжик
Пандорийка
Вихрастая
galina
TheMoon
Натата
olgavdobr
Marisansa
laNast
kit-key
Санчоус
Malenaslon
Ets
Denna
Elza
Malden
vezelka
Zvetochka
Elenka
OlgaU
malina0811
Натали81
Засимыч
Irisha
Капризза
Mikaelle
Elvirka
Лора 07
Laris@
Tori
anastasia-masya
Julia-007
Nastena
ЕлеNa
agentnadin07
Марина Спб
Oslik
Хелен
Ириска
Lika_Rominova
Wirta
Allika
ФишиК
MashuriK
Nina Sh
yush@
LuAnAchi
Виктори
Ямалка
Booom
danavi2012
Natashkin
Eraety
inano4ka
genmay
nadinka
Rurikovna
Honeybee
Наташа К
Merise
Tritra
Кяярме
Арина де Реналь
Vanda
lupena
Участников: 109

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42

danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-14

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 26 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №42

Сообщение автор danavi2012 Вс 22 Фев 2015 - 20:26

yush@ пишет:
    danavi2012 пишет:

Поздравляю, Юля с замечательными покупками!!! Очень все отлично смотрится!!! Кольцо Керри изумительно, правда? Applause Applause Flower Flower Flower Love
    Спасибо, Наталия Wink в кольцо я просто влюбилась Wink
    Между прочим, я к нему очень внимательно присмотрелась имено после того, как увидела ваш хваст Wink

Юль, теперь к нему можно прикупить еще малое Керри Embarassed Я тоже его очень люблю, вернее оба мои Керри Lol!
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-07

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 26 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №42

Сообщение автор yush@ Вс 22 Фев 2015 - 20:30

danavi2012 пишет:
    yush@ пишет:
    Спасибо, Наталия Wink в кольцо я просто влюбилась Wink
    Между прочим, я к нему очень внимательно присмотрелась имено после того, как увидела ваш хваст Wink

Юль, теперь к нему можно прикупить еще малое Керри Embarassed Я тоже его очень люблю, вернее оба мои Керри Lol!
    Наталия, а носите как, оба вместе или по очереди.
    Я сейчас пока на шарм глаз положила Wink
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-07

Сообщение автор yush@ Вс 22 Фев 2015 - 20:32

Rurikovna пишет:
    yush@ пишет:Девочки, привет!
    С удовольствием просматриваю тему, а самой похвастаться руки все не доходят Lol!
    Решила тоже показать недавние приобретения Wink
    Кольцо керри и кожаный браслет - подарки на ДР, сияние, цветы энотеры и муранки сама себе подарила Dance

Всегда интересно посмотреть, как смотрится и на руке, поэтому попыталась сфотографировать

Теперь мне очень нужен второй черный лотос confused

Юленька, отличные покупки!! От всей души тебя с ними поздравляю!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Смотрятся очень нежно, женственно, ярко!!! Красотища, одним словом!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Маша, спасибо! Как всегда, очень приятно Wink
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор danavi2012 Вс 22 Фев 2015 - 20:35

yush@ пишет:
    danavi2012 пишет:

Наталия, а носите как, оба вместе или по очереди.
    Я сейчас пока на шарм глаз положила Wink

Ношу на разных руках, к малому еще похожее тонкое колечко надеваю, малое Керри очень изящно!! Тонкое вот такое №190827
    чума
    чума
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-25

Сообщение автор чума Вс 22 Фев 2015 - 20:49

Настоящий браслет путешественника получился! Applause Applause Applause
    Очень красивый и тематический! Flower Flower Flower [/quote]

nadinka/ Надежда (с именем не ошиблась?)спасибо, что оценили моё скромное творение/ рада знакомству  Happygirl
    Eraety
    Eraety
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Eraety Вс 22 Фев 2015 - 20:59

danavi2012 пишет:Все, что нажито непосильным трудом за две последние недели Embarassed биколорная цепочка, шармы: розовые цветы и звезды, клипсы Солярис и сережки Древо жизни или просто Листья
    Сколько красоты! Applause

С удовольствием просматриваю тему, а самой похвастаться руки все не доходят Lol!
    Кольцо керри и кожаный браслет - подарки на ДР, сияние, цветы энотеры и муранки сама себе подарила Dance
    Всенда интересно посмотреть, как смотрится и на руке, поэтому попыталась сфотографировать
    Замечательно смотрится! Applause Я как-то кожаный браслет с золотом не представляла, а, казывается, прекрасно сочетается! Flower

Елена317 пишет:Ну вот выкладываю свой пополненный с сегодняшней акции браслетик. Сомневаюсь правда подходят ли паве с розовыми бусинами к сиреневой коллекции.. На мой взгляд , вроде гармония не нарушена..
    Ну и акция последней недели не оставила равнодушной в связи с продолжающейся темой любви которой наполнена моя коллекция
    Сомневалась между сиреневым и синим шнурком и выбрала все таки синий.. Продавец сказала что сини такие стали выпускать недавно.. Дала сравнить.. На ощупь сиреневый мягковатый, синий более плотный и жесткий как будто с каким то покрытием сверху.. Показалось что более долговечен будет.. Взяла его.. Да и контраст с красной мурано думаю будет классным.. Теперь думаю чем еще наполнить. Пусть будет ярким, летним привлекающим внимание!
    Первая комбинация очень гармоничная, сиреневый и розовый прекрасно сочетаются! А второй с крылом и красной муранкой такой озорной! Поздравляю с покупками! Happygirl
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор danavi2012 Вс 22 Фев 2015 - 21:00

Ира, спасибо большое!!! Flower Flower
    чума
    чума
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор чума Вс 22 Фев 2015 - 21:03

ElenaYar /Елена, спасибо , что не оставили без внимания мой браслет. Встречала ваши браслеты и на просторах интернета. Все они яркие, запоминающиеся. Одна ежиха  с золотой сумочкой, бантиком чего стоит!!! И доченьки браслеты очень индивидуальные. Applause
    чума
    чума
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор чума Вс 22 Фев 2015 - 21:17

k.t.rina пишет:
    чума пишет:Девочки, не судите строго, первый раз выкладываю браслет/" Мечта путешественника". Весьма простой, собрался быстро, мне очень дорог как память и пожелания благодарных клиентов объехать весь мир. Матрёшка-Я, буковка А-Австралия, чемоданчик- пока Париж, муранка-Россия, мешочек- страны где ходит $, на воздушном шаре тоже не летала...Ещё выложила "Сакуру", разместила в теме " Идеальные сеты..." До идеала конечно далеко, фотограф из меня никудышный, но я старалась.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 26 7858729
    Очень милый брасле получился! И главное - еще много свободного места Wink  Мне понравилось, как нетрадиционно вы наполнили смыслом некоторые шармы Applause
    Катерина,спасибо, что не оставили без внимания мой браслет Happygirl чуть шармиков добавлю и пусть катаются себе дальше... Рада знакомству Flower
    чума
    чума
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор чума Вс 22 Фев 2015 - 21:31

Elzabrutta пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 26 713a230a94b61ad4dab537e7da12000d

Необычайно дружный браслет и как они гармонично уживаются друг с другом Applause
    чума
    чума
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор чума Вс 22 Фев 2015 - 21:44

Девочки, поздравляю ВСЕХ с покупочками/ подарками самыми желанными, нужными и не очень Flower Flower Flower

.........и пусть Пандора нас акциями радует чаще и не только в этот день!!!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вс 22 Фев 2015 - 22:01

чума пишет:ElenaYar /Елена, спасибо , что не оставили без внимания мой браслет. Встречала ваши браслеты и на просторах интернета. Все они яркие, запоминающиеся. Одна ежиха  с золотой сумочкой, бантиком чего стоит!!! И доченьки браслеты очень индивидуальные. Applause
    спасибо! ) надо же, на просторах интернета гуляют браслетики Lol! Ежиха - да уж, обожаю ее!
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Вс 22 Фев 2015 - 22:58

чума пишет:Девочки, не судите строго, первый раз выкладываю браслет/" Мечта путешественника". Весьма простой, собрался быстро, мне очень дорог как память и пожелания благодарных клиентов объехать весь мир. Матрёшка-Я, буковка А-Австралия, чемоданчик- пока Париж, муранка-Россия, мешочек- страны где ходит $, на воздушном шаре тоже не летала...Ещё выложила "Сакуру", разместила в теме " Идеальные сеты..." До идеала конечно далеко, фотограф из меня никудышный, но я старалась.

Интересный браслет получился! Поздравляю, Анжелика! Толкование некоторых шармиков, особенно муранки - порадовало. (Патриотично Lol! )
    Желаю добавить желаемое! Flower

маргарин пишет:Проходили с супругом мимо отдела пандоровского и заглянули "одним глазом" . В итоге муж подарил мне нового питомца на браслет- верблюдика! Сегодня на него акция-1090руб.

Поздравляю! Чаще ходите с мужем мимо Пандоры! Lol!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 26 5154990 

Юля,шикарно получилось! И лотос красив. Однозначно просится второй!!! Lol! И калла тоже! Love
    ЗДООО-РО-ВО!!!! Happy Happy Happy

Елена317 пишет:Ну и акция последней недели не оставила равнодушной в связи с продолжающейся темой любви которой наполнена моя коллекция
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 26 Abqpl0
    Сомневалась между сиреневым и синим шнурком и выбрала все таки синий.. Продавец сказала что сини такие стали выпускать недавно.. Дала сравнить.. На ощупь сиреневый мягковатый, синий более плотный и жесткий как будто с каким то покрытием сверху.. Показалось что более долговечен будет.. Взяла его.. Да и контраст с красной мурано думаю будет классным.. Теперь думаю чем еще наполнить. Пусть будет ярким, летним привлекающим внимание!

Красивое начало яркого браслета! Поздравляю!!! Happy

danavi2012 пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 26 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 26 7856589_m" />
    Наталия, я впечатлилась. Lol! Love
    И ведь без единой муранки!!! А смотреть приятно и интересно! Happy
    Поздравляю!!!

Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Вс 22 Фев 2015 - 23:30

Тоже немного хвастану. Embarassed
    По причине шикарных предложений о продаже в последнее время, и здесь, и в магазинах - резко повысилось артериальное давление, участилось сердцебиение, появилась дрожь в руках и нервное подмигивание мужу... И я поняла, что меня срочно нужно лечить, иначе не выживу.Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    Лечилась усиленно, можно сказать...с огоньком.
    Уф. Отчитываюсь частично.Embarassed Embarassed Embarassed
    Наконец-то сбылась мечТ из мечт. Купила-таки золотые клипсы. Парадокс, именно после их покупки поняла, что они капризны жутко - требуют ещё золота на браслет.Crying or Very sad  
    Второй заветной мечтой были разделители с родолитами и с халцедонами (ониксы уже были куплены ранее). Полечилась и ими.
    Фрезия тоже была в списке желаний, предложение выгодным. Очнулась - уже почти здорова.
    Муранки вихри голубые попались на глаза случайно и я сразу поняла, что серидцебиение восстановлено только благодаря им.
    Вариант сборки временный, буду менять-переменять ещё. Слабость в организме ещё присутствует, да и вдохновения для фото нет. Пасмурно у нас.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 26 246kzgj
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 26 2jfuhz

Браслет "Весна в душЕ" собрался постепенно, много раз дорабатывался, уже неделю ношу так.
    На нём одна из новых белых калл (Наташ, не нарадуюсь на них - спасибо!!!) и подарок на ДР от сынули - подвеска сакура. Сам решил подарить, я не стала отказываться. Happygirl  Happygirl
    Так прияяяяятно! Embarassed
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 26 11cfndi

Ну и завершение проЭкта окольцовывания (1 этап) . Подсела на талисманы неожиданно. Играюсь, будто колец раньше не видала. Скажите...это маразм? Affraid
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 26 Ehnl1d
    Зато так удобно, под любой браслет - готов комплект колец.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 26 111rq86
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 26 1z69hg8

Понимаю, что слишком много фото, УПС!!! Shocked
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Вс 22 Фев 2015 - 23:57

Крас-о-Лана
    Света, слов нет! Shocked Shocked Shocked Браслеты прям на зависть! А как дошла до фото с кольцами, так глаз стал дергаться Crazy Они невероятные! ЗАВИДУЮ!!! Crying or Very sad
    Всё, пошла успокаиваться, а то "болезнь" опять подкатывает ik
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пн 23 Фев 2015 - 0:16

Ну что , Света , да это маразм !!! 
    Врачи наши тебе подтвердят Smile 

Только вот я тоже такой хочу !!!!!!!!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пн 23 Фев 2015 - 0:40

Марина Спб пишет:Ну что , Света , да это маразм !!! 
    Врачи наши тебе подтвердят Smile 

Только вот я тоже такой хочу !!!!!!!!

Все мы тут маразматички. У меня 10 талисманов. Но я все 12 не хочу, т.к. меня не впечатляют серые и прозрачные камни. Но 10 тоже довольно кругленькая цифра Lol!
    чума
    чума
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор чума Пн 23 Фев 2015 - 1:10

Крас-о-Лана пишет:Тоже немного хвастану....
    Вот это чума! БРАВО Applause Applause Applause Хороши все сборки. Flower Flower Flower Холцедоны...родолиты...бум мечтать.
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-02-14

Сообщение автор Елена317 Пн 23 Фев 2015 - 2:33

ElenaYar пишет:
    Елена317 пишет:Ну вот выкладываю свой пополненный с сегодняшней акции браслетик. Сомневаюсь правда подходят ли паве с розовыми бусинами к сиреневой коллекции.. На мой взгляд , вроде гармония не нарушена..Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 26 33tklyd
    а носить именно так планируете? если между камушками будут стоять и другие шармы, то разница в цвете не будет заметна. С другой стороны, и так смотрится красиво, я в последнее время смело надеваю шарм с зеленым перидотом к любым другим камушкам и ничего, ни разу никто не показал пальцем )))
    Носить так не получиться паве весело будут кататься по всему браслету.. Срочно необходимы стопперы.. Ну и дальнейшее пополнение браслета.. Пока паве перемещу, наверное, ближе к центру

Последний раз редактировалось: Елена317 (Пн 23 Фев 2015 - 4:01), всего редактировалось 1 раз(а)
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 23 Фев 2015 - 2:54

Крас-о-Лана пишет:Тоже немного хвастану. Embarassed
    По причине шикарных предложений о продаже в последнее время, и здесь, и в магазинах - резко повысилось артериальное давление, участилось сердцебиение, появилась дрожь в руках и нервное подмигивание мужу... И я поняла, что меня срочно нужно лечить, иначе не выживу.Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    Наконец-то сбылась мечТ из мечт. Купила-таки золотые клипсы. Парадокс, именно после их покупки поняла, что они капризны жутко - требуют ещё золота на браслет.Crying or Very sad  
    Второй заветной мечтой были разделители с родолитами и с халцедонами (ониксы уже были куплены ранее). Полечилась и ими.
    Фрезия тоже была в списке желаний, предложение выгодным. Очнулась - уже почти здорова.
    Муранки вихри голубые попались на глаза случайно и я сразу поняла, что серидцебиение восстановлено только благодаря им.
    Вариант сборки временный, буду менять-переменять ещё. Слабость в организме ещё присутствует, да и вдохновения для фото нет. Пасмурно у нас.

Светана, Flower Flower Flower порадовалась я за тебя, за здоровье твое поправленное, сердцебиение восстановленное, мечты сбывшиеся!  Пока организм молодой и тельце тренированное поддаются самолечению, то повода для тревоги нет! Методика лечения понятна и опробована членами нашего сообщества. Важно, что ты не закрываешь глаза на очевидные симптомы недуга, а используешь в борьбе самые продвинутые технологии: "фрезию", халцедоны, родолиты. Золото вообще, надо сказать, очень улучшает общее самочувствие болящих!
    Ну, за здоровье!!! Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 26 5386ddd355e1
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Пн 23 Фев 2015 - 3:55

Крас-о-Лана пишет:

просто цветотерапия Up Applause у меня грипп обязан пройти ))
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Пн 23 Фев 2015 - 4:57

Rurikovna
    Крас-о-Лана
    Спасибо!
    Всех осчастливленных новыми приобретениями как и я, то же поздравляю с обновками! chupa
    Ets
    Ets
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-01

Сообщение автор Ets Пн 23 Фев 2015 - 5:40

Света, какое чудесный рецепт для оздоровления создался!!!! И как чудесно когда есть такие замечательные лекарства!!!
    После просмотра фотографий с талисманами почувствовала, что тоже начинаю немного хворать. Что ж лекарство известно, буду применять !!!
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-02-14

Сообщение автор Елена317 Пн 23 Фев 2015 - 5:52

До этих фоток с талисманами, ровно дышала к этим колечкам.. Идея что они подходят к разным цветовым темам очень привлекательна.. Теперь тоже. ХОЧУУУУУ!!!! Сейчас акция как раз
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Пн 23 Фев 2015 - 6:06

Крас-о-Лана пишет:Тоже немного хвастану. Embarassed
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 26 2jfuhz

Браслет "Весна в душЕ" собрался постепенно, много раз дорабатывался, уже неделю ношу так.
    На нём одна из новых белых калл (Наташ, не нарадуюсь на них - спасибо!!!) и подарок на ДР от сынули - подвеска сакура. Сам решил подарить, я не стала отказываться. Happygirl  Happygirl
    Так прияяяяятно! Embarassed

Ну и завершение проЭкта окольцовывания (1 этап) . Подсела на талисманы неожиданно. Играюсь, будто колец раньше не видала. Скажите...это маразм? Affraid
    Зато так удобно, под любой браслет - готов комплект колец.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 26 111rq86
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 26 1z69hg8

Понимаю, что слишком много фото, УПС!!! Shocked
    Последнее время я редко комментирую покупочки, только тихонечко смотрю Love , но мимо ЭТОГО молча пройти невозможно!
    Света, ну как всегда БРАВО Applause Applause Applause Ярко, сочно и с особенным вкусом. У меня сердцебиение не участилось. Оно у меня практически пропало, так я хочу халцедоны и одну единственную белую каллу Crying or Very sad И пусть я потом ее продам Lol! Но я обязательно должна примерить ее на свой браслет. Почему-то мне кажется, что мы с ней подружимся Love
    Еще раз БРА-ВО Applause Applause Applause Applause Applause Applause Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:31