Браслеты очень впечатляют
+105
Маргарита
Izida
Nimfalina
Olga
Janna_Voronina
Любаша
шашашаша
jt_red
Dutch
colourinyourcheeks
Pantera
Нутик
dashulya
*Honey*
Lessa47
Стрекоzа
yaseniza
Мария***
*ЛисичкА*
Shadozz
ElenaYar
маргарин
k.t.rina
чума
Скворчик
Kukolka
Весна
Эль Драко
Natali N
Nikatyu
AllaR
с_Марса
Xemnos
Крас-о-Лана
Выдумка
Arcobalena
Елена317
Elzabrutta
*m*
surzhik
Рыжик
Пандорийка
Вихрастая
galina
TheMoon
Натата
olgavdobr
Marisansa
laNast
kit-key
Санчоус
Malenaslon
Ets
Denna
Elza
Malden
vezelka
Zvetochka
Elenka
OlgaU
malina0811
Натали81
Засимыч
Irisha
Капризза
Mikaelle
Elvirka
Лора 07
Laris@
Tori
anastasia-masya
Julia-007
Nastena
ЕлеNa
agentnadin07
Марина Спб
Oslik
Хелен
Ириска
Lika_Rominova
Wirta
Allika
ФишиК
MashuriK
Nina Sh
yush@
LuAnAchi
Виктори
Ямалка
Booom
danavi2012
Natashkin
Eraety
inano4ka
genmay
nadinka
Rurikovna
Honeybee
Наташа К
Merise
Tritra
Кяярме
Арина де Реналь
Vanda
lupena
Участников: 109
Pandora - покупаем и хвастаемся! №42
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 651
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №42
Светик! ты прямо передовик труда - вот это темпы и все ведь с какими шармами то все - что тут скажешь - молодец!
Shadozz- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-18
- Сообщение 652
Света!!! Эта колллллекция... ОНА БЕСПОДОБНА! Сегодня, обязательно покажу мужу И пусть он, после этого, обвинит меня в пандоромании.
Глаз не оторвать, все хочущие нервы в голове воспалены! ХОЧУ ВСЕ!
Глаз не оторвать, все хочущие нервы в голове воспалены! ХОЧУ ВСЕ!
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 653
Свет,браслеты как обычно бесподобны,фотографии отпад как говорится -все что доктор прописал ,все пошло на пользу
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 654
Tritra пишет:Свет,браслеты как обычно бесподобны,фотографии отпад как говорится -все что доктор прописал ,все пошло на пользу
Света, все браслеты изумительны, здОрово все сочетается!!!
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 655
Света, мне очень понравился розово-зеленый браслет, такой весенний !
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 656
Крас-о-Лана пишет:Тоже немного хвастану.
Света,красота какая Так со вкусом все подобрано,очень здорово и фотографии шикарные!!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 657
По причине шикарных предложений о продаже в последнее время, и здесь, и в магазинах - резко повысилось артериальное давление, участилось сердцебиение, появилась дрожь в руках и нервное подмигивание мужу... И я поняла, что меня срочно нужно лечить, иначе не выживу.
Лечилась усиленно, можно сказать...с огоньком.
Уф. Отчитываюсь частично.
Наконец-то сбылась мечТ из мечт. Купила-таки золотые клипсы. Парадокс, именно после их покупки поняла, что они капризны жутко - требуют ещё золота на браслет.
Второй заветной мечтой были разделители с родолитами и с халцедонами (ониксы уже были куплены ранее). Полечилась и ими.
Фрезия тоже была в списке желаний, предложение выгодным. Очнулась - уже почти здорова.
Муранки вихри голубые попались на глаза случайно и я сразу поняла, что серидцебиение восстановлено только благодаря им.
Вариант сборки временный, буду менять-переменять ещё. Слабость в организме ещё присутствует, да и вдохновения для фото нет. Пасмурно у нас.
Браслет "Весна в душЕ" собрался постепенно, много раз дорабатывался, уже неделю ношу так.
На нём одна из новых белых калл (Наташ, не нарадуюсь на них - спасибо!!!) и подарок на ДР от сынули - подвеска сакура. Сам решил подарить, я не стала отказываться.
Так прияяяяятно!
Ну и завершение проЭкта окольцовывания (1 этап) . Подсела на талисманы неожиданно. Играюсь, будто колец раньше не видала. Скажите...это маразм?
Светочка, какая же у тебя красотища собралась!!! От души тебя поздравляю с покупками! Они все великолепны! Все просто отлично вписались в браслетик и гармонируют с таковыми (кольца шикарны) Очень мне все нравится, супер!!
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 658
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 659
Светик, шикарно получилось! Очень кстати сейчас твой браслет "Весна в душе"-прям еще больше весны захотелось! Молодец,что собрала все 12 колец-талисманов! Идеальный вариант для сборки-подборки колец под тот или иной браслет-так сказать, палочка-выручалочка!Крас-о-Лана пишет:Тоже немного хвастану.
По причине шикарных предложений о продаже в последнее время, и здесь, и в магазинах - резко повысилось артериальное давление, участилось сердцебиение, появилась дрожь в руках и нервное подмигивание мужу... И я поняла, что меня срочно нужно лечить, иначе не выживу.
Наконец-то сбылась мечТ из мечт. Купила-таки золотые клипсы. Парадокс, именно после их покупки поняла, что они капризны жутко - требуют ещё золота на браслет.
Второй заветной мечтой были разделители с родолитами и с халцедонами (ониксы уже были куплены ранее). Полечилась и ими.
Фрезия тоже была в списке желаний, предложение выгодным. Очнулась - уже почти здорова.
Муранки вихри голубые попались на глаза случайно и я сразу поняла, что серидцебиение восстановлено только благодаря им.
Вариант сборки временный, буду менять-переменять ещё. Слабость в организме ещё присутствует, да и вдохновения для фото нет. Пасмурно у нас.
Браслет "Весна в душЕ" собрался постепенно, много раз дорабатывался, уже неделю ношу так.
На нём одна из новых белых калл (Наташ, не нарадуюсь на них - спасибо!!!) и подарок на ДР от сынули - подвеска сакура. Сам решил подарить, я не стала отказываться.
Так прияяяяятно!
Ну и завершение проЭкта окольцовывания (1 этап) . Подсела на талисманы неожиданно. Играюсь, будто колец раньше не видала. Скажите...это маразм?
Зато так удобно, под любой браслет - готов комплект колец.
Понимаю, что слишком много фото, УПС!!!
*ЛисичкА*- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-25
- Сообщение 660
Светлана, нет слов, безумно красиво!!! Долго и тщательно рассматривала ваши браслеты. Яркие, сочные. А кольца, думаю, мне тоже надо
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 661
Дорогая Света! ну это даже как-то неприлично такие хвасты устраивать, увидела ночью с телефона и не могла уснуть. между прочим, я вот лично только приняла решение избавиться от ненужных редких красивостей, излечиться методом жадности от пустого накопительства, даже вчера строго смотрела на синий и зеленый лотос - не продать ли, а тут такое! Как? где? откуда столько всего?!!! Вообще, я конечно очень рада за тебя, все несомненно красивое и нужное, все отлично вписалось и сочетнулось, но как? Как чувствует себя твой муж? как его здоровье и вообще? Я со своими танцами с бубнами нервно курю в стороне. Ну научи, открой тайну золотого ключика!Крас-о-Лана пишет:Тоже немного хвастану.
Колечки - отдельная песТня, полное собрание
Света! ну ты уже расскажи, ты все приобрела, что хотела? или есть еще мечты и желания?
И еще, я рассмотрела вчера твою часовую коллекцию, прифигела, конечно, зато нашла, что тебе очень надА, почитай там.
Вихрастая- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-07
- Сообщение 662
Вот этот комплект понравился больше всего, прям весна-веснаКрас-о-Лана пишет:
Понимаю, что слишком много фото, УПС!!!
Eraety- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 663
Так прияяяяятно!
Зато так удобно, под любой браслет - готов комплект колец.Понимаю, что слишком много фото, УПС!!!
Сколько красоты! Разделители с халцедоном и родолитом прекрасны! У меня просто сердце замирает от восхищения, как вижу на чьем-нибудь браслете, и сразу понимаю: хочу себе такие же, прямо до дрожи.
Заодно хочу поблагодарить за фото всех талисманчиков разом, я определилась, какую еще хочу троицу себе, пока акция еще идет.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 664
Светлана (Крас-о-Лана), я просто в восторге от твоих браслетов! От всей души поздравляю с обновками и с выздоровлением!
Фотографии тоже очень красивые, утащила к себе в альбом. Буду любоваться и оздоравливаться одновременно.
Неужели эти прекрасные разделители с халцедонами еще встречаются в наших магазинах?
Фотографии тоже очень красивые, утащила к себе в альбом. Буду любоваться и оздоравливаться одновременно.
Неужели эти прекрасные разделители с халцедонами еще встречаются в наших магазинах?
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 665
Света, просто ВАУ! Ярко, сочно, по-весеннему - прямо настроение поднялось, глядя на твои браслеты и колечки. И фото, как всегда, бесподобны!
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 666
поучаствовала во вчерашней акции
прикупила клипсы
когда сделала фотку, вспомнила про шармы с родолитами))
прикупила клипсы
- Сообщение 667
Мария*** пишет:поучаствовала во вчерашней акции
прикупила клипсы
Маша, хорошо смотрятся клипсы!!! И родолиты!!! С покупками удачными!!!
- Сообщение 668
Мария, милый браслетик получился!Мария*** пишет:поучаствовала во вчерашней акции
прикупила клипсы
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 669
Маш, так здорово клипсы вписались в твой браслет,поздравляюМария*** пишет:поучаствовала во вчерашней акции
прикупила клипсы
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 670
Девочки, всем большое спасибо
Последнее время на меня накатила депрессия и ничего не радует))
Поэтому накручу родолиты, сделаю нормальное фото, но только , когда настроение чуть улучшится))
Котята и птички у меня долго непристроенные лежали, решила, что пора им на весенний браслет)
Поэтому накручу родолиты, сделаю нормальное фото, но только , когда настроение чуть улучшится))
Котята и птички у меня долго непристроенные лежали, решила, что пора им на весенний браслет)
- Сообщение 671
Мария, котята и птички просто идеальнот дополнили браслетик! А депрессия пусть уходит и больше не приходит! Держи нос по ветру,а хвост пистолетом- и все непременно наладится!Мария*** пишет:Девочки, всем большое спасибо
- Сообщение 672
Мария*** пишет:Девочки, всем большое спасибо
Машенька, все будет хорошо!!! Скоро весна придет, а депрессия уйдет!!)))
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 673
Девочки! Спасибо вам всем за теплые слова и за восхищения моим приобретениям! Только тут по-настоящему поймут, оценят и скажут доброе слово! Очень приятно!!!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 674
Мария, клипсы тут как родные! И котятам и птичкам очень хорошо вместе! Все наладится!
Девочки, в последнее время заходила на форум только с телефона, поэтому не комментировала. Всех поздравляю с обновками!!!
Светлана, браслеты такие яркие и радостные! Поздравляю с выходом на золотой уровень! Коллекция колец-талисманов впечатлила! Интересно было увидеть их все вместе. Такому ассортименту позавидеует любой магазин
Анжелика, какой интересный браслет о путешествиях! Тоже подумываю о путешествиях на отдельном браслете... если гвардеец из весенней коллекции понравится - начну его осуществление
Юля, композиции очень красивые!
Наташа, золотой браслет - как всегда, образец хорошего вкуса и эталон, к которому надо стремиться
Девочки, в последнее время заходила на форум только с телефона, поэтому не комментировала. Всех поздравляю с обновками!!!
Светлана, браслеты такие яркие и радостные! Поздравляю с выходом на золотой уровень! Коллекция колец-талисманов впечатлила! Интересно было увидеть их все вместе. Такому ассортименту позавидеует любой магазин
Анжелика, какой интересный браслет о путешествиях! Тоже подумываю о путешествиях на отдельном браслете... если гвардеец из весенней коллекции понравится - начну его осуществление
Юля, композиции очень красивые!
Наташа, золотой браслет - как всегда, образец хорошего вкуса и эталон, к которому надо стремиться
nadinka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 675
Елена317 пишет:Ну вот выкладываю свой пополненный с сегодняшней акции браслетик. Сомневаюсь правда подходят ли паве с розовыми бусинами к сиреневой коллекции.. На мой взгляд , вроде гармония не нарушена..
Леночка, мне нравится такое сочетание цветов. У меня в браслете с бабочками центральная бусина сиреневая попалась, а паве розовые.