Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+105
Маргарита
Izida
Nimfalina
Olga
Janna_Voronina
Любаша
шашашаша
jt_red
Dutch
colourinyourcheeks
Pantera
Нутик
dashulya
*Honey*
Lessa47
Стрекоzа
yaseniza
Мария***
*ЛисичкА*
Shadozz
ElenaYar
маргарин
k.t.rina
чума
Скворчик
Kukolka
Весна
Эль Драко
Natali N
Nikatyu
AllaR
с_Марса
Xemnos
Крас-о-Лана
Выдумка
Arcobalena
Елена317
Elzabrutta
*m*
surzhik
Рыжик
Пандорийка
Вихрастая
galina
TheMoon
Натата
olgavdobr
Marisansa
laNast
kit-key
Санчоус
Malenaslon
Ets
Denna
Elza
Malden
vezelka
Zvetochka
Elenka
OlgaU
malina0811
Натали81
Засимыч
Irisha
Капризза
Mikaelle
Elvirka
Лора 07
Laris@
Tori
anastasia-masya
Julia-007
Nastena
ЕлеNa
agentnadin07
Марина Спб
Oslik
Хелен
Ириска
Lika_Rominova
Wirta
Allika
ФишиК
MashuriK
Nina Sh
yush@
LuAnAchi
Виктори
Ямалка
Booom
danavi2012
Natashkin
Eraety
inano4ka
genmay
nadinka
Rurikovna
Honeybee
Наташа К
Merise
Tritra
Кяярме
Арина де Реналь
Vanda
lupena
Участников: 109

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 27 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №42

Сообщение автор AllaR Пн 23 Фев 2015 - 6:56

Светик! ты прямо передовик труда Wink Lol! - вот это темпы Happy и все ведь с какими шармами то все Shocked - что тут скажешь - молодец! Up Up
    Браслеты очень впечатляют Happygirl
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 27 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №42

Сообщение автор Shadozz Пн 23 Фев 2015 - 7:05

Света!!! Shocked Эта колллллекция... ОНА БЕСПОДОБНА! Сегодня, обязательно покажу мужу Smile И пусть он, после этого, обвинит меня в пандоромании.
    Глаз не оторвать, все хочущие нервы в голове воспалены! ХОЧУ ВСЕ!
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Пн 23 Фев 2015 - 7:23

Свет,браслеты как обычно бесподобны,фотографии отпад Shocked  как говорится -все что доктор прописал ,все пошло на пользуLol!
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор danavi2012 Пн 23 Фев 2015 - 7:33

Tritra пишет:Свет,браслеты как обычно бесподобны,фотографии отпад Shocked   как говорится -все что доктор прописал ,все пошло на пользуLol!

Света, все браслеты изумительны, здОрово все сочетается!!! Up Flower Flower Flower
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пн 23 Фев 2015 - 7:44

Света, мне очень понравился розово-зеленый браслет, такой весенний !
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Пн 23 Фев 2015 - 7:53

Крас-о-Лана пишет:Тоже немного хвастану. Embarassed

Света,красота какая Flower Так со вкусом все подобрано,очень здорово и фотографии шикарные!!!!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 23 Фев 2015 - 8:23

По причине шикарных предложений о продаже в последнее время, и здесь, и в магазинах - резко повысилось артериальное давление, участилось сердцебиение, появилась дрожь в руках и нервное подмигивание мужу... И я поняла, что меня срочно нужно лечить, иначе не выживу.Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    Лечилась усиленно, можно сказать...с огоньком.
    Уф. Отчитываюсь частично.Embarassed Embarassed Embarassed
    Наконец-то сбылась мечТ из мечт. Купила-таки золотые клипсы. Парадокс, именно после их покупки поняла, что они капризны жутко - требуют ещё золота на браслет.Crying or Very sad  
    Второй заветной мечтой были разделители с родолитами и с халцедонами (ониксы уже были куплены ранее). Полечилась и ими.
    Фрезия тоже была в списке желаний, предложение выгодным. Очнулась - уже почти здорова.
    Муранки вихри голубые попались на глаза случайно и я сразу поняла, что серидцебиение восстановлено только благодаря им.
    Вариант сборки временный, буду менять-переменять ещё. Слабость в организме ещё присутствует, да и вдохновения для фото нет. Пасмурно у нас.

Браслет "Весна в душЕ" собрался постепенно, много раз дорабатывался, уже неделю ношу так.
    На нём одна из новых белых калл (Наташ, не нарадуюсь на них - спасибо!!!) и подарок на ДР от сынули - подвеска сакура. Сам решил подарить, я не стала отказываться. Happygirl  Happygirl
    Так прияяяяятно! Embarassed

Ну и завершение проЭкта окольцовывания (1 этап) . Подсела на талисманы неожиданно. Играюсь, будто колец раньше не видала. Скажите...это маразм? Affraid

Светочка, какая же у тебя красотища собралась!!! Love От души тебя поздравляю с покупками! Flower Flower Flower Flower Flower Они все великолепны! Все просто отлично вписались в браслетик и гармонируют с таковыми (кольца шикарны) Applause Очень мне все нравится, супер!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Пн 23 Фев 2015 - 8:36

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 27 3cc526b2f305Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 27 3cc526b2f305Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 27 3cc526b2f305
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Пн 23 Фев 2015 - 8:43

По причине шикарных предложений о продаже в последнее время, и здесь, и в магазинах - резко повысилось артериальное давление, участилось сердцебиение, появилась дрожь в руках и нервное подмигивание мужу... И я поняла, что меня срочно нужно лечить, иначе не выживу.Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    Наконец-то сбылась мечТ из мечт. Купила-таки золотые клипсы. Парадокс, именно после их покупки поняла, что они капризны жутко - требуют ещё золота на браслет.Crying or Very sad  
    Второй заветной мечтой были разделители с родолитами и с халцедонами (ониксы уже были куплены ранее). Полечилась и ими.
    Фрезия тоже была в списке желаний, предложение выгодным. Очнулась - уже почти здорова.
    Муранки вихри голубые попались на глаза случайно и я сразу поняла, что серидцебиение восстановлено только благодаря им.
    Вариант сборки временный, буду менять-переменять ещё. Слабость в организме ещё присутствует, да и вдохновения для фото нет. Пасмурно у нас.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 27 246kzgj
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 27 2jfuhz

Браслет "Весна в душЕ" собрался постепенно, много раз дорабатывался, уже неделю ношу так.
    На нём одна из новых белых калл (Наташ, не нарадуюсь на них - спасибо!!!) и подарок на ДР от сынули - подвеска сакура. Сам решил подарить, я не стала отказываться. Happygirl  Happygirl
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 27 11cfndi

Ну и завершение проЭкта окольцовывания (1 этап) . Подсела на талисманы неожиданно. Играюсь, будто колец раньше не видала. Скажите...это маразм? Affraid
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 27 Ehnl1d
    Зато так удобно, под любой браслет - готов комплект колец.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 27 111rq86
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 27 1z69hg8

Понимаю, что слишком много фото, УПС!!! Shocked
    Светик, шикарно получилось! Applause Applause Applause Очень кстати сейчас твой браслет "Весна в душе"-прям еще больше весны захотелось! Happygirl Молодец,что собрала все 12 колец-талисманов! Applause Up Идеальный вариант для сборки-подборки колец под тот или иной браслет-так сказать, палочка-выручалочка! Applause Applause Applause Happygirl Up Glass
    *ЛисичкА*
    *ЛисичкА*
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-25

Сообщение автор *ЛисичкА* Пн 23 Фев 2015 - 8:46

Светлана, нет слов, безумно красиво!!! Applause Долго и тщательно рассматривала ваши браслеты. Яркие, сочные. А кольца, думаю, мне тоже надо doubt
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Пн 23 Фев 2015 - 9:18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 27 246kzgj
    Дорогая Света! ну это даже как-то неприлично такие хвасты устраивать, увидела ночью с телефона и не могла уснуть. между прочим, я вот лично только приняла решение избавиться от ненужных редких красивостей, излечиться методом жадности от пустого накопительства, даже вчера строго смотрела на синий и зеленый лотос - не продать ли, а тут такое! Как? где? откуда столько всего?!!! Вообще, я конечно очень рада за тебя, все несомненно красивое и нужное, все отлично вписалось и сочетнулось, но как? Как чувствует себя твой муж? как его здоровье и вообще? Я со своими танцами с бубнами нервно курю в стороне. Ну научи, открой тайну золотого ключика!
    Колечки - отдельная песТня, полное собрание сочинений! Обзавидовалась с ног до головы! Хотя, прикинув, поняла, что у нас с дочкой тоже есть все камушки, кроме аметиста (хотя так странно - его хотела купить первым, это же мой любимый цвет!!!), даже с хрусталем 2 штуки! (только сердолик и серый лунный камень на других колечках).
    Света! ну ты уже расскажи, ты все приобрела, что хотела? или есть еще мечты и желания?
    И еще, я рассмотрела вчера твою часовую коллекцию, прифигела, конечно, зато нашла, что тебе очень надА, почитай там.
    Вихрастая
    Вихрастая
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-07

Сообщение автор Вихрастая Пн 23 Фев 2015 - 9:47

Крас-о-Лана пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 27 1z69hg8

Понимаю, что слишком много фото, УПС!!! Shocked
    Вот этот комплект понравился больше всего, прям весна-весна Love
    Eraety
    Eraety
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Eraety Пн 23 Фев 2015 - 9:58

Зато так удобно, под любой браслет - готов комплект колец.Понимаю, что слишком много фото, УПС!!! Shocked

Сколько красоты! Shocked Разделители с халцедоном и родолитом прекрасны! У меня просто сердце замирает от восхищения, как вижу на чьем-нибудь браслете, и сразу понимаю: хочу себе такие же, прямо до дрожи. Crying or Very sad
    Заодно хочу поблагодарить за фото всех талисманчиков разом, я определилась, какую еще хочу троицу себе, пока акция еще идет. Dance
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 23 Фев 2015 - 10:21

Светлана (Крас-о-Лана), я просто в восторге от твоих браслетов! От всей души поздравляю с обновками и с выздоровлением! Happy

Фотографии тоже очень красивые, утащила к себе в альбом. Lol! Буду любоваться и оздоравливаться одновременно. Flower

Неужели эти прекрасные разделители с халцедонами еще встречаются в наших магазинах?
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Пн 23 Фев 2015 - 12:09

Света, просто ВАУ! Ярко, сочно, по-весеннему - прямо настроение поднялось, глядя на твои браслеты и колечки. И фото, как всегда, бесподобны!
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Пн 23 Фев 2015 - 12:21

поучаствовала во вчерашней акции
    прикупила клипсы
    когда сделала фотку, вспомнила про шармы с родолитами))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 27 5174384m
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор danavi2012 Пн 23 Фев 2015 - 12:25

Мария*** пишет:поучаствовала во вчерашней акции
    прикупила клипсы

Маша, хорошо смотрятся клипсы!!! И родолиты!!! С покупками удачными!!! Flower Flower
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Пн 23 Фев 2015 - 12:35

прикупила клипсы
    Мария, милый браслетик получился! Applause Flower Happygirl Love
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Пн 23 Фев 2015 - 12:41

прикупила клипсы
    Маш, так здорово клипсы вписались в твой браслет,поздравляю Flower Flower Flower
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Пн 23 Фев 2015 - 12:56

Девочки, всем большое спасибо Flower Flower Flower
    Последнее время на меня накатила депрессия и ничего не радует))
    Поэтому накручу родолиты, сделаю нормальное фото, но только , когда настроение чуть улучшится))
    Котята и птички у меня долго непристроенные лежали, решила, что пора им на весенний браслет)
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Пн 23 Фев 2015 - 13:12

Мария*** пишет:Девочки, всем большое спасибо Flower Flower Flower
    Поэтому накручу родолиты, сделаю нормальное фото, но только , когда настроение чуть улучшится))
    Котята и птички у меня долго непристроенные лежали, решила, что пора им на весенний браслет)
    Мария, котята и птички просто идеальнот дополнили браслетик! Applause Happygirl Flower Love А депрессия пусть уходит и больше не приходит! Wink Happygirl Держи нос по ветру,а хвост пистолетом- и все непременно наладится! chupa Flower Flower Flower
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор danavi2012 Пн 23 Фев 2015 - 13:29

Мария*** пишет:Девочки, всем большое спасибо Flower Flower Flower

Машенька, все будет хорошо!!! Скоро весна придет, а депрессия уйдет!!))) Flower Flower Flower
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Пн 23 Фев 2015 - 13:31

Девочки! Спасибо вам всем за теплые слова и за восхищения моим приобретениям! Только тут по-настоящему поймут, оценят и скажут доброе слово! Очень приятно!!!
    Flower Flower Flower Flower Flower Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 23 Фев 2015 - 13:34

Мария, клипсы тут как родные! Up И котятам и птичкам очень хорошо вместе! Applause Applause Applause Все наладится! Flower Flower Flower

Девочки, в последнее время заходила на форум только с телефона, поэтому не комментировала. Всех поздравляю с обновками!!! Flower Flower Flower Flower Flower

Светлана, браслеты такие яркие и радостные! Flower Flower Flower Поздравляю с выходом на золотой уровень! Applause Applause Applause Коллекция колец-талисманов впечатлила! Интересно было увидеть их все вместе. Такому ассортименту позавидеует любой магазин Very Happy

Анжелика, какой интересный браслет о путешествиях! Flower Flower Flower Тоже подумываю о путешествиях на отдельном браслете... если гвардеец из весенней коллекции понравится - начну его осуществление Love

Юля, композиции очень красивые! Flower Flower Flower

Наташа, золотой браслет - как всегда, образец хорошего вкуса и эталон, к которому надо стремиться Up Flower Flower Flower
    nadinka
    nadinka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор nadinka Пн 23 Фев 2015 - 13:54

Елена317 пишет:Ну вот выкладываю свой пополненный с сегодняшней акции браслетик. Сомневаюсь правда подходят ли паве с розовыми бусинами к сиреневой коллекции.. На мой взгляд , вроде гармония не нарушена..Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 27 33tklyd

Леночка, мне нравится такое сочетание цветов. У меня в браслете с бабочками центральная бусина сиреневая попалась, а паве розовые.Flower Flower Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:29