Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+105
Маргарита
Izida
Nimfalina
Olga
Janna_Voronina
Любаша
шашашаша
jt_red
Dutch
colourinyourcheeks
Pantera
Нутик
dashulya
*Honey*
Lessa47
Стрекоzа
yaseniza
Мария***
*ЛисичкА*
Shadozz
ElenaYar
маргарин
k.t.rina
чума
Скворчик
Kukolka
Весна
Эль Драко
Natali N
Nikatyu
AllaR
с_Марса
Xemnos
Крас-о-Лана
Выдумка
Arcobalena
Елена317
Elzabrutta
*m*
surzhik
Рыжик
Пандорийка
Вихрастая
galina
TheMoon
Натата
olgavdobr
Marisansa
laNast
kit-key
Санчоус
Malenaslon
Ets
Denna
Elza
Malden
vezelka
Zvetochka
Elenka
OlgaU
malina0811
Натали81
Засимыч
Irisha
Капризза
Mikaelle
Elvirka
Лора 07
Laris@
Tori
anastasia-masya
Julia-007
Nastena
ЕлеNa
agentnadin07
Марина Спб
Oslik
Хелен
Ириска
Lika_Rominova
Wirta
Allika
ФишиК
MashuriK
Nina Sh
yush@
LuAnAchi
Виктори
Ямалка
Booom
danavi2012
Natashkin
Eraety
inano4ka
genmay
nadinka
Rurikovna
Honeybee
Наташа К
Merise
Tritra
Кяярме
Арина де Реналь
Vanda
lupena
Участников: 109

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42

Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 37 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №42

Сообщение автор Dutch Ср 4 Мар 2015 - 21:08

Nikatyu пишет:Встретила весну клипсой розы)) Flower
    Очень нежно-романтично, Вероника Applause Поздравляю с обновкой Flower
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 37 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №42

Сообщение автор Стрекоzа Ср 4 Мар 2015 - 21:15

Ника, у Вас очень нежный красивый браслетик Smile  Поздравляю с обновкой Kiss

Маргарита, поздравляю с роскошными подарками! Как изменился браслет, с тех пор, как я его рассматривала последний раз, столько нового Smile На нашем форуме стали модными разделители с кабошонами Cool А клипсы... Какие красивые клипсы, мммм... Я теперь буду жалеть, что не купила их на январской распродаже Crying or Very sad
    colourinyourcheeks
    colourinyourcheeks
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-30

Сообщение автор colourinyourcheeks Ср 4 Мар 2015 - 21:20

Любаша пишет:Девушки,выкладываю остатки роскоши. Почти все из своей коллекции продала,оставила золото с черным,как классику и муранки под разные наряды и для создания настроения.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 37 Xkrghx
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 37 5vyf5t

Любаша, действительно роскошно и многофункционально Applause Applause Applause

ElenaYar пишет:

Света Крас-о-лана, для тебя специально браслетик - бирюза и зеленые муранки-ленточки:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 37 7a8e4ee7e970

Елена, потрясающая сборка, бирюза великолепна Heart
    colourinyourcheeks
    colourinyourcheeks
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор colourinyourcheeks Ср 4 Мар 2015 - 21:28

danavi2012 пишет:После Любаши и выкладывать как-то неудобно, но очень хочу показать новые муранки на ожерелье
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 37 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 37 7961462_m" />

Наталия, очень интересные муранки))) милое ожерелье Wink

Izida пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 37 23icv9e

Как Вам моя Идея Браслета?
    Классная идея, кто-бы мог подумать, что можно целый браслетик посвятить любимой даче! Wink

Маргарита пишет:Девочки! Всем привет и поздравления с новыми покупками! Давно тут не была! Муж заставил опять окунутся в приятные моменты Пандоры, купив мне девочку и мальчика , как наше олицетворение! Теперь мой браслетик выглядит вот так
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 37 6968519

Маргарита, шикарный браслет, хорошую идею муж подал!!!
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор danavi2012 Ср 4 Мар 2015 - 21:30

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 37 2wpnnzr

Вероника, очень нежный, романтичный браслет, красиво!!! Applause Flower Flower
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор danavi2012 Ср 4 Мар 2015 - 21:31

[quote="colourinyourcheeks"]
    danavi2012 пишет:После Любаши и выкладывать как-то неудобно, но очень хочу показать новые муранки на ожерелье
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 37 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 37 7961462_m" />

Наталия, очень интересные муранки))) милое ожерелье Wink

Спасибо, Света, очень приятно!!! Flower Flower Flower
    colourinyourcheeks
    colourinyourcheeks
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор colourinyourcheeks Ср 4 Мар 2015 - 21:32

чума пишет:Девочки, не судите строго, первый раз выкладываю браслет/" Мечта путешественника". Весьма простой, собрался быстро, мне очень дорог как память и пожелания благодарных клиентов объехать весь мир. Матрёшка-Я, буковка А-Австралия, чемоданчик- пока Париж, муранка-Россия, мешочек- страны где ходит $, на воздушном шаре тоже не летала...Ещё выложила "Сакуру", разместила в теме " Идеальные сеты..." До идеала конечно далеко, фотограф из меня никудышный, но я старалась.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 37 7858729

Очень позитивный браслет Applause Applause Applause Хорошая идея, вы ее прекрасно воплотили в жизнь)))

Ника, поздравляю с весенней обновкой Flower Flower Flower у вас очень милый браслет - одновременно нежный и внушительный Very Happy
    красавица Людмила
    красавица Людмила
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-02-26

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 37 Empty что будет с Пандорой

Сообщение автор красавица Людмила Чт 5 Мар 2015 - 7:40

Вчера столкнулась с проблемой, придя в ТЦ днем увидела закрытый магазин Pandora, постояла 5-7 минут, поцеловала дверные ручки и ушла, дома посмотрела в интернете, пишут "Сбербанк собрал ящик Пандоры" - в общем из текста поняла что теперь владельцем всей Пандоры стал Сбербанк, что теперь нам ждать ? Повешение цен, закрытие магазинов, что ? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    Nikatyu
    Nikatyu
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-17

Сообщение автор Nikatyu Чт 5 Мар 2015 - 8:22

Лена, Инна, Наталия, Света, спасибо) Flower Flower Flower
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Чт 5 Мар 2015 - 8:24

sorry

Последний раз редактировалось: Malden (Чт 5 Мар 2015 - 8:27), всего редактировалось 1 раз(а)
    Nikatyu
    Nikatyu
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Nikatyu Чт 5 Мар 2015 - 8:25

красавица Людмила пишет:Вчера столкнулась с проблемой, придя в ТЦ днем увидела закрытый магазин Pandora, постояла 5-7 минут, поцеловала дверные ручки и ушла, дома посмотрела в интернете, пишут "Сбербанк собрал ящик Пандоры" - в общем из текста поняла что теперь владельцем всей Пандоры стал Сбербанк, что теперь нам ждать ? Повешение цен, закрытие магазинов, что ? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Людмила, для таких вопросов-рассуждений есть отдельная тема Wink  вот ссылка на неё: http://pandora-hit.forumbook.ru/t310p645-topic
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 5 Мар 2015 - 9:35

Маргарита пишет:Девочки! Всем привет и поздравления с новыми покупками! Давно тут не была! Муж заставил опять окунутся в приятные моменты Пандоры, купив мне девочку и мальчика , как наше олицетворение! Теперь мой браслетик выглядит вот так
    Ритуль, привет! Отличное пополнение произошло, такое богатое и красивое Applause Applause Applause
    На браслет вписались обновки замечательно Up Wink
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Чт 5 Мар 2015 - 11:17

Julia-007 пишет:
    Ритуль, привет! Отличное пополнение произошло, такое богатое и красивое Applause Applause Applause
    На браслет вписались обновки замечательно Up Wink
    Юлечка, спасибо моя дорогая!!!
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Чт 5 Мар 2015 - 11:20

Света, Инна, спасибо девочки за похвалу! Очень приятно! Не думала, что опять Пандорой буду хвастаться )))
    Dashiko
    Dashiko
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-25

Сообщение автор Dashiko Чт 5 Мар 2015 - 11:38

Здравствуйте, товарищи. А вот и еще одна заболевшая Пандорой присоединилась к вам! Dance
    красавица Людмила
    красавица Людмила
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-02-26

Сообщение автор красавица Людмила Чт 5 Мар 2015 - 11:47

Nikatyu пишет:
    красавица Людмила пишет:Вчера столкнулась с проблемой, придя в ТЦ днем увидела закрытый магазин Pandora, постояла 5-7 минут, поцеловала дверные ручки и ушла, дома посмотрела в интернете, пишут "Сбербанк собрал ящик Пандоры" - в общем из текста поняла что теперь владельцем всей Пандоры стал Сбербанк, что теперь нам ждать ? Повешение цен, закрытие магазинов, что ? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Людмила, для таких вопросов-рассуждений есть отдельная тема Wink  вот ссылка на неё: http://pandora-hit.forumbook.ru/t310p645-topic

Большое спасибо, я новичок в этом мире форумов . Fly
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 5 Мар 2015 - 15:40

Ника, от души тебя поздравляю с клипсой! Очень красивая! Flower Flower Flower Flower Flower
    Nikatyu
    Nikatyu
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Nikatyu Чт 5 Мар 2015 - 17:05

Rurikovna пишет:
    Ника, от души тебя поздравляю с клипсой! Очень красивая! Flower Flower Flower Flower Flower

Маша, спасибо)) Kiss
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Чт 5 Мар 2015 - 18:53

Девочки, спасибо за комментарии в адрес моих браслетиков!

очень нравится мне эта клипса, по стилю не моё, но всегда очень радуюсь, когда приобретают эти эмальки с розами. Красиво!!!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Чт 5 Мар 2015 - 18:57

Izida пишет:Хочу показать как с Июля 2014 до Марта 2015 менялся и рос мой основной браслет просвещённый Нашей Даче!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 37 23icv9e

Как Вам моя Идея Браслета?

Ну как идея, очень оригинально! видела браслетики много чему посвященные, а вот даче - впервые! Получилось здорово, прям все в тему. Еще сюда подошла бы корзина для пикника, почему-то сразу она вспомнилась.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Чт 5 Мар 2015 - 19:06

Ох, девочки. Пытаюсь завязать с Пандорой. Сегодня пошла купить подруге подарок на 8 марта, и черт дернул спросить про золотую галактику. Ее не было, и вроде бы успокоиться - ан-нет! В общем, не помню, как всё закончилось покупкой золотого опенворка "бабочки", так теперь же к нему надо опенворк "сердечки"!
    Сомневаюсь в своей адекватности. Да еще тут с мужем набрели на канал "Все как у зверей" на ютюбе, запал в душу сюжет про паразитов Crazy , как они управляют мозгами своих хозяев (вообще, классный канал, очень рекомендую!). Теперь думаю, а вдруг во мне чужой пандоропаразит сидит и насилует мой моСК? Чо делать-то?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 37 166aaea5a6f0
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Чт 5 Мар 2015 - 19:19

ElenaYar пишет:Ох, девочки. Пытаюсь завязать с Пандорой. Сегодня пошла купить подруге подарок на 8 марта, и черт дернул спросить про золотую галактику. Ее не было, и вроде бы успокоиться - ан-нет! В общем, не помню, как всё закончилось покупкой золотого опенворка "бабочки", так теперь же к нему надо опенворк "сердечки"!
    Сомневаюсь в своей адекватности. Да еще тут с мужем набрели на канал "Все как у зверей" на ютюбе, запал в душу сюжет про паразитов Crazy , как они управляют мозгами своих хозяев (вообще, классный канал, очень рекомендую!). Теперь думаю, а вдруг во мне чужой пандоропаразит сидит и насилует мой моСК? Чо делать-то?
    Лена, получилось шикарно, как всегда! Applause Flower Happygirl По-моему здесь бабочки лучше всего смотрятся нежели галактика. хотя галактика тоже очень красивый шарм! Glass Думаю, что в ближайшее время ты и ее купишь,Wink  паразит в мозге точно тебе о ней напомнит! Cool

Последний раз редактировалось: MashuriK (Чт 5 Мар 2015 - 19:37), всего редактировалось 1 раз(а)
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Чт 5 Мар 2015 - 19:26

Лена, опенворк Бабочки - мне нравится больше всех из опенворков
    Так что от меня дождетесь только комплиментов !
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Чт 5 Мар 2015 - 19:29

ElenaYar пишет:Ох, девочки. Пытаюсь завязать с Пандорой. Сегодня пошла купить подруге подарок на 8 марта, и черт дернул спросить про золотую галактику. Ее не было, и вроде бы успокоиться - ан-нет! В общем, не помню, как всё закончилось покупкой золотого опенворка "бабочки", так теперь же к нему надо опенворк "сердечки"!

Елена, шармик очень симпатичный и отлично вписался в браслет Flower
    И как мне кажется, девушки имеют право на маленькие слабости типа любви к шармикам Lol! Особенно в канун праздника 8го марта Flower
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Чт 5 Мар 2015 - 19:33

Девочки, да я и не надеялась. что вы мне посоветуете лекарство )), спасибо за поддержку. Но все равно ощущаю себя ненормальной. Пожалуй, поменяю подпись на предыдущую про ненормальных.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:25