Очень нежно-романтично, Вероника Поздравляю с обновкойNikatyu пишет:Встретила весну клипсой розы))
+105
Маргарита
Izida
Nimfalina
Olga
Janna_Voronina
Любаша
шашашаша
jt_red
Dutch
colourinyourcheeks
Pantera
Нутик
dashulya
*Honey*
Lessa47
Стрекоzа
yaseniza
Мария***
*ЛисичкА*
Shadozz
ElenaYar
маргарин
k.t.rina
чума
Скворчик
Kukolka
Весна
Эль Драко
Natali N
Nikatyu
AllaR
с_Марса
Xemnos
Крас-о-Лана
Выдумка
Arcobalena
Елена317
Elzabrutta
*m*
surzhik
Рыжик
Пандорийка
Вихрастая
galina
TheMoon
Натата
olgavdobr
Marisansa
laNast
kit-key
Санчоус
Malenaslon
Ets
Denna
Elza
Malden
vezelka
Zvetochka
Elenka
OlgaU
malina0811
Натали81
Засимыч
Irisha
Капризза
Mikaelle
Elvirka
Лора 07
Laris@
Tori
anastasia-masya
Julia-007
Nastena
ЕлеNa
agentnadin07
Марина Спб
Oslik
Хелен
Ириска
Lika_Rominova
Wirta
Allika
ФишиК
MashuriK
Nina Sh
yush@
LuAnAchi
Виктори
Ямалка
Booom
danavi2012
Natashkin
Eraety
inano4ka
genmay
nadinka
Rurikovna
Honeybee
Наташа К
Merise
Tritra
Кяярме
Арина де Реналь
Vanda
lupena
Участников: 109
Pandora - покупаем и хвастаемся! №42
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
- Сообщение 901
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №42
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 902
Ника, у Вас очень нежный красивый браслетик Поздравляю с обновкой
Маргарита, поздравляю с роскошными подарками! Как изменился браслет, с тех пор, как я его рассматривала последний раз, столько нового На нашем форуме стали модными разделители с кабошонами А клипсы... Какие красивые клипсы, мммм... Я теперь буду жалеть, что не купила их на январской распродаже
Маргарита, поздравляю с роскошными подарками! Как изменился браслет, с тех пор, как я его рассматривала последний раз, столько нового На нашем форуме стали модными разделители с кабошонами А клипсы... Какие красивые клипсы, мммм... Я теперь буду жалеть, что не купила их на январской распродаже
colourinyourcheeks- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-30
- Сообщение 903
Любаша пишет:Девушки,выкладываю остатки роскоши. Почти все из своей коллекции продала,оставила золото с черным,как классику и муранки под разные наряды и для создания настроения.
Любаша, действительно роскошно и многофункционально
ElenaYar пишет:
Света Крас-о-лана, для тебя специально браслетик - бирюза и зеленые муранки-ленточки:
Елена, потрясающая сборка, бирюза великолепна
- Сообщение 904
danavi2012 пишет:После Любаши и выкладывать как-то неудобно, но очень хочу показать новые муранки на ожерелье
" />
Наталия, очень интересные муранки))) милое ожерелье
Классная идея, кто-бы мог подумать, что можно целый браслетик посвятить любимой даче!Izida пишет:
Как Вам моя Идея Браслета?
Маргарита пишет:Девочки! Всем привет и поздравления с новыми покупками! Давно тут не была! Муж заставил опять окунутся в приятные моменты Пандоры, купив мне девочку и мальчика , как наше олицетворение! Теперь мой браслетик выглядит вот так
Маргарита, шикарный браслет, хорошую идею муж подал!!!
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 905
Nikatyu пишет:Встретила весну клипсой розы))
Вероника, очень нежный, романтичный браслет, красиво!!!
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 906
[quote="colourinyourcheeks"]
Спасибо, Света, очень приятно!!!
danavi2012 пишет:После Любаши и выкладывать как-то неудобно, но очень хочу показать новые муранки на ожерелье
" />
Спасибо, Света, очень приятно!!!
- Сообщение 907
чума пишет:Девочки, не судите строго, первый раз выкладываю браслет/" Мечта путешественника". Весьма простой, собрался быстро, мне очень дорог как память и пожелания благодарных клиентов объехать весь мир. Матрёшка-Я, буковка А-Австралия, чемоданчик- пока Париж, муранка-Россия, мешочек- страны где ходит $, на воздушном шаре тоже не летала...Ещё выложила "Сакуру", разместила в теме " Идеальные сеты..." До идеала конечно далеко, фотограф из меня никудышный, но я старалась.
Очень позитивный браслет Хорошая идея, вы ее прекрасно воплотили в жизнь)))
Ника, поздравляю с весенней обновкой у вас очень милый браслет - одновременно нежный и внушительный
красавица Людмила- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-26
- Сообщение 908
что будет с Пандорой
Вчера столкнулась с проблемой, придя в ТЦ днем увидела закрытый магазин Pandora, постояла 5-7 минут, поцеловала дверные ручки и ушла, дома посмотрела в интернете, пишут "Сбербанк собрал ящик Пандоры" - в общем из текста поняла что теперь владельцем всей Пандоры стал Сбербанк, что теперь нам ждать ? Повешение цен, закрытие магазинов, что ?
Nikatyu- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-17
- Сообщение 909
Лена, Инна, Наталия, Света, спасибо)
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 910
Последний раз редактировалось: Malden (Чт 5 Мар 2015 - 8:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Nikatyu- Pandora-Гуру
- Сообщение 911
красавица Людмила пишет:Вчера столкнулась с проблемой, придя в ТЦ днем увидела закрытый магазин Pandora, постояла 5-7 минут, поцеловала дверные ручки и ушла, дома посмотрела в интернете, пишут "Сбербанк собрал ящик Пандоры" - в общем из текста поняла что теперь владельцем всей Пандоры стал Сбербанк, что теперь нам ждать ? Повешение цен, закрытие магазинов, что ?
Людмила, для таких вопросов-рассуждений есть отдельная тема вот ссылка на неё: http://pandora-hit.forumbook.ru/t310p645-topic
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 912
Ритуль, привет! Отличное пополнение произошло, такое богатое и красивоеМаргарита пишет:Девочки! Всем привет и поздравления с новыми покупками! Давно тут не была! Муж заставил опять окунутся в приятные моменты Пандоры, купив мне девочку и мальчика , как наше олицетворение! Теперь мой браслетик выглядит вот так
На браслет вписались обновки замечательно
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 913
Юлечка, спасибо моя дорогая!!!Julia-007 пишет:Ритуль, привет! Отличное пополнение произошло, такое богатое и красивоеМаргарита пишет:Девочки! Всем привет и поздравления с новыми покупками! Давно тут не была! Муж заставил опять окунутся в приятные моменты Пандоры, купив мне девочку и мальчика , как наше олицетворение! Теперь мой браслетик выглядит вот так
На браслет вписались обновки замечательно
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 914
Света, Инна, спасибо девочки за похвалу! Очень приятно! Не думала, что опять Пандорой буду хвастаться )))
Dashiko- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-25
- Сообщение 915
Здравствуйте, товарищи. А вот и еще одна заболевшая Пандорой присоединилась к вам!
красавица Людмила- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-26
- Сообщение 916
Nikatyu пишет:красавица Людмила пишет:Вчера столкнулась с проблемой, придя в ТЦ днем увидела закрытый магазин Pandora, постояла 5-7 минут, поцеловала дверные ручки и ушла, дома посмотрела в интернете, пишут "Сбербанк собрал ящик Пандоры" - в общем из текста поняла что теперь владельцем всей Пандоры стал Сбербанк, что теперь нам ждать ? Повешение цен, закрытие магазинов, что ?
Людмила, для таких вопросов-рассуждений есть отдельная тема вот ссылка на неё: http://pandora-hit.forumbook.ru/t310p645-topic
Большое спасибо, я новичок в этом мире форумов .
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 917
Ника, от души тебя поздравляю с клипсой! Очень красивая!
Nikatyu- Pandora-Гуру
- Сообщение 918
Rurikovna пишет:
Ника, от души тебя поздравляю с клипсой! Очень красивая!
Маша, спасибо))
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 919
Девочки, спасибо за комментарии в адрес моих браслетиков!
очень нравится мне эта клипса, по стилю не моё, но всегда очень радуюсь, когда приобретают эти эмальки с розами. Красиво!!!Nikatyu пишет:Встретила весну клипсой розы))
- Сообщение 920
Izida пишет:Хочу показать как с Июля 2014 до Марта 2015 менялся и рос мой основной браслет просвещённый Нашей Даче!
Как Вам моя Идея Браслета?
Ну как идея, очень оригинально! видела браслетики много чему посвященные, а вот даче - впервые! Получилось здорово, прям все в тему. Еще сюда подошла бы корзина для пикника, почему-то сразу она вспомнилась.
- Сообщение 921
Ох, девочки. Пытаюсь завязать с Пандорой. Сегодня пошла купить подруге подарок на 8 марта, и черт дернул спросить про золотую галактику. Ее не было, и вроде бы успокоиться - ан-нет! В общем, не помню, как всё закончилось покупкой золотого опенворка "бабочки", так теперь же к нему надо опенворк "сердечки"!
Сомневаюсь в своей адекватности. Да еще тут с мужем набрели на канал "Все как у зверей" на ютюбе, запал в душу сюжет про паразитов , как они управляют мозгами своих хозяев (вообще, классный канал, очень рекомендую!). Теперь думаю, а вдруг во мне чужой пандоропаразит сидит и насилует мой моСК? Чо делать-то?
Сомневаюсь в своей адекватности. Да еще тут с мужем набрели на канал "Все как у зверей" на ютюбе, запал в душу сюжет про паразитов , как они управляют мозгами своих хозяев (вообще, классный канал, очень рекомендую!). Теперь думаю, а вдруг во мне чужой пандоропаразит сидит и насилует мой моСК? Чо делать-то?
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 922
Лена, получилось шикарно, как всегда! По-моему здесь бабочки лучше всего смотрятся нежели галактика. хотя галактика тоже очень красивый шарм! Думаю, что в ближайшее время ты и ее купишь, паразит в мозге точно тебе о ней напомнит!ElenaYar пишет:Ох, девочки. Пытаюсь завязать с Пандорой. Сегодня пошла купить подруге подарок на 8 марта, и черт дернул спросить про золотую галактику. Ее не было, и вроде бы успокоиться - ан-нет! В общем, не помню, как всё закончилось покупкой золотого опенворка "бабочки", так теперь же к нему надо опенворк "сердечки"!
Последний раз редактировалось: MashuriK (Чт 5 Мар 2015 - 19:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 923
Лена, опенворк Бабочки - мне нравится больше всех из опенворков
Так что от меня дождетесь только комплиментов !
Так что от меня дождетесь только комплиментов !
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 924
ElenaYar пишет:Ох, девочки. Пытаюсь завязать с Пандорой. Сегодня пошла купить подруге подарок на 8 марта, и черт дернул спросить про золотую галактику. Ее не было, и вроде бы успокоиться - ан-нет! В общем, не помню, как всё закончилось покупкой золотого опенворка "бабочки", так теперь же к нему надо опенворк "сердечки"!
Елена, шармик очень симпатичный и отлично вписался в браслет
И как мне кажется, девушки имеют право на маленькие слабости типа любви к шармикам Особенно в канун праздника 8го марта
- Сообщение 925
Девочки, да я и не надеялась. что вы мне посоветуете лекарство )), спасибо за поддержку. Но все равно ощущаю себя ненормальной. Пожалуй, поменяю подпись на предыдущую про ненормальных.