Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+105
Маргарита
Izida
Nimfalina
Olga
Janna_Voronina
Любаша
шашашаша
jt_red
Dutch
colourinyourcheeks
Pantera
Нутик
dashulya
*Honey*
Lessa47
Стрекоzа
yaseniza
Мария***
*ЛисичкА*
Shadozz
ElenaYar
маргарин
k.t.rina
чума
Скворчик
Kukolka
Весна
Эль Драко
Natali N
Nikatyu
AllaR
с_Марса
Xemnos
Крас-о-Лана
Выдумка
Arcobalena
Елена317
Elzabrutta
*m*
surzhik
Рыжик
Пандорийка
Вихрастая
galina
TheMoon
Натата
olgavdobr
Marisansa
laNast
kit-key
Санчоус
Malenaslon
Ets
Denna
Elza
Malden
vezelka
Zvetochka
Elenka
OlgaU
malina0811
Натали81
Засимыч
Irisha
Капризза
Mikaelle
Elvirka
Лора 07
Laris@
Tori
anastasia-masya
Julia-007
Nastena
ЕлеNa
agentnadin07
Марина Спб
Oslik
Хелен
Ириска
Lika_Rominova
Wirta
Allika
ФишиК
MashuriK
Nina Sh
yush@
LuAnAchi
Виктори
Ямалка
Booom
danavi2012
Natashkin
Eraety
inano4ka
genmay
nadinka
Rurikovna
Honeybee
Наташа К
Merise
Tritra
Кяярме
Арина де Реналь
Vanda
lupena
Участников: 109

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42

kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 36 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №42

Сообщение автор kit-key Ср 4 Мар 2015 - 12:23

Izida, очень яркий и интересный браслет Flower
    Красные эмальки так нарядно и игриво выглядят Flower
    Фото утащу в коллекцию, маме покажу для вдохновения. Flower
    Она тоже любит нашу дачу Love
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 36 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №42

Сообщение автор ЕлеNa Ср 4 Мар 2015 - 12:32

Izida пишет:Как Вам моя Идея Браслета?
    С удовольствием прочитала историю браслета Up Браслет получился чудесный Applause и, действительно, дачный Flower А еще он очень душевный!
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Ср 4 Мар 2015 - 12:35

Девочки! Всем привет и поздравления с новыми покупками! Давно тут не была! Муж заставил опять окунутся в приятные моменты Пандоры, купив мне девочку и мальчика , как наше олицетворение! Теперь мой браслетик выглядит вот так
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 36 6968519

Последний раз редактировалось: Маргарита (Ср 4 Мар 2015 - 12:50), всего редактировалось 1 раз(а)
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Ср 4 Мар 2015 - 12:45

Маргарита
    Фото не видно, но я понимаю о чем речь Wink В ВК уже выражала свои восхищения Glass Еще раз от души поздравляю с чудесными мальчиком и девочкой Kiss
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Ср 4 Мар 2015 - 12:51

ЕлеNa пишет:Маргарита
    Фото не видно, но я понимаю о чем речь Wink В ВК уже выражала свои восхищения Glass Еще раз от души поздравляю с чудесными мальчиком и девочкой Kiss
    Спасибо! Исправила все! Тут еще и телефон новый и потеряла свой любимый фотохостинг
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Ср 4 Мар 2015 - 12:56

Маргарита, у вас шикарный браслет Applause
    И очень романтично со стороны вашего мужа confused
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Ср 4 Мар 2015 - 12:58

Dutch пишет:Маргарита, у вас шикарный браслет Applause
    И очень романтично со стороны вашего мужа confused
    Лена, спасибо!!!
    чума
    чума
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-25

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 36 Empty Pandora - покупаем и хвастаемся! №42

Сообщение автор чума Ср 4 Мар 2015 - 13:00

Девочки, всех приветствую!!!! Спасибо Вам: Елена317/Елена, nadinka/Надежда, danavi2012/Наталия, Rurikovna/ Мария,  Выдумка/Елена, Oslik/Елена, *ЛисичкА*/Оля, Elza/Елена, Booom/Ирина, Tori/ Вика, AllaR/не знаю как зовут, Ets/Екатерина, Malden/ Наталья и всем, всем кто не остался равнодушным к моей родолитовой истории. Благодарю за отзывы, пожелания, советы Flower Flower Flower
    чума
    чума
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 36 Empty Pandora - покупаем и хвастаемся! №42

Сообщение автор чума Ср 4 Мар 2015 - 13:05

Маргарита, совершенству нет предела!!!мои искренние поздравления Applause Flower
    Наблюдала за трансформацией вашего браслета ещё с кери и без эхинацеи, новогодний был чудо (наверное продали)...
    чума
    чума
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор чума Ср 4 Мар 2015 - 13:11

Любаша пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 36 Xkrghx
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 36 5vyf5t
    Shocked Со Светланой бъёте наповал, ЗДОРОВО!  Applause Есть к чему стремиться
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Ср 4 Мар 2015 - 13:12

чума пишет:Маргарита, совершенству нет предела!!!мои искренние поздравления Applause Flower
    Наблюдала за трансформацией вашего браслета ещё с кери и без эхинацеи, новогодний был чудо (наверное продали)...
    Анжелика, спасибо!
    Новогодний продала!
    чума
    чума
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор чума Ср 4 Мар 2015 - 13:32

danavi2012 пишет:После Любаши и выкладывать как-то неудобно, но очень хочу показать новые муранки на ожерелье
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 36 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 36 7961462_m" />
    Муранки нежные, весенние и наверное такие только у Вас, в каждой сборке индивидуальность и смысл Flower
    Izida
    Izida
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-03

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 36 Empty Спасибо всем на добром слове

Сообщение автор Izida Ср 4 Мар 2015 - 13:59

Очень рада, что моё творение понравилось. Сама же я очень люблю свой браслетик и почти с ним не расстаюсь.
    Фото, если нужно для коллекции, конечно же берите. К слову у меня есть не плохие фото с отдельными шармами, сделаны в макросъемке, если можно могу показать)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 4 Мар 2015 - 14:02

Izida пишет:Хочу показать как с Июля 2014 до Марта 2015 менялся и рос мой основной браслет просвещённый Нашей Даче!
    Что то покупала, что то дарили, что то меняла.

Как Вам моя Идея Браслета?

Izida, чудесный у вас браслетик! Так интересно менялся, такое преображение! Супер!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    Поздравляю от души с такой красотой! Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 4 Мар 2015 - 14:05

Маргарита пишет:Девочки! Всем привет и поздравления с новыми покупками! Давно тут не была! Муж заставил опять окунутся в приятные моменты Пандоры, купив мне девочку и мальчика , как наше олицетворение! Теперь мой браслетик выглядит вот так

Маргоша, какой у тебя чудесный браслетик!!! Love От души тебя поздравляю с таким замечательным подарком!! Мальчик и девочка просто супер чудесны!!! Красотища!!!Flower Flower Flower Flower Flower
    Муж молодчина,знает как правильно порадовать свою любимую жену Applause Applause Applause
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Ср 4 Мар 2015 - 14:25

Izida пишет:Очень рада, что моё творение понравилось. Сама же я очень люблю свой браслетик и почти с ним не расстаюсь.
    Фото, если нужно для коллекции, конечно же берите. К слову у меня есть не плохие фото с отдельными шармами, сделаны в макросъемке, если можно могу показать)

Ирин, хорошим фотографиям, пусть даже и одного шармика, самое место в галерее Flower
    Это сможет помочь в поисках походящего шармика Flower
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-17

Сообщение автор ФишиК Ср 4 Мар 2015 - 14:26

чума пишет:Девочки, не судите строго, первый раз выкладываю браслет/" Мечта путешественника". Весьма простой, собрался быстро, мне очень дорог как память и пожелания благодарных клиентов объехать весь мир. Матрёшка-Я, буковка А-Австралия, чемоданчик- пока Париж, муранка-Россия, мешочек- страны где ходит $, на воздушном шаре тоже не летала...Ещё выложила "Сакуру", разместила в теме " Идеальные сеты..." До идеала конечно далеко, фотограф из меня никудышный, но я старалась.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 36 7858729

балдеж-балдежный! с ума сойти - браслет красивый)))))) яркий, класс! раньше на такой браслет не смотрела, а сейчас даже посмотрела на него по новой! превосходно! я под впечатлением!
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-17

Сообщение автор ФишиК Ср 4 Мар 2015 - 14:29

ElenaYar пишет:Девочки, у меня тут мысль пришла. Не нужна ли нам темка с рабочим названием "Новые сборки наших браслетов"? Ну вот я ничего нового не купила, но по-новому собрала, куда мне податься? В этой теме хвастаемся новинками, в галерее без слов выставляем, а темы для обсуждений новых сборок нет. В общем, вот у меня 2 штучки на сегодня.

Света Крас-о-лана, для тебя специально браслетик - бирюза и зеленые муранки-ленточки:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 36 7a8e4ee7e970

Елена Heart смотрю на браслет, в голове море, и свежий бриз)))))) аромат спрея для солнца)) даже на пляж захотелось! Applause браво
    п.с. я тоже последнее время собираю по разному браслеты из того что есть... и каждый раз ощущение, будто все новое, недавно купленное))))))
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Ср 4 Мар 2015 - 14:31

Девочки, а адамасовские стеклянные бусины все подходят на пандоровские браслеты?
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Ср 4 Мар 2015 - 14:33

ФишиК пишет:

балдеж-балдежный! с ума сойти - браслет красивый)))))) яркий, класс! раньше на такой браслет не смотрела, а сейчас даже посмотрела на него по новой! превосходно! я под впечатлением!
    Согласна Applause Браслет - мечта-план Very Happy Желаю исполнения всех-всех бусинок Flower
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Ср 4 Мар 2015 - 14:33

Rurikovna пишет:
    Маргарита пишет:Девочки! Всем привет и поздравления с новыми покупками! Давно тут не была! Муж заставил опять окунутся в приятные моменты Пандоры, купив мне девочку и мальчика , как наше олицетворение! Теперь мой браслетик выглядит вот так

Маргоша, какой у тебя чудесный браслетик!!! Love От души тебя поздравляю с таким замечательным подарком!! Мальчик и девочка просто супер чудесны!!! Красотища!!!Flower Flower Flower Flower Flower
    Муж молодчина,знает как правильно порадовать свою любимую жену Applause Applause Applause
    Машенька , спасибо тебе за теплые слова
    Izida
    Izida
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-03

Сообщение автор Izida Ср 4 Мар 2015 - 15:23

kit-key пишет: Ирин, хорошим фотографиям, пусть даже и одного шармика, самое место в галерее Flower
    Это сможет помочь в поисках походящего шармика Flower

Пойду загружу
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор danavi2012 Ср 4 Мар 2015 - 19:44

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 36 6968519

Маргарита!! Очень красивый браслет!!! Мальчик и девочка очаровательны!!! Flower Flower
    Nikatyu
    Nikatyu
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-17

Сообщение автор Nikatyu Ср 4 Мар 2015 - 21:00

Встретила весну клипсой розы)) Flower

Pandora - покупаем и хвастаемся! №42 - Страница 36 2wpnnzr
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-02

Сообщение автор a_olga Ср 4 Мар 2015 - 21:06

Сколько у всех красоты, что не перечесть! И дача, и сборочки новые и прекрасные сеты!
    Оля

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:32