Красные эмальки так нарядно и игриво выглядят
Фото утащу в коллекцию, маме покажу для вдохновения.
Она тоже любит нашу дачу
С удовольствием прочитала историю браслета Браслет получился чудесный и, действительно, дачный А еще он очень душевный!Izida пишет:Как Вам моя Идея Браслета?
Спасибо! Исправила все! Тут еще и телефон новый и потеряла свой любимый фотохостингЕлеNa пишет:Маргарита
Фото не видно, но я понимаю о чем речь В ВК уже выражала свои восхищения Еще раз от души поздравляю с чудесными мальчиком и девочкой
Лена, спасибо!!!Dutch пишет:Маргарита, у вас шикарный браслет
И очень романтично со стороны вашего мужа
Со Светланой бъёте наповал, ЗДОРОВО! Есть к чему стремитьсяЛюбаша пишет:
Анжелика, спасибо!чума пишет:Маргарита, совершенству нет предела!!!мои искренние поздравления
Наблюдала за трансформацией вашего браслета ещё с кери и без эхинацеи, новогодний был чудо (наверное продали)...
Муранки нежные, весенние и наверное такие только у Вас, в каждой сборке индивидуальность и смыслdanavi2012 пишет:После Любаши и выкладывать как-то неудобно, но очень хочу показать новые муранки на ожерелье
" />
Izida пишет:Хочу показать как с Июля 2014 до Марта 2015 менялся и рос мой основной браслет просвещённый Нашей Даче!
Что то покупала, что то дарили, что то меняла.
Как Вам моя Идея Браслета?
Маргарита пишет:Девочки! Всем привет и поздравления с новыми покупками! Давно тут не была! Муж заставил опять окунутся в приятные моменты Пандоры, купив мне девочку и мальчика , как наше олицетворение! Теперь мой браслетик выглядит вот так
Izida пишет:Очень рада, что моё творение понравилось. Сама же я очень люблю свой браслетик и почти с ним не расстаюсь.
Фото, если нужно для коллекции, конечно же берите. К слову у меня есть не плохие фото с отдельными шармами, сделаны в макросъемке, если можно могу показать)
чума пишет:Девочки, не судите строго, первый раз выкладываю браслет/" Мечта путешественника". Весьма простой, собрался быстро, мне очень дорог как память и пожелания благодарных клиентов объехать весь мир. Матрёшка-Я, буковка А-Австралия, чемоданчик- пока Париж, муранка-Россия, мешочек- страны где ходит $, на воздушном шаре тоже не летала...Ещё выложила "Сакуру", разместила в теме " Идеальные сеты..." До идеала конечно далеко, фотограф из меня никудышный, но я старалась.
ElenaYar пишет:Девочки, у меня тут мысль пришла. Не нужна ли нам темка с рабочим названием "Новые сборки наших браслетов"? Ну вот я ничего нового не купила, но по-новому собрала, куда мне податься? В этой теме хвастаемся новинками, в галерее без слов выставляем, а темы для обсуждений новых сборок нет. В общем, вот у меня 2 штучки на сегодня.
Света Крас-о-лана, для тебя специально браслетик - бирюза и зеленые муранки-ленточки:
Согласна Браслет - мечта-план Желаю исполнения всех-всех бусинокФишиК пишет:
балдеж-балдежный! с ума сойти - браслет красивый)))))) яркий, класс! раньше на такой браслет не смотрела, а сейчас даже посмотрела на него по новой! превосходно! я под впечатлением!
Машенька , спасибо тебе за теплые словаRurikovna пишет:Маргарита пишет:Девочки! Всем привет и поздравления с новыми покупками! Давно тут не была! Муж заставил опять окунутся в приятные моменты Пандоры, купив мне девочку и мальчика , как наше олицетворение! Теперь мой браслетик выглядит вот так
Маргоша, какой у тебя чудесный браслетик!!! От души тебя поздравляю с таким замечательным подарком!! Мальчик и девочка просто супер чудесны!!! Красотища!!!
Муж молодчина,знает как правильно порадовать свою любимую жену
kit-key пишет: Ирин, хорошим фотографиям, пусть даже и одного шармика, самое место в галерее
Это сможет помочь в поисках походящего шармика
Маргарита пишет:Девочки! Всем привет и поздравления с новыми покупками! Давно тут не была! Муж заставил опять окунутся в приятные моменты Пандоры, купив мне девочку и мальчика , как наше олицетворение! Теперь мой браслетик выглядит вот так