Так хочу замок рыбу... но думаю, что точно будет перебор. Наверно коньки...Наталья В. пишет:Марин,мне кажется этот замок померкнет на фоне русалки которую Вы ждете!Не нужно его!!!!Рыб у Вас тоже много ,но троллевский замок с рыбой очень эффектный!Можно либо коньков ,либо дельфинов.Замок вода тоже хорош,но мне он визуально больше кору дерева напоминает!
+81
Касана
danavi2012
Хелен
galina
caleva-la
Busini4ka
Elzabrutta
Nata-Samara
Wirta
маргарин
Trepsihora
Засимыч
ИринКит
Пандорийка
Honeybee
olgavdobr
Сиренька
redhellcat
Калерия
Prekrasnaja
Выдумка
Еden
Shmulia
Eraety
Tritra
Марина Спб
Vanda
Нутик
Malden
Arcobalena
ИринаС
Elena_Premudraya
Anello
Катя Ш.
Mikaelle
Elenka79
Denna
Виктори
LuAnAchi
Кяярме
a_olga
Ooolga
Татьяна B
thebookthief
Елена317
Marchi
Natali N
Olga10014
dashulya
Вихрастая
Трям
Nelvit
inano4ka
MashuriK
kit-key
vezelka
Malenaslon
Irisha
lupena
Malsus
SantaFe
Oslik
elen_sm
linsa
Маргарита
Капризза
May be
Киса
laNast
Ирис
Светланика
Наталья В.
MeLady
Natashkin
magnific
Iriska
Арина де Реналь
Janna_Voronina
AllaR
Мария***
Tori
Участников: 85
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Если выбирать из дельфинов и коньков в,я за конечков !В жизни милейшие создания,очень мечтаю дома живых завести (простите за флуд,меня понесло... )
Девочки! Никто не хочет расстаться с набором муранок "Каменистый пляж"?
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Марин,кто же с такой красотой расстанется !!!А что их уже нет в продаже?Они такие разные ,что нужно обязательно в живую выбирать.
Вот посмотрите на сколько они разные могут быть,надеюсь мы об одних и тех же муранках говорим
http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-spring-2013-launches/
Я о них тоже мечтаю,ну в прочем как о многом другом !
Вот посмотрите на сколько они разные могут быть,надеюсь мы об одних и тех же муранках говорим
В живую не получится... придется вслепую))).Наталья В. пишет:Марин,кто же с такой красотой расстанется !!!А что их уже нет в продаже?Они такие разные ,что нужно обязательно в живую выбирать.
Iriska- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-25
Арина де Реналь пишет:Ждем русалочку... готовимся))):
Очень красивый браслет!
А что это за рыбка (которая одинарная) - Trollbeads - Mermaid Companion?
Он самый... ей же нужен спутник))), у второй есть-моряк .Iriska пишет:Арина де Реналь пишет:Ждем русалочку... готовимся))):
Очень красивый браслет!
А что это за рыбка (которая одинарная) - Trollbeads - Mermaid Companion?
[quote="Арина де Реналь"]
В каталоге (на сайте) она меня как-то не впечатлила. А на твоем браслете очень эффектно смотрится.
(Ну или ОН, если это спутник рыбки с икрой )))
Iriska пишет:
Он самый... ей же нужен спутник))), у второй есть-моряк .
В каталоге (на сайте) она меня как-то не впечатлила. А на твоем браслете очень эффектно смотрится.
Iriska пишет:Арина де Реналь пишет:
Он прикольный... только он спутник русалки вроде бы называется. Просто пришлось купить))).
Египетский браслет пока пришлось разобрать.
И что-то я пока с одними муранками.
При этом, с ужасом поняла, что у меня в списке хотелок на первых местах еще куча муранок, а серебро потом... Надо как-то это разбавлять, конечно. Но как пока не знаю.
При этом, с ужасом поняла, что у меня в списке хотелок на первых местах еще куча муранок, а серебро потом... Надо как-то это разбавлять, конечно. Но как пока не знаю.
Вот!!! И меня на муранках и камнях клинит. Серебро уже так... постольку поскольку...Iriska пишет:Египетский браслет пока пришлось разобрать.
На цветочки тоже заглядывалась. Но зря взяла камни с собой... муранки рядом проигрывают.
Последний раз редактировалось: Арина де Реналь (Вт 24 Фев 2015 - 21:36), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Светланика пишет:Надежда, а из какой акватории этот Окунь?Еden пишет:
Мне нравится Драгоценный Сказочный Окунь. Такие маленькие шармы удобно на концах браслета размещать, а бусины побольше - в центр.
Вместо Надежды отвечу - окунь троллевский
http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/products/%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B/11181(base_eur)
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Марин, я не поняла , кто с кем рядом проигрывает ?
Муранки рядом с камнями. Так много хотела муранок, а прикладываю и камни их забивают... Надо без камней ехать выбирать))).Марина Спб пишет:Марин, я не поняла , кто с кем рядом проигрывает ?
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Да, камни это конечно такая энергетика ... И красота
Mikaelle- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-20
Как думаете, в России будет эта акция проводиться?
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Mikaelle пишет:Как думаете, в России будет эта акция проводиться?
Я думаю, что нет. Еще ни разу не было. Но почему не поучавствовать в акции в зарубежных инет-магазинах ?
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Ир, раздели браслет на 2-3 сектора стопперами, и пусть муранки по браслету катаются. Будет хорошо смотреться. Если все правильно понимаю, то у тебя очень красивый стоппер с цветочками. Ему бы пару, и чем тебе не серебро дополнительное? А еще лучше(Остапа понесло ) , когда только муранки на бенгле. У Лены Премудрой видела красоту на ОХМовских бенглах? Одни муранки .Iriska пишет:Египетский браслет пока пришлось разобрать.
Последний раз редактировалось: Natashkin (Ср 25 Фев 2015 - 6:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Марина, не все так плохо с муранками . У Лены какой в зеленых тонах красивенный браслет с камнями и муранками собрался(не вдохновляет?)! Посмотри "глаз озера"-просто волшебного зеленого цвета.Арина де Реналь пишет:Муранки рядом с камнями. Так много хотела муранок, а прикладываю и камни их забивают... Надо без камней ехать выбирать))).Марина Спб пишет:Марин, я не поняла , кто с кем рядом проигрывает ?
И это , ты "серебрянную пещеру" решила-таки оставить?
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Ой, как приятно, что меня тут вспоминают!...
Ира, я вот тоже очень люблю муранки, мне кажется, что их много не бывает! В последнее время вообще нравятся браслеты (особенно их много можно увидеть на англоязычном форуме beadthrilled.com) где принцип сборки 3-4 муранки/камушка через 1 серебряную бусину, то есть серебро выступает как своего рода перемычки на браслете. Сама я подобного ничего не собрала пока, потому что серебро все таки собираю с большим интересом, люблю смысловые бусины, но вот к лету думаю попробую собрать такой вариант из имеющихся богатств. Ну а бэнглы - это крайний случай эти муранки оказались сами по себе довольно капризны по отношению к соседям. Эх, жаль все таки что на охмовские бэнглы не надеваются троллевские мураши можно конечно "доработать" плоскогубцами, но пока я воздерживаюсь
Марина, я тоже сначала собирала камни отдельно, муранки отдельно, а потом попробовала смешивать и мне понравилось муранки очень здорово оттеняют камцшки, особенно однотонные,,главное - подобрать. Глаз озера, которую Наташа советует и правда фантастическая, обязательно посмотрите, и она по оттенку хорошо будет и с изумрудом и с зеленым турмалином
Ира, я вот тоже очень люблю муранки, мне кажется, что их много не бывает! В последнее время вообще нравятся браслеты (особенно их много можно увидеть на англоязычном форуме beadthrilled.com) где принцип сборки 3-4 муранки/камушка через 1 серебряную бусину, то есть серебро выступает как своего рода перемычки на браслете. Сама я подобного ничего не собрала пока, потому что серебро все таки собираю с большим интересом, люблю смысловые бусины, но вот к лету думаю попробую собрать такой вариант из имеющихся богатств. Ну а бэнглы - это крайний случай эти муранки оказались сами по себе довольно капризны по отношению к соседям. Эх, жаль все таки что на охмовские бэнглы не надеваются троллевские мураши можно конечно "доработать" плоскогубцами, но пока я воздерживаюсь
Марина, я тоже сначала собирала камни отдельно, муранки отдельно, а потом попробовала смешивать и мне понравилось муранки очень здорово оттеняют камцшки, особенно однотонные,,главное - подобрать. Глаз озера, которую Наташа советует и правда фантастическая, обязательно посмотрите, и она по оттенку хорошо будет и с изумрудом и с зеленым турмалином
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Elena_Premudraya пишет:Ой, как приятно, что меня тут вспоминают!...
Лена, вклинюсь немного в разговор
я вот тоже давно заметила, что европейцы собирают тролля с большим количеством муранок , серебра меньше, камней в пропорциональном отношении тоже меньше, чем мурашек.
Русские же, наоборот, чаще собирают браслеты, где мнооого серебра. И вот я задумалась, почему так Ну т.е. это разница менталитета, или еще что.
Ну и решила спросить Марину из Перлен, как человека, в принципе, русского, но проживающего в Европе. И был мне дан ответ, что собирать муранки европейцы предпочитают из соображений экономности и разнообразия. Ну т.е., имея приличную кучку стекла, можно каждый день собирать новый браслет, не сильно стардая при этом финансово. Европейцы в целом более прагматичны и несколько проще относятся к бусинам, русские же могут потратить целое состояние на хотелки и любимки.
Вот такая забавная информация
Лен, я вот тоже раньше вообще муранки не любила и не носила, только камни. Меня муранки, более того, откровенно бесили на моем браслете) но я просто не люблю яркое и пестрое А сейчас смотрю на наши форумские браслеты и потихоньку миксую. очень нравится!
Действительно, если подобрать все грамотно и вдумчиво, получается очень красиво
Последний раз редактировалось: caleva-la (Ср 25 Фев 2015 - 7:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Девочки! Мне муранки очень нравятся и они тоже были аргументом при переходе к Троллю. Но вот в магазине вчера ничего не впечатлило...кроме одной. А я много хочу! Буду искать.
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Арина де Реналь пишет:Девочки! Мне муранки очень нравятся и они тоже были аргументом при переходе к Троллю. Но вот в магазине вчера ничего не впечатлило...кроме одной. А я много хочу! Буду искать.
ну это же дело вкуса кому-то что-то нравится, кому-то нет. Тролль тем и прекрасен, что дает возможность самовыразиться, так сказать
Я сама вот потихоньку влюбляюсь в мурахи, но тоже не во все. Так что будем искать вместе !
Мне вот покоя не дает муранка-тыква, подсмотренная у Надежды Eden на осеннем браслете! и браслет хорош до тряски и муранка чудо!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Марина, я вот ваши камешки только что на распродаже же видела в троль и браслетах, они каждый день, что то новое выкладывают в распродажу, с точечками были до этого.
Юлечка, спасибо. Но я ведь лох в покупках таких .Shmulia пишет:Марина, я вот ваши камешки только что на распродаже же видела в троль и браслетах, они каждый день, что то новое выкладывают в распродажу, с точечками были до этого.