Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+81
Касана
danavi2012
Хелен
galina
caleva-la
Busini4ka
Elzabrutta
Nata-Samara
Wirta
маргарин
Trepsihora
Засимыч
ИринКит
Пандорийка
Honeybee
olgavdobr
Сиренька
redhellcat
Калерия
Prekrasnaja
Выдумка
Еden
Shmulia
Eraety
Tritra
Марина Спб
Vanda
Нутик
Malden
Arcobalena
ИринаС
Elena_Premudraya
Anello
Катя Ш.
Mikaelle
Elenka79
Denna
Виктори
LuAnAchi
Кяярме
a_olga
Ooolga
Татьяна B
thebookthief
Елена317
Marchi
Natali N
Olga10014
dashulya
Вихрастая
Трям
Nelvit
inano4ka
MashuriK
kit-key
vezelka
Malenaslon
Irisha
lupena
Malsus
SantaFe
Oslik
elen_sm
linsa
Маргарита
Капризза
May be
Киса
laNast
Ирис
Светланика
Наталья В.
MeLady
Natashkin
magnific
Iriska
Арина де Реналь
Janna_Voronina
AllaR
Мария***
Tori
Участников: 85

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19

Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 36 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19

Сообщение автор Арина де Реналь Вт 24 Фев 2015 - 20:20

Наталья В. пишет:Марин,мне кажется этот замок померкнет на фоне русалки которую Вы ждете!Не нужно его!!!!Рыб у Вас тоже много ,но троллевский замок с рыбой очень эффектный!Можно либо коньков ,либо дельфинов.Замок вода тоже хорош,но мне он визуально больше кору дерева напоминает!
    Так хочу замок рыбу... но думаю, что точно будет перебор. Наверно коньки...
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 36 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19

Сообщение автор Наталья В. Вт 24 Фев 2015 - 20:23

Если выбирать из дельфинов и коньков в,я за конечков Very Happy !В жизни милейшие создания,очень мечтаю дома живых завести (простите за флуд,меня понесло... Embarassed Very Happy )
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Вт 24 Фев 2015 - 20:24

Девочки! Никто не хочет расстаться с набором муранок "Каменистый пляж"? Embarassed
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 24 Фев 2015 - 20:27

Марин,кто же с такой красотой расстанется Love !!!А что их уже нет в продаже?Они такие разные ,что нужно обязательно в живую выбирать.
    Вот посмотрите на сколько они разные могут быть,надеюсь мы об одних и тех же муранках говорим Wink
    http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-spring-2013-launches/
    Я о них тоже мечтаю,ну в прочем как о многом другом Lol! !
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Вт 24 Фев 2015 - 20:29

Наталья В. пишет:Марин,кто же с такой красотой расстанется Love !!!А что их уже нет в продаже?Они такие разные ,что нужно обязательно в живую выбирать.
    Вот посмотрите на сколько они разные могут быть,надеюсь мы об одних и тех же муранках говорим Wink
    http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-spring-2013-launches/
    Я о них тоже мечтаю,ну в прочем как о многом другом Lol! !
    В живую не получится... придется вслепую))).
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Iriska Вт 24 Фев 2015 - 20:37

Арина де Реналь пишет:Ждем русалочку... готовимся))):
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 36 7886327

Очень красивый браслет!
    А что это за рыбка (которая одинарная) - Trollbeads - Mermaid Companion?
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Вт 24 Фев 2015 - 20:40

Iriska пишет:
    Арина де Реналь пишет:Ждем русалочку... готовимся))):
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 36 7886327

Очень красивый браслет!
    А что это за рыбка (которая одинарная) - Trollbeads - Mermaid Companion?
    Он самый... ей же нужен спутник))), у второй есть-моряк Very Happy .
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Iriska Вт 24 Фев 2015 - 20:46

[quote="Арина де Реналь"]
    Iriska пишет:
    Он самый... ей же нужен спутник))), у второй есть-моряк Very Happy .

В каталоге (на сайте) она меня как-то не впечатлила. А на твоем браслете очень эффектно смотрится.
    (Ну или ОН, если это спутник рыбки с икрой )))
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Вт 24 Фев 2015 - 21:00

Iriska пишет:
    Арина де Реналь пишет:

В каталоге (на сайте) она меня как-то не впечатлила. А на твоем браслете очень эффектно смотрится.
    (Ну или ОН, если это спутник рыбки с икрой )))

Он прикольный... только он спутник русалки вроде бы называется. Просто пришлось купить))).
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Iriska Вт 24 Фев 2015 - 21:01

Египетский браслет пока пришлось разобрать.
    И что-то я пока с одними муранками.
    При этом, с ужасом поняла, что у меня в списке хотелок на первых местах еще куча муранок, а серебро потом... Надо как-то это разбавлять, конечно. Но как пока не знаю.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 36 7889716_m
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Вт 24 Фев 2015 - 21:05

Iriska пишет:Египетский браслет пока пришлось разобрать.
    При этом, с ужасом поняла, что у меня в списке хотелок на первых местах еще куча муранок, а серебро потом... Надо как-то это разбавлять, конечно. Но как пока не знаю.

Вот!!! И меня на муранках и камнях клинит. Серебро уже так... постольку поскольку...
    На цветочки тоже заглядывалась. Но зря взяла камни с собой... муранки рядом проигрывают.

Последний раз редактировалось: Арина де Реналь (Вт 24 Фев 2015 - 21:36), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 24 Фев 2015 - 21:07

Светланика пишет:
    Еden пишет:
    Мне нравится Драгоценный Сказочный Окунь. Такие маленькие шармы удобно на концах браслета размещать, а бусины побольше - в центр.
    Надежда, а из какой акватории этот Окунь?

Вместо Надежды отвечу - окунь троллевский Embarassed Wink
    http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/products/%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B/11181(base_eur)
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вт 24 Фев 2015 - 21:17

Марин, я не поняла , кто с кем рядом проигрывает ?
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Вт 24 Фев 2015 - 21:21

Марина Спб пишет:Марин, я не поняла , кто с кем рядом проигрывает ?
    Муранки рядом с камнями. Так много хотела муранок, а прикладываю и камни их забивают... Надо без камней ехать выбирать))).
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вт 24 Фев 2015 - 21:35

Да, камни это конечно такая энергетика ... И красота Smile
    Mikaelle
    Mikaelle
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Mikaelle Ср 25 Фев 2015 - 3:30

Как думаете, в России будет эта акция проводиться?
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Ср 25 Фев 2015 - 5:29

Mikaelle пишет:Как думаете, в России будет эта акция проводиться?

Я думаю, что нет. Еще ни разу не было. Но почему не поучавствовать в акции в зарубежных инет-магазинах Very Happy ?
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 25 Фев 2015 - 6:37

Iriska пишет:Египетский браслет пока пришлось разобрать.

Ир, раздели браслет на 2-3 сектора стопперами, и пусть муранки по браслету катаются. Будет хорошо смотреться. Если все правильно понимаю, то у тебя очень красивый стоппер с цветочками. Ему бы пару, и чем тебе не серебро дополнительное? А еще лучше(Остапа понесло Very Happy ) , когда только муранки на бенгле. У Лены Премудрой видела красоту на ОХМовских бенглах? Одни муранки Very Happy .

Последний раз редактировалось: Natashkin (Ср 25 Фев 2015 - 6:48), всего редактировалось 1 раз(а)
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 25 Фев 2015 - 6:41

Арина де Реналь пишет:
    Марина Спб пишет:Марин, я не поняла , кто с кем рядом проигрывает ?
    Муранки рядом с камнями. Так много хотела муранок, а прикладываю и камни их забивают... Надо без камней ехать выбирать))).
    Марина, не все так плохо с муранками Very Happy . У Лены какой в зеленых тонах красивенный браслет с камнями и муранками собрался(не вдохновляет?)! Посмотри "глаз озера"-просто волшебного зеленого цвета.
    И это confused , ты "серебрянную пещеру" решила-таки оставить?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 25 Фев 2015 - 6:55

Ой, как приятно, что меня тут вспоминают!... confused
    Ира, я вот тоже очень люблю муранки, мне кажется, что их много не бывает! В последнее время вообще нравятся браслеты (особенно их много можно увидеть на англоязычном форуме beadthrilled.com) где принцип сборки 3-4 муранки/камушка через 1 серебряную бусину, то есть серебро выступает как своего рода перемычки на браслете. Сама я подобного ничего не собрала пока, потому что серебро все таки собираю с большим интересом, люблю смысловые бусины, но вот к лету думаю попробую собрать такой вариант из имеющихся богатств. Ну а бэнглы - это крайний случай Smile эти муранки оказались сами по себе довольно капризны по отношению к соседям. Эх, жаль все таки что на охмовские бэнглы не надеваются троллевские мураши Sad можно конечно "доработать" плоскогубцами, но пока я воздерживаюсь doubt Lol!
    Марина, я тоже сначала собирала камни отдельно, муранки отдельно, а потом попробовала смешивать и мне понравилось Smile муранки очень здорово оттеняют камцшки, особенно однотонные,,главное - подобрать. Глаз озера, которую Наташа советует и правда фантастическая, обязательно посмотрите, и она по оттенку хорошо будет и с изумрудом и с зеленым турмалином Wink
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Ср 25 Фев 2015 - 7:05

Elena_Premudraya пишет:Ой, как приятно, что меня тут вспоминают!... confused
    Ира, я вот тоже очень люблю муранки, мне кажется, что их много не бывает! В последнее время вообще нравятся браслеты (особенно их много можно увидеть на англоязычном форуме beadthrilled.com) где принцип сборки 3-4 муранки/камушка через 1 серебряную бусину, то есть серебро выступает как своего рода перемычки на браслете. Сама я подобного ничего не собрала пока, потому что серебро все таки собираю с большим интересом, люблю смысловые бусины, но вот к лету думаю попробую собрать такой вариант из имеющихся богатств. Ну а бэнглы - это крайний случай Smile эти муранки оказались сами по себе довольно капризны по отношению к соседям. Эх, жаль все таки что на охмовские бэнглы не надеваются троллевские мураши Sad можно конечно "доработать" плоскогубцами, но пока я воздерживаюсь doubt Lol!
    Марина, я тоже сначала собирала камни отдельно, муранки отдельно, а потом попробовала смешивать и мне понравилось Smile муранки очень здорово оттеняют камцшки, особенно однотонные,,главное - подобрать. Глаз озера, которую Наташа советует и правда фантастическая, обязательно посмотрите, и она по оттенку хорошо будет и с изумрудом и с зеленым турмалином Wink

Лена, вклинюсь немного в разговор Embarassed
    я вот тоже давно заметила, что европейцы собирают тролля с большим количеством муранок , серебра меньше, камней в пропорциональном отношении тоже меньше, чем мурашек.
    Русские же, наоборот, чаще собирают браслеты, где мнооого серебра. И вот я задумалась, почему так doubt Ну т.е. это разница менталитета, или еще что.
    Ну и решила спросить Марину из Перлен, как человека, в принципе, русского, но проживающего в Европе. И был мне дан ответ, что собирать муранки европейцы предпочитают из соображений экономности и разнообразия. Ну т.е., имея приличную кучку стекла, можно каждый день собирать новый браслет, не сильно стардая при этом финансово. Европейцы в целом более прагматичны и несколько проще относятся к бусинам, русские же могут потратить целое состояние на хотелки и любимки.
    Вот такая забавная информация Lol!

Лен, я вот тоже раньше вообще муранки не любила и не носила, только камни. Меня муранки, более того, откровенно бесили на моем браслете) но я просто не люблю яркое и пестрое Embarassed А сейчас смотрю на наши форумские браслеты и потихоньку миксую.  Lol! очень нравится!
    Действительно, если подобрать все грамотно и вдумчиво, получается очень красиво  Happy

Последний раз редактировалось: caleva-la (Ср 25 Фев 2015 - 7:11), всего редактировалось 1 раз(а)
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 25 Фев 2015 - 7:08

Девочки! Мне муранки очень нравятся и они тоже были аргументом при переходе к Троллю. Но вот в магазине вчера ничего не впечатлило...кроме одной. А я много хочу! Буду искать.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Ср 25 Фев 2015 - 7:13

Арина де Реналь пишет:Девочки! Мне муранки очень нравятся и они тоже были аргументом при переходе к Троллю. Но вот в магазине вчера ничего не впечатлило...кроме одной. А я много хочу! Буду искать.

ну это же дело вкуса Smile  кому-то что-то нравится, кому-то нет. Тролль тем и прекрасен, что дает возможность самовыразиться, так сказать Happy
    Я сама вот потихоньку влюбляюсь в мурахи, но тоже не во все. Так что будем искать вместе ! Lol!
    Мне вот покоя не дает муранка-тыква, подсмотренная у Надежды Eden на осеннем браслете! Crying or Very sad и браслет хорош до тряски и муранка чудо!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 25 Фев 2015 - 10:23

Марина, я вот ваши камешки только что на распродаже же видела в троль и браслетах, они каждый день, что то новое выкладывают в распродажу, с точечками были до этого. 
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 36 7892655_m
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 25 Фев 2015 - 10:26

Shmulia пишет:Марина, я вот ваши камешки только что на распродаже же видела в троль и браслетах, они каждый день, что то новое выкладывают в распродажу, с точечками были до этого. 
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 36 7892655_m
    Юлечка, спасибо. Но я ведь лох в покупках таких .

Текущее время Ср 27 Ноя 2024 - 7:54