автор Еden Ср 18 Фев 2015 - 7:36
Арина де Реналь пишет:Вот отдельно браслеты интереснее смотреть! Супер!!! Лесной!
Марина, знаете, я свои браслеты уж как-то не показывала. Иной раз и выкладывать фото неудобно. Люди новинками хвалятся, а все старье перетрясаю.
olgavdobr пишет:
Надя, это та самая, с которой Вас Перлен так долго мурыжил? Поздравляю! Шишка очень хороша. Уж не знаю, можно ли сказать, что она того ожидания стоила, но реально хороша!
Да, Оля, она самая, из-за которой заказ задерживали.)) Марина с Перлена сказала, что за это я ее должна еще больше любить.
Это мое знакомство с брендом Новобидс и впечатление превосходное. Если шармы Редбалифрог, по словам Юли-Шмули, несерьезные. Легковесные, пустотелые, гладкобокие. То Новобидс (по крайней мере эта Шишка) - тот же Тролль. Отлично проработаны детали, чернение схоже, шарм приятно держать в руках.
Irisha пишет:Надежда! Ваши браслеты необыкновенные! Талант все- таки есть, не скромничайте
Арина де Реналь пишет:
Соглашусь! Талант есть! Очень интересно и самобытно! Хочется рассматривать.
Ну может кааапельку.
Виктори пишет:Я купила,сразу же
Респект!
Iriska пишет:Упал и умер, полный восторг!
Шикарная у Вас сборка.
А мне не нравится.
Каждая бусина хороша, а все вместе не устраивает. Настроение не то, общий посыл. Слишком радужно наверное, растаманский лес получается, как в чешском мультике про крота, а нужен колдовской. Буду думать.