+57
с_Марса
Хелен
Elzabrutta
Malsus
Киса
МарияКо
Ludmila
thebookthief
Anello
Stacy_me
красавица Людмила
karry8080
Anet
Arcobalena
linsa
Арина де Реналь
zlodeyka
Еden
Выдумка
Arabeska
маргарин
Наталья В.
Сиренька
Oslik
Nelvit
Malenaslon
Nikatyu
Nimfalina
Shmulia
Tori
caleva-la
Denna
Ирина
Caron
Olga10014
Мария***
Vanda
Марина Спб
Калерия
Cream-brulle
olgavdobr
flustik
Ирис
Mikaelle
Tritra
Natashkin
Вихрастая
Marchi
rubyRu
Светланика
Татьяна B
Нутик
lupena
Iriska
Janna_Voronina
elen_sm
vezelka
Участников: 61
Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)
linsa- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-12
- Сообщение 176
Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)
Ну, для меня, например, более странным является тишина... и мертвые с косами стоят ... Никаких обещанных информирований в соц. сетях.... Ничего... Ни от кого... Так много надо времени, чтобы разобраться в ситуации, сделать выводы и принять решение? Должны пройти годы? Меня эта история сильно раздражает, я хочу получить ответы, возвраты, и забыть ...
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 177
Вот и мне странно... ТИШИНА!!! Я тоже хочу получить хотя бы свои 8 тысяч и купить муранки .linsa пишет:Ну, для меня, например, более странным является тишина... и мертвые с косами стоят ... Никаких обещанных информирований в соц. сетях.... Ничего... Ни от кого... Так много надо времени, чтобы разобраться в ситуации, сделать выводы и принять решение? Должны пройти годы? Меня эта история сильно раздражает, я хочу получить ответы, возвраты, и забыть ...
Вихрастая- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-07
- Сообщение 178
Ну я лично с ней не знакома, но уверена на 99,9%, что это не заказ и писала она не за деньги)Nimfalina пишет:
Это еще не факт, что не заказ. Часто когда технику заказываешь, а тебе потом пишут, оставь отзыв и получи флешку в подарок или деньги на телефон. Кто знает......
Мм. Ну она высказала свое мнение насчет всей этой ситуации и похвалилась покупками, в оригинальности которых она не сомневается, мне кажется, не одна одна здесь или вконтакте считает эту ситуацию странной, это её право, правда? Девушке постом выше я уже написала, что сомневаюсь в том, что это заказ.Арина де Реналь пишет:
Рада за неё... но если ей прислали нормальный браслет, то зачем писать такие слова: В связи с очень странной шумихой, хочу всё-таки внести свою благодарность!
Почему она странная??? Ну вырази благодарность и всё... У неё скелет нормальный, а у моего Духа свободы и тапочи, и ручки все затерты(((, девочки на Тульской были удивлены...
- Сообщение 179
Интересно... и чем она странная??? Мы наверно шармы сами испортили и теперь хотим обратно деньги вернуть???Вихрастая пишет:Ну я лично с ней не знакома, но уверена на 99,9%, что это не заказ и писала она не за деньги)Nimfalina пишет:
Это еще не факт, что не заказ. Часто когда технику заказываешь, а тебе потом пишут, оставь отзыв и получи флешку в подарок или деньги на телефон. Кто знает......Мм. Ну она высказала свое мнение насчет всей этой ситуации и похвалилась покупками, в оригинальности которых она не сомневается, мне кажется, не одна одна здесь или вконтакте считает эту ситуацию странной, это её право, правда? Девушке постом выше я уже написала, что сомневаюсь в том, что это заказ.Арина де Реналь пишет:
Рада за неё... но если ей прислали нормальный браслет, то зачем писать такие слова: В связи с очень странной шумихой, хочу всё-таки внести свою благодарность!
Почему она странная??? Ну вырази благодарность и всё... У неё скелет нормальный, а у моего Духа свободы и тапочи, и ручки все затерты(((, девочки на Тульской были удивлены...
Странные мы такие... это точно . Надо наверно помочь фирме и оставить это дело... пусть пользуются нашими деньгами и радуют всех!!! (как они сами написали))).
Nikatyu- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-17
- Сообщение 180
А эта ситуация с троллем только в Москве или вообще по России?
- Сообщение 181
Не в Москве... а конкретно в Охотном и в Питере. На Тульской в магазине всё нормально, но у них и шармов в большинстве таких не было в продаже.Nikatyu пишет:А эта ситуация с троллем только в Москве или вообще по России?
Nikatyu- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-17
- Сообщение 182
Оу( за Питер обидно(( часто покупаю тролль девочкам в другие города... а сама ни сном, ни духомАрина де Реналь пишет:
Не в Москве... а конкретно в Охотном и в Питере. На Тульской в магазине всё нормально, но у них и шармов в большинстве таких не было в продаже.
почитаю ветку теперь внимательно..
Вихрастая- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-07
- Сообщение 183
Марина, ну Вы знаете, не все читают этот форум, где по десять раз обсудили лапки, ушки, пальчики и прочее. Девушка пришла вконтакт, бегло пробежала глазами стену, посмотрела на свои шармы, пожала плечами и написала своё мнение. Не думаю, что она хотела чем-то обидеть лично Вас или других девушек, которым достались подозрительные шармы.Арина де Реналь пишет:
Интересно... и чем она странная??? Мы наверно шармы сами испортили и теперь хотим обратно деньги вернуть???
Странные мы такие... это точно . Надо наверно помочь фирме и оставить это дело... пусть пользуются нашими деньгами и радуют всех!!! (как они сами написали))).
- Сообщение 184
Я пальчики не считаю... кстати Дух свободы в заявлении не указала, так как это не критично! А остальные-которые совсем не похожи на то, что должно быть, конечно указала. Там ОЧЕНЬ явный брак!Вихрастая пишет:Марина, ну Вы знаете, не все читают этот форум, где по десять раз обсудили лапки, ушки, пальчики и прочее. Девушка пришла вконтакт, бегло пробежала глазами стену, посмотрела на свои шармы, пожала плечами и написала своё мнение. Не думаю, что она хотела чем-то обидеть лично Вас или других девушек, которым достались подозрительные шармы.Арина де Реналь пишет:
Интересно... и чем она странная??? Мы наверно шармы сами испортили и теперь хотим обратно деньги вернуть???
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
- Сообщение 185
Сегодня была в представительстве. Осталась очень довольна беседой, отнеслись ко мне с большим вниманием "обрадовались" моей бусине, сказали что ждали ее)))
Завтра наши бусинки уезжают в Данию.
И я так понимаю пострадавших возможно не так и много. Видимо не вся продукция была бракована, а только часть. Надеюсь что очень малая.
Большой привет Тролю Рф
И я так понимаю пострадавших возможно не так и много. Видимо не вся продукция была бракована, а только часть. Надеюсь что очень малая.
Большой привет Тролю Рф
- Сообщение 186
Светланика пишет:Сегодня была в представительстве. Осталась очень довольна беседой, отнеслись ко мне с большим вниманием "обрадовались" моей бусине, сказали что ждали ее)))
Большой привет Тролю Рф
А можно подробнее? Что будет после того, как бусинки уедут в Данию? И что с теми, кто в других городах и чьи бусинки не уедут в Данию? И вообще как-то откоментировали эту историю? Все ведь ждут хоть какой-то информации
Светланика- Pandora-Гуру
- Сообщение 187
Подробнее не знаюlinsa пишет:
А можно подробнее? Что будет после того, как бусинки уедут в Данию? И что с теми, кто в других городах и чьи бусинки не уедут в Данию? И вообще как-то откоментировали эту историю? Все ведь ждут хоть какой-то информации
Ждем результат поездки бусин. А как можно откомментировать то, что "тебя" подделывают?
Они очень расстроены что на бренд идут нападки.
Мне в общем тоже странно что очень мало бусин отдали на экспертизу. Начинаю думать что не все кто писали "нас обокрали" на самом деле таковыми являются...
Про Питер не говорю.
Из Мск ожидала другого кол-ва бусин.
Больше ничего сказать не могу. Ждем результатов.
Но к официальному представительству у меня никаких претензий нет. Они так же являются пострадавшими.
Проблема во владельце этих двух магазинов.
И тем не менее народ туда идет и там покупает. вот что странно.
В Москве для меня остался только магазин в Ереван-Плаза.
- Сообщение 188
Светланика пишет:Подробнее не знаюlinsa пишет:
Ждем результат поездки бусин. А как можно откомментировать то, что "тебя" подделывают?
Они очень расстроены что на бренд идут нападки.
Мне в общем тоже странно что очень мало бусин отдали на экспертизу. Начинаю думать что не все кто писали "нас обокрали" на самом деле таковыми являются...
Про Питер не говорю.
Из Мск ожидала другого кол-ва бусин.
Больше ничего сказать не могу. Ждем результатов.
Но к официальному представительству у меня никаких претензий нет. Они так же являются пострадавшими.
Проблема во владельце этих двух магазинов.
И тем не менее народ туда идет и там покупает. вот что странно.
В Москве для меня остался только магазин в Ереван-Плаза.
То есть это не они ей поставили такой товар? Она как раз утверждает обратное.... Опять кто-то врёт... Так и что же будет после экспертизы никак не пойму? Они Вам лично обещали обменять бусины? Вернуть деньги? Что конкретно, кроме охов и "очень опечалены"? Простите за настырность, но какие действия по факту никак не могу ни от кого понять
Хозяйка магазинов ведь тоже не спешит деньги возвращать и не известно станет ли вообще это делать... Посему и вопросы...
Janna_Voronina- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-22
- Сообщение 189
посмотрела сейчас на сайте trollbeads.com указан один оф. магазин в Ереван Плазе, на Охотном убрали.
Tori- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-08
- Сообщение 190
Janna_Voronina пишет:посмотрела сейчас на сайте trollbeads.com указан один оф. магазин в Ереван Плазе, на Охотном убрали.
Я вижу оба магазина.
- Сообщение 191
странно, а я нет. нажимаю сверху (шапка) магазины) вылетает карта, на ней 1 магазин в Москве Ереван, один в Казани, Питер пусто.
нашла, в графе Ближайший магазин Охотку. глюк что-ли у моего компа.
Tori- Pandora-Гуру
- Сообщение 192
Я набираю "Москва", нажимаю "поиск" и выдает Охотный и Ереван плазу
Tori- Pandora-Гуру
- Сообщение 193
Да нет, это у них наверное на сайте глюк.Janna_Voronina пишет:
- Сообщение 194
у моей фиалки тоже жемчужина вывалилась сегодня , посмотрела штырёчка нет, на клей посажена была...,эх.
Tori- Pandora-Гуру
- Сообщение 195
А Вы розу случайно не брали?Janna_Voronina пишет:у моей фиалки тоже жемчужина вывалилась сегодня , посмотрела штырёчка нет, на клей посажена была...,эх.
- Сообщение 196
брала конечно,две.
Последний раз редактировалось: Janna_Voronina (Чт 26 Фев 2015 - 1:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Tori- Pandora-Гуру
- Сообщение 197
Я тоже, вот теперь сижу и думаю, когда от нее жемчужина отвалится....
Tori- Pandora-Гуру
- Сообщение 198
Жанна, заявление-претензию написали?
- Сообщение 199
да, написали. сказали :ждите звонка. я чего-то как-то не жду)
Светланика- Pandora-Гуру
- Сообщение 200
У меня нет ответов на эти вопросы, ждемlinsa пишет:
То есть это не они ей поставили такой товар? Она как раз утверждает обратное.... Опять кто-то врёт... Так и что же будет после экспертизы никак не пойму? Они Вам лично обещали обменять бусины? Вернуть деньги? Что конкретно, кроме охов и "очень опечалены"? Простите за настырность, но какие действия по факту никак не могу ни от кого понять
Хозяйка магазинов ведь тоже не спешит деньги возвращать и не известно станет ли вообще это делать... Посему и вопросы...
А девушке( по моему Татьяна) поменяли на другой шарм.Janna_Voronina пишет:да, написали. сказали :ждите звонка. я чего-то как-то не жду)