Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+57
с_Марса
Хелен
Elzabrutta
Malsus
Киса
МарияКо
Ludmila
thebookthief
Anello
Stacy_me
красавица Людмила
karry8080
Anet
Arcobalena
linsa
Арина де Реналь
zlodeyka
Еden
Выдумка
Arabeska
маргарин
Наталья В.
Сиренька
Oslik
Nelvit
Malenaslon
Nikatyu
Nimfalina
Shmulia
Tori
caleva-la
Denna
Ирина
Caron
Olga10014
Мария***
Vanda
Марина Спб
Калерия
Cream-brulle
olgavdobr
flustik
Ирис
Mikaelle
Tritra
Natashkin
Вихрастая
Marchi
rubyRu
Светланика
Татьяна B
Нутик
lupena
Iriska
Janna_Voronina
elen_sm
vezelka
Участников: 61

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)

linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2) - Страница 8 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)

Сообщение автор linsa Ср 25 Фев 2015 - 17:06

Ну, для меня, например, более странным является тишина... и мертвые с косами стоят Very Happy ... Никаких обещанных информирований в соц. сетях.... Ничего... Ни от кого... Так много надо времени, чтобы разобраться в ситуации, сделать выводы и принять решение? Должны пройти годы? Rolling Eyes Меня эта история сильно раздражает, я хочу получить ответы, возвраты, и забыть ...
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2) - Страница 8 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 25 Фев 2015 - 17:09

linsa пишет:Ну, для меня, например, более странным является тишина... и мертвые с косами стоят Very Happy ... Никаких обещанных информирований в соц. сетях.... Ничего... Ни от кого... Так много надо времени, чтобы разобраться в ситуации, сделать выводы и принять решение? Должны пройти годы? Rolling Eyes Меня эта история сильно раздражает, я хочу получить ответы, возвраты, и забыть ...
    Вот и мне странно... ТИШИНА!!! Я тоже хочу получить хотя бы свои 8 тысяч и купить муранки Kiss .
    Вихрастая
    Вихрастая
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-07

Сообщение автор Вихрастая Ср 25 Фев 2015 - 17:09

Nimfalina пишет:
    Это еще не факт, что не заказ. Часто когда технику заказываешь, а тебе потом пишут, оставь отзыв и получи флешку в подарок или деньги на телефон. Кто знает...... doubt
    Ну я лично с ней не знакома, но уверена на 99,9%, что это не заказ и писала она не за деньги)

Арина де Реналь пишет:
    Рада за неё... но если ей прислали нормальный браслет, то зачем писать такие слова:  В связи с очень странной шумихой, хочу всё-таки внести свою благодарность!
    Почему она странная??? Ну вырази благодарность и всё... У неё скелет нормальный, а у моего Духа свободы и тапочи, и ручки все затерты(((, девочки на Тульской были удивлены...
    Мм. Ну она высказала свое мнение насчет всей этой ситуации и похвалилась покупками, в оригинальности которых она не сомневается, мне кажется, не одна одна здесь или вконтакте считает эту ситуацию странной, это её право, правда? Девушке постом выше я уже написала, что сомневаюсь в том, что это заказ.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 25 Фев 2015 - 17:15

Вихрастая пишет:
    Nimfalina пишет:
    Это еще не факт, что не заказ. Часто когда технику заказываешь, а тебе потом пишут, оставь отзыв и получи флешку в подарок или деньги на телефон. Кто знает...... doubt
    Ну я лично с ней не знакома, но уверена на 99,9%, что это не заказ и писала она не за деньги)

Арина де Реналь пишет:
    Рада за неё... но если ей прислали нормальный браслет, то зачем писать такие слова:  В связи с очень странной шумихой, хочу всё-таки внести свою благодарность!
    Почему она странная??? Ну вырази благодарность и всё... У неё скелет нормальный, а у моего Духа свободы и тапочи, и ручки все затерты(((, девочки на Тульской были удивлены...
    Мм. Ну она высказала свое мнение насчет всей этой ситуации и похвалилась покупками, в оригинальности которых она не сомневается, мне кажется, не одна одна здесь или вконтакте считает эту ситуацию странной, это её право, правда? Девушке постом выше я уже написала, что сомневаюсь в том, что это заказ.
    Интересно... и чем она странная??? Мы наверно шармы сами испортили и теперь хотим обратно деньги вернуть???
    Странные мы такие... это точно Crazy . Надо наверно помочь фирме и оставить это дело... пусть пользуются нашими деньгами и радуют всех!!! (как они сами написали))).
    Nikatyu
    Nikatyu
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-17

Сообщение автор Nikatyu Ср 25 Фев 2015 - 17:28

А эта ситуация с троллем только в Москве или вообще по России?
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 25 Фев 2015 - 17:33

Nikatyu пишет:А эта ситуация с троллем только в Москве или вообще по России?
    Не в Москве... а конкретно в Охотном и в Питере. На Тульской в магазине всё нормально, но у них и шармов в большинстве таких не было в продаже.
    Nikatyu
    Nikatyu
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-17

Сообщение автор Nikatyu Ср 25 Фев 2015 - 17:43

Арина де Реналь пишет:
    Не в Москве... а конкретно в Охотном  и в Питере. На Тульской в магазине всё нормально, но у них и шармов в большинстве таких не было в продаже.
    Оу( за Питер обидно(( часто покупаю тролль девочкам в другие города... а сама ни сном, ни духом
    почитаю ветку теперь внимательно..
    Вихрастая
    Вихрастая
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-07

Сообщение автор Вихрастая Ср 25 Фев 2015 - 17:50

Арина де Реналь пишет:
    Интересно... и чем она странная??? Мы наверно шармы сами испортили и теперь хотим обратно деньги вернуть???
    Странные мы такие... это точно Crazy . Надо наверно помочь фирме и оставить это дело... пусть пользуются нашими деньгами и радуют всех!!! (как они сами написали))).
    Марина, ну Вы знаете, не все читают этот форум, где по десять раз обсудили лапки, ушки, пальчики и прочее. Девушка пришла вконтакт, бегло пробежала глазами стену, посмотрела на свои шармы, пожала плечами и написала своё мнение. Не думаю, что она хотела чем-то обидеть лично Вас или других девушек, которым достались подозрительные шармы.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 25 Фев 2015 - 18:08

Вихрастая пишет:
    Арина де Реналь пишет:
    Марина, ну Вы знаете, не все читают этот форум, где по десять раз обсудили лапки, ушки, пальчики и прочее. Девушка пришла вконтакт, бегло пробежала глазами стену, посмотрела на свои шармы, пожала плечами и написала своё мнение. Не думаю, что она хотела чем-то обидеть лично Вас или других девушек, которым достались подозрительные шармы.
    Я пальчики не считаю... кстати Дух свободы в заявлении не указала, так как это не критично! А остальные-которые совсем не похожи на то, что должно быть, конечно указала. Там ОЧЕНЬ явный брак!
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Ср 25 Фев 2015 - 19:19

Сегодня была в представительстве. Осталась очень довольна беседой, отнеслись ко мне с большим вниманием "обрадовались" моей бусине, сказали что ждали ее)))
    Завтра наши бусинки уезжают в Данию.
    И я так понимаю пострадавших возможно не так и много. Видимо не вся продукция была бракована, а только часть. Надеюсь что очень малая.

Большой привет Тролю Рф Kiss
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор linsa Ср 25 Фев 2015 - 19:34

Светланика пишет:Сегодня была в представительстве. Осталась очень довольна беседой, отнеслись ко мне с большим вниманием "обрадовались" моей бусине, сказали что ждали ее)))
    Завтра наши бусинки уезжают в Данию.
    И я так понимаю пострадавших возможно не так и много. Видимо не вся продукция была бракована, а только часть. Надеюсь что очень малая.

Большой привет Тролю Рф Kiss  

А можно подробнее? Что будет после того, как бусинки уедут в Данию? И что с теми, кто в других городах и чьи бусинки не уедут в Данию? И вообще как-то откоментировали эту историю? Все ведь ждут хоть какой-то информации Rolling Eyes
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Светланика Ср 25 Фев 2015 - 19:58

linsa пишет:

А можно подробнее? Что будет после того, как бусинки уедут в Данию? И что с теми, кто в других городах и чьи бусинки не уедут в Данию? И вообще как-то откоментировали эту историю? Все ведь ждут хоть какой-то информации Rolling Eyes
    Подробнее не знаю Affraid
    Ждем результат поездки бусин. А как можно откомментировать то, что "тебя" подделывают?
    Они очень расстроены что на бренд идут нападки.
    Мне в общем тоже странно что очень мало бусин отдали на экспертизу. Начинаю думать что не все кто писали "нас обокрали" на самом деле таковыми являются...
    Про Питер не говорю.
    Из Мск ожидала другого кол-ва бусин.
    Больше ничего сказать не могу. Ждем результатов.
    Но к официальному представительству у меня никаких претензий нет. Они так же являются пострадавшими. Sad
    Проблема во владельце этих двух магазинов.
    И тем не менее народ туда идет и там покупает. Wall вот что странно.

В Москве для меня остался только магазин в Ереван-Плаза.
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор linsa Ср 25 Фев 2015 - 20:15

Светланика пишет:
    linsa пишет:

Подробнее не знаю Affraid
    Ждем результат поездки бусин. А как можно откомментировать то, что "тебя" подделывают?
    Они очень расстроены что на бренд идут нападки.
    Мне в общем тоже странно что очень мало бусин отдали на экспертизу. Начинаю думать что не все кто писали "нас обокрали" на самом деле таковыми являются...
    Про Питер не говорю.
    Из Мск ожидала другого кол-ва бусин.
    Больше ничего сказать не могу. Ждем результатов.
    Но к официальному представительству у меня никаких претензий нет. Они так же являются пострадавшими.  Sad
    Проблема во владельце этих двух магазинов.
    И тем не менее народ туда идет и там покупает. Wall вот что странно.

В Москве для меня остался только магазин в Ереван-Плаза.

То есть это не они ей поставили такой товар? Она как раз утверждает обратное.... Опять кто-то врёт... Так и что же будет после экспертизы никак не пойму? Они Вам лично обещали обменять бусины? Вернуть деньги? Что конкретно, кроме охов и "очень опечалены"? Простите за настырность, но какие действия по факту никак не могу ни от кого понять doubt
    Хозяйка магазинов ведь тоже не спешит деньги возвращать и не известно станет ли вообще это делать... Посему и вопросы...
    Janna_Voronina
    Janna_Voronina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-22

Сообщение автор Janna_Voronina Чт 26 Фев 2015 - 0:34

посмотрела сейчас на сайте trollbeads.com указан один оф. магазин в Ереван Плазе, на Охотном убрали.
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Tori Чт 26 Фев 2015 - 0:42

Janna_Voronina пишет:посмотрела сейчас на сайте trollbeads.com указан один оф. магазин в Ереван Плазе, на Охотном убрали.

Я вижу оба магазина.
    Janna_Voronina
    Janna_Voronina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Janna_Voronina Чт 26 Фев 2015 - 0:45

странно, а я нет. нажимаю сверху (шапка) магазины) вылетает карта, на ней 1 магазин в Москве Ереван, один в Казани, Питер пусто.

нашла, в графе Ближайший магазин Охотку. глюк что-ли у моего компа. Rolling Eyes
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Tori Чт 26 Фев 2015 - 0:55

Я набираю "Москва", нажимаю "поиск" и выдает Охотный и Ереван плазу
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Tori Чт 26 Фев 2015 - 0:56

Janna_Voronina пишет:
    нашла, в графе Ближайший магазин  Охотку. глюк что-ли у моего компа. Rolling Eyes
    Да нет, это у них наверное на сайте глюк.
    Janna_Voronina
    Janna_Voronina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Janna_Voronina Чт 26 Фев 2015 - 0:57

у моей фиалки тоже жемчужина вывалилась сегодня Neutral , посмотрела штырёчка нет, на клей посажена была...,эх.
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Tori Чт 26 Фев 2015 - 0:58

Janna_Voronina пишет:у моей фиалки тоже жемчужина вывалилась сегодня Neutral , посмотрела штырёчка нет, на клей посажена была...,эх.
    А Вы розу случайно не брали?
    Janna_Voronina
    Janna_Voronina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Janna_Voronina Чт 26 Фев 2015 - 1:00

брала конечно,две.
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2) - Страница 8 82ea2ce440bb

Последний раз редактировалось: Janna_Voronina (Чт 26 Фев 2015 - 1:05), всего редактировалось 1 раз(а)
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Tori Чт 26 Фев 2015 - 1:04

Я тоже, вот теперь сижу и думаю, когда от нее жемчужина отвалится....
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Tori Чт 26 Фев 2015 - 1:09

Жанна, заявление-претензию написали?
    Janna_Voronina
    Janna_Voronina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Janna_Voronina Чт 26 Фев 2015 - 1:14

да, написали. сказали :ждите звонка. я чего-то как-то не жду)
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Светланика Чт 26 Фев 2015 - 5:25

linsa пишет:

То есть это не они ей поставили такой товар? Она как раз утверждает обратное.... Опять кто-то врёт... Так и что же будет после экспертизы никак не пойму? Они Вам лично обещали обменять бусины? Вернуть деньги? Что конкретно, кроме охов и "очень опечалены"? Простите за настырность, но какие действия по факту никак не могу ни от кого понять doubt
    Хозяйка магазинов ведь тоже не спешит деньги возвращать и не известно станет ли вообще это делать... Посему и вопросы...
    У меня нет ответов на эти вопросы, ждем Affraid

Janna_Voronina пишет:да, написали.  сказали :ждите звонка. я чего-то как-то не жду)
    А девушке( по моему Татьяна) поменяли на другой шарм.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:44