Девушки, кому-нибудь позвонили? 29-го будет 10 дней... Мурыжат до последнего? Или уже к кому-то снизошли? И, кстати, ведь на сайте и в правду написано, что возврату подлежат изделия с браком... И покупатель вправе расторгнуть договор купли-продажи... Почему нам тогда нервы мотаютJanna_Voronina пишет:да, написали. сказали :ждите звонка. я чего-то как-то не жду)
+57
с_Марса
Хелен
Elzabrutta
Malsus
Киса
МарияКо
Ludmila
thebookthief
Anello
Stacy_me
красавица Людмила
karry8080
Anet
Arcobalena
linsa
Арина де Реналь
zlodeyka
Еden
Выдумка
Arabeska
маргарин
Наталья В.
Сиренька
Oslik
Nelvit
Malenaslon
Nikatyu
Nimfalina
Shmulia
Tori
caleva-la
Denna
Ирина
Caron
Olga10014
Мария***
Vanda
Марина Спб
Калерия
Cream-brulle
olgavdobr
flustik
Ирис
Mikaelle
Tritra
Natashkin
Вихрастая
Marchi
rubyRu
Светланика
Татьяна B
Нутик
lupena
Iriska
Janna_Voronina
elen_sm
vezelka
Участников: 61
Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)
linsa- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-12
- Сообщение 201
Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 202
Я звонила вчера. Мне сказали, что спустя 10 дней будут рассматривать каждое заявление. А пока ждут, когда все напишут.linsa пишет:Девушки, кому-нибудь позвонили? 29-го будет 10 дней... Мурыжат до последнего? Или уже к кому-то снизошли? И, кстати, ведь на сайте и в правду написано, что возврату подлежат изделия с браком... И покупатель вправе расторгнуть договор купли-продажи... Почему нам тогда нервы мотаютJanna_Voronina пишет:да, написали. сказали :ждите звонка. я чего-то как-то не жду)
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 203
Про розу июля у меня она из перлена, это не помешало после месяца носки жемчуженки то потерятся, письмо еще не писала, что ответят не знаю. Это я к тому, что знать отваливаются не только у московских покупок, может быть просто частный случай невезения.
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 204
У меня в майской крушинке отвалилась, и тоже на клею, а не на штырьке, она вообще из Австралии приехала, сама наклеила обратно.Shmulia пишет:Про розу июля у меня она из перлена, это не помешало после месяца носки жемчуженки то потерятся, письмо еще не писала, что ответят не знаю. Это я к тому, что знать отваливаются не только у московских покупок, может быть просто частный случай невезения.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 205
Я бы наклеила да нечего, потерялась совсем, а здесь не найти у ювелиров таких компонентов для ремонта.
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 206
А, у меня в шкатулке вывалилась, на момент посадила.Shmulia пишет:Я бы наклеила да нечего, потерялась совсем, а здесь не найти у ювелиров таких компонентов для ремонта.
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
- Сообщение 207
Девочки, рассмотрела сегодня своего Гадкого утенка...
Завтра поеду возвращать-менять. Вместо лягушки, которую я углядела на промо, у меня заполированный шар. Это просто ужас, а должна быть лягушечка. Расстроена ужасно.
И кто мне после этого будет говорить, что это все из-за того, что ручная работа? Это просто неликвид какой-то, брачина. Сполировать голову - это надо постараться.
http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/products/%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B/11256%28base_eur%29
Завтра поеду возвращать-менять. Вместо лягушки, которую я углядела на промо, у меня заполированный шар. Это просто ужас, а должна быть лягушечка. Расстроена ужасно.
И кто мне после этого будет говорить, что это все из-за того, что ручная работа? Это просто неликвид какой-то, брачина. Сполировать голову - это надо постараться.
http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/products/%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B/11256%28base_eur%29
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 208
точно такая пришла мне с Акрона полгода назадMalenaslon пишет:Девочки, рассмотрела сегодня своего Гадкого утенка...
Завтра поеду возвращать-менять. Вместо лягушки, которую я углядела на промо, у меня заполированный шар. Это просто ужас,
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
- Сообщение 209
Malenaslon пишет:Девочки, рассмотрела сегодня своего Гадкого утенка...
Как я понимаю, поменяют только если в наличии есть такой же. А просто вернуть пока никто не может. Желающие написали заявления-претензии и теперь ждут (на рассмотрение каждого заявление предусмотрено 10 дней). Но деньги пока никому не вернули.
- Сообщение 210
Так рано ещё...я одна из первых писала-19-го числа.elen_sm пишет:Malenaslon пишет:Девочки, рассмотрела сегодня своего Гадкого утенка...
Как я понимаю, поменяют только если в наличии есть такой же. А просто вернуть пока никто не может. Желающие написали заявления-претензии и теперь ждут (на рассмотрение каждого заявление предусмотрено 10 дней). Но деньги пока никому не вернули.
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 211
По идее Вам должны завтра ответить..10 день..или типа не рабочий-в понедельник!Арина де Реналь пишет:Так рано ещё...я одна из первых писала-19-го числа.elen_sm пишет:
Malenaslon- Pandora-Гуру
- Сообщение 212
Мария, я все же посмотрю что будет завтра, уж очень лягушка мне в душу запала
Елена, если обменяют хорошо, если нет напишу претензию и буду ждать
zlodeyka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-20
- Сообщение 213
в группе в контакте написали что завтра последний день подачи заявлений
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 214
девочки,помогите:не могу сама приехать и написать заявление, нахожусь сейчас не в России, продублируйте,пожалуйста,ссылку,куда написать заявление по Интернету help!
Nelvit- Познавшая истину
- Сообщение 215
девочки,помогите:не могу сама приехать и написать заявление, нахожусь сейчас не в России, продублируйте,пожалуйста,ссылку,куда написать заявление по Интернету help!
Iriska- Фанатеющая Пандорщица
- Сообщение 216
Nelvit пишет:девочки,помогите:не могу сама приехать и написать заявление, нахожусь сейчас не в России, продублируйте,пожалуйста,ссылку,куда написать заявление по Интернету help!
trollbeads_ohotniy@mail.ru
ИП Ялина А.А.
ФИО покупателя _____________
Адрес магазина _________________________________________________________________
Купила следующие изделия _______________________________________________________
Подпись _____________________________________________________________________________
Дата ________________________________________________________________________________
Iriska- Фанатеющая Пандорщица
- Сообщение 217
Светланика пишет:Сегодня была в представительстве. Осталась очень довольна беседой, отнеслись ко мне с большим вниманием "обрадовались" моей бусине, сказали что ждали ее)))
Завтра наши бусинки уезжают в Данию.
И я так понимаю пострадавших возможно не так и много. Видимо не вся продукция была бракована, а только часть. Надеюсь что очень малая.
Большой привет Тролю Рф
А откуда у Вас данные, что пострадавших не много? Это позиция официального Тролля?
Когда я была в прошлую субботу в Охотном ряду с заявлением, таких заявлений была уже пачка.
Хотя, это смотря с чем сравнивать, конечно. У Тролля в России поклонников вообще пока не так много.
Светланика пишет:
Мне в общем тоже странно что очень мало бусин отдали на экспертизу. Начинаю думать что не все кто писали "нас обокрали" на самом деле таковыми являются...
Про Питер не говорю.
Из Мск ожидала другого кол-ва бусин.
Больше ничего сказать не могу. Ждем результатов.
Но к официальному представительству у меня никаких претензий нет. Они так же являются пострадавшими.
Проблема во владельце этих двух магазинов.
И тем не менее народ туда идет и там покупает. вот что странно.
В Москве для меня остался только магазин в Ереван-Плаза.
"Несчастному" официальному Троллю, на мой взгляд, изначально надо было реагировать по другому.
Я, как и многие, тоже на официальный ящик отправляла фото подозрительных бусин с описанием что и почему меня смущает и т.п. В ответ пришла стандартная (одинаковая для всех) отписка: "Не нагнетайте обстановку в ВК и на форумах, по всем вопросам пишите нам". Так, елы-палы, я же вам и пишу... На такой "посыл" даже и ответить нечего.
(После этого у меня сложилось искреннее убеждение, что они прекрасно про все в курсе и просто пытаются вопрос замять)
Потом их предложение пересылать им бусины. Тоже никакой конкретики. Что вернут (эти же или оригиналы), когда вернут. Вот в Охотке пока есть надежда на возврат денег, поэтому получается, что люди перед выбором или деньги вернуть, или на экспертизу бусины отправить. Логично, что большинство пытается вернуть деньги, а не получить через полгода назад свои "сокровища" с комментарием: "да, это был фейк, мы опечалены еще сильнее, чем вы, оставайтесь с нами дальше".
Malenaslon- Pandora-Гуру
- Сообщение 218
Гадкого утенка мне обменяли на получше, в любом случае он был один.Malenaslon пишет:Мария, я все же посмотрю что будет завтра, уж очень лягушка мне в душу запала
А моего убрали куда подальше для дальнейшего разбирательства как мне сказали.
По кольцу - претензия, жду ее результатов.
linsa- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-12
- Сообщение 219
Malenaslon пишет:Гадкого утенка мне обменяли на получше, в любом случае он был один.Malenaslon пишет:Мария, я все же посмотрю что будет завтра, уж очень лягушка мне в душу запала
А моего убрали куда подальше для дальнейшего разбирательства как мне сказали.
По кольцу - претензия, жду ее результатов.
Алена, у утенка по-лучше есть лягушечка? Она такая милашка)))) Хорошо, что обменяли!
А скажите по какому кольцу претензия, если не секрет...
Последний раз редактировалось: linsa (Пн 2 Мар 2015 - 9:16), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 220
Звоню в Охотный, не могу дозвониться... По моему заявлению сроки прошли. Звонила в субботу, сказали, что в понедельник прояснится... и молчание.
- Сообщение 221
Мне позвонила Света из магазина и сказала, что во второй половине дня будут известны результаты.
Nelvit- Познавшая истину
- Сообщение 222
Огромное-преогромное спасибище за помощь, написала тоже заявление на возврат. Увидела вчера, как должна реально выглядеть бусина Сокровища песка и даже заплакала от обиды, глядя на свое убожество... Спасибо еще раз!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 223
Арина де Реналь пишет:Мне позвонила Света из магазина и сказала, что во второй половине дня будут известны результаты.
Марина, расскажи пожалуйста чем эта история заканчится. Я очень за тебя переживаю. держи нас в курсе.
- Сообщение 224
Леночка, спасибо! Не переживай! Что будет, то будет!!! Всё равно все те кто поступает плохо получат назад ещё хуже... Если не решат эту ситуацию адекватно, то всё равно потеряют в другом... Закон жизни.Oslik пишет:Арина де Реналь пишет:Мне позвонила Света из магазина и сказала, что во второй половине дня будут известны результаты.
Марина, расскажи пожалуйста чем эта история заканчится. Я очень за тебя переживаю. держи нас в курсе.
Malenaslon- Pandora-Гуру
- Сообщение 225
Света, получше - есть лягушечка , т.е., ее можно рассмотреть, это уже не круглый шар (так-то я думала, что это кочка ), но, конечно, же и не как на промо, где прям ЛЯГУШКАlinsa пишет:Алена, у утенка по-лучше есть лягушечка? Она такая милашка)))) Хорошо, что обменяли!
А скажите по какому кольцу претензия, если не секрет...
Если б не было, то пришлось писать заявление.
Кольцо - Детское дыхание, я в этот раз попросила показать что у них есть, было с десяток колец и все полные близнецы моего - заполированного вусмерть... Было только одно, которое прям да-да оно самое, но мне мало оказалось. Так что заявление так и осталось.
Да и просто осадок остался, (про ложечки анекдот- самое то сейчас) так что мне лучше деньги, а не кольцо.
Ждем-с.