Прелесть какая!!!!zlodeyka пишет:Читаю это все и вспомнился анекдот из 90-х "Как делать бизнес по-русски. Проводим маркетинг, организуем холдинг, даем в лизинг, делаем консалтинг, а потом уже объегоринг, стибринг и свалинг с бабками..."
+57
с_Марса
Хелен
Elzabrutta
Malsus
Киса
МарияКо
Ludmila
thebookthief
Anello
Stacy_me
красавица Людмила
karry8080
Anet
Arcobalena
linsa
Арина де Реналь
zlodeyka
Еden
Выдумка
Arabeska
маргарин
Наталья В.
Сиренька
Oslik
Nelvit
Malenaslon
Nikatyu
Nimfalina
Shmulia
Tori
caleva-la
Denna
Ирина
Caron
Olga10014
Мария***
Vanda
Марина Спб
Калерия
Cream-brulle
olgavdobr
flustik
Ирис
Mikaelle
Tritra
Natashkin
Вихрастая
Marchi
rubyRu
Светланика
Татьяна B
Нутик
lupena
Iriska
Janna_Voronina
elen_sm
vezelka
Участников: 61
Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 326
Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
- Сообщение 327
А я вот думаю, а ездили ли они на эту экспертизу вообще? Можно же на все это время в стол было их сложить с тем же самым результатом. Типа "уехали", а вот теперь "приехали, забирайте". Чем не вариант..Iriska пишет:Все интереснее... Если бусины уже обратно едут, значит результаты "экспертизы" уже есть.Светланика пишет:
Сегодня появилась весточка от нашего представительства Тролей. Бусины наши отправлены из Дании в Москву.
Договорились в следующий четверг созвониться, в пятницу возможно встретимся с роспредставителями.
Надеюсь я не совершила ошибку не написав заявление на возврат....
Не просто так, видимо, Охотку с оф.сайта убрали. Но чего ждут тогда? Дают им возможность распродать остатки за то, что деньги возвращают, чтобы уж совсем имя марки не уронить?
Это все фантазии, конечно. Но просто, если с бусинами все хорошо, то что проще, чем заявить, что результаты экспертизы подтвердили подлинность изделий и скоро они вернутся к своим владельцам.
Iriska- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 328
Так все равно не понятно, что тянуть. Зачем им дожидаться "возврата бусин", чтобы объявить результаты?elen_sm пишет:
А я вот думаю, а ездили ли они на эту экспертизу вообще? Можно же на все это время в стол было их сложить с тем же самым результатом. Типа "уехали", а вот теперь "приехали, забирайте". Чем не вариант..
elen_sm- Pandora-Гуру
- Сообщение 329
Чем больше времени пройдет, тем меньше будет резонанс. Часть возмущавшихся же уже деньги получили и успокоились. Более того, продолжают покупать в этих двух магазинах. Еще время потянуть, и история вообще забудется. Ну, было что-то там такое, люди возмущались.. Но все давным-давно травой поросло и наступила всеобщая благость.Iriska пишет:Так все равно не понятно, что тянуть. Зачем им дожидаться "возврата бусин", чтобы объявить результаты?elen_sm пишет:
А я вот думаю, а ездили ли они на эту экспертизу вообще? Можно же на все это время в стол было их сложить с тем же самым результатом. Типа "уехали", а вот теперь "приехали, забирайте". Чем не вариант..
Как-то так думается.
elen_sm- Pandora-Гуру
- Сообщение 330
Я конечно понимаю, что все уже свои проблемы решили и радостно праздную. А у меня вот что обнаружилось... Прямо плакать хочется. Все оттуда из нашего питерского "официального" магазина. Куплено на распродаже и потом месяц лежало убранное мне на подарок к ДР.
Сегодня случайно обратила внимание, что коньки не симметрично в ушах висят, но никаких задних мыслей даже не возникло. Пока дома не сняла и не решилась подробно рассмотреть.
linsa- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-12
- Сообщение 331
Елена, они разные? Один правильный, другой нет? Думаю, надо приехать в магазин и поменять на правильного... Не должны отказать..
elen_sm- Pandora-Гуру
- Сообщение 332
По фото видно, что один "бесхвостый" с практически отсутствующим клеймом (там не толще волоса и еле продавлено). А второй вполне хороший. Покупались парой на распродаже, причем были последние. Потом муж на подарок отложил почти на месяц, я их не видела и не разглядывала во время разбирательств. А сейчас глянула и просто уже никакого мата не хватает.linsa пишет:Елена, они разные? Один правильный, другой нет?
Черт с ним даже оригинал или нет.. но блин где хвост???
- Сообщение 333
elen_sm пишет:По фото видно, что один "бесхвостый" с практически отсутствующим клеймом (там не толще волоса и еле продавлено). А второй вполне хороший. Покупались парой на распродаже, причем были последние. Потом муж на подарок отложил почти на месяц, я их не видела и не разглядывала во время разбирательств. А сейчас глянула и просто уже никакого мата не хватает.linsa пишет:Елена, они разные? Один правильный, другой нет?
Да, понимаю, очень обидно... Кто же все-таки организовал вброс подделок в магазин... очень хотелось бы узнать... Или сознательно убирали конкретные магазины... или левый товар всплыл бы везде... Мутная история...
elen_sm- Pandora-Гуру
- Сообщение 334
linsa пишет:elen_sm пишет:
По фото видно, что один "бесхвостый" с практически отсутствующим клеймом (там не толще волоса и еле продавлено). А второй вполне хороший. Покупались парой на распродаже, причем были последние. Потом муж на подарок отложил почти на месяц, я их не видела и не разглядывала во время разбирательств. А сейчас глянула и просто уже никакого мата не хватает.
Да, понимаю, очень обидно... Кто же все-таки организовал вброс подделок в магазин... очень хотелось бы узнать... Или сознательно убирали конкретные магазины... или левый товар всплыл бы везде... Мутная история...
Я просто в шоке от масштаба, если честно. Одно дело просто бабочка и пара муранок. И совсем другое - это такое количество левых шармов вплоть до сережек и колец. Я могу поверить в брак какой-то отдельной партии (ну, допустим, напортачили с той же бабочкой и черепахой), но чтоб и серьги? И кольца? И мурано? Уж слишком разнообразный ассортимент, чтоб списать на брак.
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
- Сообщение 335
Елена, пошучу сейчас по-черному - а это мальчик и девАчка поэтому и отличаются вот так сильноelen_sm пишет:
Сегодня случайно обратила внимание, что коньки не симметрично в ушах висят, но никаких задних мыслей даже не возникло. Пока дома не сняла и не решилась подробно рассмотреть.
А если серьезно, то ужас ужас, поезжайте в магазин!
elen_sm- Pandora-Гуру
- Сообщение 336
Пошла гуглить и нашла фото, где есть такой же бесхвостый.
Причем вроде крупный сайт с обзорами, типа как у Сharmaddict. В подписи написано именно, что это серьги, которые использовали как подвеску для браслета.
Но больше нигде таких бесхвостых нет, во всех магазинах на официальных фото одинаковые пары.
Я даже не знаю теперь что думать..
Причем вроде крупный сайт с обзорами, типа как у Сharmaddict. В подписи написано именно, что это серьги, которые использовали как подвеску для браслета.
Но больше нигде таких бесхвостых нет, во всех магазинах на официальных фото одинаковые пары.
Я даже не знаю теперь что думать..
elen_sm- Pandora-Гуру
- Сообщение 337
Malenaslon пишет:
Елена, пошучу сейчас по-черному - а это мальчик и девАчка поэтому и отличаются вот так сильно
я там выше выложила фотографию с бесхвостым (и даже не мою, как ни удивительно
Может у меня вообще уникальная пара сложилась, а я тут с истерикой хвосты ищу?
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
- Сообщение 338
Елена, да-да, конек без хвостика... ну что можно сказать?
Только процитировать Ларису Гузееву: "На наших глазах сложилась пара!"
Только процитировать Ларису Гузееву: "На наших глазах сложилась пара!"
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 339
elen_sm пишет:По фото видно, что один "бесхвостый" с практически отсутствующим клеймом (там не толще волоса и еле продавлено). А второй вполне хороший. Покупались парой на распродаже, причем были последние. Потом муж на подарок отложил почти на месяц, я их не видела и не разглядывала во время разбирательств. А сейчас глянула и просто уже никакого мата не хватает.linsa пишет:Елена, они разные? Один правильный, другой нет?
Один из них, видимо, самец, другой - самка. У рыб обычно самец длиннохвост.
- Сообщение 340
elen_sm пишет:Malenaslon пишет:
Елена, пошучу сейчас по-черному - а это мальчик и девАчка поэтому и отличаются вот так сильно
Елена, я бы позвонила в магазин на предмет поменять, всё-таки или такая или такая пара чтоб была
elen_sm- Pandora-Гуру
- Сообщение 341
Света, я брала последнюю пару и, насколько я знаю, их больше не завозили. А то я бы конечно постаралась обменять.linsa пишет:elen_sm пишет:
Елена, я бы позвонила в магазин на предмет поменять, всё-таки или такая или такая пара чтоб была
Пока решаю вопрос с возвратом.
- Сообщение 342
Елена, тогда, конечно, других вариантов нет... Удачи
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
- Сообщение 343
Не все пока решили свои проблемыelen_sm пишет:
Я конечно понимаю, что все уже свои проблемы решили и радостно праздную. А у меня вот что обнаружилось... Прямо плакать хочется. Все оттуда из нашего питерского "официального" магазина. Куплено на распродаже и потом месяц лежало убранное мне на подарок к ДР.
Лена, напиши что в магазине ответят, интересно.
Мне тоже вся эта история непонятна, подделки могли бы и чуть лучше сделать, брак завести... ну как-то не укладывается у меня такое.
Непонятки сплошные
Ирис- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-05
- Сообщение 344
банзай!
"малчик" и "дэвачка" - это конечно, жесть
"малчик" и "дэвачка" - это конечно, жесть
- Сообщение 345
Моя бабочка сегодня долетела до Перлена Подробностей пока нет, но Марина написала, что они бились в истерике На мой вопрос: никто морально не пострадал при просмотре? она написала - немного
Вот, пока так. Жду..
Вот, пока так. Жду..
Iriska- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 346
Однако, а "массовая истерика, придирки и наговоры" оказывается передаются даже посредством Почты России на расстоянииlinsa пишет:Моя бабочка сегодня долетела до Перлена Подробностей пока нет, но Марина написала, что они бились в истерике На мой вопрос: никто морально не пострадал при просмотре? она написала - немного
Вот, пока так. Жду..
При осмотре подлинной русской бабочки ни одного датчанина не пострадало
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
- Сообщение 347
Мои бусины еще едут...linsa пишет:Моя бабочка сегодня долетела до Перлена Подробностей пока нет, но Марина написала, что они бились в истерике На мой вопрос: никто морально не пострадал при просмотре? она написала - немного
Вот, пока так. Жду..
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 348
Iriska пишет:Однако, а "массовая истерика, придирки и наговоры" оказывается передаются даже посредством Почты России на расстоянииlinsa пишет:Моя бабочка сегодня долетела до Перлена Подробностей пока нет, но Марина написала, что они бились в истерике На мой вопрос: никто морально не пострадал при просмотре? она написала - немного
Вот, пока так. Жду..
При осмотре подлинной русской бабочки ни одного датчанина не пострадало
Тоже подумала про "раздувание истерии", как здесь некоторые писали.
Лично у меня глаза на лоб полезли, как у датчанина, от фото шедевров, которые здесь выкладывали.
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
- Сообщение 349
А что с теми шармами, которые Мария*** собирала и отвозила российскому ритейлеру? Чем закончилась история?
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 350
Вчера девочка из Контакта возила в Охотку заявление и выписку из закона о правилах торговли... не взяли у неё ничего.