Прошу прощения!МарияКо пишет:Iriska пишет:
Ну и деньги, насколько я понимаю, вернули далеко не всем. Вот, Марина выше пишет, что у нее заявление на возврат не приняли, т.к. "поздно". Установили какой-то "свой" срок и все, кто о нем не знал, или не смог просто "пролетели". Законодательство РФ их, видимо, не волнует и не интересует вообще.
И официалы хороши. Сначала выдают франшизу, а теперь "я не я и лошадь не моя, мы другое юр.лицо, обращайтесь туда". Втихаря с сайта магазин убрали и даже комментировать свои действия не хотят. А магазин продолжает работать под той же маркой.
Я не Марина, а Мария!!!!
Могли бы хоть смс-ки разослать. Я в группы в ВК стала заходить только после того, как здесь про них что-то интересное писали. Не все же там каждый день сидят. Да и ситуации у всех разные, не каждый может "подорваться" и в магазин поехать.Арина де Реналь пишет:Пишет Маша... в Контакте Охотка всех предупредила о сроках подачи заявлений...Хотя не имеют права устанавливать сроки...Iriska пишет:
Ну и деньги, насколько я понимаю, вернули далеко не всем. Вот, Марина выше пишет, что у нее заявление на возврат не приняли, т.к. "поздно". Установили какой-то "свой" срок и все, кто о нем не знал, или не смог просто "пролетели". Законодательство РФ их, видимо, не волнует и не интересует вообще.
И официалы хороши. Сначала выдают франшизу, а теперь "я не я и лошадь не моя, мы другое юр.лицо, обращайтесь туда". Втихаря с сайта магазин убрали и даже комментировать свои действия не хотят. А магазин продолжает работать под той же маркой.
А так отличный бизнес получается. Напродовали непонятно чего, кто успел спохватиться/узнать/приехать, тому деньги вернули, а остальным "до свидания". И белые-пушистые, вернули же деньги недовольным.
Прям анекдот про бизнес по рождению ребенка определенного пола напоминает: "а если не получится, мы вернем вам деньги".