+57
с_Марса
Хелен
Elzabrutta
Malsus
Киса
МарияКо
Ludmila
thebookthief
Anello
Stacy_me
красавица Людмила
karry8080
Anet
Arcobalena
linsa
Арина де Реналь
zlodeyka
Еden
Выдумка
Arabeska
маргарин
Наталья В.
Сиренька
Oslik
Nelvit
Malenaslon
Nikatyu
Nimfalina
Shmulia
Tori
caleva-la
Denna
Ирина
Caron
Olga10014
Мария***
Vanda
Марина Спб
Калерия
Cream-brulle
olgavdobr
flustik
Ирис
Mikaelle
Tritra
Natashkin
Вихрастая
Marchi
rubyRu
Светланика
Татьяна B
Нутик
lupena
Iriska
Janna_Voronina
elen_sm
vezelka
Участников: 61
Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)
красавица Людмила- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-26
- Сообщение 501
Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)
Всем привет, сегодня при выборе муранки, общавшись с девочками спросила кто такой господин Шатилов, посмотрев на меня удивились откуда я знаю такую фамилию, в общем ближе к делу, ему принадлежит точка в Ереване, в Казани и интернет-магазин, говорят что он плохой человек и всех пытается надуть и в контакте он поставил в чёрный список людей которые правду вещали и теперь там восседает Ольга Брязгина, явно проплаченная мадам - сама сегодня убедилась.
Вихрастая- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-07
- Сообщение 502
Каким образом убедились?красавица Людмила пишет:... теперь там восседает Ольга Брязгина, явно проплаченная мадам - сама сегодня убедилась.
красавица Людмила- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-26
- Сообщение 503
Вихрастая пишет:Каким образом убедились?красавица Людмила пишет:... теперь там восседает Ольга Брязгина, явно проплаченная мадам - сама сегодня убедилась.
в контакте в троллбидс россия, где идет обсуждение (115 коментов), по-мойму всё очевидно !
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 504
Светлана, я не хотела всю Россию или всех Россиян обижать или обобщения делать. Имела ввиду текущее состояние в бизнесе в России. Ситуация с законами/ экономикой сейчас такая, что бизнесмены и не пытаются выстраивать стабильные компании на долгие годы, такие, чтобы детям в наследство передать. Соответственно репутация и забота о клиентах для многих в бизнесе пустой звук. Тенденция хапнуть побольше в кратчайшие сроки любыми методами. Опять же, не все, есть люди ведущие честный бизнес.
Это нормально, если почитать историю первоначального накопления капитала на Западе. Про США у Драйзера хорошо написано, как там олигархи выстраивали свои компании в начале XX века.
Верю, что лет через -дцать все устаканится и в России
Это нормально, если почитать историю первоначального накопления капитала на Западе. Про США у Драйзера хорошо написано, как там олигархи выстраивали свои компании в начале XX века.
linsa- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-12
- Сообщение 505
Аня))) Да я не про Вас, просто поразмышляла на тему Обычно так и говорим про нашу многострадальную... И, конечно, верим, что будет иначе всё)))Anello пишет:Светлана, я не хотела всю Россию или всех Россиян обижать или обобщения делать. Имела ввиду текущее состояние в бизнесе в России. Ситуация с законами/ экономикой сейчас такая, что бизнесмены и не пытаются выстраивать стабильные компании на долгие годы, такие, чтобы детям в наследство передать. Соответственно репутация и забота о клиентах для многих в бизнесе пустой звук. Тенденция хапнуть побольше в кратчайшие сроки любыми методами. Опять же, не все, есть люди ведущие честный бизнес.
Оля Брязгина - да... нанятая или замотивированная девица, очень неприятная, я поначалу тоже с ней зацепилась пока сообразила, что разговор странен... пока не сказала ей: до свидания, Оля, не унять было...
thebookthief- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-09
- Сообщение 506
В Ереване и в Казани? А ведь раньше в этих точках вроде не было сомнений... Или я что-то пропустила? Да ещё и интернет-магазин...красавица Людмила пишет:Всем привет, сегодня при выборе муранки, общавшись с девочками спросила кто такой господин Шатилов, посмотрев на меня удивились откуда я знаю такую фамилию, в общем ближе к делу, ему принадлежит точка в Ереване, в Казани и интернет-магазин, говорят что он плохой человек и всех пытается надуть и в контакте он поставил в чёрный список людей которые правду вещали и теперь там восседает Ольга Брязгина, явно проплаченная мадам - сама сегодня убедилась.
Mikaelle- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-20
- Сообщение 507
Как раз всё понятно: в своё не спускают, а вот франшизным поставляют !предположительно! выплавненные на Санлайте реплики.
На Санлайте, кстати, писала выше, на большинстве шармов нет пробы пробирной палаты и даже хотя бы 925, только буквы sl.
А про ***.. Не знаю, какой там Тролль, не покупала ни разу. Но тот факт, что они продают ванголдовского ворона, ещё и дороже оригинала... Если ювелира правда переманили - с чего бы у ванголда шарм не исчез?
На Санлайте, кстати, писала выше, на большинстве шармов нет пробы пробирной палаты и даже хотя бы 925, только буквы sl.
А про ***.. Не знаю, какой там Тролль, не покупала ни разу. Но тот факт, что они продают ванголдовского ворона, ещё и дороже оригинала... Если ювелира правда переманили - с чего бы у ванголда шарм не исчез?
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
- Сообщение 508
И продают Ворона окольными путями, через соцсети. На сайте магазина, такой позиции я не нашла.Mikaelle пишет:
А вообще забавная по наглости ситуации с этим магазином-шарми. Я все думаю, когда же "остатки из Вавилона" закончатся? Была в буквально перед закрытием, в магазине было не из чего выбирать. Но они алхимики не иначе, нашли философский камень и творят бусины из воздуха. Правда золото и камни у них не выходят пока, зато серебро рекой льется. В новых поставках (откуда?!) появились Сова и Фольксваген-жук из Мирового турне.
Еще Редбалифрог тихой сапой в раздел Тролльбидс приткнули.
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 509
Еden пишет:И продают Ворона окольными путями, через соцсети. На сайте магазина, такой позиции я не нашла.Mikaelle пишет:
А вообще забавная по наглости ситуации с этим магазином-шарми. Я все думаю, когда же "остатки из Вавилона" закончатся? Была в буквально перед закрытием, в магазине было не из чего выбирать. Но они алхимики не иначе, нашли философский камень и творят бусины из воздуха. Правда золото и камни у них не выходят пока, зато серебро рекой льется. В новых поставках (откуда?!) появились Сова и Фольксваген-жук из Мирового турне.
Еще Редбалифрог тихой сапой в раздел Тролльбидс приткнули.
я задаюсь те ми же вопросами.
но факт остается фактом - оригиналы, есть лазерные пробы и бирки троллевские с магазина ЗВ. Ну ладно, бирки наклепать можно. Но везти поддельную партию на опробирование?
мне кажется, непопулярные бусины у них действительно остатки, а вот популярные, давно раскупленные и "новые поставки"...ну понятно тут все.
а ворон у них дороже потому, что "крупнее получился и фианит вставлен"
Последний раз редактировалось: caleva-la (Вт 17 Мар 2015 - 13:42), всего редактировалось 1 раз(а)
linsa- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-12
- Сообщение 510
Ну, пробы, как, видимо, скоро выяснится - не гарантия... на большой бабочке, получив которую на Перлене бились в истерике были ВСЕ пробы, и Рф в том числе, НО... бусина явно не аутентичная... То есть пробируют просто как серебро, я думаю, осознанно и целеноправленно вливая копии в оф. продажу.
Кстати, Марина с Перлен отписла, что в четверг приедут к ним тролли и заберут все, что мы наслали... Что далее пока неизвестно
Кстати, Марина с Перлен отписла, что в четверг приедут к ним тролли и заберут все, что мы наслали... Что далее пока неизвестно
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 511
linsa пишет:Ну, пробы, как, видимо, скоро выяснится - не гарантия... на большой бабочке, получив которую на Перлене бились в истерике были ВСЕ пробы, и Рф в том числе, НО... бусина явно не аутентичная... То есть пробируют просто как серебро, я думаю, осознанно и целеноправленно вливая копии в оф. продажу.
Вообще, смысл делать подделки в том, что бы круто сэкономить и заработать на имени бренда. И вот опробирование добавляет стоимость к производству копий, делая его менее выгодным, а порой, приближая выгодность у нулю. Это же расходы на транспортировку (в России что-то около 3-4 заводов, где проводят опробирование, и находятся они не в DC), само опробирование, сопутствующие расходы.
Бабочку и ей подобные подделки могли отправить вместе с оригиналами опробировать и снизить расходы тем самым за счет "официальных" расходов.
Но утверждать не буду, надо ждать ответа Троллбидс относительно тех бусин. Четверг уже близко, видна развязка этой истории!
Iriska- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 512
Я думаю, что просто серебряная бусина (подмосковье или Китай) значительно дешевле шарма от Тролля или Пандоры. И раз уж те выгодно закупать, опробировать и продавать, то продавать под их видом "левак" определенно будет еще выгоднее.caleva-la пишет:linsa пишет:Ну, пробы, как, видимо, скоро выяснится - не гарантия... на большой бабочке, получив которую на Перлене бились в истерике были ВСЕ пробы, и Рф в том числе, НО... бусина явно не аутентичная... То есть пробируют просто как серебро, я думаю, осознанно и целеноправленно вливая копии в оф. продажу.
Вообще, смысл делать подделки в том, что бы круто сэкономить и заработать на имени бренда. И вот опробирование добавляет стоимость к производству копий, делая его менее выгодным, а порой, приближая выгодность у нулю. Это же расходы на транспортировку (в России что-то около 3-4 заводов, где проводят опробирование, и находятся они не в DC), само опробирование, сопутствующие расходы.
Бабочку и ей подобные подделки могли отправить вместе с оригиналами опробировать и снизить расходы тем самым за счет "официальных" расходов.
Но утверждать не буду, надо ждать ответа Троллбидс относительно тех бусин. Четверг уже близко, видна развязка этой истории!
Возможно, их клеймили, чтобы меньше вопросов было. Чтобы народ решил, что точно все настоящее, просто "не очень повезло с конкретной бусиной".
МарияКо- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-03-13
- Сообщение 513
Ваши российские ооо камни троллей занимается разными видами оптовой торговли, тролль всего лишь один из. Само по себе это не криминально, только вот вы пишете про то, что их репутация бренда должна волновать. Неа) для них что тролль, что мебель, что канцтовары- строчка в бухгалтерских отчетах, не больше.
2. Если опять же интернет не врет))- то имя одного из учредителей в поиске выскакивает совместно со словами Sunlight brilliant.
[/url](SUNLIGHT Brilliant, Руководитель отдела развития по Москве и МО)
Дальше комментировать я думаю смысла нету: всем понятна связь санлайт-копии-качество-Китай.[/quote]
М-да, чем дальше тем страшней [/quote]
Как говориться если заниматься всем, ьо значит ничем. Мне стихи вспомнились! не помню начало но...
..ДРАМ КРУЖОК, КРУЖОК ПО ФОТО И ТАНЦЕВАТЬ ЕЩЕ ОХОТА...
2. Если опять же интернет не врет))- то имя одного из учредителей в поиске выскакивает совместно со словами Sunlight brilliant.
[/url](SUNLIGHT Brilliant, Руководитель отдела развития по Москве и МО)
Дальше комментировать я думаю смысла нету: всем понятна связь санлайт-копии-качество-Китай.[/quote]
М-да, чем дальше тем страшней [/quote]
Как говориться если заниматься всем, ьо значит ничем. Мне стихи вспомнились! не помню начало но...
..ДРАМ КРУЖОК, КРУЖОК ПО ФОТО И ТАНЦЕВАТЬ ЕЩЕ ОХОТА...
- Сообщение 514
красавица Людмила пишет:Всем привет, сегодня при выборе муранки, общавшись с девочками спросила кто такой господин Шатилов, посмотрев на меня удивились откуда я знаю такую фамилию, в общем ближе к делу, ему принадлежит точка в Ереване, в Казани и интернет-магазин, говорят что он плохой человек и всех пытается надуть и в контакте он поставил в чёрный список людей которые правду вещали и теперь там восседает Ольга Брязгина, явно проплаченная мадам - сама сегодня убедилась.
вово например меня! и не только...
- Сообщение 515
caleva-la пишет:linsa пишет:Ну, пробы, как, видимо, скоро выяснится - не гарантия... на большой бабочке, получив которую на Перлене бились в истерике были ВСЕ пробы, и Рф в том числе, НО... бусина явно не аутентичная... То есть пробируют просто как серебро, я думаю, осознанно и целеноправленно вливая копии в оф. продажу.
Да Мариночка сказала в четверг приедет представитель компании, а потом она не знает, что будет, но обратные посылки скорее всего опять через нее пойдут. ЖДЕМ!
Еden- Pandora-Гуру
- Сообщение 516
Боюсь даже спрашивать, куда птице стразик вставили.caleva-la пишет:
а ворон у них дороже потому, что "крупнее получился и фианит вставлен"
Такую вещь испортили. Дурной вкус, дурные намерения.
- Сообщение 517
Вот-вот.
Надежда, стразик они на попу прилепили. Серьёзно...
И ничего, что он к гордому лесному ворону даже по стилистике не подходит...
Видимо есть спрос, раз существует предложение(
Надежда, стразик они на попу прилепили. Серьёзно...
И ничего, что он к гордому лесному ворону даже по стилистике не подходит...
Видимо есть спрос, раз существует предложение(
Еden- Pandora-Гуру
- Сообщение 518
Ничего себе! Я вроде как сыронизировала и тут же пожалела, пошловата вышла шутка с учетом существующих "в попе стразов".
А оказывается угадала? Птичку жалко.
А оказывается угадала? Птичку жалко.
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 519
Простите, девочки, но вороном навеяло:
Конец XIX столетия. В тpактиp после удачной сделки заходит купец:
- Пpислуга! Hа двести pублей - водки, на двести pублей - икpы, на двести pублей селедки, на двести pублей - масла и белого хлеба.
Пpинесли ему все заказанное, два стола завалили. Откушал купец водочки и упал лицом в икpу. Заходит интеллигент (тогда еще пpи деньгах):
- Пpислуга! Мне - гpафинчик водочки, таpелочку икоpки, немного маслица и белого хлеба. А еще сделайте мне мое любимое - уточку в яблоках.
Пpислуга:
- А это как?
- Беpете уточку, убиваете, кладете на пpотивень, обкладываете яблочками, одно яблочко - в гузно и - в печечку.
- Как, как?
Интеллигент повтоpяет с несколько натянутой интонацией:
- ..., одно яблочко в гузно и - в печечку.
Пpислуга:
- Пpостите, что-то я не совсем понял с яблочками...
Интеллигент повтоpяет, что касается яблочек:
- ..., одно - в гузно и уточку - в печечку!
Пpислуга:
- Куда одно яблочко?
Интеллигент:
- В гузно!
Пpислуга:
- Куда, куда яблочко?
Интеллигент:
- Яблоко - в жопу!!!
Купец пpосыпается:
- Яблоко в жопу?.. И мне яблок в жопу на двести pублей!
Конец XIX столетия. В тpактиp после удачной сделки заходит купец:
- Пpислуга! Hа двести pублей - водки, на двести pублей - икpы, на двести pублей селедки, на двести pублей - масла и белого хлеба.
Пpинесли ему все заказанное, два стола завалили. Откушал купец водочки и упал лицом в икpу. Заходит интеллигент (тогда еще пpи деньгах):
- Пpислуга! Мне - гpафинчик водочки, таpелочку икоpки, немного маслица и белого хлеба. А еще сделайте мне мое любимое - уточку в яблоках.
Пpислуга:
- А это как?
- Беpете уточку, убиваете, кладете на пpотивень, обкладываете яблочками, одно яблочко - в гузно и - в печечку.
- Как, как?
Интеллигент повтоpяет с несколько натянутой интонацией:
- ..., одно яблочко в гузно и - в печечку.
Пpислуга:
- Пpостите, что-то я не совсем понял с яблочками...
Интеллигент повтоpяет, что касается яблочек:
- ..., одно - в гузно и уточку - в печечку!
Пpислуга:
- Куда одно яблочко?
Интеллигент:
- В гузно!
Пpислуга:
- Куда, куда яблочко?
Интеллигент:
- Яблоко - в жопу!!!
Купец пpосыпается:
- Яблоко в жопу?.. И мне яблок в жопу на двести pублей!
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 520
Надя,
- Сообщение 521
Я ошиблась))
Страз на крыле, но от этого не лучше.
https://vk.com/photo-65059680_352719331
А про Троллей.. Я сейчас рада, что поленилась ехать в Ереван-плазу и сделала заказы на Перлене. Совершенно не хочется поощрять своим кошельком наших местных бизнесменов. Так хоть производители оригинала точно получат свою долю..
Страз на крыле, но от этого не лучше.
https://vk.com/photo-65059680_352719331
А про Троллей.. Я сейчас рада, что поленилась ехать в Ереван-плазу и сделала заказы на Перлене. Совершенно не хочется поощрять своим кошельком наших местных бизнесменов. Так хоть производители оригинала точно получат свою долю..
Еden- Pandora-Гуру
- Сообщение 522
Меня вконтакте не пускает, аккаунта нет.
zlodeyka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-20
- Сообщение 523
Denna- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-11-24
- Сообщение 524
Елена, не знаю как Ваши коньки (может Вы их вернули, я просмотрела сообщение), сейчас смотрела фото браслетов троллей и на сайте отзывов нашла фото сережек как у Вас - без хвостиков. Отзыв от мая 14 года.Р19.03.2015Н пишет:
Я конечно понимаю, что все уже свои проблемы решили и радостно праздную. А у меня вот что обнаружилось... Прямо плакать хочется. Все оттуда из нашего питерского "официального" магазина. Куплено на распродаже и потом месяц лежало убранное мне на подарок к ДР.
Сегодня случайно обратила внимание, что коньки не симметрично в ушах висят, но никаких задних мыслей даже не возникло. Пока дома не сняла и не решилась подробно рассмотреть.
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 525
Девочки, сегодня четверг. Что-то молчание...