Mariamik пишет:Получила я свою ПРЭЭЭЭЛЕСТЬ
" />
Мари, красивенный рубин, да еще с такими перламутровыми переливами !
Принимай поздравления !
Mariamik пишет:Получила я свою ПРЭЭЭЭЛЕСТЬ
" />
Люд, очень глянулась, сейчас с финансовыми завалами разгребусь и куплю!lupena пишет:Девы, выпала на некоторое время, зашла и одалдела!
Сколько же вы красоты навыкладывали! Всех с наступившей весной, новыми сборками, подарками и покупками!
Тролль - проказник меня похоже тоже приманил, жду посылочку с бусинами и замком Мехико и тоже хочу попробовать собрать что- нибудь та тему волшебного или мистического леса.
А еще вот эта муранка приглянулась, никто не покупал?
Elzabrutta пишет:Ммм... сегодня вроде 12ое, должна была начаться акция замок плюс браслет бесплатно, если верить шармсаддикту. Но на нашем итальянском сайте ни следа... Я так и думала что как всегда надуют.
Ну вот что ты с людьми делаешь, пошла купила, блин....lupena пишет:Надя, мне ее тоже надо, и тоже бы попозже. Сейчас на Перлене есть, а я обещалась ничего не покупать в этом месяце... Да боюсь как с муранкой с розами будет , пока думала купить, не купить, она тю тю уже. И не факт ведь что еще будет?!
Arcobalena пишет:Elzabrutta пишет:Ммм... сегодня вроде 12ое, должна была начаться акция замок плюс браслет бесплатно, если верить шармсаддикту. Но на нашем итальянском сайте ни следа... Я так и думала что как всегда надуют.
Иди сюда, здесь смотри расписание в ближайшем городе. Не каждый месяц, но в каждом магазине бывает день акции. Следить надо.
http://www.giornatatrollbeads.com/
Показывает расписание на месяц, но акции весь год по Италии.
Мари, здорово, поздравляю! Мечты сбываются!Mariamik пишет:Девочки,всем спасибо!!!
Рубин немного засвечен на фото.Перламутром он не отливает вроде,давольно темный как я и хотела.И никаких точечек,пятнышек и темных бочков!
Надюш, молодец! А с розочками не покупала?vezelka пишет:Ну вот что ты с людьми делаешь, пошла купила, блин....lupena пишет:Надя, мне ее тоже надо, и тоже бы попозже. Сейчас на Перлене есть, а я обещалась ничего не покупать в этом месяце... Да боюсь как с муранкой с розами будет , пока думала купить, не купить, она тю тю уже. И не факт ведь что еще будет?!
Надь, и я купила, оправдываясь, что приедет же она в следующем месяце Но ведь красивото будет))vezelka пишет:Ну вот что ты с людьми делаешь, пошла купила, блин....lupena пишет:Надя, мне ее тоже надо, и тоже бы попозже. Сейчас на Перлене есть, а я обещалась ничего не покупать в этом месяце... Да боюсь как с муранкой с розами будет , пока думала купить, не купить, она тю тю уже. И не факт ведь что еще будет?!
ну вот что вы делаете?)))))) Мне тоже надо в комплект к Арлекину с Коломбиной....lupena пишет:Надь, и я купила, оправдываясь, что приедет же она в следующем месяце Но ведь красивото будет))vezelka пишет:
Ну вот что ты с людьми делаешь, пошла купила, блин....
Наташ, а мне она в комплект к Оазису и Фонтану))) А розы на Перлене сегодня уже нетути (Нутик пишет:
ну вот что вы делаете?)))))) Мне тоже надо в комплект к Арлекину с Коломбиной....
А что муранка с розой с Перлена уже тю-тю? вчера была
А у нас на тульской тоже тюхтю?...если остались скидки от суммы, то в принципе цена такая же получаетсяlupena пишет:Наташ, а мне она в комплект к Оазису и Фонтану))) А розы на Перлене сегодня уже нетути (Нутик пишет:
ну вот что вы делаете?)))))) Мне тоже надо в комплект к Арлекину с Коломбиной....
А что муранка с розой с Перлена уже тю-тю? вчера была
да, очень красиво!lupena пишет:Надь, и я купила, оправдываясь, что приедет же она в следующем месяце Но ведь красивото будет))vezelka пишет:
Ну вот что ты с людьми делаешь, пошла купила, блин....
Люд,это я наверно в маразме окончательном(((. На тульской не было на прошлой неделе точно, на этой не знаю. Прости за неправильную инфу, у меня в голове Тульская и инет-магазин что-то общееlupena пишет:А они разве были на Тульской? Они только в инетмагазе вроде в продаже. На тульской только в подарок к покупке.
Спокойно! Роза еще будет на Перлене, надо ловить. Ее заказали, как приедет, выставят.Нутик пишет:Люд,это я наверно в маразме окончательном(((. На тульской не было на прошлой неделе точно, на этой не знаю. Прости за неправильную инфу, у меня в голове Тульская и инет-магазин что-то общееlupena пишет:А они разве были на Тульской? Они только в инетмагазе вроде в продаже. На тульской только в подарок к покупке.
vezelka пишет:Спокойно! Роза еще будет на Перлене, надо ловить. Ее заказали, как приедет, выставят.Нутик пишет:
Люд,это я наверно в маразме окончательном(((. На тульской не было на прошлой неделе точно, на этой не знаю. Прости за неправильную инфу, у меня в голове Тульская и инет-магазин что-то общее
Спасибо большое, успокоили , а то, я уже расстроилась, так хотела эту розовую розу, лишь бы новый привоз дождался-бы моих возможностейvezelka пишет:Спокойно! Роза еще будет на Перлене, надо ловить. Ее заказали, как приедет, выставят.Нутик пишет:
Люд,это я наверно в маразме окончательном(((. На тульской не было на прошлой неделе точно, на этой не знаю. Прости за неправильную инфу, у меня в голове Тульская и инет-магазин что-то общее
Надя, выставь, пожалуйста, свои браслеты в галерее последние сборки. Так хочется рассматривать!vezelka пишет:Спокойно! Роза еще будет на Перлене, надо ловить. Ее заказали, как приедет, выставят.Нутик пишет:
Люда ,мне она тоже нравится,заказала на Перлене ,жду!lupena пишет:
А еще вот эта муранка приглянулась, никто не покупал?