+76
thebookthief
Barashka
Inna81
Nelvit
Arabeska
Lenok0210
Tigra_aa
Киса
Malsus
Stacy_me
MashuriK
Oslik
Donna_r
Underground
Вихрастая
Ooolga
Натата
совунья
hoprushka
Olga
redhellcat
LuAnAchi
Маргарита
Эль Драко
Shmulia
kit-key
Tutsi
magnific
lupena
Rurikovna
gjujlf174
Choko_Latte
Streckoza
Olga10014
Полина Гудкова
Капризза
agentnadin07
Vanda
Tritra
Касана
linsa
Mikaelle
Еden
Iriska
Malden
Anello
vezelka
Malenaslon
Irisha
Ирис
Засимыч
Trepsihora
Denna
Elena_Premudraya
GALUSHKA
Стрекоzа
Наталья В.
Виктори
Natashkin
galina
dashulya
Татьяна_С
Кяярме
Калерия
AllaR
caleva-la
olgavdobr
Нутик
Трям
Светланика
Marisansa
красавица Людмила
Марина Спб
Julia-007
Арина де Реналь
Dutch
Участников: 80
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21
Denna- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-11-24
Девушки, у кого есть бусины - жемчужины, они ровные как на фото? Я здесь читала, что trollbeads использует речной жемчуг, а на фото жемчужинка такая ровненькая и красивая.
Trepsihora- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-18
У меня не очень ровные. Они конечно кругленькие, но не идеальные. Думаю здесь как с камешками - натур продукт - как повезет. Кому то идеальные - ровные и яркие, кому-то с трещинками и вкраплениями.Denna пишет:Девушки, у кого есть бусины - жемчужины, они ровные как на фото? Я здесь читала, что trollbeads использует речной жемчуг, а на фото жемчужинка такая ровненькая и красивая.
СпасибоTrepsihora пишет:У меня не очень ровные. Они конечно кругленькие, но не идеальные. Думаю здесь как с камешками - натур продукт - как повезет. Кому то идеальные - ровные и яркие, кому-то с трещинками и вкраплениями.Denna пишет:Девушки, у кого есть бусины - жемчужины, они ровные как на фото? Я здесь читала, что trollbeads использует речной жемчуг, а на фото жемчужинка такая ровненькая и красивая.
красавица Людмила- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-26
Теперь я тоже в рядах троллей.
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Алена, они очень разные. у меня две жемчужинки и одна раза в 2 меньше другой.Denna пишет:СпасибоTrepsihora пишет:
У меня не очень ровные. Они конечно кругленькие, но не идеальные. Думаю здесь как с камешками - натур продукт - как повезет. Кому то идеальные - ровные и яркие, кому-то с трещинками и вкраплениями.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
красавица Людмила пишет:Теперь я тоже в рядах троллей.
Людмила, с отролливанием вас!
Очень симпатичное начало, поздравляю от души!
Мила, спасибо . На фото троллевские такие красивые. Но как я понимаю, они все разные.Засимыч пишет:Алена, они очень разные. у меня две жемчужинки и одна раза в 2 меньше другой.Denna пишет:
Спасибо
Последний раз редактировалось: Denna (Пн 16 Мар 2015 - 21:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Rurikovna пишет:красавица Людмила пишет:Теперь я тоже в рядах троллей.
Большое спасибо
Ирис- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-05
Девочки, у кого есть кольцо Синий цветок? Выложите, пож-та, фото, если не трудно.
Получила сегодня из Перлена вот такое с мелкими кривенькими цветочками. При этом , когда делала заказ, просила Марину выбрать с цветочками покрупнее. Вобщем, расстроилась, хочу обратно отправить
" />
Получила сегодня из Перлена вот такое с мелкими кривенькими цветочками. При этом , когда делала заказ, просила Марину выбрать с цветочками покрупнее. Вобщем, расстроилась, хочу обратно отправить
" />
Трям- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-14
Людмила, поздравляю!красавица Людмила пишет:Теперь я тоже в рядах троллей.
Прекрасное начало!
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
Присоединяюсь ждем новых фото)Rurikovna пишет:красавица Людмила пишет:Теперь я тоже в рядах троллей.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Людмила, с красивым началом новой истории.
Всем спасибо, маловато еще бусинок, нет так быстро как хочется, дорогое удовольствие трольчик
Светланика- Pandora-Гуру
У меня радость дождалась бусины из немецкого магазина!
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Наташа, я в этом мало понимаю и кольца то у меня нет , но на мой взгляд оно красивое ....Ирис пишет:Девочки, у кого есть кольцо Синий цветок? Выложите, пож-та, фото, если не трудно.
" />
А на пальце покажите ?
Irisha- Познавшая истину
И мне мелкие цветы нравятся. Почему они кривенькие? хорошие цветочки, в природе тоже разное все!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Светланика пишет:У меня радость дождалась бусины из немецкого магазина!
Светлана, чудесные муранки, поздравляю от души с такой красотой!!!
Ирис- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-05
Девочки, Марина, Ира, спасибо)
Кольцо, конечно, в любом виде красивое. Но попадалось оно мне пару раз, и всегда цветы на нем были такие большие, махровые, черного фона почти не видно было. И мне вот приспичило именно такое, о чем Марину и попросила. Но, видно, в мой заказ кинули что под руку подвернулось
" />
Кольцо, конечно, в любом виде красивое. Но попадалось оно мне пару раз, и всегда цветы на нем были такие большие, махровые, черного фона почти не видно было. И мне вот приспичило именно такое, о чем Марину и попросила. Но, видно, в мой заказ кинули что под руку подвернулось
" />
Трям- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-14
Наталья, потрясающе красивое кольцо! Я на такое тоже облизываюсь И да! У Вас оно вот такое, уникальное!Ирис пишет:Девочки, Марина, Ира, спасибо)
" />
Irisha- Познавшая истину
Наташ, не уговариваю, поменять не проблема! Но черный фон дает дополнительные возможности в выборе "спутников" для колечка
Ну да, может остальные еще меньше были
Марина ведь не из сотни выбирает , и вообще им вроде под заказ привозят не самые ходовые позиции, может и кольцо одно привезли и все
А так оно очень интересное !
Мне троллевские кольца все больше нравятся
Марина ведь не из сотни выбирает , и вообще им вроде под заказ привозят не самые ходовые позиции, может и кольцо одно привезли и все
А так оно очень интересное !
Светланика- Pandora-Гуру
спасибоRurikovna пишет:Светланика пишет:У меня радость дождалась бусины из немецкого магазина!
Светлана, чудесные муранки, поздравляю от души с такой красотой!!!
Irisha- Познавшая истину
Марина Спб пишет:
Теоретически нравятся? Или уже дно бидончика прикрыто?
Ира!!!!!!
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
Наташа, кольцо чудесное, если не брать во внимание, что вы ожидали другое... Может в менялку его на пару дней, вдруг кто-то именно о таком мечтает, в небольшими цветочками?Ирис пишет:
Я бы вернула, тк все время мысли будут к нему возвращаться, что немного не то в нем то, что должно быть то, как хотелось
О, как я завернула