Ооооо! Какое искушение! Мечтаю и о рыбе,и о бэнглеvezelka пишет:
Рыбный бенгл для соблазнения
+76
thebookthief
Barashka
Inna81
Nelvit
Arabeska
Lenok0210
Tigra_aa
Киса
Malsus
Stacy_me
MashuriK
Oslik
Donna_r
Underground
Вихрастая
Ooolga
Натата
совунья
hoprushka
Olga
redhellcat
LuAnAchi
Маргарита
Эль Драко
Shmulia
kit-key
Tutsi
magnific
lupena
Rurikovna
gjujlf174
Choko_Latte
Streckoza
Olga10014
Полина Гудкова
Капризза
agentnadin07
Vanda
Tritra
Касана
linsa
Mikaelle
Еden
Iriska
Malden
Anello
vezelka
Malenaslon
Irisha
Ирис
Засимыч
Trepsihora
Denna
Elena_Premudraya
GALUSHKA
Стрекоzа
Наталья В.
Виктори
Natashkin
galina
dashulya
Татьяна_С
Кяярме
Калерия
AllaR
caleva-la
olgavdobr
Нутик
Трям
Светланика
Marisansa
красавица Людмила
Марина Спб
Julia-007
Арина де Реналь
Dutch
Участников: 80
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Надя!!! Я всё ещё жду тебя в Галерее))) .
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
Надя, рыбка мировая!!! Прелесть!vezelka пишет:
вот такой еще рыбный вариант
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
Надежда! Колье и бенгл с рыбкой, оч красиво!!!
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Марина - жди меня, и я вернусь все что было на этом планшете выложила!
Алена, спасибо Рыба мировая, подумываю о второй
Оля, спасибо
Оля, спасибо
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Ой,какая выдрочка хорошая!!!!Браслетик такой "живой" получается!!!Очень нравится !!!Malsus пишет:Всем хорошего дня! А у меня что ни день, то радость
Сегодня добрался мой заказ с Перлена, повторно высланный неделю назад, так как декабрьский потерялся в старом году.
А в нем не тролли, но я все равно считаю, что, раз подавляющее большинство бусин и основа -тролль, то и все остальное считается
Приехали: бирюза и большой ОМ RBF и вожделенная выдра ОНМ
Омчик пошел на кожаный браслет, а выдра с бирюзой на основной. Который, к слову сказать, чуть не лопнул потому в срочном порядке буду отселять тролликов от зверей на другой браслет.
Теперь вот так, в ожидании амазонита... Зеленая муранка глаз царапает, какая-то она несчастная у меня
Надя,бенгл нарядный такой,одна цветовая гамма чего стоит !!!!vezelka пишет:
И бенгл, приехали муранки арлекины, красивые. И я, наконец, разжилась вторым авантюрином, спасибо Свете Vanda!
Получился вполне летний вариант.
А у меня скромный хваст агата!!!Он из разряда розовых,но он такой по цвету !!!!!На солнце просто не передать какой у него оттенок!!!!Планировала агаты на мини комбинацию в японском стиле,но пока они очень подошели к муранке Полоска хаки. На самом деле агата два ,но второй поскромнее будет.Сегодня носила два минималистских браслета х-тролля и мини тролля!
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Наташа, цвет агата уникальный, такого не встречала еще, поздравляю!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
vezelka пишет:Рыба на коже, Леночка Oslik, специально для тебя. Что сказать на руке не ерзает противно, как Вселенная, например, если ее стопорами не зафиксировать, но! Хвост вообще сидит как влитой и не шевелится, а вот голова норовит съехать
И бенгл, приехали муранки арлекины, красивые. И я, наконец, разжилась вторым авантюрином, спасибо Свете Vanda!
Надя, огромное спасибо за демонстрацию рыбы!
Я ее хочу устроить на кожаный сине-черный браслет и как раз с такой муранкой как ты на бэнгле показала.
Теперь я захотела рыбу еще сильнее. Дождусь зарплаты и куплю.
А какие же красивые авантюрины Да еще и на бэнгле! Я теперь всерьез задумалась о покупке бэнгла на лето.
Надя, ты искусительница!
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
Две рыбы на один браслет или одну на колье,а другую на браслет? Поскольку я являюсь фанатом рыбы,мне очень интересно А то может о двух рыбах мечтать начнуvezelka пишет:Рыба мировая, подумываю о второй
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Сегодня хороший вечер! И авантюрины у Нади очень хороши, и агат у Наташи!
Oslik- Познавшая истину
Еden пишет: Нет, все не совсем так. Наверное я не слишком понятно написала. Нельзя сказать, что новые коллекции не вызывают желания покупать и смотрю лишь на старые. Речь шла о другом. Раньше я хватала без разбору, руководствуясь принципом: главное успеть купить, а там разберемся. Некоторые шармы куплены по неприличным ценам, просто потому, что мне их срочно захотелось. А потом они вдруг появлялись дешево, да еще под самым носом.
От двух стартовых браслетов в итоге оставила только сами браслеты. А замочки и бусины не прижились.
Невольно задумаешься и сделаешь выводы.
А удачные и не слишком бусины есть и в новых и в старых коллекциях. Или корректней сказать: удачные для меня лично, в рамках моих потребностей.
Рождественские и пасхальные коллекции независимо от года выпуска меня не трогают. А вот осенние и весенние жду с нетерпением. В этот раз купила лягушонка, листочек и замок Дикая Вишня будет моим.
Нет разделения на новые и старые коллекции, есть изначально мое и не мое.
Надежда, спасибо! Мне всегда было интересно как наши форумчанки подбирают себе бусины.
Я смотрю на Ваши браслеты и мне кажется, что все на своем месте, все идеально подобрано по смыслу, цвету и фактуре. И я всегда задаюсь вопросом- как такое возможно? Неужели всегда есть план сборки браслета и все продумано заранее?
А оказывается, что почти все идут путем проб и ошибок. И только через определенное время приходит опыт и мастерство.
Я надеюсь, что и ко мне этот опыт придет. А пока мне очень нравится рассматривать Ваши браслеты и браслеты наших замечательных девочек.
Надя,а я вот наоборот поняла,что собирать конечно полный браслет интересней,столько возможностей,а носить комфортно от 1/3 до 2/3 заполнения.Полный напрягает.Тут свой морской крутила,вертела в полном варианте не хочу носить,а выкинуть ,что то жалко !Теперь при планировании новой сборки пытаюсь ограничивать свою фантазию !Еden пишет:
. Пора взглянуть в лицо правде, я не из тех, кто может носить браслет с 2-3мя шармами. Пока до конца не укомплектую, не успокоюсь.
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Пн 23 Мар 2015 - 16:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Наталья В. пишет:
А у меня скромный хваст агата!!!Он из разряда розовых,но он такой по цвету !!!!!На солнце просто не передать какой у него оттенок!!!!Планировала агаты на мини комбинацию в японском стиле,но пока они очень подошели к муранке Полоска хаки. На самом деле агата два ,но второй поскромнее будет.Сегодня носила два минималистских браслета х-тролля и мини тролля!
Наташечка, вот это красота Твой агатик просто в душу запал!!! Какой он красивущий От души тебя поздравляю с таким прекрасным пополнением коллекции!!! Мне нравится
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Каждый вечер хороший, когда девочки обновочки показывают!!! Мне всё нравится, просто наслаждаюсь .Irisha пишет:Сегодня хороший вечер! И авантюрины у Нади очень хороши, и агат у Наташи!
Oslik- Познавшая истину
Наташа, агат необычный и красивый! И мне понравилось как смотрятся оба браслета вместе. Минимализм рулит!
vezelka пишет:Наташа, цвет агата уникальный, такого не встречала еще, поздравляю!
Irisha пишет:Сегодня хороший вечер! И авантюрины у Нади очень хороши, и агат у Наташи!
Надя,Ирина,Машенька ,спасибо!!!!Я такого цвета агаты первый раз увидела в Ереван Плаза.Я просто влюбилась в этот цвет!!!!Сегодня на солнце налюбоваться не могла !!!!Он такой теплый,такой необычный,очень рада!!!!А вот просто розовые агаты мне не нравятся совсем !Rurikovna пишет:Наталья В. пишет:
Наташечка, вот это красота Твой агатик просто в душу запал!!! Какой он красивущий От души тебя поздравляю с таким прекрасным пополнением коллекции!!! Мне нравится
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
vezelka пишет:Рыба на коже
И бенгл, приехали муранки арлекины, красивые. И я, наконец, разжилась вторым авантюрином...
Надя, как красиво и как всегда эффектно! Поздравляю!
Наташа, чудесный вкусный цвет у камушка да и весь браслет аппетитный ЗамечательноНаталья В. пишет:
А у меня скромный хваст агата!!!Он из разряда розовых,но он такой по цвету !!!!!На солнце просто не передать какой у него оттенок!!!!Планировала агаты на мини комбинацию в японском стиле,но пока они очень подошели к муранке Полоска хаки.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Наташа, поздравляю с агатом, сама нежность. Коллаж с паутинкой очень подошел. Такая невесомость и природное совершенство линий! А чашка кофе наполняет теплом и уютом!
Саша, выдра замечательная. Веселая компания собралась!
Надя, все как всегда прекрасно у тебя. Рыбка везде классно вписывается. А как она пытается заглатить жемчужину на колье! Здорово ты это придумала!
Надя, рада, что кристалл трекнулся. Еще немножко осталось подождать, но он того стоит. Я сегодня свой дождалась!
Саша, выдра замечательная. Веселая компания собралась!
Надя, все как всегда прекрасно у тебя. Рыбка везде классно вписывается. А как она пытается заглатить жемчужину на колье! Здорово ты это придумала!
Надя, рада, что кристалл трекнулся. Еще немножко осталось подождать, но он того стоит. Я сегодня свой дождалась!
AllaR- Познавшая истину
Девочки, на перлене хрусталлики были на минутку по 1400 Наши ни кто не успел?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Алла, цена просто улетная. Вот они и улетели. Правда мне сейчас в рублях 1750 открылось, но все равно прекрасная была возможность.
Наташ, в догонку к моему предидущему посту: я только что разглядела край беленький на твоем агате точь в точь как пенка на каппучино. Ай да затейница ты!
Наташ, в догонку к моему предидущему посту: я только что разглядела край беленький на твоем агате точь в точь как пенка на каппучино. Ай да затейница ты!
AllaR- Познавшая истину
Там еще часы из этого турне есть. Почти 12 тр. Ни кому не надо ?
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Наденька, я только от твоего хваста в Pandora потихоньку начинаю приходить в себя, а тут еще и тролльvezelka пишет:Рыба на коже, Леночка Oslik, специально для тебя. Что сказать на руке не ерзает противно, как Вселенная, например, если ее стопорами не зафиксировать, но! Хвост вообще сидит как влитой и не шевелится, а вот голова норовит съехать
Надюша, радуешь ты нас красотами! А сегодня только понедельник Что же ждать в воскресный день!?
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
AllaR пишет:Там еще часы из этого турне есть. Почти 12 тр. Ни кому не надо ?
Мне надо , но только забесплатно . Серого волка купила себе , давно хотела.
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Наталья, такой повседневный вариант получился:нежный, кофейный!Наталья В. пишет:
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
Да, с колье ее трудно будет согнать, как она здорово там вписаласьvezelka пишет:
Да и на браслете можно завести косячок из 2-3 рыб Меняй мураночки у них и меняй, а они знай себе плывут и хвостиками машут
Летний косяк рыбок, зимний, пятничный Эх, захотелось тоже рыбку
Последний раз редактировалось: Malenaslon (Пн 23 Мар 2015 - 18:25), всего редактировалось 1 раз(а)