Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+76
thebookthief
Barashka
Inna81
Nelvit
Arabeska
Lenok0210
Tigra_aa
Киса
Malsus
Stacy_me
MashuriK
Oslik
Donna_r
Underground
Вихрастая
Ooolga
Натата
совунья
hoprushka
Olga
redhellcat
LuAnAchi
Маргарита
Эль Драко
Shmulia
kit-key
Tutsi
magnific
lupena
Rurikovna
gjujlf174
Choko_Latte
Streckoza
Olga10014
Полина Гудкова
Капризза
agentnadin07
Vanda
Tritra
Касана
linsa
Mikaelle
Еden
Iriska
Malden
Anello
vezelka
Malenaslon
Irisha
Ирис
Засимыч
Trepsihora
Denna
Elena_Premudraya
GALUSHKA
Стрекоzа
Наталья В.
Виктори
Natashkin
galina
dashulya
Татьяна_С
Кяярме
Калерия
AllaR
caleva-la
olgavdobr
Нутик
Трям
Светланика
Marisansa
красавица Людмила
Марина Спб
Julia-007
Арина де Реналь
Dutch
Участников: 80

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 22 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

Сообщение автор Кяярме Пн 23 Мар 2015 - 15:05

vezelka пишет:
    Рыбный бенгл для соблазнения Cool
    Ооооо! Shocked Какое искушение! Мечтаю и о рыбе,и о бэнгле Love Love
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 22 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

Сообщение автор Арина де Реналь Пн 23 Мар 2015 - 15:11

Надя!!! Я всё ещё жду тебя в Галерее))) Happygirl .
    Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-07

Сообщение автор Malenaslon Пн 23 Мар 2015 - 15:12

vezelka пишет:
    вот такой еще рыбный вариант
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 22 Fb82ce7543d5
    Надя, рыбка мировая!!! swim Прелесть!
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Пн 23 Мар 2015 - 15:20

Надежда! Колье и бенгл с рыбкой, оч красиво!!!Applause
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Пн 23 Мар 2015 - 15:22

Марина - жди меня, и я вернусьSmile все что было на этом планшете выложила!
    Алена, спасибо Flower  Рыба мировая, подумываю о второй Crazy
    Оля, спасибо Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 23 Мар 2015 - 15:26

Malsus пишет:Всем хорошего дня! А у меня что ни день, то радость Glass
    Сегодня добрался мой заказ с Перлена, повторно высланный неделю назад, так как декабрьский потерялся в старом году.
    А в нем не тролли, но я все равно считаю, что, раз подавляющее большинство бусин и основа -тролль, то  и все остальное считается  Lol!
    Приехали: бирюза и большой ОМ RBF и вожделенная выдра ОНМ  Love
    Омчик пошел на кожаный браслет, а выдра с бирюзой на основной. Который, к слову сказать, чуть не лопнул Lol!  потому в срочном порядке буду отселять тролликов от зверей на другой браслет.
    Теперь вот так, в ожидании амазонита... Зеленая муранка глаз царапает, какая-то она несчастная у меня  confused
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 22 15eb989
    Ой,какая выдрочка хорошая!!!!Браслетик такой "живой" получается!!!Очень нравится Flower !!!
    vezelka пишет:

И бенгл, приехали муранки арлекины, красивые. И я, наконец, разжилась вторым авантюрином, спасибо Свете Vanda! Heart Flower
    Получился вполне летний вариант.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 22 Fd0f2ecf8fcd
    Надя,бенгл нарядный такой,одна цветовая гамма чего стоит Applause !!!!

А у меня скромный хваст агата!!!Он из разряда розовых,но он такой по цвету Rolling Eyes !!!!!На солнце просто не передать какой у него оттенок!!!!Планировала агаты на мини комбинацию в японском стиле,но пока они очень подошели  к муранке Полоска хаки. На самом деле агата два ,но второй поскромнее будет.Сегодня носила два минималистских браслета х-тролля и мини тролля!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 22 Wwg9qb
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Пн 23 Мар 2015 - 15:31

Наташа, цвет агата уникальный, такого не встречала еще, поздравляю! Applause Applause Applause
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 23 Мар 2015 - 15:42

vezelka пишет:Рыба на коже, Леночка Oslik, специально для тебя. Что сказать на руке не ерзает противно, как Вселенная, например, если ее стопорами не зафиксировать, но! Хвост вообще сидит как влитой и не шевелится, а вот голова норовит съехатьSmile
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 22 7438032f3470

И бенгл, приехали муранки арлекины, красивые. И я, наконец, разжилась вторым авантюрином, спасибо Свете Vanda! Heart Flower
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 22 Fd0f2ecf8fcd

Надя, огромное спасибо за демонстрацию рыбы! Flower
    Я ее хочу устроить на кожаный сине-черный браслет и как раз с такой муранкой как ты на бэнгле показала.
    Теперь я захотела рыбу еще сильнее. Дождусь зарплаты и куплю. Lol!

А какие же красивые авантюрины Да еще и на бэнгле! Я теперь всерьез задумалась о покупке бэнгла на лето. Crazy

Надя, ты искусительница! Kiss
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пн 23 Мар 2015 - 15:46

vezelka пишет:Рыба мировая, подумываю о второй Crazy
    Две рыбы на один браслет или одну на колье,а другую на браслет? Поскольку я являюсь фанатом рыбы,мне очень интересно Smile А то может о двух рыбах мечтать начну Love
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пн 23 Мар 2015 - 15:49

Сегодня хороший вечер! И авантюрины у Нади очень хороши, и агат у Наташи! Love
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пн 23 Мар 2015 - 15:55

Еden пишет: Нет, все не совсем так. Наверное я не слишком понятно написала. Нельзя сказать, что новые коллекции не вызывают желания покупать и смотрю лишь на старые. Речь шла о другом. Раньше я хватала без разбору, руководствуясь принципом: главное успеть купить, а там разберемся. Некоторые шармы куплены по неприличным ценам, просто потому, что мне их срочно захотелось. А потом они вдруг появлялись дешево, да еще под самым носом. Wall
    От двух стартовых браслетов в итоге оставила только сами браслеты. Lol! А замочки и бусины не прижились.
    Невольно задумаешься и сделаешь выводы.
    А удачные и не слишком бусины есть и в новых и в старых коллекциях. Или корректней сказать: удачные для меня лично, в рамках моих потребностей.
    Рождественские и пасхальные коллекции независимо от года выпуска меня не трогают. А вот осенние и весенние жду с нетерпением. В этот раз купила лягушонка, листочек и замок Дикая Вишня будет моим.
    Нет разделения на новые и старые коллекции, есть изначально мое и не мое. Wink

Надежда, спасибо! Flower Мне всегда было интересно как наши форумчанки подбирают себе бусины.

Я смотрю на Ваши браслеты и мне кажется, что все на своем месте, все идеально подобрано по смыслу, цвету и фактуре. И я всегда задаюсь вопросом- как такое возможно? Неужели всегда есть план сборки браслета и все продумано заранее?

А оказывается, что почти все идут путем проб и ошибок. И только через определенное время приходит опыт и мастерство. Lol!

Я надеюсь, что и ко мне этот опыт придет. ded А пока мне очень нравится рассматривать Ваши браслеты и браслеты наших замечательных девочек. Kiss

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 23 Мар 2015 - 15:59

Еden пишет:
    . Пора взглянуть в лицо правде, я не из тех, кто может носить браслет с 2-3мя шармами. Пока до конца не укомплектую, не успокоюсь. Wall
    Надя,а я вот наоборот поняла,что собирать конечно полный браслет интересней,столько возможностей,а носить комфортно от 1/3 до 2/3 заполнения.Полный напрягает.Тут свой морской крутила,вертела в полном варианте не хочу носить,а выкинуть ,что то жалко Very Happy !Теперь при планировании новой сборки пытаюсь ограничивать свою фантазию Lol! !

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Пн 23 Мар 2015 - 16:01), всего редактировалось 1 раз(а)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 23 Мар 2015 - 16:00

Наталья В. пишет:

А у меня скромный хваст агата!!!Он из разряда розовых,но он такой по цвету Rolling Eyes !!!!!На солнце просто не передать какой у него оттенок!!!!Планировала агаты на мини комбинацию в японском стиле,но пока они очень подошели  к муранке Полоска хаки. На самом деле агата два ,но второй поскромнее будет.Сегодня носила два минималистских браслета х-тролля и мини тролля!

Наташечка, вот это красота Love Твой агатик просто в душу запал!!! Какой он красивущий Love От души тебя поздравляю с таким прекрасным пополнением коллекции!!! Мне нравится Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Пн 23 Мар 2015 - 16:02

Irisha пишет:Сегодня хороший вечер! И авантюрины у Нади очень хороши, и агат у Наташи! Love
    Каждый вечер хороший, когда девочки обновочки показывают!!! Мне всё нравится, просто наслаждаюсь Happy .
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пн 23 Мар 2015 - 16:03

Наташа, агат необычный и красивый! И мне понравилось как смотрятся оба браслета вместе. Минимализм рулит!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 23 Мар 2015 - 16:11

vezelka пишет:Наташа, цвет агата уникальный, такого не встречала еще, поздравляю! Applause Applause Applause

Irisha пишет:Сегодня хороший вечер! И авантюрины у Нади очень хороши, и агат у Наташи! Love

Rurikovna пишет:
    Наталья В. пишет:

Наташечка, вот это красота Love Твой агатик просто в душу запал!!! Какой он красивущий Love От души тебя поздравляю с таким прекрасным пополнением коллекции!!! Мне нравится Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Надя,Ирина,Машенька ,спасибо!!!!Я такого цвета агаты первый раз увидела в Ереван Плаза.Я просто влюбилась в этот цвет!!!!Сегодня на солнце налюбоваться не могла Love !!!!Он такой теплый,такой необычный,очень рада!!!!А вот просто розовые агаты мне не нравятся совсем Neutral !
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 23 Мар 2015 - 16:55

vezelka пишет:Рыба на коже
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 22 7438032f3470

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 22 Fb82ce7543d5

И бенгл, приехали муранки арлекины, красивые. И я, наконец, разжилась вторым авантюрином...

Надя, как красиво и как всегда эффектно! Up Поздравляю! Happygirl

Наталья В. пишет:
    А у меня скромный хваст агата!!!Он из разряда розовых,но он такой по цвету Rolling Eyes !!!!!На солнце просто не передать какой у него оттенок!!!!Планировала агаты на мини комбинацию в японском стиле,но пока они очень подошели  к муранке Полоска хаки.
    Наташа, чудесный вкусный цвет у камушка да и весь браслет аппетитный chupa Замечательно Glass
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 23 Мар 2015 - 17:16

Наташа, поздравляю с агатом, сама нежность. Коллаж с паутинкой очень подошел. Такая невесомость и природное совершенство линий! А чашка кофе наполняет теплом и уютом!
    Саша, выдра замечательная. Веселая компания собралась!
    Надя, все как всегда прекрасно у тебя. Рыбка везде классно вписывается. А как она пытается заглатить жемчужину на колье! Здорово ты это придумала!
    Надя, рада, что кристалл трекнулся. Еще немножко осталось подождать, но он того стоит. Я сегодня свой дождалась!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 23 Мар 2015 - 17:19

Девочки, на перлене хрусталлики были на минутку по 1400 Crying or Very sad Наши ни кто не успел?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 23 Мар 2015 - 17:27

Алла, цена просто улетная. Вот они и улетели. Smile Правда мне сейчас в рублях 1750 открылось, но все равно прекрасная была возможность.
    Наташ, в догонку к моему предидущему посту: я только что разглядела край беленький на твоем агате точь в точь как пенка на каппучино. Ай да затейница ты! Applause
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 23 Мар 2015 - 17:40

Там еще часы из этого турне есть. Почти 12 тр. Ни кому не надоWink Very Happy ?
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Пн 23 Мар 2015 - 17:41

vezelka пишет:Рыба на коже, Леночка Oslik, специально для тебя. Что сказать на руке не ерзает противно, как Вселенная, например, если ее стопорами не зафиксировать, но! Хвост вообще сидит как влитой и не шевелится, а вот голова норовит съехатьSmile

Наденька, я только от твоего хваста в Pandora потихоньку начинаю приходить в себя, а тут еще и тролль Shocked Shocked Shocked
    Надюша, радуешь ты нас красотами! Applause Applause Applause Happy Flower Flower Flower А сегодня только понедельник Smile Что же ждать в воскресный день!? Lol!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пн 23 Мар 2015 - 17:43

AllaR пишет:Там еще часы из этого турне есть. Почти 12 тр. Ни кому не надоWink Very Happy ?

Мне надо , но только забесплатно Lol! . Серого волка купила себе Love , давно хотела.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Пн 23 Мар 2015 - 17:52

Наталья В. пишет:

Наталья, такой повседневный вариант получился:нежный, кофейный! Applause Applause Applause Flower Love
    Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-07

Сообщение автор Malenaslon Пн 23 Мар 2015 - 17:59

vezelka пишет:
    Алена, спасибо Flower  Рыба мировая, подумываю о второй Crazy
    Да, с колье ее трудно будет согнать, как она здорово там вписалась Heart
    Да и на браслете можно завести косячок из 2-3 рыб Dance Меняй мураночки у них и меняй, а они знай себе плывут и хвостиками машут shark
    Летний косяк рыбок, зимний, пятничный sport Эх, захотелось тоже рыбку  chupa

Последний раз редактировалось: Malenaslon (Пн 23 Мар 2015 - 18:25), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:52