Наталья В. пишет:
Людмила,с почином Вас
!!!Отличное начало,а дальше будет еще интересней
!!!Мне так нравится когда нас становится больше
!!!!Каждый раз испытываю чувство радости за ново обладателя тролля,подобные тому как испытывала сама в начале
!!!
Я племянницу подсадила на тролля.За месяц она прикупила браслет с пятью шармами и каждый раз отчитывается мне о покупке,присылая фото по виберу
!!!И хотя все бусины я знаю наизусть,но мне так интересно посмотреть на то,что она купит в очередной раз!Так необычно видеть тролля со стороны глазами близкого мне человечка!!!!Жду ее в гости,что бы теперь уже удивить ее своей шкатулкой с троллем ,хочется,что бы она посмотрела бусины новым взглядом увлеченного человечка!!!
Ирис пишет:Девочки, у кого есть кольцо Синий цветок? Выложите, пож-та, фото, если не трудно.
Получила сегодня из Перлена вот такое с мелкими кривенькими цветочками. При этом , когда делала заказ, просила Марину выбрать с цветочками покрупнее. Вобщем, расстроилась, хочу обратно отправить
" />
Наталья,у меня нет этого колечка,но с недавнего времени очень его хочу.Я когда ездила с девочками на закупку в Ереван Плаза,то у девочки консультанта увидела на руке это волшебное,гипнотическое ,зачаровывающее колечко!!!Мне безумно оно понравилось!!!Я понимаю,что это этакий летний вариант,но мне его так хочется!!!!Фото совсем не передает той красоты ,которое исходит от него на руке!!!Я бы в жизни не догадалась ,видя это колечко на картинке,что оно мне может так понравится!!!!Занесла его в список хотелочек,главное,что бы руки дошли
!!!