Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+76
thebookthief
Barashka
Inna81
Nelvit
Arabeska
Lenok0210
Tigra_aa
Киса
Malsus
Stacy_me
MashuriK
Oslik
Donna_r
Underground
Вихрастая
Ooolga
Натата
совунья
hoprushka
Olga
redhellcat
LuAnAchi
Маргарита
Эль Драко
Shmulia
kit-key
Tutsi
magnific
lupena
Rurikovna
gjujlf174
Choko_Latte
Streckoza
Olga10014
Полина Гудкова
Капризза
agentnadin07
Vanda
Tritra
Касана
linsa
Mikaelle
Еden
Iriska
Malden
Anello
vezelka
Malenaslon
Irisha
Ирис
Засимыч
Trepsihora
Denna
Elena_Premudraya
GALUSHKA
Стрекоzа
Наталья В.
Виктори
Natashkin
galina
dashulya
Татьяна_С
Кяярме
Калерия
AllaR
caleva-la
olgavdobr
Нутик
Трям
Светланика
Marisansa
красавица Людмила
Марина Спб
Julia-007
Арина де Реналь
Dutch
Участников: 80

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

hoprushka
    hoprushka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-15

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 23 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

Сообщение автор hoprushka Пн 23 Мар 2015 - 18:03

А я не успела хрусталь на Перлене купить, сижу расстраиваюсь Sad Sad Sad
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 23 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

Сообщение автор Калерия Пн 23 Мар 2015 - 18:08

Наденька, я только от твоего хваста в Pandora потихоньку начинаю приходить в себя, а тут еще и тролль Shocked Shocked Shocked
    Надюша, радуешь ты нас красотами! Applause Applause Applause Happy Flower Flower Flower А сегодня только понедельник Smile Что же ждать в воскресный день!? Lol! [/quote]

А зачем нам ждать воскресенья? Альтернатива часикам за 12 тысяч всего за 618 канадских долларов (не подумайте что это мое, это с официального сайта).
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 23 8182750_m
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Пн 23 Мар 2015 - 18:12

Калерия пишет:Наденька, я только от твоего хваста в Pandora потихоньку начинаю приходить в себя, а тут еще и тролль Shocked Shocked Shocked
    Надюша, радуешь ты нас красотами! Applause Applause Applause Happy Flower Flower Flower А сегодня только понедельник Smile Что же ждать в воскресный день!? Lol!

А зачем нам ждать воскресенья? Альтернатива часикам за 12 тысяч всего за 618 канадских долларов (не подумайте что это мое, это с официального сайта).
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 23 8182750_m[/quote]
    Скромно, чего уж Razz
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Пн 23 Мар 2015 - 18:13

Наталья, агатик чудненький. Я представляю, как он на солнышке выглядит. Поздравляю, действительно редкий цвет Flower

Последний раз редактировалось: lupena (Пн 23 Мар 2015 - 18:14), всего редактировалось 1 раз(а)
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Пн 23 Мар 2015 - 18:14

Девочки, всем большое спасибо, очень приятно Heart Flower
    Больше пока от меня ничего не ждите, все было потрачено, теперь играюсь с тем, что есть Lol!
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Пн 23 Мар 2015 - 18:15

Malenaslon пишет:
    vezelka пишет:
    Алена, спасибо Flower  Рыба мировая, подумываю о второй Crazy
    Да, с колье ее трудно будет согнать, как она здорово там вписалась Heart
    Да и на браслете можно завести косячок из 2-3 рыб Dance Меняй мураночки у них и меняй, а они знаю себе плывут и хвостиками машут shark
    Летний косяк рыбок, зимний, пятничный sport Эх, захотелось тоже рыбку  chupa
    Косяк рыб Shocked Прям как в фильме "Начало", зачем вы поселили эту мысль в мою голову..... Affraid
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 23 Мар 2015 - 18:21

Надя, а мне рыба на бэнгле тоже очень понравилась. Но ее обязательно стоперами крепить надо. shark

Я где-то читала, как ты про размер бэнгла объясняла, а найти не могу. Embarassed
    Можно еще раз? На обхват запястья 16,5 см. Какой размер нужен?

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пн 23 Мар 2015 - 18:25

vezelka пишет:
    Косяк рыб Shocked  Прям как в фильме "Начало", зачем вы поселили эту мысль в мою голову..... Affraid
    Надя,спокойствие,только спокойствие! Smile Это не тот фильм,о котором стоит вспоминать при сборке браслета Smile Мы ведь имеем в виду фильм с Ди Каприо?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 23 Мар 2015 - 18:25

vezelka пишет:Девочки, всем большое спасибо, очень приятно Heart Flower
    Больше пока от меня ничего не ждите, все было потрачено, теперь играюсь с тем, что есть Lol!
    Вот, вот, и я себе то же самое говорила, а главное даже верила себе....
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Пн 23 Мар 2015 - 18:30

Кяярме пишет:
    vezelka пишет:
    Косяк рыб Shocked  Прям как в фильме "Начало", зачем вы поселили эту мысль в мою голову..... Affraid
    Надя,спокойствие,только спокойствие! Smile Это не тот фильм,о котором стоит вспоминать при сборке браслета Smile Мы ведь имеем в виду фильм с Ди Каприо?
    Он, самыйSmile Идея фильма мне нравитсяSmile
    Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-07

Сообщение автор Malenaslon Пн 23 Мар 2015 - 18:31

vezelka пишет:
    Надя, очень давно смотрела фильм... Судя по твоим словам там какой-то не такой косяк? Злой и хищный что-ль? Lol!
    В любом случае у меня ассоциация с троллевской рыбой очень позитивная и яркая, вот как она на колье, добрая, веселая и красивая рыба Cool Heart
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Пн 23 Мар 2015 - 18:33

Oslik пишет:Надя, а мне рыба на бэнгле тоже очень понравилась. Но ее обязательно стоперами крепить надо. shark

Я где-то читала, как ты про размер бэнгла объясняла, а найти не могу. Embarassed
    Можно еще раз? На обхват запястья 16,5 см. Какой размер нужен?

Оль, лучше померить, и выбрать между S и M. Они же целиком не заполняются.
    Рыбу на бенгле крепить обязательно, на бенгле вообще все крепить обязательно.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Пн 23 Мар 2015 - 18:35

Malenaslon пишет:
    vezelka пишет:
    Надя, очень давно смотрела фильм... Судя по твоим словам там какой-то не такой косяк? Злой и хищный что-ль? Lol!
    В любом случае у меня ассоциация с троллевской рыбой очень позитивная и яркая, вот как она на колье, добрая, веселая и красивая рыба Cool Heart
    Да, нет, я имела ввиду, что я про косяк и несколько рыб даже не думала, пока вы мне мысль не подкинулиSmile
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Пн 23 Мар 2015 - 18:36

Калерия пишет:
    vezelka пишет:Девочки, всем большое спасибо, очень приятно Heart Flower
    Вот, вот, и я себе то же самое говорила, а главное даже верила себе....
    Тут уж 100%. Без шансов и вариантовSmile Но через пару месяцев ждите снова.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 23 Мар 2015 - 18:40

AllaR пишет:
    Наташа, чудесный вкусный цвет у камушка да и весь браслет аппетитный chupa Замечательно Glass
    Алла,спасибки Kiss !!!!
    Калерия пишет:Наташа, поздравляю с агатом, сама нежность.  Коллаж с паутинкой очень подошел. Такая невесомость и природное совершенство линий! А чашка кофе наполняет теплом и уютом!

Надя, рада, что кристалл трекнулся. Еще немножко осталось подождать, но он того стоит. Я сегодня свой дождалась!

Калерия пишет:
    Наташ, в догонку к моему предидущему посту: я только что разглядела край беленький на твоем агате точь в точь как пенка на каппучино. Ай да затейница ты! Applause
    Лера,спасибо!!!!Я когда браслет сняла с руки,что бы сфотографировать,то положила его на микроволновку,а на ней такая пластиковая подложка лежит.Стала искать фон для фото,а потом смотрю,а его и искать не нужно,а ты говоришь затейница Lol! !!!!
    Лерочка,а тебя с хрусталиком поздравить можно??? Flower
    MashuriK пишет:
    Наталья, такой повседневный вариант получился:нежный, кофейный! Applause Applause Applause Flower Love

lupena пишет:Наталья, агатик чудненький. Я представляю, как он на солнышке выглядит. Поздравляю, действительно редкий цвет Flower
    Маша,Людмила,спасибо девочки Kiss !!!!Так приятно confused
    !!!!
    У меня эта покупка сегодня знаковая стала!Я сегодня на УЗИ груди ходила (страху себе нагнала) ,а перед этим за агатами поехала.Купила,а радости мало,в голове лишь одно...А потом ко врачу поехала и мне сказали ,что все отлично,зря переживала!!!Я иду от врача,солнышко светитTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 23 868b09b101869c35f32b3066fa8c0b12,я на камень смотрю и нарадоваться не могу,иду счастливаяTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 23 3dd83901e207fd0c7802a41e7fe93cc5!!!!!Так что агат для меня какой то особенный стал,действительно подарком!!!
    Приехала домой,а в ящике извещение из Перлена,так я на почту!!!День удался Happy !!!!
    Девочки,крепкого здоровья всем Flower !!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 23 Мар 2015 - 22:40

Спасибо Наташа, и тебе крепкого здоровья и побольше таких приятных дней. Да, я окристалилась Smile можешь поздравить.
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-05

Сообщение автор Malsus Вт 24 Мар 2015 - 8:59

Лена, Надежда, Маша, Лера, Наталья, ( надеюсь, никого не пропустила Love ), большое спасибо за теплые слова о моих зверях!

Лена (oslik), большой OM RBF - это большой знак ом от рбф (у них есть еще и маленький)
    Вот он:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 23 2zjl2tw

Надя, рыбные фантазии изумительны Love
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Вт 24 Мар 2015 - 9:16

Наталья В. пишет:
    А у меня скромный хваст агата!!!Он из разряда розовых,но он такой по цвету Rolling Eyes !!!!!На солнце просто не передать какой у него оттенок!!!!Планировала агаты на мини комбинацию в японском стиле,но пока они очень подошели  к муранке Полоска хаки. На самом деле агата два ,но второй поскромнее будет.Сегодня носила два минималистских браслета х-тролля и мини тролля!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 23 Wwg9qb
    Наташа, агат случайно не от Елены?
    Просто я очень похожий в руках держала!  Когда мне Елена коробочки показывала, сразу выцепила взглядом и рука сама потянулась. Хорош до неприличия, но я подумала, что нельзя быть жадиной, кому-то он будет нужнее, а мне так придется целый новый проект под него организовывать. Потому и не взяла.
    Сочетание с муранкой удачное. Up  Даже не знаю, как назвать этот цвет? Нюд? Пудра? Лососевый?
    Oslik пишет:
    Надежда, спасибо!  Flower  Мне всегда было интересно как наши форумчанки подбирают себе бусины.

Я смотрю на Ваши браслеты и мне кажется, что все на своем месте, все идеально подобрано по смыслу, цвету и фактуре.  И я всегда задаюсь вопросом- как такое возможно?  Неужели всегда есть план сборки браслета и все продумано заранее?

А оказывается, что почти все идут путем проб и ошибок. И только через определенное время приходит опыт и мастерство.  Lol!

Я надеюсь, что и ко мне этот опыт придет.  ded А пока мне очень нравится рассматривать Ваши браслеты и браслеты наших замечательных девочек.  Kiss

Спасибо. Kiss
    Если кто и может собирать по заранее придуманному плану, то это точно не я. Lol!
    Сколько раз было, начинаешь одно, а выходит совершенно другое непохожее.
    Недавно с форумчанкой Юлей (Бусина) как раз говорили об этом. Мне кажется секрет в том, чтобы безжалостно расставаться с тем, что не вписывается и оставлять лишь идеально подходящие шармы.
    Прошлой весной я столкнулась с такой ситуацией. Смотрю на браслет и понимаю, что он меня не радует. По отдельности бусины приятные, а вместе хоть и гармонируют по цвету, но просто как в анекдоте про  новогодние игрушки: НЕ РАДУЮТ. Crying or Very sad
    Тогда я распустила браслет и рассортировала бусины на две кучки. В одну положила те, которые ни за что не отдам, в другую - все остальные. И без этих остальных браслет снова стал меня притягивать. Теперь это мой принцип и основополагающий критерий отбора: радует-не радует.
    Со стороны наверное звучит наивно-идиотически, но это "открытие" мне здорово помогло.
    Никаких проходных бусин! Какой бы стороной ни повернулся браслет, смотреть на него приятно. Glass
    Наталья В. пишет:
    Надя,а я вот наоборот поняла,что собирать  конечно полный браслет интересней,столько возможностей,а носить комфортно от 1/3 до 2/3 заполнения.Полный напрягает.Тут свой морской крутила,вертела в полном варианте не хочу носить,а выкинуть ,что то жалко Very Happy !Теперь при планировании новой сборки пытаюсь ограничивать свою фантазию Lol! !
    Да, заполненный под завяз носить невозможно, он стоит колом и давит руку.
    Я заполняю почти до конца, оставляя сантиметр-полтора свободы.
    Калерия пишет:
    Надя, рада, что кристалл трекнулся. Еще немножко осталось подождать, но он того стоит. Я сегодня свой дождалась!
    Лера, как хорошо! Покажешь свой? Cool
    Верите ли, я помню время, когда хрусталь этот лежал свободно на распродаже и был мне совершенно не нужен. Помню, Леночка Премудрая показала с ним интересный сет, я вроде задумалась, но тут камешки кончились. И что характерно я не особенно огорчилась. Cool
    А потом некая девушка выложила фото, где два камешка-ледянки с веточкой рябины. И все, я потеряла покой и сон! Инсайт, импритинг, а то и рекламный гипноз.Twisted Evil  Как будто я была слепа и прозрела. Где бы еще турмалиновый кварц найти?.. Lol!
    Наталья В. пишет:
    !!!!У меня эта покупка сегодня знаковая стала!Я сегодня на УЗИ груди ходила (страху себе нагнала) ,а перед этим за агатами поехала.Купила,а радости мало,в голове лишь одно...А потом ко врачу поехала и мне сказали ,что все отлично,зря переживала!!!Я иду от врача,солнышко светитTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 23 868b09b101869c35f32b3066fa8c0b12,я на камень смотрю и нарадоваться не могу,иду счастливаяTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 23 3dd83901e207fd0c7802a41e7fe93cc5!!!!!Так что агат для меня какой то особенный стал,действительно подарком!!!
    Приехала домой,а в ящике извещение из Перлена,так я на почту!!!День удался Happy !!!!
    Девочки,крепкого здоровья всем Flower !!!!
    Да уж, нагнать страху мы можем. Я в позапрошлом на маммографию записывалась. Пока ждала, целую неделю видела себя в гробу и без сисек.  Very Happy
    А потом была готова расцеловать и бабулю-рентгенолога, и вредную медсестру, и даже дур на ресепшене. Lol!
    Хорошо, что солнечный камешек стал добрым вестником для Вас. Kiss
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 24 Мар 2015 - 9:55

Саша, спасибо за ответ! теперь я знаю, что такое "большой OM RBF". Wink

Надежда, очень интересно было прочитать про Ваш подбор бусин по принципу "радует-не радует". Smile

Надо тоже так попробовать. Пока хотя бы на примере Пандоры. Пандоровских бусин у меня много скопилось, аж на 4,5 браслета.
    Ношу не все, раздумываю с чем бы расстаться. Но со многими бусинами связаны определенные воспоминания, а некоторые просто радуют. Вот так посмотрю на них, посмотрю и в шкатулочку убираю.
    Вот имеющийся Тролль пока весь радует. Happy

Наталья, будь здорова! Пусть новый агатик приносит счастье и радость! Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 24 Мар 2015 - 11:46

Девочки, ко мне сегодня приехала совершенно потрясающая бусина "Мартовский нарцисс" от Мариночки Арина де Реналь. В посылочку Марина положила мне еще две маленькие шоколадочки Марс и Милки Вей. Так что посылка получилась очень сладкая и замечательная. Мариночка, спасибо вам огромное от всей души Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 23 2cwsn89
    Вот такой у меня маленький хвастик Smile
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 24 Мар 2015 - 11:51

Надя, обязательно сфоткаю как солнышко хоть ненадолго заглянет. У нас вчерась было -14 и все сероепресерое. Один кристалик и радовал при неоновом свете Smile .
    Машенька, солнышко, поздравляю тебя с красивейшим цветочком. Пусть радует тебя своим весенним настроением! Кстати, жемчуг с янтарем одно из моих самых любимых сочетаний. Помню когда первый раз в Атриуме хотела купить жемчужное ожерелье и мы с консультантом пробовали разные бусинки на него для примера, то девушка все норовила мне нежнолиловофиолетовую гамму подобрать, а мои ручки все к янтарю тянулись Smile . Она пару раз попробовала мне намекнуть, что это не совсем то, но отчаявшись, посмотрела на меня с укоризной и переключилась на других более вменяемых потенциальных клиентов Crazy .

Последний раз редактировалось: Калерия (Вт 24 Мар 2015 - 12:04), всего редактировалось 1 раз(а)
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вт 24 Мар 2015 - 12:04

Rurikovna пишет:Девочки, ко мне сегодня приехала совершенно потрясающая бусина "Мартовский нарцисс" от Мариночки Арина де Реналь. В посылочку Марина положила мне еще две маленькие шоколадочки Марс и Милки Вей. Так что посылка получилась очень сладкая и замечательная. Мариночка, спасибо вам огромное от всей души Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 23 2cwsn89
    Вот такой у меня маленький хвастик Smile

Машуля, я тут практически мимо пробегала, но твою обновку не могла не отметить, ведь ты так редко хвастаешься! Ты молодец Applause !!!! Теперь весна на твоем браслете обозначилась не только нежными муранками, но и чудесным цветком, который так нас радует, когда вокруг еще мало цветов и зелени!!!!!!

Flower Flower Flower
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вт 24 Мар 2015 - 12:06

Девочки, милые Flower Flower !!! Писать не могу, но все-все вижу!!! Поздравляю всех с покупками и новыми сборками!!! Вы огромные молодцы, все у вас получается и сочетается!
    Простите окоянную, что не может выразить свои комплименты более пространно и лично каждой!!
    Flower Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 24 Мар 2015 - 12:15

Natashkin пишет:

Машуля, я тут практически мимо пробегала, но твою обновку не могла не отметить, ведь ты так редко хвастаешься!  Ты молодец Applause !!!! Теперь весна на твоем браслете обозначилась не только нежными муранками, но и чудесным цветком, который так нас радует, когда вокруг еще мало цветов и зелени!!!!!!

Flower Flower Flower

Наташечка, милая моя! Спасибушки тебе огромное от всей души Kiss Kiss Kiss
    Я вообще теперь редко что себе покупаю. Но мимо такого красивого шарма я просто не смогла пройти. Он для меня будет чем-то вроде начала весны в душе. По крайней мере, я так этого уже хочу Smile
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вт 24 Мар 2015 - 12:21

Маша. поздравляю с нарциссом!!! ОЧень красивый шарм и пусть он станет для тебя действительно знаковым Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:46