+76
thebookthief
Barashka
Inna81
Nelvit
Arabeska
Lenok0210
Tigra_aa
Киса
Malsus
Stacy_me
MashuriK
Oslik
Donna_r
Underground
Вихрастая
Ooolga
Натата
совунья
hoprushka
Olga
redhellcat
LuAnAchi
Маргарита
Эль Драко
Shmulia
kit-key
Tutsi
magnific
lupena
Rurikovna
gjujlf174
Choko_Latte
Streckoza
Olga10014
Полина Гудкова
Капризза
agentnadin07
Vanda
Tritra
Касана
linsa
Mikaelle
Еden
Iriska
Malden
Anello
vezelka
Malenaslon
Irisha
Ирис
Засимыч
Trepsihora
Denna
Elena_Premudraya
GALUSHKA
Стрекоzа
Наталья В.
Виктори
Natashkin
galina
dashulya
Татьяна_С
Кяярме
Калерия
AllaR
caleva-la
olgavdobr
Нутик
Трям
Светланика
Marisansa
красавица Людмила
Марина Спб
Julia-007
Арина де Реналь
Dutch
Участников: 80
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21
hoprushka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-15
А я не успела хрусталь на Перлене купить, сижу расстраиваюсь
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Наденька, я только от твоего хваста в Pandora потихоньку начинаю приходить в себя, а тут еще и тролль
Надюша, радуешь ты нас красотами! А сегодня только понедельник Что же ждать в воскресный день!? [/quote]
А зачем нам ждать воскресенья? Альтернатива часикам за 12 тысяч всего за 618 канадских долларов (не подумайте что это мое, это с официального сайта).
Надюша, радуешь ты нас красотами! А сегодня только понедельник Что же ждать в воскресный день!? [/quote]
А зачем нам ждать воскресенья? Альтернатива часикам за 12 тысяч всего за 618 канадских долларов (не подумайте что это мое, это с официального сайта).
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Калерия пишет:Наденька, я только от твоего хваста в Pandora потихоньку начинаю приходить в себя, а тут еще и тролль
Надюша, радуешь ты нас красотами! А сегодня только понедельник Что же ждать в воскресный день!?
[/quote]
Скромно, чего уж
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Наталья, агатик чудненький. Я представляю, как он на солнышке выглядит. Поздравляю, действительно редкий цвет
Последний раз редактировалось: lupena (Пн 23 Мар 2015 - 18:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Девочки, всем большое спасибо, очень приятно
Больше пока от меня ничего не ждите, все было потрачено, теперь играюсь с тем, что есть
Больше пока от меня ничего не ждите, все было потрачено, теперь играюсь с тем, что есть
Косяк рыб Прям как в фильме "Начало", зачем вы поселили эту мысль в мою голову.....Malenaslon пишет:Да, с колье ее трудно будет согнать, как она здорово там вписаласьvezelka пишет:
Алена, спасибо Рыба мировая, подумываю о второй
Да и на браслете можно завести косячок из 2-3 рыб Меняй мураночки у них и меняй, а они знаю себе плывут и хвостиками машут
Летний косяк рыбок, зимний, пятничный Эх, захотелось тоже рыбку
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Надя, а мне рыба на бэнгле тоже очень понравилась. Но ее обязательно стоперами крепить надо.
Я где-то читала, как ты про размер бэнгла объясняла, а найти не могу.
Можно еще раз? На обхват запястья 16,5 см. Какой размер нужен?
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
Надя,спокойствие,только спокойствие! Это не тот фильм,о котором стоит вспоминать при сборке браслета Мы ведь имеем в виду фильм с Ди Каприо?vezelka пишет:
Косяк рыб Прям как в фильме "Начало", зачем вы поселили эту мысль в мою голову.....
Вот, вот, и я себе то же самое говорила, а главное даже верила себе....vezelka пишет:Девочки, всем большое спасибо, очень приятно
Он, самый Идея фильма мне нравитсяКяярме пишет:Надя,спокойствие,только спокойствие! Это не тот фильм,о котором стоит вспоминать при сборке браслета Мы ведь имеем в виду фильм с Ди Каприо?vezelka пишет:
Косяк рыб Прям как в фильме "Начало", зачем вы поселили эту мысль в мою голову.....
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
Надя, очень давно смотрела фильм... Судя по твоим словам там какой-то не такой косяк? Злой и хищный что-ль?vezelka пишет:
В любом случае у меня ассоциация с троллевской рыбой очень позитивная и яркая, вот как она на колье, добрая, веселая и красивая рыба
Оль, лучше померить, и выбрать между S и M. Они же целиком не заполняются.Oslik пишет:Надя, а мне рыба на бэнгле тоже очень понравилась. Но ее обязательно стоперами крепить надо.
Рыбу на бенгле крепить обязательно, на бенгле вообще все крепить обязательно.
Да, нет, я имела ввиду, что я про косяк и несколько рыб даже не думала, пока вы мне мысль не подкинулиMalenaslon пишет:Надя, очень давно смотрела фильм... Судя по твоим словам там какой-то не такой косяк? Злой и хищный что-ль?vezelka пишет:
В любом случае у меня ассоциация с троллевской рыбой очень позитивная и яркая, вот как она на колье, добрая, веселая и красивая рыба
Тут уж 100%. Без шансов и вариантов Но через пару месяцев ждите снова.Калерия пишет:Вот, вот, и я себе то же самое говорила, а главное даже верила себе....vezelka пишет:Девочки, всем большое спасибо, очень приятно
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Алла,спасибки !!!!AllaR пишет:
Наташа, чудесный вкусный цвет у камушка да и весь браслет аппетитный Замечательно
Калерия пишет:Наташа, поздравляю с агатом, сама нежность. Коллаж с паутинкой очень подошел. Такая невесомость и природное совершенство линий! А чашка кофе наполняет теплом и уютом!
Надя, рада, что кристалл трекнулся. Еще немножко осталось подождать, но он того стоит. Я сегодня свой дождалась!
Лера,спасибо!!!!Я когда браслет сняла с руки,что бы сфотографировать,то положила его на микроволновку,а на ней такая пластиковая подложка лежит.Стала искать фон для фото,а потом смотрю,а его и искать не нужно,а ты говоришь затейница !!!!Калерия пишет:
Наташ, в догонку к моему предидущему посту: я только что разглядела край беленький на твоем агате точь в точь как пенка на каппучино. Ай да затейница ты!
Лерочка,а тебя с хрусталиком поздравить можно???
MashuriK пишет:
Наталья, такой повседневный вариант получился:нежный, кофейный!
Маша,Людмила,спасибо девочки !!!!Так приятноlupena пишет:Наталья, агатик чудненький. Я представляю, как он на солнышке выглядит. Поздравляю, действительно редкий цвет
!!!!
У меня эта покупка сегодня знаковая стала!Я сегодня на УЗИ груди ходила (страху себе нагнала) ,а перед этим за агатами поехала.Купила,а радости мало,в голове лишь одно...А потом ко врачу поехала и мне сказали ,что все отлично,зря переживала!!!Я иду от врача,солнышко светит,я на камень смотрю и нарадоваться не могу,иду счастливая!!!!!Так что агат для меня какой то особенный стал,действительно подарком!!!
Приехала домой,а в ящике извещение из Перлена,так я на почту!!!День удался !!!!
Девочки,крепкого здоровья всем !!!!
Спасибо Наташа, и тебе крепкого здоровья и побольше таких приятных дней. Да, я окристалилась можешь поздравить.
Malsus- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-05
Лена, Надежда, Маша, Лера, Наталья, ( надеюсь, никого не пропустила ), большое спасибо за теплые слова о моих зверях!
Лена (oslik), большой OM RBF - это большой знак ом от рбф (у них есть еще и маленький)
Вот он:
Надя, рыбные фантазии изумительны
Лена (oslik), большой OM RBF - это большой знак ом от рбф (у них есть еще и маленький)
Вот он:
Надя, рыбные фантазии изумительны
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
Наташа, агат случайно не от Елены?Наталья В. пишет:
А у меня скромный хваст агата!!!Он из разряда розовых,но он такой по цвету !!!!!На солнце просто не передать какой у него оттенок!!!!Планировала агаты на мини комбинацию в японском стиле,но пока они очень подошели к муранке Полоска хаки. На самом деле агата два ,но второй поскромнее будет.Сегодня носила два минималистских браслета х-тролля и мини тролля!
Просто я очень похожий в руках держала! Когда мне Елена коробочки показывала, сразу выцепила взглядом и рука сама потянулась. Хорош до неприличия, но я подумала, что нельзя быть жадиной, кому-то он будет нужнее, а мне так придется целый новый проект под него организовывать. Потому и не взяла.
Сочетание с муранкой удачное. Даже не знаю, как назвать этот цвет? Нюд? Пудра? Лососевый?
Спасибо.Oslik пишет:
Надежда, спасибо! Мне всегда было интересно как наши форумчанки подбирают себе бусины.
Я смотрю на Ваши браслеты и мне кажется, что все на своем месте, все идеально подобрано по смыслу, цвету и фактуре. И я всегда задаюсь вопросом- как такое возможно? Неужели всегда есть план сборки браслета и все продумано заранее?
А оказывается, что почти все идут путем проб и ошибок. И только через определенное время приходит опыт и мастерство.
Я надеюсь, что и ко мне этот опыт придет. А пока мне очень нравится рассматривать Ваши браслеты и браслеты наших замечательных девочек.
Если кто и может собирать по заранее придуманному плану, то это точно не я.
Сколько раз было, начинаешь одно, а выходит совершенно другое непохожее.
Недавно с форумчанкой Юлей (Бусина) как раз говорили об этом. Мне кажется секрет в том, чтобы безжалостно расставаться с тем, что не вписывается и оставлять лишь идеально подходящие шармы.
Прошлой весной я столкнулась с такой ситуацией. Смотрю на браслет и понимаю, что он меня не радует. По отдельности бусины приятные, а вместе хоть и гармонируют по цвету, но просто как в анекдоте про новогодние игрушки: НЕ РАДУЮТ.
Тогда я распустила браслет и рассортировала бусины на две кучки. В одну положила те, которые ни за что не отдам, в другую - все остальные. И без этих остальных браслет снова стал меня притягивать. Теперь это мой принцип и основополагающий критерий отбора: радует-не радует.
Со стороны наверное звучит наивно-идиотически, но это "открытие" мне здорово помогло.
Никаких проходных бусин! Какой бы стороной ни повернулся браслет, смотреть на него приятно.
Да, заполненный под завяз носить невозможно, он стоит колом и давит руку.Наталья В. пишет:
Надя,а я вот наоборот поняла,что собирать конечно полный браслет интересней,столько возможностей,а носить комфортно от 1/3 до 2/3 заполнения.Полный напрягает.Тут свой морской крутила,вертела в полном варианте не хочу носить,а выкинуть ,что то жалко !Теперь при планировании новой сборки пытаюсь ограничивать свою фантазию !
Я заполняю почти до конца, оставляя сантиметр-полтора свободы.
Лера, как хорошо! Покажешь свой?Калерия пишет:
Надя, рада, что кристалл трекнулся. Еще немножко осталось подождать, но он того стоит. Я сегодня свой дождалась!
Верите ли, я помню время, когда хрусталь этот лежал свободно на распродаже и был мне совершенно не нужен. Помню, Леночка Премудрая показала с ним интересный сет, я вроде задумалась, но тут камешки кончились. И что характерно я не особенно огорчилась.
А потом некая девушка выложила фото, где два камешка-ледянки с веточкой рябины. И все, я потеряла покой и сон! Инсайт, импритинг, а то и рекламный гипноз. Как будто я была слепа и прозрела. Где бы еще турмалиновый кварц найти?..
Да уж, нагнать страху мы можем. Я в позапрошлом на маммографию записывалась. Пока ждала, целую неделю видела себя в гробу и без сисек.Наталья В. пишет:
!!!!У меня эта покупка сегодня знаковая стала!Я сегодня на УЗИ груди ходила (страху себе нагнала) ,а перед этим за агатами поехала.Купила,а радости мало,в голове лишь одно...А потом ко врачу поехала и мне сказали ,что все отлично,зря переживала!!!Я иду от врача,солнышко светит,я на камень смотрю и нарадоваться не могу,иду счастливая!!!!!Так что агат для меня какой то особенный стал,действительно подарком!!!
Приехала домой,а в ящике извещение из Перлена,так я на почту!!!День удался !!!!
Девочки,крепкого здоровья всем !!!!
А потом была готова расцеловать и бабулю-рентгенолога, и вредную медсестру, и даже дур на ресепшене.
Хорошо, что солнечный камешек стал добрым вестником для Вас.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Саша, спасибо за ответ! теперь я знаю, что такое "большой OM RBF".
Надежда, очень интересно было прочитать про Ваш подбор бусин по принципу "радует-не радует".
Надо тоже так попробовать. Пока хотя бы на примере Пандоры. Пандоровских бусин у меня много скопилось, аж на 4,5 браслета.
Ношу не все, раздумываю с чем бы расстаться. Но со многими бусинами связаны определенные воспоминания, а некоторые просто радуют. Вот так посмотрю на них, посмотрю и в шкатулочку убираю.
Вот имеющийся Тролль пока весь радует.
Наталья, будь здорова! Пусть новый агатик приносит счастье и радость!
Надежда, очень интересно было прочитать про Ваш подбор бусин по принципу "радует-не радует".
Надо тоже так попробовать. Пока хотя бы на примере Пандоры. Пандоровских бусин у меня много скопилось, аж на 4,5 браслета.
Ношу не все, раздумываю с чем бы расстаться. Но со многими бусинами связаны определенные воспоминания, а некоторые просто радуют. Вот так посмотрю на них, посмотрю и в шкатулочку убираю.
Вот имеющийся Тролль пока весь радует.
Наталья, будь здорова! Пусть новый агатик приносит счастье и радость!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Девочки, ко мне сегодня приехала совершенно потрясающая бусина "Мартовский нарцисс" от Мариночки Арина де Реналь. В посылочку Марина положила мне еще две маленькие шоколадочки Марс и Милки Вей. Так что посылка получилась очень сладкая и замечательная. Мариночка, спасибо вам огромное от всей души
Вот такой у меня маленький хвастик
Надя, обязательно сфоткаю как солнышко хоть ненадолго заглянет. У нас вчерась было -14 и все сероепресерое. Один кристалик и радовал при неоновом свете .
Машенька, солнышко, поздравляю тебя с красивейшим цветочком. Пусть радует тебя своим весенним настроением! Кстати, жемчуг с янтарем одно из моих самых любимых сочетаний. Помню когда первый раз в Атриуме хотела купить жемчужное ожерелье и мы с консультантом пробовали разные бусинки на него для примера, то девушка все норовила мне нежнолиловофиолетовую гамму подобрать, а мои ручки все к янтарю тянулись . Она пару раз попробовала мне намекнуть, что это не совсем то, но отчаявшись, посмотрела на меня с укоризной и переключилась на других более вменяемых потенциальных клиентов .
Машенька, солнышко, поздравляю тебя с красивейшим цветочком. Пусть радует тебя своим весенним настроением! Кстати, жемчуг с янтарем одно из моих самых любимых сочетаний. Помню когда первый раз в Атриуме хотела купить жемчужное ожерелье и мы с консультантом пробовали разные бусинки на него для примера, то девушка все норовила мне нежнолиловофиолетовую гамму подобрать, а мои ручки все к янтарю тянулись . Она пару раз попробовала мне намекнуть, что это не совсем то, но отчаявшись, посмотрела на меня с укоризной и переключилась на других более вменяемых потенциальных клиентов .
Последний раз редактировалось: Калерия (Вт 24 Мар 2015 - 12:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Rurikovna пишет:Девочки, ко мне сегодня приехала совершенно потрясающая бусина "Мартовский нарцисс" от Мариночки Арина де Реналь. В посылочку Марина положила мне еще две маленькие шоколадочки Марс и Милки Вей. Так что посылка получилась очень сладкая и замечательная. Мариночка, спасибо вам огромное от всей души
Машуля, я тут практически мимо пробегала, но твою обновку не могла не отметить, ведь ты так редко хвастаешься! Ты молодец !!!! Теперь весна на твоем браслете обозначилась не только нежными муранками, но и чудесным цветком, который так нас радует, когда вокруг еще мало цветов и зелени!!!!!!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Девочки, милые !!! Писать не могу, но все-все вижу!!! Поздравляю всех с покупками и новыми сборками!!! Вы огромные молодцы, все у вас получается и сочетается!
Простите окоянную, что не может выразить свои комплименты более пространно и лично каждой!!
Простите окоянную, что не может выразить свои комплименты более пространно и лично каждой!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Natashkin пишет:
Машуля, я тут практически мимо пробегала, но твою обновку не могла не отметить, ведь ты так редко хвастаешься! Ты молодец !!!! Теперь весна на твоем браслете обозначилась не только нежными муранками, но и чудесным цветком, который так нас радует, когда вокруг еще мало цветов и зелени!!!!!!
Наташечка, милая моя! Спасибушки тебе огромное от всей души
Я вообще теперь редко что себе покупаю. Но мимо такого красивого шарма я просто не смогла пройти. Он для меня будет чем-то вроде начала весны в душе. По крайней мере, я так этого уже хочу
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Маша. поздравляю с нарциссом!!! ОЧень красивый шарм и пусть он станет для тебя действительно знаковым