Может имелся в виду вот этот:
http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-easter-2015-complete-preview/
Лера, да-да, спасибо))) Сохранила ссылку, чтоб не терять)))Калерия пишет:Светлана, не совсем поняла о каком блоге идет речь.
Может имелся в виду вот этот:
http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-easter-2015-complete-preview/
Марина Спб пишет:
А как вам пупырки на пленке лопать ?
Ничего круче нет !
Вика, ну кто бы говорил! Придумай своего "чеширского" котика ! Я в тебя верю !Виктори пишет:
С котиками везде что-то напряженка
красавица Людмила пишет:Теперь я тоже в рядах троллей.
.Ирис пишет:Девочки, у кого есть кольцо Синий цветок? Выложите, пож-та, фото, если не трудно.
Получила сегодня из Перлена вот такое с мелкими кривенькими цветочками. При этом , когда делала заказ, просила Марину выбрать с цветочками покрупнее. Вобщем, расстроилась, хочу обратно отправить
Светлана, красивый сет муранковый собирается! Ждем на браслете!!!!Светланика пишет:У меня радость дождалась бусины из немецкого магазина!
Надя, ты как всегда- если не золото, так раритет какой-нибудь !! Красиво собрала !vezelka пишет:Добыла муранку оранжевые цветы, такое лето на коже получилось
GALUSHKA пишет:Ура, добавила свои бусины на конкурс народная бусина. Еле-еле. Поняла, какой я дундук, с таким трудом разобралась. Теперь буду держать кулачки, чтоб дальше пройти
На рисунке давно готовNatashkin пишет:Вика, ну кто бы говорил! Придумай своего "чеширского" котика ! Я в тебя верю !Виктори пишет:
С котиками везде что-то напряженка
Надеюсь скоро сделаю в серебре, сейчас закончу с циллиндром (уже почти финиш) и обязательно покажуКалерия пишет:Вот интересно, Вика, покажи, pls, Cheshire cat. Он мой любимец еще с детства, с 5 класса. У нас было домашнее чтение по English.
Oslik пишет:Мне тоже дракончик понравился! Такой милый! Наверное и мне такой замочек подойдет на браслет "сокровища Троллей" . Должен же и у меня быть дракон, охраняющий сокровища.
Наташа, а где таких продают?
А еще поделюсь не очень радостной новостью. Заказала я бусинку в diamonds4ever.dk , а они мне денежку вернули, пишут, что в Россию теперь не поставляют.
Может быть кому-то будет полезна эта информация.
Это что-то новенькое . Осенью отправляли почтой, никаких курьерских служб не было. Лена, а точно diamonds4ever? Там бесплатная доставка была, без трека, а значит это не курьерская служба, а почта.Oslik пишет:Да, Наташа, это печально.
И главное бусину отправили, трек дали, а потом написали, что бусина назад вернулась. Их курьерская служба больше не отправляет в Россию частным лицам без заключерия торгового контракта. На мой вопрос про доставку почтой, ответили, что так не работают.
Вот как начала я Троллей собирать, так сплошные препятствия. То курс вырос, то в оф.магазине подделками торгуют, то интернет-магазин мне бусину выслать не хочет, и Перлен цены поднял.
А в Пандоре сплошные распродажи....
Может это мне знак?
Оооо, это прекрасные голубые халцедоны из Нидерландов, куплены с помощью нашей Лерочки, за что ей превеликое спасибо!AllaR пишет:Ух, ты Надь, здоровский! Голубоватые камушки это хто?
Очень здорово! Такой мистический, таинственный браслет получился.vezelka пишет:Трольский троль