Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+76
thebookthief
Barashka
Inna81
Nelvit
Arabeska
Lenok0210
Tigra_aa
Киса
Malsus
Stacy_me
MashuriK
Oslik
Donna_r
Underground
Вихрастая
Ooolga
Натата
совунья
hoprushka
Olga
redhellcat
LuAnAchi
Маргарита
Эль Драко
Shmulia
kit-key
Tutsi
magnific
lupena
Rurikovna
gjujlf174
Choko_Latte
Streckoza
Olga10014
Полина Гудкова
Капризза
agentnadin07
Vanda
Tritra
Касана
linsa
Mikaelle
Еden
Iriska
Malden
Anello
vezelka
Malenaslon
Irisha
Ирис
Засимыч
Trepsihora
Denna
Elena_Premudraya
GALUSHKA
Стрекоzа
Наталья В.
Виктори
Natashkin
galina
dashulya
Татьяна_С
Кяярме
Калерия
AllaR
caleva-la
olgavdobr
Нутик
Трям
Светланика
Marisansa
красавица Людмила
Марина Спб
Julia-007
Арина де Реналь
Dutch
Участников: 80

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 11 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

Сообщение автор agentnadin07 Вт 17 Мар 2015 - 22:27

Марина Спб пишет:Пять раз читала про жрать-не жрать ...
    Поняла что без чая не пойму Smile
    Ты Надю видела???
    Она строиняшка,даже кирпичи носит в карманах в ветрянную погоду)))
    И наряда у нее для стройных и звонких.Вот гляну на нее во всей красе и рот закрою!!!
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 11 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

Сообщение автор Светланика Ср 18 Мар 2015 - 4:40

Марина Спб пишет:Если там голосовать надо , то мы тут это любим Smile 

Набирайте сообщения , вставляйте ссылку и даешь России первое место ! Smile
    Адрес для выкладывания работ что-то типа " Трольбидс . ру"?
    Или Вы их отправили на международный сайт?
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Ср 18 Мар 2015 - 5:52

Natashkin пишет:
    vezelka пишет:
    пока 2 варианта
    1.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 11 36c9b8124292

Надя, если можно голосовать, то я за 1 вариант. Нравятся оба, но твой золотой браслет на фоне такой роскошной юбки боюсь потеряется. Недаром на 1 фото у модели браслеты на руке, а на 2 -бусы на шее.
    И к платью я бы поменяла короля-королеву на биколорный крупный цветочек, чтобы соответствовать растительному орнаменту на платье confused .
    Надеюсь не позволила себе лишнего confused confused  .

Мне тоже очень нравится первый вариант! С золотым браслетом всё вместе, могу представить как будет выглядить умопомрачительно!  Обожаю наряды подчёркивающие фигуру Smile  Надя, а ты действительно тонкая и звонкая!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Ср 18 Мар 2015 - 6:08

vezelka пишет:
    Арина де Реналь пишет:А платье какое?
    пока 2 варианта
    1.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 11 36c9b8124292

2. Только блузка с бирюзой
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 11 Fef6359ada86

Надя, я за второй вариант! Первый, ИМХО, возрастной. Как ты восхитительно будешь смотреться в летящей юбке в пол с золотым троллем на руке Shocked !!!
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Ср 18 Мар 2015 - 6:37

vezelka пишет:Трольский троль
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 11 1214d60c92c7
    Браслет великолепный! Надя ,поздравляю! Applause Applause Applause Ну где бы и мне раздобыть провидца? Sad Он так давно мне нравится!
    Из нарядов голосую за второй! Kiss
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Ср 18 Мар 2015 - 7:05

vezelka пишет:Вы мне тут идею подали, я как раз на свадьбу наряд собираю. Что скажете?

Надя, как же ты меня всегда радуешь своими браслетами!!! Happy
    тролльский браслет - ну чудо, чудо! Shocked голубые халцедоны бесподобные, ну а когда я увидела их на золотом браслете.... тут уж я окончательно обалдела! это потрясающе!
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Ср 18 Мар 2015 - 7:20

Надя, замечательные браслеты!!! И тролльский и золотой с камушками! Впрочем, как всегда!
    PS можно и я проголосую за наряд? Второй мне больше нравиться. Намного больше, его представляю именно на тебе. А первое платье само по себе хорошее, но без тебя, или не на свадьбу, а просто так.

Галина, я под впечатлением от явашего изумрудно- жемчужного браслета! У Вас всегда особый почерк, даже Трольь получился как будто и не Троль. Но очень красиво и необычно.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Ср 18 Мар 2015 - 7:35

Девочки, спасибо большое, извините, что не поименно, в дороге еду. Flower Flower Flower
    Как наряды приедут ко мне, все перемерю и во флудилке выберем на натуре так сказать.
    "А я иду такая вся, в Дольче Габана...."(с)
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Iriska Ср 18 Мар 2015 - 7:37

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. В смысле, фотографирую не очень.
    VFL.RU - ваш фотохостинг
    VFL.RU - ваш фотохостинг
    VFL.RU - ваш фотохостинг
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Ср 18 Мар 2015 - 7:40

Iriska пишет:Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. В смысле, фотографирую не очень.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 11 8117878_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 11 8117879_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 11 8117880_m
    Ир, спасибо. А можно где-нибудь около окошка его сфотографировать, просто на подоконнике, тогда света больше будет, если не трудно. Цвет у муранки чумовой.
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Iriska Ср 18 Мар 2015 - 7:40

Это на подоконнике, ко мне пока не заглянуло солнышко. Попозже сфоткаю еще раз.
    (Сделала картинки кликабельными)
    Olga10014
    Olga10014
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Olga10014 Ср 18 Мар 2015 - 7:40

Iriska пишет:Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. В смысле, фотографирую не очень.
    VFL.RU - ваш фотохостинг
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 11 8117879_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 11 8117880_m
    Очень красивый! Я подозревала, что в жизни он будет красиво смотреться и, судя по Вашим фото, не ошиблась Smile
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Ср 18 Мар 2015 - 7:46

Ирина, поздравляю, уже стартовый браслет!!! Applause Happy
    умоляю, сделайте еще фото, а то так посмотреть хочется а по этим фоткам ну не очень ясно Embarassed
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Ср 18 Мар 2015 - 7:58

Спасибо, Ира Flower Очень достойный стартовый
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Ср 18 Мар 2015 - 8:09

Ирина, красивый Love Love Клевер не малышик, а довольно крупненький. Жду своего с нетерпением. Happygirl
    Streckoza
    Streckoza
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-03-15

Сообщение автор Streckoza Ср 18 Мар 2015 - 8:46

Девочки, поздравьте меня, заказала только, что свой первый браслет троля, да так удачно, замок луна и солнце с браслетом вышел 3800, по акции на Акроне. Happy А вчера до 3х ночи сидела на перлене, бэнгл и кожаный браслет выбирала. Надеюсь быстро придет. Прошлая с пандоровской цепочкой за 6ть дней долетела) Fly
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Ср 18 Мар 2015 - 11:26

Наталья В. пишет:Я только из Плазы.Замочков из новой коллекции не было ,а на браслеты не обратила внимание,видела только черный с бирюзовым .Зато им привезли камни и были аметисты штук семь!!!!
    Но самый красивый забрала Надежда  Very Happy  !!!Надя ,была рада личному знакомству  Kiss
    Наташа, взаимно!  Beer Жаль, я не сразу сообразила, что Вы хозяйка умопомрачительного летнего набора камешков, который мне иногда снится, а то бы попросила прихватить их с собой, поглазеть живьем. Glass
    Помните, мы про аметисты говорили, я пожаловалась, что первый мне с небольшим дефектом пришел, поэтому решила купить ему замену очно? В итоге не смогла с ним расстаться, было решено оставить оба. confused Женская логика))
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 11 0_be492_5e7e673d_XL
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 11 0_be493_c4f9447c_XL
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 18 Мар 2015 - 11:32

vezelka пишет:Вы мне тут идею подали

Надюш, убила на повал Shocked цвет абалденный Love
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 18 Мар 2015 - 11:36

Ирина, от души поздравляю с таким красивым браслетом Flower Flower Flower
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 18 Мар 2015 - 12:39

Еden пишет:
    Наталья В. пишет:Я только из Плазы.Замочков из новой коллекции не было ,а на браслеты не обратила внимание,видела только черный с бирюзовым .Зато им привезли камни и были аметисты штук семь!!!!
    Но самый красивый забрала Надежда  Very Happy  !!!Надя ,была рада личному знакомству  Kiss
    Наташа, взаимно!  Beer Жаль, я не сразу сообразила, что Вы хозяйка умопомрачительного летнего набора камешков, который мне иногда снится, а то бы попросила прихватить их с собой, поглазеть живьем. Glass
    Помните, мы про аметисты говорили, я пожаловалась, что первый мне с небольшим дефектом пришел, поэтому решила купить ему замену очно? В итоге не смогла с ним расстаться, было решено оставить оба. confused Женская логика))
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 11 0_be492_5e7e673d_XL
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 11 0_be493_c4f9447c_XL
    Так красиво всё сочетается!!! Аметисты хороши! А я пока не придумала, куда их пристроить(((.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 18 Мар 2015 - 13:06

Надя, очень красивый браслет с троллями! Все так прекрасно подобрано по смыслу и цветовой гамме! Наряды просто загляденье. Красавицам с тонкой талией очень подойдет такая юбка. А то некоторые даже в школе такие застегнуть не могли Smile. Золотой умопомрачительный! Все сочетания выиграшные. Я после того, как ты написала, что ни одного камня не выбирала сама, а любишь их такими как они есть, поняла, что это и есть ключ к успеху! Applause
    Ира, очень удачное приобретение новый браслет такой весенний и нарядный, обязательно должен  принести удачу! Flower
    Надя, фотографии как всегда выше всяких похвал! Тоже самое могу сказать о твоих сборках. Как ни собираешь - удачный вариант. Я обожаю, когда миксуют разные цвета и фактуры, а в результате получается такая гармония. Такие браслеты все время можно рассматривать и никогда не надоедает! Flower
    p.s. Совушку жалко. Она так сверкала на пенечке в прошлый раз! Но тебе, конечно, виднее.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Ср 18 Мар 2015 - 13:19

Еden пишет:

Надежда, снова "залипла" на ваши фото и ваш браслет..... Качество фото меня, как человека, снимающего на телефон не самой последней модели, всегда завораживают! И особенно нравятся фоновые штучки - мимоза, мох, помню, была лупа и еще всякие прелести! Браво, всегда очень красиво! Applause Happy Ну и, конечно, сам браслет - столько цвета, лучистого, контрастного, улитоньки ползут Dance чудесная комбинация!
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Ср 18 Мар 2015 - 14:57

Арина де Реналь пишет:
    Так красиво всё сочетается!!! Аметисты хороши! А я пока не придумала, куда их пристроить(((.
    Спасибо.
    На мой взгляд аметисты почти универсальные камни, их легко сочетать с другими камнями и мурано. Куда ни добавь, везде придают изысканности и шарма. Love

Калерия пишет:
    Надя, фотографии как всегда выше всяких похвал! Тоже самое могу сказать о твоих сборках. Как ни собираешь - удачный вариант. Я обожаю, когда миксуют разные цвета и фактуры, а в результате получается такая гармония. Такие браслеты все время можно рассматривать и никогда не надоедает!  Flower
    p.s. Совушку жалко. Она так сверкала на пенечке в прошлый раз! Но тебе, конечно, виднее.
    Спасибо, Лера. Тоже люблю сложные разносторонние сборки и чтобы муранок побольше. Love  Эх, а когда хрусталь дождемся - вот заживем тогда! cheers  Dance

Тут встречалось мнение, что европейцы собирают много стекла из скупости, а дескать, россияне народ щедрый, потому на серебре не экономит.
    Категорически не согласна со столь нелепым утверждением! Crying or Very sad  Twisted Evil
    Скорее это другая организация, другой тип сенсорного восприятия. По моим личным наблюдениям в инстаграме и пр. люди, использующие много мурано, чувствительны к цвету. У них много фото с преобладанием тех или иных цветовых гамм, цветовых акцентов, сравнялки цвета.
    Российские фаны в большинстве своем "выходцы из пандоры", отсюда приверженность к симметрии и обилию знакового, символического серебра, тематические сборки "с историей", с "глубоким смыслом".
    Ну а что касается меркантильности. Когда мои знакомые (русские) расспрашивают о браслетах, серебро и камни воспринимаются более или менее, но "покупать стекло за такие деньги!" И здесь опять же сказывается менталитет. Серебро - какой ни есть, а драгметалл. Камни, хоть и поделочного качества, но мало кто об этом задумывается, само слово вызывает доверие.
    Парадигма: серебро+камни=ювелирка принимается нормально, а серебро+стекло=ювелирка вызывает протест. Это уже бижутерия, говорят они.
    Сразу оговорюсь, эта ремарка не для холивара о тру тролле.*  Smile  
    Просто пользуясь случаем высказала мнение. Я пишу редко, в основном спорю сама с собой и все выводы при себе и держу. Lol!

caleva-la пишет:
    Надежда, снова "залипла" на ваши фото и ваш браслет..... Качество фото меня, как человека, снимающего на телефон не самой последней модели, всегда завораживают! И особенно нравятся фоновые штучки - мимоза, мох, помню, была лупа и еще всякие прелести! Браво, всегда очень красиво! Applause Happy Ну и, конечно, сам браслет - столько цвета, лучистого, контрастного, улитоньки ползут Dance чудесная комбинация!
    Спасибо, Оля. Комплименты от Вас греют душу особенно, Вы для меня один из примеров для подражания на форуме. Последняя сборка пленила, стилистика совершенно не моя, но сам по себе комплект идеален.
    Мимозу люблю с детства, каждый раз весной боюсь пропустить, поэтому покупаю себе сама, как только увижу. А фото у меня тоже на телефон (айфон) предпоследней модели. Crazy  У мужа последняя модель, разницу в камере не заметила.))
    На этот браслет я планирую замок Дикая Вишня. Вот распродам излишки и тотчас на вырученные средства куплю. Rolling Eyes

* Прошу прощения за проскочивший инет-сленг. Холивар от "священная война", споры, дискуссии на форуме. Тру троль = истинный тролль.
    Сама ненавижу американизмы, проникающие всюду словно черная плесень.

Последний раз редактировалось: Еden (Ср 18 Мар 2015 - 15:54), всего редактировалось 2 раз(а)
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Iriska Ср 18 Мар 2015 - 15:09

Днем сегодня не получилось, пересняла сейчас. Если получится, завтра под солнышко еще раз попробую. (И про Леопарда помню, завтра выложу).
    Цвет у муранки правда ОЧЕНЬ красивый. И замочек ОЧЕНЬ красивый, очень проработанный - цветочки и божья коровка просто прелесть.
    VFL.RU - ваш фотохостинг
    VFL.RU - ваш фотохостинг
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Iriska Ср 18 Мар 2015 - 15:11

Еden пишет:
    Надежда, Ваши браслеты просто потрясающие! Камни супер. И все вместе мне очень-очень нравится.
    Applause Applause Applause

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:55