Надежда,Ирина красиво очень!
Камни прелесть.Аметист роскошный!
А муранка и замочек из новой коллекции просто прекрасны!
Мои всем поздравления!
Получила огромное удовольствие от просмотра ваших браслетиков
Надь, ты что издеваешься? каждый день такую красоту показываешьvezelka пишет:Freedom, freedom.....
буду непопулярна, а мне не нравялтся халцедоны на золоте по-моему, выглядят немного инородноvezelka пишет:как то такNatashkin пишет:Надя, потешь нас на сон грядущий, если сможешь конечно! Покажи халцедоны на золотом браслете, это, наверно, красота в кубе будет!
Больше не будуTritra пишет:Надь, ты что издеваешься? каждый день такую красоту показываешьvezelka пишет:Freedom, freedom.....
Еden пишет:
Помните, мы про аметисты говорили, я пожаловалась, что первый мне с небольшим дефектом пришел, поэтому решила купить ему замену очно? В итоге не смогла с ним расстаться, было решено оставить оба. Женская логика))
Еden пишет:
Помните, мы про аметисты говорили, я пожаловалась, что первый мне с небольшим дефектом пришел, поэтому решила купить ему замену очно? В итоге не смогла с ним расстаться, было решено оставить оба. Женская логика))
Еden пишет:Наташа, взаимно! Жаль, я не сразу сообразила, что Вы хозяйка умопомрачительного летнего набора камешков, который мне иногда снится, а то бы попросила прихватить их с собой, поглазеть живьем.Наталья В. пишет:Я только из Плазы.Замочков из новой коллекции не было ,а на браслеты не обратила внимание,видела только черный с бирюзовым .Зато им привезли камни и были аметисты штук семь!!!!
Но самый красивый забрала Надежда !!!Надя ,была рада личному знакомству
vezelka пишет:Freedom, freedom.....
Калерия пишет:vezelka пишет:Freedom, freedom.....
Действительно свобода. И звезды здесь ну очень к месту. George Michael - Freedom! '90 Прямо музыка в голове зазвучала.
Надюша,vezelka пишет:Калерия пишет:
да, да, именно эта песня
Люда, очень красивоlupena пишет:Девы, я наконец дождалась своих бусинок
Приехали троль лазиющий, улитки, пчелка эльф, муранки синий цветок (одну буду пристраивать) и замочек. С замочком не очень повезло, синенький не достался как у Нади, но я и этому рада. Эльф- просто сюрприз! Он оказался мышью с другой стороны! Не видела такого на фото, когда покупала, прикольно) Простите за качество фото, окромя телефона ничего нет, все дочь потырила, а похвастаться охота.
lupena пишет:Надя, спасибо большое, учусь глядя на твои прекрасные сборки