Глюк какой-то случился, сорри. 3 раза одно и то же сообщение появилось.
Последний раз редактировалось: Калерия (Ср 18 Мар 2015 - 22:27), всего редактировалось 1 раз(а)
lupena пишет:Лера, мне этот камешек сразу приглянулся. Их в магазине было больше 10 штук, все такие черно беленькие с разными пятнышкамИ. Этот прямо выделялся. А пятнышко это На сердечко похоже)
Стрекоzа пишет:lupena пишет:Лера, мне этот камешек сразу приглянулся. Их в магазине было больше 10 штук, все такие черно беленькие с разными пятнышкамИ. Этот прямо выделялся. А пятнышко это На сердечко похоже)
Ой, как здОрово! Очень красивый камешек! И тролль рядом с ним такой милый-милый, улыбается (не видела раньше фото этой бусины)
Поздравляю с такими удачными новинками и прекрасной сборкой
Поздравляю !!!Пусть долетят посылки побыстрее!!!!Streckoza пишет:Девочки, поздравьте меня, заказала только, что свой первый браслет троля, да так удачно, замок луна и солнце с браслетом вышел 3800, по акции на Акроне. А вчера до 3х ночи сидела на перлене, бэнгл и кожаный браслет выбирала. Надеюсь быстро придет.
Надежда,все так красиво ,как всегда !!!А твои фотографии излучают энергию и хорошее настроение !!!Еden пишет:
Надя,как всегда,пару слов и контрольный выстрел !!!Пастельные агаты просто супер как хороши на браслете!!!!У меня есть пара пастельных камней,и как же они меняются в зависимости от освещения!!!vezelka пишет:Freedom, freedom.....
Людмила,с почином Вас !!!Правильно ,что поделились с нами,я понимаю как распирает с кем то поделиться,столько всего пришло!!!А мы всегда поддержим и порадуемся вместе с Вами!!!!Столько интересных шармов получили,а эльф с мышкой уже редко попадается,а замочек еще реже и он такой универсальный !!!!lupena пишет:Девы, я наконец дождалась своих бусинок
Приехали троль лазиющий, улитки, пчелка, эльф, муранки синий цветок (одну буду пристраивать) и замочек. С замочком не очень повезло, синенький не достался как у Нади, но я и этому рада. Эльф- просто сюрприз! Он оказался мышью с другой стороны! Не видела такого на фото, когда покупала, прикольно) Простите за качество фото, окромя телефона ничего нет, все дочь потырила, а похвастаться охота.
[url=http://www.radikal.ru]]
lupena пишет:Стрекоzа пишет:
Ой, как здОрово! Очень красивый камешек! И тролль рядом с ним такой милый-милый, улыбается (не видела раньше фото этой бусины)
Поздравляю с такими удачными новинками и прекрасной сборкой
Инна, спасибо Милый-милый - это не тролль, это эльфомышь))) Очень классный!
vezelka пишет:Freedom, freedom.....
Еden пишет:
Помните, мы про аметисты говорили, я пожаловалась, что первый мне с небольшим дефектом пришел, поэтому решила купить ему замену очно? В итоге не смогла с ним расстаться, было решено оставить оба. Женская логика))
lupena пишет:Девы, я наконец дождалась своих бусинок
Приехали троль лазиющий, улитки, пчелка, эльф, муранки синий цветок (одну буду пристраивать) и замочек. С замочком не очень повезло, синенький не достался как у Нади, но я и этому рада. Эльф- просто сюрприз! Он оказался мышью с другой стороны! Не видела такого на фото, когда покупала, прикольно) Простите за качество фото, окромя телефона ничего нет, все дочь потырила, а похвастаться охота.
Еще не во всей красе)) Он еще и звездочкой может быть! Волшебство!magnific пишет:Ах, Людмила! Вот спасибо! Увидела во всей красе Эльфомыша и всё! Поняла - это именно то, что мне нужно! Вот теперь буду искать, как найти и в свои сети заманить ))
Ну всё! Без вариантов! ОНО мне надо!!!lupena пишет:Еще не во всей красе)) Он еще и звездочкой может быть! Волшебство!magnific пишет:Ах, Людмила! Вот спасибо! Увидела во всей красе Эльфомыша и всё! Поняла - это именно то, что мне нужно! Вот теперь буду искать, как найти и в свои сети заманить ))
Исправлюсь Мне ребенок ноут грохнул на днях, очень не удобно с телефона.Арина де Реналь пишет:Ну что сказать... Надины браслеты давно прошу её в Галерее выставить. Людочка, а твой Тролль чудо, чудо, чудо!!!
Жду! С нового ноута ещё краше будет .vezelka пишет:Исправлюсь Мне ребенок ноут грохнул на днях, очень не удобно с телефона.Арина де Реналь пишет:Ну что сказать... Надины браслеты давно прошу её в Галерее выставить. Людочка, а твой Тролль чудо, чудо, чудо!!!
Надежда, браслет очарователен(впрочем как всегда). Все мурано и камни сложились в нежное и в тоже время яркое единство красок! Композиция на фотографии бесподобна! Желтая мимоза и фиолетовые аметисты- природа не смогла бы придумать лучше!Еden пишет:
Помните, мы про аметисты говорили, я пожаловалась, что первый мне с небольшим дефектом пришел, поэтому решила купить ему замену очно? В итоге не смогла с ним расстаться, было решено оставить оба. Женская логика))
Ира, поздравляю с прибытием этого счастливого красавчика!! Мой еще неделю пылить будет ко мне.Так что пока только завидую и радуюсь вашему воссоединению!Iriska пишет:Днем сегодня не получилось, пересняла сейчас. Если получится, завтра под солнышко еще раз попробую. (И про Леопарда помню, завтра выложу).
Цвет у муранки правда ОЧЕНЬ красивый. И замочек ОЧЕНЬ красивый, очень проработанный - цветочки и божья коровка просто прелесть.
vezelka пишет:Freedom, freedom.....
lupena пишет:Девы, я наконец дождалась своих бусинок
vezelka пишет:Есть Наташ, мудрости у меня нет, ни золотой, ни серебряной и вообще никакой
Арина де Реналь пишет:Ну на агаты я тоже глаз положила))). Они бесподобны!!!!!!!