Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+76
thebookthief
Barashka
Inna81
Nelvit
Arabeska
Lenok0210
Tigra_aa
Киса
Malsus
Stacy_me
MashuriK
Oslik
Donna_r
Underground
Вихрастая
Ooolga
Натата
совунья
hoprushka
Olga
redhellcat
LuAnAchi
Маргарита
Эль Драко
Shmulia
kit-key
Tutsi
magnific
lupena
Rurikovna
gjujlf174
Choko_Latte
Streckoza
Olga10014
Полина Гудкова
Капризза
agentnadin07
Vanda
Tritra
Касана
linsa
Mikaelle
Еden
Iriska
Malden
Anello
vezelka
Malenaslon
Irisha
Ирис
Засимыч
Trepsihora
Denna
Elena_Premudraya
GALUSHKA
Стрекоzа
Наталья В.
Виктори
Natashkin
galina
dashulya
Татьяна_С
Кяярме
Калерия
AllaR
caleva-la
olgavdobr
Нутик
Трям
Светланика
Marisansa
красавица Людмила
Марина Спб
Julia-007
Арина де Реналь
Dutch
Участников: 80

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 13 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

Сообщение автор Калерия Ср 18 Мар 2015 - 22:16

Flower
    Глюк какой-то случился, сорри. 3 раза одно и то же сообщение появилось.

Последний раз редактировалось: Калерия (Ср 18 Мар 2015 - 22:27), всего редактировалось 1 раз(а)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 13 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

Сообщение автор Калерия Ср 18 Мар 2015 - 22:16

Flower

Последний раз редактировалось: Калерия (Ср 18 Мар 2015 - 22:26), всего редактировалось 1 раз(а)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 18 Мар 2015 - 22:23

Ну после такого поворота вообще Shocked
    Это еще не просто пятно, а сердце! Уникальный камень, талисман. Поздравляю с такой удачей! Вы с дендриком нашли друг друга. Не зря говорят, что тролли сами себя собирают. Вот можно 10 лет такой камень искать, а можно прийти в магазин и как будто бы случайно он там будет. Я за это и обожаю троллей, что никто не скажет где и когда ты найдешь свой следующий камень, бусину или муранку на браслет. Волшебство Smile
    Marisansa
    Marisansa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-10

Сообщение автор Marisansa Чт 19 Мар 2015 - 7:03

Девушки, а где можно попробовать Мехико серебряный найти? очень хочется.
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Чт 19 Мар 2015 - 8:05

lupena пишет:Лера, мне этот камешек сразу приглянулся. Их в магазине было больше 10 штук, все такие черно беленькие с разными пятнышкамИ. Этот прямо выделялся. А пятнышко это На сердечко похоже)

Ой, как здОрово! Heart Очень красивый камешек! И тролль рядом с ним такой милый-милый, улыбается (не видела раньше фото этой бусины)
    Поздравляю с такими удачными новинками и прекрасной сборкой Kiss
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Чт 19 Мар 2015 - 8:10

Стрекоzа пишет:
    lupena пишет:Лера, мне этот камешек сразу приглянулся. Их в магазине было больше 10 штук, все такие черно беленькие с разными пятнышкамИ. Этот прямо выделялся. А пятнышко это На сердечко похоже)

Ой, как здОрово! Heart  Очень красивый камешек! И тролль рядом с ним такой милый-милый, улыбается (не видела раньше фото этой бусины)

Инна, спасибо Flower Милый-милый - это не тролль, это эльфомышь))) Очень классный!
    gjujlf174
    gjujlf174
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-14

Сообщение автор gjujlf174 Чт 19 Мар 2015 - 9:06

Девочки, а есть у кого-то позолоченный бэнгл?
    как он, интересно, на износостойкость))
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 19 Мар 2015 - 9:27

Streckoza пишет:Девочки, поздравьте меня, заказала только, что свой первый браслет троля, да так удачно, замок луна и солнце с браслетом вышел 3800, по акции на Акроне. Happy А вчера до 3х ночи сидела на перлене, бэнгл и кожаный браслет выбирала. Надеюсь быстро придет.
    Поздравляю Flower !!!Пусть долетят посылки побыстрее!!!!
    Еden пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 13 0_be492_5e7e673d_XL
    Надежда,все так красиво ,как всегда Flower !!!А твои фотографии излучают энергию и хорошее настроение Up !!!
    vezelka пишет:Freedom, freedom.....
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 13 Adcfe8705786
    Надя,как всегда,пару слов и контрольный выстрел Shocked !!!Пастельные агаты просто супер как хороши на браслете!!!!У меня есть пара пастельных камней,и как же они меняются в зависимости от освещения!!!
    lupena пишет:Девы, я наконец дождалась своих бусинок Happy
    Приехали троль лазиющий,  улитки, пчелка, эльф, муранки синий цветок (одну буду пристраивать) и замочек. С замочком не очень повезло, синенький не достался как у Нади, но я и этому рада. Эльф- просто сюрприз! Он оказался мышью с другой стороны! Не видела такого на фото, когда покупала, прикольно) Простите за качество фото, окромя телефона ничего нет, все дочь потырила, а похвастаться охота.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 13 9c69e94b112c[url=http://www.radikal.ru]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 13 F7bbac4a2180]
    Людмила,с почином Вас Kiss !!!Правильно ,что поделились с нами,я понимаю как распирает с кем то поделиться,столько всего пришло!!!А мы всегда поддержим и порадуемся вместе с Вами!!!!Столько интересных шармов получили,а эльф с мышкой уже редко попадается,а замочек еще реже и он такой универсальный !!!!

Девочки,спрошу в этой теме,в Ереван Плаза еще действуют скидки от суммы покупки?
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Чт 19 Мар 2015 - 9:58

lupena пишет:
    Стрекоzа пишет:

Ой, как здОрово! Heart  Очень красивый камешек! И тролль рядом с ним такой милый-милый, улыбается (не видела раньше фото этой бусины)

Инна, спасибо Flower Милый-милый - это не тролль, это эльфомышь))) Очень классный!

Embarassed Lol! не говорите ему, что я его так назвала Embarassed
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 19 Мар 2015 - 11:53

Наденька, свобода чудесна!!! Супер!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 19 Мар 2015 - 11:54

Еden пишет:
    Помните, мы про аметисты говорили, я пожаловалась, что первый мне с небольшим дефектом пришел, поэтому решила купить ему замену очно? В итоге не смогла с ним расстаться, было решено оставить оба. confused Женская логика))

Надежда, ваш браслет просто заглядение Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 19 Мар 2015 - 11:56

Приехали троль лазиющий,  улитки, пчелка, эльф, муранки синий цветок (одну буду пристраивать) и замочек. С замочком не очень повезло, синенький не достался как у Нади, но я и этому рада. Эльф- просто сюрприз! Он оказался мышью с другой стороны! Не видела такого на фото, когда покупала, прикольно) Простите за качество фото, окромя телефона ничего нет, все дочь потырила, а похвастаться охота.

Людочка, дорогая, от всей души тебя поздравляю с посылочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    покупки твои просто заглядение! очень красивые, такие замечательные и так отлично вписались в браслет Love супер!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lupena Чт 19 Мар 2015 - 12:22

Машенька, спасибо тебе огромное Kiss Kiss Kiss
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор magnific Чт 19 Мар 2015 - 12:42

Ах, Людмила! Вот спасибо! Увидела во всей красе Эльфомыша и всё! Поняла - это именно то, что мне нужно! Вот теперь буду искать, как найти и в свои сети заманить ))
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lupena Чт 19 Мар 2015 - 12:50

magnific пишет:Ах, Людмила! Вот спасибо! Увидела во всей красе Эльфомыша и всё! Поняла - это именно то, что мне нужно! Вот теперь буду искать, как найти и в свои сети заманить ))
    Еще не во всей красе)) Он еще и звездочкой может быть! Волшебство!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 13 F6a76c56515a
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор magnific Чт 19 Мар 2015 - 12:53

lupena пишет:
    magnific пишет:Ах, Людмила! Вот спасибо! Увидела во всей красе Эльфомыша и всё! Поняла - это именно то, что мне нужно! Вот теперь буду искать, как найти и в свои сети заманить ))
    Еще не во всей красе)) Он еще и звездочкой может быть! Волшебство!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 13 F6a76c56515a
    Ну всё! Без вариантов! ОНО мне надо!!! Crying or Very sad
    И это я про камни молчу...
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Чт 19 Мар 2015 - 14:33

Наташа, Машенька , спасибо большое Flower Flower Flower
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Чт 19 Мар 2015 - 14:36

Ну что сказать... Надины браслеты давно прошу её в Галерее выставить. Людочка, а твой Тролль чудо, чудо, чудо!!!
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Чт 19 Мар 2015 - 14:42

Арина де Реналь пишет:Ну что сказать... Надины браслеты давно прошу её в Галерее выставить. Людочка, а твой Тролль чудо, чудо, чудо!!!
    ИсправлюсьSmile Мне ребенок ноут грохнул на днях, очень не удобно с телефона.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Чт 19 Мар 2015 - 15:18

vezelka пишет:
    Арина де Реналь пишет:Ну что сказать... Надины браслеты давно прошу её в Галерее выставить. Людочка, а твой Тролль чудо, чудо, чудо!!!
    ИсправлюсьSmile Мне ребенок ноут грохнул на днях, очень не удобно с телефона.
    Жду! С нового ноута ещё краше будет Happygirl .
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 19 Мар 2015 - 15:58

Два дня только читала, глазела, капала слюной и пыталась собрать мысли в кучку. Сегодня кучку упорядочила и готова выразить восторги Very Happy .
    Еden пишет:
    Помните, мы про аметисты говорили, я пожаловалась, что первый мне с небольшим дефектом пришел, поэтому решила купить ему замену очно? В итоге не смогла с ним расстаться, было решено оставить оба. confused Женская логика))
    Надежда, браслет очарователен(впрочем как всегда). Все мурано и камни сложились в нежное и в тоже время яркое единство красок! Композиция на фотографии бесподобна! Желтая мимоза и фиолетовые аметисты- природа не смогла бы придумать лучше!
    Глядя на Вашу работу, в очередной раз убеждаюсь, что давно пора слезть с пальмы и перестать быть пещерной женщиной, и научиться подправлять яркость своих фотографий в фотошопе.

Iriska пишет:Днем сегодня не получилось, пересняла сейчас. Если получится, завтра под солнышко еще раз попробую. (И про Леопарда помню, завтра выложу).
    Цвет у муранки правда ОЧЕНЬ красивый. И замочек ОЧЕНЬ красивый, очень проработанный - цветочки и божья коровка просто прелесть.
    Ира, поздравляю с прибытием этого счастливого красавчика!! Мой еще неделю пылить будет ко мне.Так что пока только завидую и радуюсь вашему воссоединению!

Надя, эти агаты Applause ! Опять эти агаты Shocked Shocked !! Как их называют-драконьи вены или драконья кровь? Если захочешь расстаться, я-первая в очереди!
    В очередной раз задаюсь вопросом- есть ли что-то, чего у тебя нет Wink Very Happy ?

Люда, ну наконец-то я дождалась твоего хваста из Америки Happygirl ! Все можно сказать самое лучшее собралось на браслете. А то что замочек не синенький- не беда, зеленый сочетается с синим, так что дисгармонии на браслете нет Very Happy .
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Чт 19 Мар 2015 - 16:02

Есть Наташ, мудрости у меня нет, ни золотой, ни серебряной и вообще никакой Laughing
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Чт 19 Мар 2015 - 16:24

Ну на агаты я тоже глаз положила))). Они бесподобны!!!!!!!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 19 Мар 2015 - 16:27

vezelka пишет:Есть Наташ, мудрости у меня нет, ни золотой, ни серебряной и вообще никакой Laughing

Да уж, удивила, так удивила Shocked ! Ну в серебре уже и не стоит наверно, так что копи на золотую! Я верю, что если задашься целью, то она и появится. В голове она у тебя есть, значит и на руке появится hope .
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 19 Мар 2015 - 16:28

Арина де Реналь пишет:Ну на агаты я тоже глаз положила))). Они бесподобны!!!!!!!

Марин, не то слово! Они ведь еще и полупрозначные, и на ярком свете это вообще крышеснос(извините за сленг) Shocked Shocked Shocked !

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:27