Виктори пишет:Ох долгожданный хваст,давно хотела ее и вот мы вместе)
Викуль, от души тебя поздравляю с покупкой!!! Они великолепна! Вписалась в браслет супер!
Виктори пишет:Ох долгожданный хваст,давно хотела ее и вот мы вместе)
Машунь,спасибо!Rurikovna пишет:Виктори пишет:Ох долгожданный хваст,давно хотела ее и вот мы вместе)
Викуль, от души тебя поздравляю с покупкой!!! Они великолепна! Вписалась в браслет супер!
Спасибо!!!Калерия пишет:Бусина любви попалась такая яркая, контрастная. Пусть принесет много счастья!
Спасибо! Ну она вроде лимитка,но купить очень даже реально,просто я долго не решаласьАрина де Реналь пишет:Вика, я не очень понимаю в редкости бусин, но мне очень понравилась бусина любви! Поздравляю!!! Пусть радует!!!
Калерия пишет:Катя . Все никак не решусь на Провидца. Первая бусина такая, что и хочется и колется.
Shmulia пишет:Есть у меня браслетик, который собираю почти как настоящий троль из разных по фактуре бусин; теперь когда цветовой переход более менее сложился, никак замочка ее подберу, что б и в масть и в историю вписывался :
У кого есть варианты замочка позаковыристей, прошу поделится; троллевские как то не нравятся, да и в известных мне родственных вариантов не нашла. История такая : из зимы в лето: от морозных льдинок и разбитого сердца, к солнцу, любви и цветущему лугу; хочется , что бы и в замочке эта история угадывалась, вот такая задачка для бусиномана, слабо ?
Тоже кажется что фея подходит))))Арина де Реналь пишет:А замочек Арт нуво с феей не хочешь? Она грустная такая, а у тебя и цветочки, и разбитое сердце...Shmulia пишет:Заранее спасибо всем откликнувшимся, это третий тролевский браслетик мой , здесь не только тролль бусины, я для себя решила , что миксую разные бренды; и на этом и решила остановится, понимаю всего сразу не оденешь и всех бусин не накупишь. ( правда в процессе сборки еще и фрожный отпочковался, ну да ладно пусть живет с одной бусиной и замком Мехико , он маленький и безвредный )
Поздравляю!) так здорово когда хотелки реализуются!)Виктори пишет:Ох долгожданный хваст,давно хотела ее и вот мы вместе)
СпасибоСветланика пишет:Поздравляю!) так здорово когда хотелки реализуются!)
Очень здорово! А ярче зелененького не хочется добавить?Светланика пишет:Мое творчество))) на пути к лесному
Очень извиняюсь за качество, но пока только вечером получается фото делать(
Светланика пишет:Мое творчество))) на пути к лесному
Очень извиняюсь за качество, но пока только вечером получается фото делать(
Арина де Реналь пишет:Ну и мои сборочки в стадии "собирания" ))):
Принимаю советы!!! Не все правда бусины и замочки приехали...