Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+76
thebookthief
Barashka
Inna81
Nelvit
Arabeska
Lenok0210
Tigra_aa
Киса
Malsus
Stacy_me
MashuriK
Oslik
Donna_r
Underground
Вихрастая
Ooolga
Натата
совунья
hoprushka
Olga
redhellcat
LuAnAchi
Маргарита
Эль Драко
Shmulia
kit-key
Tutsi
magnific
lupena
Rurikovna
gjujlf174
Choko_Latte
Streckoza
Olga10014
Полина Гудкова
Капризза
agentnadin07
Vanda
Tritra
Касана
linsa
Mikaelle
Еden
Iriska
Malden
Anello
vezelka
Malenaslon
Irisha
Ирис
Засимыч
Trepsihora
Denna
Elena_Premudraya
GALUSHKA
Стрекоzа
Наталья В.
Виктори
Natashkin
galina
dashulya
Татьяна_С
Кяярме
Калерия
AllaR
caleva-la
olgavdobr
Нутик
Трям
Светланика
Marisansa
красавица Людмила
Марина Спб
Julia-007
Арина де Реналь
Dutch
Участников: 80

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 28 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

Сообщение автор Кяярме Ср 25 Мар 2015 - 12:40

Мари,какой красивый и стильный комплект! Applause Мне очень нравится! Love
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 28 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

Сообщение автор совунья Ср 25 Мар 2015 - 13:06

Oslik пишет:
    Лена,какой интересный и красивый замочек! Shocked   А что это за фирма?
    И еще эти муранки отлично на кожаном браслете смотрятся!  Надо взять себе на заметку!
    Поздравляю с обновками!  Happy
    Лена, Замочек от faerybeads.
    Калерия пишет:Лена, ты опять права. На серебре он бы терялся чуток (любимое слово моего младшего Smile ). А на коже контрастирует идеально. Все его пятнышки видны. И все же буду надеяться, увидеть такую красоту на руке.  Тяжелый он?
    Лера, попробую все же мужа в выходные сподвигнуть на подвиг фотографа. Вдруг получится... doubt Вес замочка не сильно отличается от троллевских. Примерно как Большой цветок. Может, чуть больше.

caleva-la пишет:
    Лена!!! Поздравляю от души с этим замком!!!  Applause  Happy я с момента первой его фотки в релизе возбудилась на него  Lol! Очень рада, что он есть у нас на форуме, он очень чудесный! И мне ужасно нравится, что он на кожаном! Это так этно выглядит, в африканском стиле, теплые, земляные цвета. И Вселенная! Я чётко увидела жаркую, африканскую ночь, огромную кошку, растянувшуюся на дереве  и пронзительные звезды. Браво!
    А что за бусины там еще, такие интересные???  Embarassed

Оля, муранки - тролль. Давно хотела их, только не знала - зачем. Спасибо Марине. Соблазнила. Оказалось, что именно для этого замочка. Изначально хотела обойтись цитрином и раухтопазом. Но они не подошли. А муранки - в самый раз. А серебрушки - это из прошлой пандорской жизни. Ноунейм, наверное, от наших китайских братьев. Купила от жадности. Места им так нигде и не нашлось. А здесь пригодились.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 25 Мар 2015 - 13:09

Аня,Марина,спасибо вам огромное! Kiss
    А потерять,да,это я могу ))))
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Ср 25 Мар 2015 - 13:12

Mariamik пишет:
    А потерять,да,это я могу ))))
    Летом пальцы слегка разбухают,так что в самый раз будет! SmileНе потеряется! Smile
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор magnific Ср 25 Мар 2015 - 13:25

На Perlen и грибочки и горный хрусталь из Мирового Турне появились Wink
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 25 Мар 2015 - 18:30

Марина Спб пишет:Наташа!!!!
    Я себя чувствую , словно у ребенка конфету отняла ...
    Не убирай их в коробку ! ( особенно шикарные разделители Smile  )
    Поиграй еще !
    Покрути с камнями,  жемчугами,  муранками...

Ты же не зря их так тщательно собирала , значит будет должен быть шедевр ! ! !
    Который ты уже выложишь никого не спрашивая , я мы все дружно скажем ВАУ!

Марин, не переживай, цветочный браслет мне самой не нравился, спросила мнения со стороны, и утвердилась, что сомнения не были беспочвенны. Играть с Пандорой фанатизма нет. Каждая муранка, камень, жемчуг под определенный браслет или что мне еще в голову стукнет. Их кстати совсем не много.

Oslik пишет:
    Наташа, сколько людей, столько и мнений.

Из меня советчик еще тот конечно, но подожди продавать цветочки.  nono Еще столько вариантов неиспробованных. Wink

Мне больше понравился вариант с мудростью. Только там цветочков слишком много было. Может быть оставить самые яркие и чередовать их с простыми серебряными шармиками?
    К Мудрости у меня изначально был комплект-два цветочка с бирюзой и хризопразом. Так и носила. Даже в Галерею выставила! Единственное фото, что там есть от меня.
    К сожалению теперь цветов у меня аж 10 и 5 разделителей, поэтому в любом случае кто-то из них будет пылится в коробке.

vezelka пишет:
    Наташа, ты эти расстройства брось, не дело.
    Тоже смотрела на твой браслет и подумала, может убрать часть цветов и заменить толевскими муранками в тон цветов мудрости? Надо покрутить, не убирай в ящик и не продавай.

vezelka пишет:Наташ, а если как то так? У меня мудрости нет и цветов всего два шт, но вместо мудрости взяла троля, а дальше включаем фантазию, коей у нас многоSmile

или с муранками
    Надюш, спасибо тебе за идеи Kiss ! Ты просто моя фея Fly !!!
    Я нисколько не расстраиваюсь, немного озадачена неожиданным эффектом от клумбыAffraid . Троллевские цветы как-то собрались, и есть огромное желание сделать с ними несколько цветовых вариаций браслета к уже имеющимся трем Razz Crazy . А Пандора не смотря на мою одержимость этими цветами не вдохновила меня. Не получилось- и ладно. Пока полежат, а дальше видно будет.

Девочки, еще раз позвольте выразить всем мою глубочайшую признательность за проявленные внимание и терпение к моим сомнениям Flower
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 25 Мар 2015 - 18:33

Mariamik пишет:Мой первый комплекте от Тролля собрался
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 28 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 28 8200878_m" />

Мари, здорово, что ты все-таки приобрела это колечко Fly !!!! Оно к твоему королевскому браслету просилось очень-очень!!!
    И ручка у тебя прекрасна даже в отсутствии маникюра, но в присутствии Доместоса Very Happy !
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Ср 25 Мар 2015 - 20:16

Девочки, на Амазоне Троль бывает? На Е-бей много предложений, а на Амазоне не могу найти(
    Embarassed
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Чт 26 Мар 2015 - 13:38

Небо с землёю
    Соединились в зыбком сплетении —
    Наплывший с моря туман
    Проник в цветущие кроны
    Сакуры горной.

Ёсано Акико

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 28 6059e46bc9cd

немного японского спокойствия
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 28 127f7667bc08
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Чт 26 Мар 2015 - 13:45

Надя... как всегда))). Стопперы можно и как шарм использовать!!!
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Чт 26 Мар 2015 - 13:47

Арина де Реналь пишет:Надя... как всегда))). Стопперы можно и как шарм использовать!!!
    А почему нет?Smile просто кружочек металла.
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Чт 26 Мар 2015 - 13:57

Надя, красота! Shocked
    И почему я только одну сакуру заказала?!
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Чт 26 Мар 2015 - 14:01

lupena пишет:Надя, красота! Shocked
    И почему я только одну сакуру заказала?!
    Люд, муранки, которые мне очень нравятся заказываю по 2, чтобы можно было и на колье поставить сразу и на браслет.
    Спасибо Flower
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 26 Мар 2015 - 14:01

vezelka пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 28 127f7667bc08

Эх, действительно спокойствие и умиротворение вызывает в душе созерцание этого сада камней муранок!
    На коже кимоно даже круче, чем на серебре1
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 26 Мар 2015 - 14:04

Надя, так красиво, что нет слов!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 26 Мар 2015 - 14:09

У меня тут история получилась небольшая. Может я не права конечно, рассудите.
    Заказала в нашем инет магазине Тролля бусину серебряную. Сегодня перезвонил оператор по поводу заказа, в разговоре выясняю, что на бусине нет российской пробы и быть не должно. Я запереживала Affraid и отменила заказ. Я глупая трусиха, начитавшая страхов про Тролль у нас?
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Чт 26 Мар 2015 - 14:11

Natashkin пишет:У меня тут история получилась небольшая. Может я не права конечно, рассудите.
    Заказала в нашем инет магазине Тролля бусину серебряную. Сегодня перезвонил оператор по поводу заказа, в разговоре выясняю, что на бусине нет российской пробы и быть не должно. Я запереживала  Affraid и отменила заказ. Я глупая трусиха, начитавшая страхов про  Тролль у нас?
    А почему не должно быть объяснили? может новые правила какие есть, а мы не знаем? Вон, Марина, как раз на днях мучилась искала российскую пробу и не нашла, может ее и быть то не должно?
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Чт 26 Мар 2015 - 14:11

Наташа и Наташа Very Happy - спасибо Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 26 Мар 2015 - 14:14

vezelka пишет:
    Небо с землёю
    Соединились в зыбком сплетении —
    Наплывший с моря туман
    Проник в цветущие кроны
    Сакуры горной.

Ёсано Акико

Наденька, это прекрасно Applause Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 26 Мар 2015 - 14:17

vezelka пишет:
    Natashkin пишет:У меня тут история получилась небольшая. Может я не права конечно, рассудите.
    Заказала в нашем инет магазине Тролля бусину серебряную. Сегодня перезвонил оператор по поводу заказа, в разговоре выясняю, что на бусине нет российской пробы и быть не должно. Я запереживала  Affraid и отменила заказ. Я глупая трусиха, начитавшая страхов про  Тролль у нас?
    А почему не должно быть объяснили? может новые правила какие есть, а мы не знаем? Вон, Марина, как раз на днях мучилась искала российскую пробу и не нашла, может ее и быть то не должно?

Слышно было не очень, но вроде того, что у них своя собственная сертификация, и наша проба не нужна. Ни на какие новые правила продажи в РФ не сослался.
    Цена на мою вожделенную Цукини в Перлен и у них одинакова, но хотела обойтись без международного безтрекового пересыла. Видать не обойдусь.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Чт 26 Мар 2015 - 14:18

Natashkin пишет:
    vezelka пишет:

Слышно было не очень, но вроде того, что у них своя собственная сертификация, и наша проба не нужна. Ни на какие новые правила продажи в РФ не сослался.
    Цена на мою вожделенную Цукини в Перлен и у них одинакова, но хотела обойтись без международного безтрекового пересыла. Видать не обойдусь.
    Бери в Перлене, если цена одинаковая, плюс бонус за бусину будет по карточкеSmile
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Чт 26 Мар 2015 - 14:19

Машенька, спасибо, дорогая Flower Flower Flower
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Чт 26 Мар 2015 - 14:31

Natashkin пишет:... хотела обойтись без международного безтрекового пересыла. Видать не обойдусь.

Если делать заказ на официальном сайте Троллбидс, то он тоже без трека будет?
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 26 Мар 2015 - 14:36

vezelka пишет:
    Бери в Перлене, если цена одинаковая, плюс бонус за бусину будет по карточкеSmile
    Я уже и не знаю, какую за бонусы бусину выбрать Lol!. Все недорогие хотелки как бонусы уже получила, а остальное уже превышает лимит Very Happy . Конечно в Перлен теперь пойду. Там мне тоже опасно- так и тянет нахапать до бесплатного трека Very Happy .
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 26 Мар 2015 - 14:38

Касана пишет:
    Natashkin пишет:... хотела обойтись без международного безтрекового пересыла. Видать не обойдусь.

Если делать заказ на официальном сайте Троллбидс, то он тоже без трека будет?

С сайта Троллбидс была бы ко мне доставка курьером бесплатная. Про безтрек имела ввиду покупку одной бусины в Перлене.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:18