Капризза пишет:Маша. поздравляю с нарциссом!!! ОЧень красивый шарм и пусть он станет для тебя действительно знаковым
Танечка, милая моя, спасибушки тебе от всего сердца
Капризза пишет:Маша. поздравляю с нарциссом!!! ОЧень красивый шарм и пусть он станет для тебя действительно знаковым
vezelka пишет:Машуля, прекрасная бусина, и прекрасный браслет
Фото замечательное!
lupena пишет:Машенька, поздравляю, замечательная бусинка
И отлично она на твой браслетик подошла ! Очень рада за тебя
Rurikovna пишет:Девочки, ко мне сегодня приехала совершенно потрясающая бусина "Мартовский нарцисс" от Мариночки Арина де Реналь. В посылочку Марина положила мне еще две маленькие шоколадочки Марс и Милки Вей. Так что посылка получилась очень сладкая и замечательная. Мариночка, спасибо вам огромное от всей души
Вот такой у меня маленький хвастик
vezelka пишет:Рыба на коже
вот такой еще рыбный вариант
И бенгл, приехали муранки арлекины, красивые. И я, наконец, разжилась вторым авантюрином...
Получился вполне летний вариант.
Наташа ,вот это агат!!!Хорош!!!Необычный,даже не подозревала,что такие бывают.Поздравляю,здоровья и побольше позитива!Наталья В. пишет:
А у меня скромный хваст агата!!!Он из разряда розовых,но он такой по цвету !!!!!На солнце просто не передать какой у него оттенок!!!!Планировала агаты на мини комбинацию в японском стиле,но пока они очень подошели к муранке Полоска хаки.
Маша ,поздравляю с нарциссом! Давно присматриваюсь к цветам с жемчугом,но пока неRurikovna пишет:Девочки, ко мне сегодня приехала совершенно потрясающая бусина "Мартовский нарцисс" от Мариночки Арина де Реналь. В посылочку Марина положила мне еще две маленькие шоколадочки Марс и Милки Вей. Так что посылка получилась очень сладкая и замечательная. Мариночка, спасибо вам огромное от всей души
Вот такой у меня маленький хвастик
Мари, мне лично, лазуриты больше у троля нравятся, у них хороший такой синий цвет, фотку попозже скину.Mariamik пишет:Девочки,у кого на браслетике лазурит есть троллевский,скиньте фото или ткните носом.
Сегодня смотрела сапфирчик себе,но уж больно серенький был.Хотелось синего цвета.Может как альтернативу взять лазуритик,пока хороший сапфир не подвернется.Но потом возможно ли их будет вместе носить или они уж больно разные?
Машенька,мартовский нарцисс мой самый любимый из цветов.Я его обожаю!!!Тоже очень хочу,но на коже он не очень,а браслет я пока не купила.Только мечтаю собрать пока и обязательно посажу два таких цветка!От души поздравляю с замечательным приобретением
совунья пишет:Девушки, здравствуйте. Всех-всех с обновками. Браслеты просто чудесные. Один другого краше. Любуясь ими, рискуешь заработать хроническое косоглазие Не знаешь, в какую сторону смотреть. Все такое красивое и весеннее
Ко мне, наконец-то, тоже добралась часть праздничных подарков. Марина - Арина де Реналь, как обещала, сразу выкладываю. Как и говорила, доехали одновременно и замочек, и бусины от тебя. Спасибо за шоколадки, улыбнуло от приятности.
Девушки, кто планирует, как я, гепарда сажать на кожаный браслет, имейте в виду, что придется у ювелира заказывать колечко, иначе не застегнуть. А так, замок выше всяких похвал. Проработка изумительная.
Калерия пишет:Надя, обязательно сфоткаю как солнышко хоть ненадолго заглянет. У нас вчерась было -14 и все сероепресерое. Один кристалик и радовал при неоновом свете .
Машенька, солнышко, поздравляю тебя с красивейшим цветочком. Пусть радует тебя своим весенним настроением! Кстати, жемчуг с янтарем одно из моих самых любимых сочетаний. Помню когда первый раз в Атриуме хотела купить жемчужное ожерелье и мы с консультантом пробовали разные бусинки на него для примера, то девушка все норовила мне нежнолиловофиолетовую гамму подобрать, а мои ручки все к янтарю тянулись . Она пару раз попробовала мне намекнуть, что это не совсем то, но отчаявшись, посмотрела на меня с укоризной и переключилась на других более вменяемых потенциальных клиентов .
kit-key пишет:
Машуль, с обновочкой
Нарцисс замечательно вписался в теплую компанию твоих бусинок
Кяярме пишет:Машенька,поздравляю с обновкой! Ты такая умница,покупаешь редко,но всегда метко! Бусина идеально вписалась в твой браслетик! Очень красиво и гармонично
Полина Гудкова пишет:
Маша ,поздравляю с нарциссом! Давно присматриваюсь к цветам с жемчугом,но пока не
придумала куда приспособить.Всегда любуюсь ими на чужих браслетах.
Irisha пишет:Машенька, поздравляю! Фотографии такие весенние, всего тебе самого прекрасного! И янтарики хорошие
совунья пишет:Девушки, здравствуйте. Всех-всех с обновками. Браслеты просто чудесные. Один другого краше. Любуясь ими, рискуешь заработать хроническое косоглазие Не знаешь, в какую сторону смотреть. Все такое красивое и весеннее
Ко мне, наконец-то, тоже добралась часть праздничных подарков. Марина - Арина де Реналь, как обещала, сразу выкладываю. Как и говорила, доехали одновременно и замочек, и бусины от тебя. Спасибо за шоколадки, улыбнуло от приятности.
Девушки, кто планирует, как я, гепарда сажать на кожаный браслет, имейте в виду, что придется у ювелира заказывать колечко, иначе не застегнуть. А так, замок выше всяких похвал. Проработка изумительная.
Mariamik пишет:Девочки,у кого на браслетике лазурит есть троллевский,скиньте фото или ткните носом.
Сегодня смотрела сапфирчик себе,но уж больно серенький был.Хотелось синего цвета.Может как альтернативу взять лазуритик,пока хороший сапфир не подвернется.Но потом возможно ли их будет вместе носить или они уж больно разные?
Машенька,мартовский нарцисс мой самый любимый из цветов.Я его обожаю!!!Тоже очень хочу,но на коже он не очень,а браслет я пока не купила.Только мечтаю собрать пока и обязательно посажу два таких цветка!От души поздравляю с замечательным приобретением
Маша, спасибо. Долгожданный подарок от мужа. Очень рада, что не разочаровалRurikovna пишет:
Леночка, от души вас поздравляю с такой красивущей посылочкой!!!
Гепард просто отпаден, он бесподобен, красив я просто слов не нахожу. Какой он... Озвереть... Изумителен
Оооо,это еще долго ждать! В планах серебренный браслет тролля с жемчугом,замочком с жемчужиной и колечком боярышник Тролля,но пока меня на камнях заклинило.Такая красота.И кож браслеты очень понравились на лето под разную одежду.Так что классический браслет не раньше осени начну собирать.НадеюсьRurikovna пишет:Mariamik пишет:Девочки,у кого на браслетике лазурит есть троллевский,скиньте фото или ткните носом.
Мари, моя милая, больщущее тебе спасибушки от всего сердца
Буду с нетерпением ждать твоей покупки. Хочу посмотреть на ту красоту, что ты создашь.