Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+76
thebookthief
Barashka
Inna81
Nelvit
Arabeska
Lenok0210
Tigra_aa
Киса
Malsus
Stacy_me
MashuriK
Oslik
Donna_r
Underground
Вихрастая
Ooolga
Натата
совунья
hoprushka
Olga
redhellcat
LuAnAchi
Маргарита
Эль Драко
Shmulia
kit-key
Tutsi
magnific
lupena
Rurikovna
gjujlf174
Choko_Latte
Streckoza
Olga10014
Полина Гудкова
Капризза
agentnadin07
Vanda
Tritra
Касана
linsa
Mikaelle
Еden
Iriska
Malden
Anello
vezelka
Malenaslon
Irisha
Ирис
Засимыч
Trepsihora
Denna
Elena_Premudraya
GALUSHKA
Стрекоzа
Наталья В.
Виктори
Natashkin
galina
dashulya
Татьяна_С
Кяярме
Калерия
AllaR
caleva-la
olgavdobr
Нутик
Трям
Светланика
Marisansa
красавица Людмила
Марина Спб
Julia-007
Арина де Реналь
Dutch
Участников: 80

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 24 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

Сообщение автор Rurikovna Вт 24 Мар 2015 - 12:36

Капризза пишет:Маша. поздравляю с нарциссом!!! ОЧень красивый шарм и пусть он станет для тебя действительно знаковым Flower

Танечка, милая моя, спасибушки тебе от всего сердца Kiss Kiss Kiss
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 24 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

Сообщение автор vezelka Вт 24 Мар 2015 - 12:57

Машуля, прекрасная бусина, и прекрасный браслет Flower Flower Flower
    Фото замечательное! Applause Applause Applause
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 24 Мар 2015 - 13:03

vezelka пишет:Машуля, прекрасная бусина, и прекрасный браслет Flower Flower Flower
    Фото замечательное! Applause Applause Applause

Наденька, моя хорошая, от всего сердца благодарю тебя Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Вт 24 Мар 2015 - 13:10

Машенька, поздравляю, замечательная бусинка Flower Flower Flower
    И отлично она на твой браслетик подошла ! Очень рада за тебя Kiss
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 24 Мар 2015 - 13:36

lupena пишет:Машенька, поздравляю, замечательная бусинка Flower Flower Flower
    И отлично  она на твой браслетик подошла ! Очень рада за тебя Kiss

Людочка,милая, от всей души тебя благодарю Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Приятно Embarassed
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Вт 24 Мар 2015 - 13:38

Rurikovna пишет:Девочки, ко мне сегодня приехала совершенно потрясающая бусина "Мартовский нарцисс" от Мариночки Арина де Реналь. В посылочку Марина положила мне еще две маленькие шоколадочки Марс и Милки Вей. Так что посылка получилась очень сладкая и замечательная. Мариночка, спасибо вам огромное от всей души Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss

Вот такой у меня маленький хвастик Smile

Машуль, с обновочкой Flower
    Нарцисс замечательно вписался в теплую компанию твоих бусинокFlower
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вт 24 Мар 2015 - 14:19

Машенька,поздравляю с обновкой! Flower Flower Flower Ты такая умница,покупаешь редко,но всегда метко! Kiss Бусина идеально вписалась в твой браслетик! Очень красиво и гармонично Love Love
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Вт 24 Мар 2015 - 14:30

vezelka пишет:Рыба на коже
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 24 7438032f3470

вот такой еще рыбный вариант
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 24 Fb82ce7543d5

И бенгл, приехали муранки арлекины, красивые. И я, наконец, разжилась вторым авантюрином...
    Получился вполне летний вариант.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 24 Fd0f2ecf8fcd

Надя, рыбы хороши во всех вариантах!Поздравляю с такими чудесными сборками! Applause Applause  Applause  Как интересно придумала рыбу на бэнгле, мне очень понравилось.Дождусь свой бэнгл- тоже поэкспериментирую.

Наталья В. пишет:
    А у меня скромный хваст агата!!!Он из разряда розовых,но он такой по цвету Rolling Eyes !!!!!На солнце просто не передать какой у него оттенок!!!!Планировала агаты на мини комбинацию в японском стиле,но пока они очень подошели  к муранке Полоска хаки.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 24 Wwg9qb
    Наташа ,вот это агат!!!Хорош!!!Необычный,даже не подозревала,что такие бывают.Поздравляю,здоровья и побольше позитива! Flower

Rurikovna пишет:Девочки, ко мне сегодня приехала совершенно потрясающая бусина "Мартовский нарцисс" от Мариночки Арина де Реналь. В посылочку Марина положила мне еще две маленькие шоколадочки Марс и Милки Вей. Так что посылка получилась очень сладкая и замечательная. Мариночка, спасибо вам огромное от всей души Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 24 2cwsn89
    Вот такой у меня маленький хвастик Smile
    Маша ,поздравляю с нарциссом! Flower Давно присматриваюсь к цветам с жемчугом,но пока не
    придумала куда приспособить.Всегда любуюсь ими на чужих браслетах.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вт 24 Мар 2015 - 14:52

Машенька, поздравляю! Фотографии такие весенние, всего тебе самого прекрасного! И янтарики хорошиеSmile
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Вт 24 Мар 2015 - 14:59

Девушки, здравствуйте. Всех-всех с обновками. Браслеты просто чудесные. Один другого краше. Любуясь ими, рискуешь заработать хроническое косоглазие Crazy Не знаешь, в какую сторону смотреть. Все такое красивое и весеннее  Shocked
    Ко мне, наконец-то, тоже добралась часть праздничных подарков. Марина - Арина де Реналь, как обещала, сразу выкладываю. Как и говорила, доехали одновременно и замочек, и бусины от тебя. Спасибо за шоколадки, улыбнуло от приятности. Kiss
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 24 6492616Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 24 6488520Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 24 6548939
    Девушки, кто планирует, как я, гепарда сажать на кожаный браслет, имейте в виду, что придется у ювелира заказывать колечко,  иначе не застегнуть. А так, замок выше всяких похвал. Проработка изумительная.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 24 Мар 2015 - 14:59

Девочки,у кого на браслетике лазурит есть троллевский,скиньте фото или ткните носом.
    Сегодня смотрела сапфирчик себе,но уж больно серенький был.Хотелось синего цвета.Может как альтернативу взять лазуритик,пока хороший сапфир не подвернется.Но потом возможно ли их будет вместе носить или они уж больно разные?

Машенька,мартовский нарцисс мой самый любимый из цветов.Я его обожаю!!!Тоже очень хочу,но на коже он не очень,а браслет я пока не купила.Только мечтаю собрать пока и обязательно посажу два таких цветка!От души поздравляю с замечательным приобретением Flower Flower Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 24 Мар 2015 - 15:02

НАТАША,мои поздравления!
    Агат классный,только мне кажется или он полупрозрачный?Если да,то вообще здорово!Первый раз такой вижу.Очень оригинальный Up
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Вт 24 Мар 2015 - 15:03

Mariamik пишет:Девочки,у кого на браслетике лазурит есть троллевский,скиньте фото или ткните носом.
    Сегодня смотрела сапфирчик себе,но уж больно серенький был.Хотелось синего цвета.Может как альтернативу взять лазуритик,пока хороший сапфир не подвернется.Но потом возможно ли их будет вместе носить или они уж больно разные?

Машенька,мартовский нарцисс мой самый любимый из цветов.Я его обожаю!!!Тоже очень хочу,но на коже он не очень,а браслет я пока не купила.Только мечтаю собрать пока и обязательно посажу два таких цветка!От души поздравляю с замечательным приобретением Flower Flower Flower
    Мари, мне лично, лазуриты больше у троля нравятся, у них хороший такой синий цвет, фотку попозже скину.
    Marisansa
    Marisansa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-10

Сообщение автор Marisansa Вт 24 Мар 2015 - 15:03

совунья пишет:Девушки, здравствуйте. Всех-всех с обновками. Браслеты просто чудесные. Один другого краше. Любуясь ими, рискуешь заработать хроническое косоглазие Crazy Не знаешь, в какую сторону смотреть. Все такое красивое и весеннее  Shocked
    Ко мне, наконец-то, тоже добралась часть праздничных подарков. Марина - Арина де Реналь, как обещала, сразу выкладываю. Как и говорила, доехали одновременно и замочек, и бусины от тебя. Спасибо за шоколадки, улыбнуло от приятности. Kiss

Девушки, кто планирует, как я, гепарда сажать на кожаный браслет, имейте в виду, что придется у ювелира заказывать колечко,  иначе не застегнуть. А так, замок выше всяких похвал. Проработка изумительная.

Гепард шикарен!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 24 Мар 2015 - 15:04

Спасибо,Надюш за подсказки начинающему троллеману Lol! Lol! Lol!
    Буду ждать фото!!! Heart
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 24 Мар 2015 - 15:06

Калерия пишет:Надя, обязательно сфоткаю как солнышко хоть ненадолго заглянет. У нас вчерась было -14 и все сероепресерое. Один кристалик и радовал при неоновом свете Smile .
    Машенька, солнышко, поздравляю тебя с красивейшим цветочком. Пусть радует тебя своим весенним настроением! Кстати, жемчуг с янтарем одно из моих самых любимых сочетаний. Помню когда первый раз в Атриуме хотела купить жемчужное ожерелье и мы с консультантом пробовали разные бусинки на него для примера, то девушка все норовила мне нежнолиловофиолетовую гамму подобрать, а мои ручки все к янтарю тянулись Smile . Она пару раз попробовала мне намекнуть, что это не совсем то, но отчаявшись, посмотрела на меня с укоризной и переключилась на других более вменяемых потенциальных клиентов Crazy .

Лерочка, моя родная, спасибушки большущее от всего моего сердцаLove Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Я долго крутила бусины на браслете. Все никак у меня не складывался приятный образ. И так я его крутила, и сяк. А потом смешала все бусины с двух браслетов и набрала вот такой набор Smile мне тоже понравилось это интересное сочетание янтаря с жемчугом. Теплое и нежное такое, как мне показалось Embarassed
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 24 Мар 2015 - 15:08

kit-key пишет:

Машуль, с обновочкой Flower
    Нарцисс замечательно вписался в теплую компанию твоих бусинокFlower

Катюнь, моя хорошая, от всей души спасибушки тебе Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Нарцисс прекрасен Love я даже и не думала что он мне так в душу упадет Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 24 Мар 2015 - 15:13

Кяярме пишет:Машенька,поздравляю с обновкой! Flower Flower Flower Ты такая умница,покупаешь редко,но всегда метко! Kiss Бусина идеально вписалась в твой браслетик! Очень красиво и гармонично Love Love

Анечка, радость моя! Спасибушки тебе огромное, красавица, от всей души Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Помнишь, как то обсуждали, что тролль сам себя собирает? Так вот у меня так и получается Smile В основном, я благодарна тебе. Все потому что ты, мой любимый друг, когда-то в том году осуществила мою первую и самую красивую хотелку - Большой цветок, замок. С него и началась история. Даа.. а ведь по-началу тролль вообще не хотел ко мне идти Lol!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 24 Мар 2015 - 15:14

Полина Гудкова пишет:
    Маша ,поздравляю с нарциссом! Flower Давно присматриваюсь к цветам с жемчугом,но пока не
    придумала куда приспособить.Всегда любуюсь ими на чужих браслетах.

Поличка, милая, спасибо тебе огромное от всей души Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Я на цветы смотрю с самого их появления. Но на самом деле, осознала, что не все они очень красивы Smile Нарцисс один из той компании, которые попали мне в душу Embarassed
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 24 Мар 2015 - 15:17

Irisha пишет:Машенька, поздравляю! Фотографии такие весенние, всего тебе самого прекрасного! И янтарики хорошиеSmile

Ирочка, моя милая, спасибушки тебе от всего сердца!!! Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Янтарики кочевники у меня Smile Покупались изначально на пандоровский браслет, а постепенно перекочевали на троллеоснову в микстантский уголок Cool Сборная солянища на одном браслете Lol! И пандора, и тролль, и авторские мурано, и no name янтари Embarassed захватывающе Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 24 Мар 2015 - 15:19

совунья пишет:Девушки, здравствуйте. Всех-всех с обновками. Браслеты просто чудесные. Один другого краше. Любуясь ими, рискуешь заработать хроническое косоглазие Crazy Не знаешь, в какую сторону смотреть. Все такое красивое и весеннее  Shocked

Леночка, от души вас поздравляю с такой красивущей посылочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Гепард просто отпаден, он бесподобен, красив Shocked я просто слов не нахожу. Какой он... Озвереть... Изумителен Shocked Love
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 24 Мар 2015 - 15:21

Mariamik пишет:Девочки,у кого на браслетике лазурит есть троллевский,скиньте фото или ткните носом.

Мари, моя милая, больщущее тебе спасибушки от всего сердца Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Буду с нетерпением ждать твоей покупки. Хочу посмотреть на ту красоту, что ты создашь. Embarassed Kiss
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Вт 24 Мар 2015 - 15:24

Rurikovna пишет:
    Леночка, от души вас поздравляю с такой красивущей посылочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Гепард просто отпаден, он бесподобен, красив Shocked я просто слов не нахожу. Какой он... Озвереть... Изумителен Shocked Love
    Маша, спасибо. Долгожданный подарок от мужа. Очень рада, что не разочаровал Happy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 24 Мар 2015 - 15:24

Лена, поздравляю с гепардовым замком. Ты его не зря на кожу посадила и цвет как нельзя лучше. В твоем варианте браслета Гепард (ну просто не могу такого красавца с маленькой буквы написать) заиграл всеми своими мускулами и природной силой и выносливостью. Вот уж кто редко, но бьет на поражение Smile . Опять я Shocked не в разуме от такой красоты сделалась. А на руке покажешь? Kiss
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 24 Мар 2015 - 15:31

Rurikovna пишет:

Мари, моя милая, больщущее тебе спасибушки от всего сердца Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Буду с нетерпением ждать твоей покупки. Хочу посмотреть на ту красоту, что ты создашь. Embarassed Kiss
    Оооо,это еще долго ждать! В планах серебренный браслет тролля с жемчугом,замочком с жемчужиной и колечком боярышник Тролля,но пока меня на камнях заклинило.Такая красота.И кож браслеты очень понравились на лето под разную одежду.Так что классический браслет не раньше осени начну собирать.Надеюсь Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:41