Наталья опередила!
+76
thebookthief
Barashka
Inna81
Nelvit
Arabeska
Lenok0210
Tigra_aa
Киса
Malsus
Stacy_me
MashuriK
Oslik
Donna_r
Underground
Вихрастая
Ooolga
Натата
совунья
hoprushka
Olga
redhellcat
LuAnAchi
Маргарита
Эль Драко
Shmulia
kit-key
Tutsi
magnific
lupena
Rurikovna
gjujlf174
Choko_Latte
Streckoza
Olga10014
Полина Гудкова
Капризза
agentnadin07
Vanda
Tritra
Касана
linsa
Mikaelle
Еden
Iriska
Malden
Anello
vezelka
Malenaslon
Irisha
Ирис
Засимыч
Trepsihora
Denna
Elena_Premudraya
GALUSHKA
Стрекоzа
Наталья В.
Виктори
Natashkin
galina
dashulya
Татьяна_С
Кяярме
Калерия
AllaR
caleva-la
olgavdobr
Нутик
Трям
Светланика
Marisansa
красавица Людмила
Марина Спб
Julia-007
Арина де Реналь
Dutch
Участников: 80
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Даша,я тоже думала,что муха,но это пчела!Сразу меняется восприятие ,правда?Муха или пчела!У бусины даже описание -Маленькая нимфа живет в цветах с пчелками!
Наталья опередила!
Наталья опередила!
Denna- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-11-24
Вот какое фото нашла. Она лицо рукой прикрыла. А про пчелку, вот здесь обсуждали http://pandora-hit.forumbook.ru/t138p285-topic сообщение 292
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Она лицо ладошкой закрывает. Супербусина,берите,не пожалеете. Секса в ней одной больше,чем в двух русалках)Наталья В. пишет:Девочки,лазя по просторам интернета наткнулась на фото Вавилонской нимфы -бусина тролля.
Раньше меня она не интересовала,так как не могла понять,разглядеть на фото ,что она представляет.А тут наткнулась на более крупное фото , а там оказывается такая красивая девушка!!!Я была в шоке ,что не смогла ранее разглядеть такую красотку !!!!Теперь хочу этот шарм,но все равно не могу понять,что у нее там, где должна быть голова ??? Может у кого есть такая бусина,подскажите!
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
О! Еще один претендент на секс символ ?
Марина , а почему она сексуальнее морской парочки ?
Марина , а почему она сексуальнее морской парочки ?
Киса- Pandora-Гуру
Марин,она так изгибается маняще,помимо этого фигура проработана идеально и сама она просто совершенна. А русалочки как-то меня разочаровали,не могу отделаться от ассоциаций,мне они напоминают жестокую историю из чешского фильма "Кутис",аж до дрожи. Мои знакомые,кто в теме,сказали,что больше похоже на то,что он бедную русалку душит)
Underground- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-24
Девушки, спасибо большое)
Браслет изначально планировался немного посодержательнее, бусин так на 5-6, но я поняла, что мне с таким заполнением не удобно. Сначала я немного расстроилась, что все не так и не то,куда-то уезжает и мешает, и вообще где мои глаза были и голова...
А потом просто сняла "лишнее",и браслет стал именно таким, как я и хотела, легким, удобным, но все же со своей идеей.
Поэтому часть приехавших и запланированных шармов переедут потом на кожаный, как с цветом определюсь
Кстати, спасибо Вам всем огромное за фотографии! Я при выборе Тролля в основном по ним и ориентируюсь, с Пандорой в этом плане проще было
А здесь, что бы оценить шарм, все темы перерываю на предмет фотографий и сравнений.
Браслет изначально планировался немного посодержательнее, бусин так на 5-6, но я поняла, что мне с таким заполнением не удобно. Сначала я немного расстроилась, что все не так и не то,куда-то уезжает и мешает,
А потом просто сняла "лишнее",и браслет стал именно таким, как я и хотела, легким, удобным, но все же со своей идеей.
Поэтому часть приехавших и запланированных шармов переедут потом на кожаный, как с цветом определюсь
Кстати, спасибо Вам всем огромное за фотографии! Я при выборе Тролля в основном по ним и ориентируюсь, с Пандорой в этом плане проще было
А здесь, что бы оценить шарм, все темы перерываю на предмет фотографий и сравнений.
Киса- Pandora-Гуру
Среди опять же знакомых,к теме секса так или иначе отнесены:вавилонская нимфа,русалка Клазмайера,поцелуй и Венера. Соглашусь,пожалуй.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Наталья В. пишет:Девочки,лазя по просторам интернета наткнулась на фото Вавилонской нимфы -бусина тролля.
Раньше меня она не интересовала,так как не могла понять,разглядеть на фото ,что она представляет.А тут наткнулась на более крупное фото , а там оказывается такая красивая девушка!!!Я была в шоке ,что не смогла ранее разглядеть такую красотку !!!!Теперь хочу этот шарм,но все равно не могу понять,что у нее там, где должна быть голова ??? Может у кого есть такая бусина,подскажите!
Наташа, бусина очень чувственная и красивая! С другой стороны там пчела(или оса) с торчащим жалом. Нимфа прям вся в экстазе(прям стыдно сказать, чем она по моему мнению занимается).
Я правда эту бусину купила собственно из-за пчелы на цветочный браслет, а не ради девушки. Но люблю ее очень. Она очень АРТ-Нуво .
Здесь она крупно со всех сторон
http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/products/%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B/11294%28base_eur%29
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Underground пишет:Девушки, сколько же красоты у Вас!
Часто захожу посмотреть на нее, для поднятия настроения.
После шикарных браслетов мой будет, наверное, смотреться очень странно, как заготовка, но
Для меня он завершен,и важен скорее не как украшение, а как талисман.
Два лебедя, объединенные легкой, как перышко связью, но очень крепкой, т.к. эта связь - частичка их самих.
Ношу его не снимая, уж очень он удобный и легкий. А для цвета и объема очень хочу к нему в пару браслет из кожи с 3-5 бусинами.
Честно говоря, Троллевские шармы мне не особо понравились, за исключением Мурано (хотя на других браслетах смотрю на них с восхищением, парадокс просто), Пандора в этом плане мне ближе...
Но вот сами браслеты, а особенно замки, просто не дают мне покоя.
Наверное поэтому мои браслеты и получаются лаконичными (браслет да замок) ...А еще я зачем-то зашла в тему Х-Тролля и увидела там кота...
Марина, поздравляю с браслетом !
Хочу заметить по поводу замков- наши девочки Троллевские замки цепляют и к браслетам Пандоры, те которые с замком лобстер. Так что если так нравятся замки, то их можно таким образом и совместно с браслетами Пандоры использовать. Получается органично.
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
Тема граната раскрыта полностью!)Ooolga пишет:Девочки, немного похвастаюсь!
Мое помешательство на гранатах и гранатовом цвете в итоге выразилось вот в такой сборке. Это реализовалось благодаря многим нашим форумчанкам( всем им огромное спасибо).
Браслеты ношу максимум заполненные наполовину, по другому просто неудобно, да и собрать целый браслет в одном стиле- это долготерпение нужно, которого нет. Поэтому.. Вот моя гранатовая ,,половиночка,,?
Посоветуйте, может сюда черненького ,,колдовства плеснуть,,? Хотя, с этим вопросом наверное следует направиться в другую тему..
Underground- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-24
Natashkin, спасибо!
Я видела эти фотографии, очень интересно получается.
Но лично мне не нравится смешение разных брендов на одном браслете, не могу себя пересилить и все
Хотя изначально были планы подсадить пару Пандоровских шармов на Тролль.
Троллбидс браслеты мне нравится полностью: от основы до замка,с шармами не так все однозначно.
Ooolga, очень яркая у Вас сборка получилась!
Я видела эти фотографии, очень интересно получается.
Но лично мне не нравится смешение разных брендов на одном браслете, не могу себя пересилить и все
Хотя изначально были планы подсадить пару Пандоровских шармов на Тролль.
Троллбидс браслеты мне нравится полностью: от основы до замка,с шармами не так все однозначно.
Ooolga, очень яркая у Вас сборка получилась!
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Да что же это такое... мне теперь нимфа нужна))). Надо с этим делом переспать... А то вот Карловну так хотела, а теперь и не в тему...
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Марина мне тоже вдруг надо,и именно нимфу я а в завязке, один замочек и все.
Это магия форума, все по очереди покупали и эльфа и тупилаков и всех , кто получал освещение на наших страницах.
Это магия форума, все по очереди покупали и эльфа и тупилаков и всех , кто получал освещение на наших страницах.
Юля, надо на фото глаза закрывать))).
Вот мой замочек новенький... браслет правда не до конца собран ещё:
Марина,Наташенька,спасибо за информацию по Нимфе!!!Заинтриговали!!!!На цветочный браслет ее посадить можно !
Марина,и я про то же ,теперь мне тоже Нимфа нужна! я только список хотелок подчистила с учетом кризиса в стране, и сама же день за днем туда опять хотелочки подкидываю!Арина де Реналь пишет:Да что же это такое... мне теперь нимфа нужна))). Надо с этим делом переспать... А то вот Карловну так хотела, а теперь и не в тему...
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Красиво! Замок тут как родной! Нашла же редкость!Арина де Реналь пишет:Юля, надо на фото глаза закрывать))).
Ты пошто русалку обидела, куда дела?
Пока в шкатулочке))). А замочек такой лапусечный оказался... и жемчуг не нужен к нему. Так хорошо .vezelka пишет:Красиво! Замок тут как родной! Нашла же редкость!Арина де Реналь пишет:Юля, надо на фото глаза закрывать))).
Ты пошто русалку обидела, куда дела?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Арина де Реналь пишет:Юля, надо на фото глаза закрывать))).
Мариночка, браслетик у вас просто заглядение!!! очень хорош
Очень интересный!
Гость- Гость
Марина,замок красивенный!
Очень в тему,да и вообще мой самый любимый из всех.Очень нежно
Если не секрет,откуда удалось найти сие чудо ?
Юля,а ты сама веришь в завязку ? У меня не получается !Shmulia пишет:Марина мне тоже вдруг надо,и именно нимфу я а в завязке, один замочек и все.
Девули, спасибо! Не поверите... сама не нарадуюсь... вытащу, посмотрю, полюбуюсь... и в шкатулочку))).
Случайно!!! Искала дерево Тролля, только зачем непонятно. Оля мне ссылку на замок дала... а я там порылась и нашла этот))). Наверно из последних, купленных на Перлене. Мне повезло, что девочка раздумала собирать браслетик. У неё ещё роза июня и нарцисс есть.Mariamik пишет:Марина,замок красивенный!
Гость- Гость
Я уже два дня как собрала легкий вариант тролль браслета с колечком,хожу не снимаю,даже сплю с ним.Весь замочек уже перецарапала пипочками от кож браслета,у меня же замочек гладкий.Ну вот прям не нарадуюсь.Пандоробраслеты хоть и нравятся,только самые любимые шармы оставила,но радости почему то такой не приносят.Теперь сплю и вижу побыстрее собрать Тролль на серебре.Наверно,с ним вообще расстататься не смогу.Правда будет это долго.Хотелки все не бюджетные)))
А как мои рубин чики играют на солнце
Марин,ясно.На авито.Я ссылочку тоже Наташе отправляла,но не сложилось у нее с ним.А сама не взяла,так как вовремя Света решила свой замочек биколор продавать
А как мои рубин чики играют на солнце
Марин,ясно.На авито.Я ссылочку тоже Наташе отправляла,но не сложилось у нее с ним.А сама не взяла,так как вовремя Света решила свой замочек биколор продавать
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Марина, поздравляю с приобретением раритетного жемчужного замочка! Он прекрасен! И твой цветочный браслет стал еще красивее!
Мари, я сегодня увидела твой комплект - кожаный браслет с рубинами и колечко! Это очень красиво! Теперь я понимаю почему ты носишь его не снимая. Мне он тоже очень понравился!
Мари, я сегодня увидела твой комплект - кожаный браслет с рубинами и колечко! Это очень красиво! Теперь я понимаю почему ты носишь его не снимая. Мне он тоже очень понравился!
Последний раз редактировалось: Oslik (Пт 27 Мар 2015 - 18:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
Не скажите.Наталья В. пишет:Сразу меняется восприятие ,правда?Муха или пчела!У бусины даже описание -Маленькая нимфа живет в цветах с пчелками!
Я еще с момента релиза разглядела в Нимфе муху и ужаснулась. И сколько бы теперь не твердили: пчела, для меня этот шарм так и останется богомерзким симбиозом девушки с мухой. Видела потом бусину живьем. Ужаснулась повторно.
Опять же не соглашусь.Shmulia пишет:
От человека зависит. Есть люди впечатлительные, податливые. Все побежали и я побежал. Кто-то похвалился, и я хочу такой же!
А есть независимо мыслящие, точно знающие, что им нужно. Таким товарищам живется гораздо сложнее.