Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+76
thebookthief
Barashka
Inna81
Nelvit
Arabeska
Lenok0210
Tigra_aa
Киса
Malsus
Stacy_me
MashuriK
Oslik
Donna_r
Underground
Вихрастая
Ooolga
Натата
совунья
hoprushka
Olga
redhellcat
LuAnAchi
Маргарита
Эль Драко
Shmulia
kit-key
Tutsi
magnific
lupena
Rurikovna
gjujlf174
Choko_Latte
Streckoza
Olga10014
Полина Гудкова
Капризза
agentnadin07
Vanda
Tritra
Касана
linsa
Mikaelle
Еden
Iriska
Malden
Anello
vezelka
Malenaslon
Irisha
Ирис
Засимыч
Trepsihora
Denna
Elena_Premudraya
GALUSHKA
Стрекоzа
Наталья В.
Виктори
Natashkin
galina
dashulya
Татьяна_С
Кяярме
Калерия
AllaR
caleva-la
olgavdobr
Нутик
Трям
Светланика
Marisansa
красавица Людмила
Марина Спб
Julia-007
Арина де Реналь
Dutch
Участников: 80

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 30 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

Сообщение автор Засимыч Чт 26 Мар 2015 - 20:53

vezelka пишет:Мила, спасибо. Flower  Колечки это довольно странная бусина, если одевать только на одинарный браслет, то вторая часть болтается, вдвойне они не складываются, не знаю, понятно объяснила или нет.
    Понятно, но задумка классная- они слегка скрепляют браслет. Я теперь такие 2 штуки хочу. Но они дорогиеSad
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 30 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

Сообщение автор Арина де Реналь Чт 26 Мар 2015 - 21:24

Вот Мила молодец!!! Заметила про кольца. У Нади всё оригинальное и с выдумкой! Посмотришь... и идешь искать))).
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пт 27 Мар 2015 - 6:34

Malsus пишет:Лена, Марина, Лера, Света, Надя, Маша, девочки, большое спасибо!!!  Love

Oslik пишет:Саша, поздравляю с покупками! Откуда дровишки? Lol!

Очень интересный браслет получается, его хочется рассматривать.
    И дерево очень красиво смотрится на коже!  Хотя я изначально думала, что это  только кулон для колье.
    Дровишки приехали от Оли (caleva-la) вместе с мистическим моховым агатом и конфетой Love
    О колье с изумрудом (именно на нем мне видется дерево) я пока только начинаю робко мечтать confused Поэтому пока пенечек поживет на браслете

Cаша, я очень рада, что у вас любовь с первого взгляда! Happy Happy Happy Дерево - да, оно такое, страшно шикарное, пусть радует тебя! Love
    ну и надеюсь на изумрудное колье! на нем оно будет потрясающе смотреться!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пт 27 Мар 2015 - 6:35

Надя, я уже пела песнь этим муранкам , когда Настя их выкладывала , но на коже они особенно хороши !!! Так подобраны цвета ! И стихи ! Ты просто художник !

Такая суровая нежность ....
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пт 27 Мар 2015 - 6:41

Саша, дерево великолепно ! Оно и колье дождется и само чудо как хорошо Smile

Я все жду когда вы покажите браслет с мудростью в окружении бирюзы и аметиста от РБФ
    Мне кажется , это будет очень гармонично по цветам и размеру .
    Сама так хочу , поэтому очень интересно Smile
    Ooolga
    Ooolga
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-07-06

Сообщение автор Ooolga Пт 27 Мар 2015 - 9:38

Девочки, немного похвастаюсь!
    Мое помешательство на гранатах и гранатовом цвете в итоге выразилось вот в такой сборке. Это реализовалось благодаря многим нашим форумчанкам( всем им огромное спасибо).
    Браслеты ношу максимум заполненные наполовину, по другому просто неудобно, да и собрать целый браслет в одном стиле- это долготерпение нужно, которого нет. Поэтому.. Вот моя гранатовая ,,половиночка,,?

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 30 8222992_m

Посоветуйте, может сюда черненького ,,колдовства плеснуть,,? Хотя, с этим вопросом наверное следует направиться в другую тему..
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Пт 27 Мар 2015 - 9:56

Чего плескать, советовать не стану Lol! ПАтАмуШтА красиииво Smile Оч приятный комплектик Up
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 27 Мар 2015 - 10:54

Ольга, мне тоже так нравится. Очень эффектно - такой красный цвет притягательный и аппетитный chupa - прямо конфетка! И все вместе отлично подобрано Up
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 27 Мар 2015 - 11:04

Ooolga пишет:Девочки, немного похвастаюсь!
    Мое помешательство на гранатах и гранатовом цвете в итоге выразилось вот в такой сборке. Это реализовалось благодаря многим нашим форумчанкам( всем им огромное спасибо).
    Браслеты ношу максимум заполненные наполовину, по другому просто неудобно, да и собрать целый браслет в одном стиле- это долготерпение нужно, которого нет. Поэтому.. Вот моя гранатовая ,,половиночка,,?

Посоветуйте, может сюда черненького ,,колдовства плеснуть,,? Хотя, с этим вопросом наверное следует направиться в другую тему..

Ольга, очень красивый браслет! Очень интересный! От души с такой прелестью поздравляю!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 27 Мар 2015 - 11:05

Ольга, мне тоже такой вариант очень нравится! Applause Я просто обожаю эти гранатовые разделители!
    Черного сюда не хочется совсем.
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-05

Сообщение автор Malsus Пт 27 Мар 2015 - 11:17

caleva-la пишет:
    Malsus пишет:
    Дровишки приехали от Оли (caleva-la) вместе с мистическим моховым агатом и конфетой Love
    О колье с изумрудом (именно на нем мне видется дерево) я пока только начинаю робко мечтать confused Поэтому пока пенечек поживет на браслете

Cаша, я очень рада, что у вас любовь с первого взгляда! Happy Happy Happy Дерево - да, оно такое,  страшно шикарное, пусть радует тебя! Love
    ну и надеюсь на изумрудное колье! на нем оно будет потрясающе смотреться!

Олечка, спасииииииибооооо!!! Начинаю визуализировать изумрудное колье  Love
    Вот это моя вдохновляшка:

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 30 2dvipab

Марина Спб пишет:Саша, дерево великолепно ! Оно и колье дождется и само чудо как хорошо Smile

Я все жду когда вы покажите браслет с мудростью в окружении бирюзы и аметиста от РБФ
    Мне кажется , это будет очень гармонично по цветам и размеру .
    Сама так хочу , поэтому очень интересно Smile

Марина, спасибо! Я тоже думаю, что дождется Love

Я недавно промежуточный вариант браслета показывала - с вновьприбывшей выдрой и бирюзой. Но сейчас уже немного не так - зеленую муранку я, все-таки, решила от себя отпустить. Теперь жду прибытия амазонита и надеюсь на этом остановиться с этим браслетом. Хотя нет, вру опять confused  Мне же еще пару зверей нужны туда Lol!
    Но с камушками, наверное, для него хватит
    Скоро покажу, что получилось Love
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-05

Сообщение автор Malsus Пт 27 Мар 2015 - 11:20

Браслеты ношу максимум заполненные наполовину, по другому просто неудобно, да и собрать целый браслет в одном стиле- это долготерпение нужно, которого нет. Поэтому.. Вот моя гранатовая ,,половиночка

Оля, очень сочная и самодостаточная половиночка! А сколько в ней страсти Love
    Вихрастая
    Вихрастая
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-07

Сообщение автор Вихрастая Пт 27 Мар 2015 - 11:32

Оля, не надо черного! Очень привлекательный и вкусный браслет. Сочный гранатовый красный, шикарно! Love
    Ooolga
    Ooolga
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Ooolga Пт 27 Мар 2015 - 12:15

Девочки, спасибо за отзывы и советы! Оставлю всё как есть! Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 27 Мар 2015 - 12:27

Malsus пишет:А у меня опять праздник Happy ко мне сегодня приехал конвертик с сокровищами - полешко и шикарный моховый агат Fly Пока примостила их на кожаный браслет и кайфую.
    Но зреет глобальный план doubt

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 30 Yyofo
    Саша,поздравляю тебя с сокровищами Kiss !!!Дерево очень троллевский шарм!!!Такой интересный и привлекающий внимание!!!И на коже мне он очень нравится,очень выразительно смотрится Applause !!!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 30 8222992_m

Ольга,очень красиво получилось Kiss !!!!Гранат шикарный и сочный камень!Мне нравится Flower !!!Вот на счет черного все отговаривают,я тоже не пойму  нужен ли он здесь.Но вот если все же хочется черного,то у меня только один вариант на этот счет.У меня есть черная муранка вот такая
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 30 51amiu
    и мне кажется можно было бы ее попробовать.Сама я в нее влюблена Love !Несмотря на черный цвет она очень воздушная.У нее основа черная ,а вокруг прозрачное граненное стекло,которое играет своими гранями и делает бусину "легкой" и искрящейся!!!Но если ,что то добавить,то  браслет вырастет из половинки!Так ,что подумай Wink !
    Ooolga
    Ooolga
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Ooolga Пт 27 Мар 2015 - 12:40

Наташа, спасибо! Я сама про нее думала, потому что из троллевских черных бусин только к ней у меня душа лежит.. Мне она тоже очень нравится, хотя видела ее только на фото)
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пт 27 Мар 2015 - 13:13

Я не агитирую за советскую власть, но такая бусина и красная есть с голубоватым стеклом окантовкой. 
    И мне нравятся и гранатовая сборка и эти пандоро разделители на тролле, все вместе очень гармонично.
    Underground
    Underground
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-24

Сообщение автор Underground Пт 27 Мар 2015 - 13:47

Девушки, сколько же красоты у Вас!
    Часто захожу посмотреть на нее, для поднятия настроения.

После шикарных браслетов мой будет, наверное, смотреться очень странно, как заготовка, но Rolling Eyes
    Для меня он завершен,и важен скорее не как украшение, а как талисман.
    Два лебедя, объединенные легкой, как перышко связью, но очень крепкой, т.к. эта связь - частичка их самих.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 30 6501299m
    Ношу его не снимая, уж очень он удобный и легкий. А для цвета и объема очень хочу к нему в пару браслет из кожи с 3-5 бусинами.
    Честно говоря, Троллевские шармы мне не особо понравились, за исключением Мурано (хотя на других браслетах смотрю на них с восхищением, парадокс просто), Пандора в этом плане мне ближе...
    Но вот сами браслеты, а особенно замки, просто не дают мне покоя.
    Наверное поэтому мои браслеты и получаются лаконичными (браслет да замок) Crazy ...

А еще я зачем-то зашла в тему Х-Тролля и увидела там кота...
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Пт 27 Мар 2015 - 14:03

Malsus пишет:А у меня опять праздник Happy ко мне сегодня приехал конвертик с сокровищами - полешко и шикарный моховый агат Fly Пока примостила их на кожаный браслет и кайфую.

Саша, очень красиво! Applause Такое сочетание фактур, цветов - мммм chupa
    А что это за деревянные бусинки? Или мои глаза меня обманывают и это не дерево?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 27 Мар 2015 - 14:06

Марина, как интересно! Это же надо, как некоторые сразу могут остановиться и понять, что браслет закончен! Applause
    Мне так не удается, я человек сомневающийся и впечатлительный. Мне очень понравился твой (можно на ты?) браслет своей прекрасной историей и исполнением.
    Цепь браслета, лебединый замок и перышко. А внутри такое море эмоций, фантазий и чувств!
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Пт 27 Мар 2015 - 14:12

Да-да-да, Лера! Smile Полностью согласна Smile
    Марина, Applause Идея браслета восхищает!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 27 Мар 2015 - 14:25

Underground пишет:Девушки, сколько же красоты у Вас!
    Часто захожу посмотреть на нее, для поднятия настроения.

После шикарных браслетов мой будет, наверное, смотреться очень странно, как заготовка, но Rolling Eyes
    Для меня он завершен,и важен скорее не как украшение, а как талисман.
    Два лебедя, объединенные легкой, как перышко связью, но очень крепкой, т.к. эта связь - частичка их самих.

Ношу его не снимая, уж очень он удобный и легкий. А для цвета и объема очень хочу к нему в пару браслет из кожи с 3-5 бусинами.
    Честно говоря, Троллевские шармы мне не особо понравились, за исключением Мурано (хотя на других браслетах смотрю на них с восхищением, парадокс просто), Пандора в этом плане мне ближе...
    Но вот сами браслеты, а особенно замки, просто не дают мне покоя.
    Наверное поэтому мои браслеты и получаются лаконичными (браслет да замок) Crazy ...

А еще я зачем-то зашла в тему Х-Тролля и увидела там кота...

Марина, отличный у вас, очень лаконичный и нежный браслет! От души с такой красотой поздравляю! Flower Flower Flower Flower Flower
    Замок Лебеди один из моих самых любимых Love
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 27 Мар 2015 - 14:39

Девочки,лазя по просторам интернета наткнулась на фото Вавилонской нимфы -бусина тролля.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 30 Ngeyhw
    Раньше меня она не интересовала,так как не могла понять,разглядеть на фото ,что она представляет.А тут наткнулась на более крупное фото , а там оказывается такая красивая девушка!!!Я была в шоке ,что не смогла ранее разглядеть такую красоткуLove !!!!Теперь хочу этот шарм,но все равно не могу понять,что у нее там, где должна быть головаdoubt ??? Может у кого есть такая бусина,подскажите!
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Пт 27 Мар 2015 - 15:12

Из любопытства посмотрела на эту Вавилонскую нимфу на просторах интернета. С обратной стороны бусины неожиданно разглядела муху))
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Пт 27 Мар 2015 - 15:21

dashulya пишет:Из любопытства посмотрела на эту Вавилонскую нимфу на просторах интернета. С обратной стороны бусины неожиданно разглядела муху))
    там не муха, а пчела.
    описание на сайте:
    Маленькая нимфа живет в цветах с пчелками

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:32