Понятно, но задумка классная- они слегка скрепляют браслет. Я теперь такие 2 штуки хочу. Но они дорогиеvezelka пишет:Мила, спасибо. Колечки это довольно странная бусина, если одевать только на одинарный браслет, то вторая часть болтается, вдвойне они не складываются, не знаю, понятно объяснила или нет.
+76
thebookthief
Barashka
Inna81
Nelvit
Arabeska
Lenok0210
Tigra_aa
Киса
Malsus
Stacy_me
MashuriK
Oslik
Donna_r
Underground
Вихрастая
Ooolga
Натата
совунья
hoprushka
Olga
redhellcat
LuAnAchi
Маргарита
Эль Драко
Shmulia
kit-key
Tutsi
magnific
lupena
Rurikovna
gjujlf174
Choko_Latte
Streckoza
Olga10014
Полина Гудкова
Капризза
agentnadin07
Vanda
Tritra
Касана
linsa
Mikaelle
Еden
Iriska
Malden
Anello
vezelka
Malenaslon
Irisha
Ирис
Засимыч
Trepsihora
Denna
Elena_Premudraya
GALUSHKA
Стрекоzа
Наталья В.
Виктори
Natashkin
galina
dashulya
Татьяна_С
Кяярме
Калерия
AllaR
caleva-la
olgavdobr
Нутик
Трям
Светланика
Marisansa
красавица Людмила
Марина Спб
Julia-007
Арина де Реналь
Dutch
Участников: 80
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Вот Мила молодец!!! Заметила про кольца. У Нади всё оригинальное и с выдумкой! Посмотришь... и идешь искать))).
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Malsus пишет:Лена, Марина, Лера, Света, Надя, Маша, девочки, большое спасибо!!!Дровишки приехали от Оли (caleva-la) вместе с мистическим моховым агатом и конфетойOslik пишет:Саша, поздравляю с покупками! Откуда дровишки?
Очень интересный браслет получается, его хочется рассматривать.
И дерево очень красиво смотрится на коже! Хотя я изначально думала, что это только кулон для колье.
О колье с изумрудом (именно на нем мне видется дерево) я пока только начинаю робко мечтать Поэтому пока пенечек поживет на браслете
Cаша, я очень рада, что у вас любовь с первого взгляда! Дерево - да, оно такое, страшно шикарное, пусть радует тебя!
ну и надеюсь на изумрудное колье! на нем оно будет потрясающе смотреться!
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Надя, я уже пела песнь этим муранкам , когда Настя их выкладывала , но на коже они особенно хороши !!! Так подобраны цвета ! И стихи ! Ты просто художник !
Такая суровая нежность ....
Такая суровая нежность ....
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Саша, дерево великолепно ! Оно и колье дождется и само чудо как хорошо
Я все жду когда вы покажите браслет с мудростью в окружении бирюзы и аметиста от РБФ
Мне кажется , это будет очень гармонично по цветам и размеру .
Сама так хочу , поэтому очень интересно
Я все жду когда вы покажите браслет с мудростью в окружении бирюзы и аметиста от РБФ
Ooolga- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-07-06
Девочки, немного похвастаюсь!
Мое помешательство на гранатах и гранатовом цвете в итоге выразилось вот в такой сборке. Это реализовалось благодаря многим нашим форумчанкам( всем им огромное спасибо).
Браслеты ношу максимум заполненные наполовину, по другому просто неудобно, да и собрать целый браслет в одном стиле- это долготерпение нужно, которого нет. Поэтому.. Вот моя гранатовая ,,половиночка,,?
Посоветуйте, может сюда черненького ,,колдовства плеснуть,,? Хотя, с этим вопросом наверное следует направиться в другую тему..
Мое помешательство на гранатах и гранатовом цвете в итоге выразилось вот в такой сборке. Это реализовалось благодаря многим нашим форумчанкам( всем им огромное спасибо).
Браслеты ношу максимум заполненные наполовину, по другому просто неудобно, да и собрать целый браслет в одном стиле- это долготерпение нужно, которого нет. Поэтому.. Вот моя гранатовая ,,половиночка,,?
Посоветуйте, может сюда черненького ,,колдовства плеснуть,,? Хотя, с этим вопросом наверное следует направиться в другую тему..
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Чего плескать, советовать не стану ПАтАмуШтА красиииво Оч приятный комплектик
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Ольга, мне тоже так нравится. Очень эффектно - такой красный цвет притягательный и аппетитный - прямо конфетка! И все вместе отлично подобрано
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Ooolga пишет:Девочки, немного похвастаюсь!
Ольга, очень красивый браслет! Очень интересный! От души с такой прелестью поздравляю!!!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Ольга, мне тоже такой вариант очень нравится! Я просто обожаю эти гранатовые разделители!
Черного сюда не хочется совсем.
Черного сюда не хочется совсем.
Malsus- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-05
caleva-la пишет:Malsus пишет:
Дровишки приехали от Оли (caleva-la) вместе с мистическим моховым агатом и конфетой
О колье с изумрудом (именно на нем мне видется дерево) я пока только начинаю робко мечтать Поэтому пока пенечек поживет на браслете
Cаша, я очень рада, что у вас любовь с первого взгляда! Дерево - да, оно такое, страшно шикарное, пусть радует тебя!
ну и надеюсь на изумрудное колье! на нем оно будет потрясающе смотреться!
Олечка, спасииииииибооооо!!! Начинаю визуализировать изумрудное колье
Вот это моя вдохновляшка:
Марина Спб пишет:Саша, дерево великолепно ! Оно и колье дождется и само чудо как хорошо
Марина, спасибо! Я тоже думаю, что дождется
Я недавно промежуточный вариант браслета показывала - с вновьприбывшей выдрой и бирюзой. Но сейчас уже немного не так - зеленую муранку я, все-таки, решила от себя отпустить. Теперь жду прибытия амазонита и надеюсь на этом остановиться с этим браслетом. Хотя нет, вру опять Мне же еще пару зверей нужны туда
Но с камушками, наверное, для него хватит
Скоро покажу, что получилось
Malsus- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-05
Оля, очень сочная и самодостаточная половиночка! А сколько в ней страстиOoolga пишет:Девочки, немного похвастаюсь!
Браслеты ношу максимум заполненные наполовину, по другому просто неудобно, да и собрать целый браслет в одном стиле- это долготерпение нужно, которого нет. Поэтому.. Вот моя гранатовая ,,половиночка
Вихрастая- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-07
Оля, не надо черного! Очень привлекательный и вкусный браслет. Сочный гранатовый красный, шикарно!
Девочки, спасибо за отзывы и советы! Оставлю всё как есть!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Саша,поздравляю тебя с сокровищами !!!Дерево очень троллевский шарм!!!Такой интересный и привлекающий внимание!!!И на коже мне он очень нравится,очень выразительно смотрится !!!Malsus пишет:А у меня опять праздник ко мне сегодня приехал конвертик с сокровищами - полешко и шикарный моховый агат Пока примостила их на кожаный браслет и кайфую.
Но зреет глобальный план
Ольга,очень красиво получилось !!!!Гранат шикарный и сочный камень!Мне нравится !!!Вот на счет черного все отговаривают,я тоже не пойму нужен ли он здесь.Но вот если все же хочется черного,то у меня только один вариант на этот счет.У меня есть черная муранка вот такаяOoolga пишет:Девочки, немного похвастаюсь!
и мне кажется можно было бы ее попробовать.Сама я в нее влюблена !Несмотря на черный цвет она очень воздушная.У нее основа черная ,а вокруг прозрачное граненное стекло,которое играет своими гранями и делает бусину "легкой" и искрящейся!!!Но если ,что то добавить,то браслет вырастет из половинки!Так ,что подумай !
Наташа, спасибо! Я сама про нее думала, потому что из троллевских черных бусин только к ней у меня душа лежит.. Мне она тоже очень нравится, хотя видела ее только на фото)
Shmulia- Познавшая истину
Я не агитирую за советскую власть, но такая бусина и красная есть с голубоватым стеклом окантовкой.
И мне нравятся и гранатовая сборка и эти пандоро разделители на тролле, все вместе очень гармонично.
И мне нравятся и гранатовая сборка и эти пандоро разделители на тролле, все вместе очень гармонично.
Underground- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-24
Девушки, сколько же красоты у Вас!
Часто захожу посмотреть на нее, для поднятия настроения.
После шикарных браслетов мой будет, наверное, смотреться очень странно, как заготовка, но
Для меня он завершен,и важен скорее не как украшение, а как талисман.
Два лебедя, объединенные легкой, как перышко связью, но очень крепкой, т.к. эта связь - частичка их самих.
Ношу его не снимая, уж очень он удобный и легкий. А для цвета и объема очень хочу к нему в пару браслет из кожи с 3-5 бусинами.
Честно говоря, Троллевские шармы мне не особо понравились, за исключением Мурано (хотя на других браслетах смотрю на них с восхищением, парадокс просто), Пандора в этом плане мне ближе...
Но вот сами браслеты, а особенно замки, просто не дают мне покоя.
Наверное поэтому мои браслеты и получаются лаконичными (браслет да замок) ...
А еще я зачем-то зашла в тему Х-Тролля и увидела там кота...
После шикарных браслетов мой будет, наверное, смотреться очень странно, как заготовка, но
Два лебедя, объединенные легкой, как перышко связью, но очень крепкой, т.к. эта связь - частичка их самих.
Ношу его не снимая, уж очень он удобный и легкий. А для цвета и объема очень хочу к нему в пару браслет из кожи с 3-5 бусинами.
Честно говоря, Троллевские шармы мне не особо понравились, за исключением Мурано (
Наверное поэтому мои браслеты и получаются лаконичными (браслет да замок) ...
Malsus пишет:А у меня опять праздник ко мне сегодня приехал конвертик с сокровищами - полешко и шикарный моховый агат Пока примостила их на кожаный браслет и кайфую.
Саша, очень красиво! Такое сочетание фактур, цветов - мммм
А что это за деревянные бусинки? Или мои глаза меня обманывают и это не дерево?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Марина, как интересно! Это же надо, как некоторые сразу могут остановиться и понять, что браслет закончен!
Мне так не удается, я человек сомневающийся и впечатлительный. Мне очень понравился твой (можно на ты?) браслет своей прекрасной историей и исполнением.
Цепь браслета, лебединый замок и перышко. А внутри такое море эмоций, фантазий и чувств!
Мне так не удается, я человек сомневающийся и впечатлительный. Мне очень понравился твой (можно на ты?) браслет своей прекрасной историей и исполнением.
Цепь браслета, лебединый замок и перышко. А внутри такое море эмоций, фантазий и чувств!
Да-да-да, Лера! Полностью согласна
Марина, Идея браслета восхищает!
Марина, Идея браслета восхищает!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Underground пишет:Девушки, сколько же красоты у Вас!
Честно говоря, Троллевские шармы мне не особо понравились, за исключением Мурано (хотя на других браслетах смотрю на них с восхищением, парадокс просто), Пандора в этом плане мне ближе...
Наверное поэтому мои браслеты и получаются лаконичными (браслет да замок) ...А еще я зачем-то зашла в тему Х-Тролля и увидела там кота...
Марина, отличный у вас, очень лаконичный и нежный браслет! От души с такой красотой поздравляю!
Замок Лебеди один из моих самых любимых
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Девочки,лазя по просторам интернета наткнулась на фото Вавилонской нимфы -бусина тролля.
Раньше меня она не интересовала,так как не могла понять,разглядеть на фото ,что она представляет.А тут наткнулась на более крупное фото , а там оказывается такая красивая девушка!!!Я была в шоке ,что не смогла ранее разглядеть такую красотку !!!!Теперь хочу этот шарм,но все равно не могу понять,что у нее там, где должна быть голова ??? Может у кого есть такая бусина,подскажите!
Раньше меня она не интересовала,так как не могла понять,разглядеть на фото ,что она представляет.А тут наткнулась на более крупное фото , а там оказывается такая красивая девушка!!!Я была в шоке ,что не смогла ранее разглядеть такую красотку !!!!Теперь хочу этот шарм,но все равно не могу понять,что у нее там, где должна быть голова ??? Может у кого есть такая бусина,подскажите!
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
Из любопытства посмотрела на эту Вавилонскую нимфу на просторах интернета. С обратной стороны бусины неожиданно разглядела муху))
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
там не муха, а пчела.dashulya пишет:Из любопытства посмотрела на эту Вавилонскую нимфу на просторах интернета. С обратной стороны бусины неожиданно разглядела муху))
описание на сайте:
Маленькая нимфа живет в цветах с пчелками